Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЕЖЕДНЕВНИК РМЭС-Базового!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#16 fixer.ru

fixer.ru
  • Постсоблазнители
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 23:49

СЕгодня пиздец просто случился) первый раз в жизни такое ... знакомлюсь с девочкой в рив гоше, всё супер, общаюсь, беру номер, ухожу. проходит 3 минуты следующий подход - знакомлюсь с девочкой, всё норм идёт, общаемся, она меня ведёт опять же в рив гош. я думаю - щас первую встречу, она всё испортит либо обидится, похуй пляшем.. захожу с ней в магазин, вижу первую девушку, она тоже палит меня с новой девушкой и немножко вахуе стоит.. Моя спутница идёт прямо к первой) через пару секунд они здороваются, обнимаются, дружеские чмоки в щёки, Я РЕАЛЬНО ВАХУЕ, такой жёсткий ступор поймал.. понимаю что база сука злые вещи делает))))) у самого эмоции в к++ уходят, но девочку я технично проёбываю (впрочем первую уверен что вызвоню) Охранник на входе палит всю эту фигню, тоже стоит улыбается... пиздец одним словом =)
  • 0

#17 ElicX

ElicX
  • Участник
  • 5 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 23:54

До сегодняшнего дня считал себя опытным бойцом. Первая домашка и полевые трудностей вообще не вызвали, страшно практически не было. Сделал все по максимуму. Вторые поливые немного проебал из за своей лишней самоуверенности, задание оказалась для меня сложнее чем я рассчитывал, планировал сделать за пооловину отведенного времени, но немного не успел, хотя все же выполнил но не очень собой доволен. Надо меньше умничать, причем с самим собой быть более честным и реально оценивать свои возможности и преведующий опыт. Сегодня Дали домашку на неделю, блин ссу пипец как, задание реально очен сложные психологически. В принципе не сомневаюсь в себе что сделаю их, но блин страшно пипец. Понимаю что если сделать такое, то не выполнимого для меня просто не будет существовать. Даже не могу представить что сейчас чувствуют другие парни, которые явно более молодые, менее опытные и более скованны. Хотя за прошедшие дни от них изночальных мало что осталось. Надо будет с утра поработать над собой. Думаю что смогу это сделать, но пака не представляю как. Скорее всего просто пойду да буду делать, пофиг на все!
  • 0

#18 Vad'ka 93

Vad'ka 93

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 00:23

День прошел положительно, было много теории, особенно просветлили "темы могущества" - реально фастовая тема)) Полевое выполнил на молодец. Тренер выдал домашку на неделю-приличный объем работы, надо реально въебнуть. Сейчас выдвигаюсь в поля)
  • 0

#19 jawamk

jawamk
  • Перцы
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 00:28

Воскресенье, 26 ноября. Поле было невообразимое, даже и представить не мог, что с девочками можно говорить обовсем. Реально представте себе, догоняешь двух цыпочек с цветами (цветы у них, видимо до меня их им кто то подогнал) и начинаешь втирать про САПР (системы автоматического проектирования) И так минут десять, без перерыва. Самое интересное, что оказывается, одна из них учится на архитектора, а ее мама конструктор. А я такой интересный парень, что хочется со мной еще раз встретиться. Реально, парни представте, что темы про пространство, время, бинарные звездные системы и вселенную вызывают в душах девочек романтику и они не против стобой туда отправиться..
  • 0

#20 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 00:36

Рад за парней у которых получается и не сомневаюсь, что те у кого пока что-то идет не так - возьмут себя за яйца и дойдут до конца). P.S. Павлик в коричневых ботинках, Влад и Вадим - это 2 разных имени). Я Влад)
  • 0

#21 dedpavlik

dedpavlik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 01:25

-"хуй знает" - "Ну спроси у него..." (с) Alpha Море позитива, парни, жгем! Тренер в нас верит и попуститься нельзя! Что касается сегодняшнего дня: Взял два номера, цели именно брать номера не было, работал на задание. В обоих случаях "у меня есть парень", утилизировал. ps Влад, реально не обессуть, Я знаю, но вылетает на автомате, больше не буду)
  • 0
Павел Черепанов
в контакте

#22 Пломбир

Пломбир

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 719 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 01:44

Парни если вдруг кто проебал номер саппорта, то не тупим... Звоним 9шестьдва4023155 Кирилл
  • 0

Хороших животом по попе, а плохих еще и по лбу

#23 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 07:46

всем привет,вчера утро после проваленного д/з нерадовала,да и спать хотелась .Разбор задания и прекрасноя мотивация тренера помогла мысли поставить на место,за это большое уважение-спасибо....но настроение ушло в нетраль.Проснулся только на полевом....тёлки) и понеслась ! выполнил всё по максимому,на полевом 2 номера влёгкую взял..ловлю на мысли себя,чтота тут нетак даже не сопротивлялись!как так.А с последней немного повозился1 говорю давай телефон зачем ,встретимся чайка попьём недаёт смотрю на время пора возращаться ...думаю надо дожать!!!...увожу тему от телефона в позитив и снова говорю 2хороших человека в таком прекрасном месте встретились значимт это не случайно говарю давай телефон недаёт, всовую его в руки неберёт- говорю пиши-болты... снова делаю откат в позитив в вожу -общаемся , узнаю что учиться работает -говорю надо что та менять ты же девушка! давай номер ну да сё, говорю 8 дальше жёское надо и номер дала....кайф.))) Я это! смог....писать можно много ,но д\з ждёт...всем в поля там и пересичёмся..при подходах нетупим ...решать ненам...задача прокачивать навак....а не думать- она слишком хорошая-к таким в первую очередь...))...
  • 0

#24 Стиффмастер

Стиффмастер
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 ноября 2012 - 10:22

Утро добрым не бывает, сижу и с удовольствием вспоминаю вчерашниий заряд позитива после поля. Реально, чем больше делал подходов, тем проще переварить отказ и позитивней следующий подход, с трудом могу поверить в себя вчерашнего, но факты говорят ЧТО Я МОГУ ПОДХОДИТЬ К ТЕЛКАМ И БРАТЬ У НИХ НОМЕРА. I am :superman:
  • 0

#25 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 10:35

Базовый в этот раз отметился приездом одного уважаемого человека, с которым вчера провели незабываемый вечер. Вечер "освящения моего нового жилья", которое было проведено со всеми нужными обрядами:) Душевнейший фаст мжм добавил много приятных настроений))) В итоге, на субботнюю тусу есть претендентки, вернее сказать - участницы)
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#26 Пломбир

Пломбир

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 719 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 11:28

Парни, отличная новость, для участников этой базы! С нами на ФП едет девушка, с огромными сиськами! =)
  • 0

Хороших животом по попе, а плохих еще и по лбу

#27 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:05

day77 сказал(а) Nov 26 2012, 10:15:

Базовый в этот раз отметился приездом одного уважаемого человека, с которым вчера провели незабываемый вечер. Вечер "освящения моего нового жилья", которое было проведено со всеми нужными обрядами:)
Душевнейший фаст мжм добавил много приятных настроений))) В итоге, на субботнюю тусу есть претендентки, вернее сказать - участницы)

Да, сильный контраст в отзывах, чувствуется дух ДЧ!
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#28 Sasha Mix

Sasha Mix

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 18:04

Парни, жгите!!! Мы в вас верим, ставропольские ДЧ с вами! Паша молодец, наблюдал сегодня в полях. Остальные не расслабляемся, Ставрополь должен показать себя на уровне! Все в ваших руках, только вы ответственны за успех в вашей жизни!
  • 0

Это было веселое время, но оно останется тем этапом, который мужчина должен пройти и больше к нему не возвращаться! Мы становимся взрослее и мудрее, а настоящие мужские ценности очень сильно меняются... Сохраню это как память о сумасшедшей и беззаботной юности.

#29 you next

you next
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 18:34

вчера на поле были разочарования хоть у меня и не получалось НО меня направлял мой саппорт Жека СПАСИБО ему огромное были прикольные моменты особенно когда у меня было представление что меня самого грузит да тупанул что номер не взял, но это еще больше подняло азарт очень понравилось общение, со следующей хоть и сделал что надо, но она не под каким предлогом не захотела давать номер приглашала где тренируеться там встретиться так что не считается......время пролетело быстро и я не выполнил задание, но зато было столько положительных эмоций очень понравилось.....
  • 0

#30 ElicX

ElicX
  • Участник
  • 5 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 23:00

Сегодня сбер устроил засаду. Пришлось с кредитными инспектарами за ручку гулять до ночи. В 22:00 все же вышел в поля. Пока доехал до центра перехватил 2-компании девченок. На подходы реагировали классно, зарядили меня позитивом, понял что протупил по кейсам и останавливать не получалось, приехал в центр, классная телка тормозит меня, думаю грех не остановиться, вижу что с мужиками стоит, наивно думаю "а вдруг одна сядет" Подкатываюсь, привет, привет, подвезешь... за 100р. Прыгай говорю, она открывает заднюю дверь мужикам, они как истинные леди садятся. Телка падает рядом, едем, начинаю разговор, контролирую кейсы, она ведется, улыбается, кайфует, мужики чуя неладное перебивают начинают влазить в разговор, рапорт чуть теряется. Подъезжаем, вижу что очень хочет обменяться контактами, но ни я ни она не знаем как это сделать при ее мужиках... вообщем ушла, не придумал я как решить вопрос или может просто наглость подкачала. Возвращаюсь в центр. Начинается дождик небольшой, лазают несколько компаний пацанов, не наших. Телок ниходной. И тут как мираж появляются две хорошие, подкатываю, с третьего раза пробиваю стену игнора, прячут нос в воротники и там ржут, половину туплю по кейсам, чувствую что позитив уходит, желаю приятного вечера, они очень удивленно и приятно искренне благодарят, вообщем внутреннее состояние супер! Щас думаю еще найду, дождик сука идет. Центр вымер, ни одного человека вообще, заглянул в пару кафешек, все столики свободны. Примчал домой, доделал план. 70 % домашки запланировал выполнить за завтра. Остальные дни тоже почти свободны, но на всякий случай лучше сделать заранее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0