Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вторая Конференция Пикапа и Личностного роста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#16 0_oldman_0

0_oldman_0
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 16:50

ЧБСХ организация на уровне, сильных огрехов именно по организации, прям критичных, нет, отдельное спасибо за подарки и мелкие приятности в разных проявлениях=) ЧМБСЛ бесплатная парковка хотябы для вип(мелочь, а приятно) не урезать мастер классы второго дня в большом зале просто необходим свет на сцену усиленный - глаза реально уставали и болели, плюс использовать темные маркеры на доске. своевременно проверять батарейки в микрофонах проводить ликбез по работе с петличниками тренерам, ведущим мастер классы побольше воды в маленьких бутылках - реально нехватало. а огромные пузыри у малого стояли штабелями. но это все реально мелочи, незначительные. В целом все прошло более чем хорошо. Мастерклассы интересные, несмотря на пятую неделю без выходных и ранние подъемы и дорогу туда обратно, спать не хотелось совсем даже к концу второго дня. по МК непосредственно: Маэстро всех порвал. Талантище. и МК великолепнейший, четкий, информативный, структурированный(структура и разложенность по полочкам значительно более вкачана чем даже у Грема с Петро, которые являются признанными мастерами своего нелегкого дела) К сожалению не попал на Кота и Марселя, на данный момент были интересны темы которые были в противоположенном зале, раздвоиться пока не получается=) Грем с Петро два абсолютных про, но на мой взгляд структура выдаваемой инфы прорисована не совсем четко. Но, в общем, искрометно, профессионально, с настроением и в целом более чем доступно) Керби - очень впечатлил. хорошо излагает, хорошо держит публику, все на отлично, мне очень понравилось и было информативно и полезно. PS Фил, это Фил, тут даже комментировать бесполезно, он впринципе вне конкурса. в общем, огонь зачет=)
  • 0

#17 MasterMan

MasterMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 21:20

1. Cамомотивация - редкостный треш в целом, но есть пара полезных идей про перфекционизм... Про ипотеку Фил загнул свою жесткую позицию, которая далеко не для всех правильна. В общем карта Фила специфична) 2. Лидерство - много теории, практических тем всего парочку... 3. Клубный - 100% работающая практика, все в точку.... 4. Переговорщики - тягомотина вокруг одной мысли, которую Кекс в конце и резюмировал.... 5. Постсоблазнение - 100% практика, очень классно и полезно... 6. Отношения - 100% работающая практика, респект авторам... 7. как снять модель - поделились жизненным опытом от души, мало где такое услышишь) Кто хочет поменяться записями, пишите в аську - 614-995-327
  • 0

#18 Rim

Rim
  • Перцы
  • 46 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 01:02

Вот и закончились два увлекательных дня очередного саммита, что можно сказать по итогам

Место. В этот раз (Академия Хозяйсва при призиденте на юго-западной) место выбрали намного лучше, в итоге никаких толп, заторов и прочего, большие чистые и очень вместительные туалеты, большие и удобные залы - малый особенно), большие и просторные помещения.

Организация. Еще лучше чем в прошлый раз. Все мастерклассы начинались вовремя, молоко и пряники на кофебрейках очень порадовали, в этот раз блокноты стали красивее, а ручки лучше. Появилась возможность выбора что поесть/попить на кофебрейке (чай, кофе, вода, молоко, печенье, пряники)

Теперь конкретно по мастерклассам.

- Как красиво общаться с женщинами. Марсель просто жёг, все прониклись его позитивом, харизмой, внутренним умиротворением. Потом я узнал сколько ему лет и мягко говоря подофигел...
Очень понравился его подход по отношению к свиданиям и отношениям к девышкам и "съему" - для меня это лучший мастеркласс саммита ибо его модель мне как-то роднее. Буду перечитывать конспекты, слушать запись, его подача и позитив просто завораживают.

- МЛТР - первый мой МК у Кота. После Марселя было довольно скучно... Чувствуется какой-то провал по эмоциям, но всё равно здорово.

- Клубный. Был на нём на прошлом саммите, когда Грэм отжигал. Пошёл на него в этот раз опять в основном из-за ожидания отжигов ;) Но, к моему сожалению, их было довольно мало, думаю - это из-за того что он спешил, хотел всё успеть... из-за этого форма подачи материала сильно потеряла.
Хотя демонстрация с девочкой добавила баллов)) вспомнил кинестетику с Загонщиком в прошлом году... вот это были отжиги - мне сказали, что он ушёл из РМЭС.... Если это так, то очень печально :'(

- Метафоры. Первый раз на МК Петро. Крыша уехала далеко, причем начиная с базовых пресуппозиций ;) Теперь сижу и думаю как с этим жить дальше... Всё было круто. По нему было видно, что он как тренер хочет чтобы ребята реально поняли и разобрались в теме - и это очень круто.

- Постсоблазнение. Еле узнал Маэстро в новом образе ;) Все очень хорошо, подача и материал - гут. Хочу месяцев через 5 пойти к нему на Стиль.

- Как стать чемпионом. Вот тут самый ощутимый провал саммита, как по работе с аудиторией так и по содержанию. Но я не обижаюсь, понятное дело человек всю жизнь пахал в спортзале - ему было не до разговоров. Этот эксперимент и "сюрприз" Фила не очень удался. Но опять же где мы сейчас были бы, если бы не экспериментировали. Проникся тем что надо пахать. Посидел полчаса и ушел в большой зал.

- Семейные отношения. Грэм и Петро жгли как и год назад ))) Материал в принципе тот же. Но позитивом зарядился и вспомнил, что забыл.

- Как снять модель. Вот здесь я вообще не ожидал после первого эксперимента с "Качалкой"... На деле получился очень клёвый интересный и эмоциональный МК. Надо было им хотя бы 2 часа дать ))))
Оказалось что они очень клёвые ребята. Благодаря им теперь стал относиться к моделям совершенно иначе. Клёвый МК - в итоге ушёл с саммита на большом позитве и это хорошо.

ЧБСХ: Убрали МК Кряневой Голосовой из программы - ибо МК совершенно не тот формат.. Хотя сам полноценный тренинг, думаю очень крут.
Все осталное написал выше.

ЧМБСЛ:
Надо что-то делать со временем каждого МК. Ибо 2-х часов катострофически не хватает, видно что ребята еще много чего хотели рассказать,приготовили и просто не успели - частично из-за тупых вопросов из зала. Было бы неплохо, например, сделать каждый МК по 3 часа (1,5 + перерыв 15 мин + 1,5)
Да! И ввести всеобщее правило отвечать на вопросы в конце... или пусть пишут на мэйл )) - если не догоняют с первого раза и не способны просто подумать....

Все остальное очень круто, рад что пошел второй раз, хотя признаться, я долго сомневался идти или нет.

З.Ы Отдельно порадовал бонус в виде электронных книг и видео для тех кто купил Мастерскую книгу )))

• 0

#19 Sergok

Sergok
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 08:58

Привет всем!

Вот и закончилась такая долгожданная Вторая Конференция! После прошлогодней Первой на вторую я мчался с огромным желанием!
Если оценивать в целом, то лично для меня Первая Конференция дала мне намного больше этой, но это скорее потому что я попал на такое мероприятие вообще впервые, поэтому эмоциональный всплеск был запредельный.

Теперь непосредственно по мастер-классам:

1. Самомотивация (Фил).
От прошлого года почти полностью отличается, хотя опять же то, что говорил Фил, многое есть в его книге Успех. Поэтому от этого МК я, в основном, получил хороший пинок под зад. Впринципе за ним я и шел! Если и на следуещей конференции будет этот МК, то я пойду именно на него!

2. Настоящее лидерство (Петро, Грем).
Впринципе довольно интересный МК. Тут уже с точки зрения информативности я получил намного больше, осталось только внедрять в жизнь! Петро и Грем конечно слаженно смотрятся, ведут как одно целое, плюс костюмчики, забавно!

3. Построение личного бренда (Керби). Один из лучших МК!
Шел на него с большим удовольствием, так как Керби я ни разу не видел, зато слышал! Каст по самомотивации первая часть, которую он вел, я переслушивал наверное раз 15-20. Его манера речи, как он приподносит информацию, ответы на вопросы в касте, мне казалось все идеально. На МК впринципе он выступил прилично. Некоторые фишки отметил для себя. Опять же в конце конкретно зарядил на действия. После МК ответил на мой вопрос, кинул идею, за что я ему очень благодарен! Алексей - ты красава! Если в след году будет МК с его участием - обязательно пойду!

4. Метафоры 2.0 (Петро).
Был впервые. Для себя, как для новичка, ожидал большего. Конкретно метафор было озвучено единицы, хотелось бы больше. Зато с удовольствием послушал длинную речь про отношения. Вообще по Петро видно, что он мастер в этом деле. В целом впечатления и информацию получил. Плюс посмеялись вдоволь!

5. Эффективное достижение целей. Один из лучших МК.
Фил как всегда выступил спокойно, уравновешенно, показал что мы и кто мы на самом деле. Такое чувство, что весь МК он вводил нас в транс, обьясняя, что мы никто. На самом деле данный МК заставил сильно призадуматься над своей жизнью. Хоть и от МК ожидал другого, но я ничуть не жалею что прошел он в таком формате. Получил болшой заряд мотивации двигаться дальше. Плюс ответы Фила на мои вопросы!

6. Счастливые отношения (Грем, Петро). Материал, как всегда, приподнесли здорово, с юмором, эмоционально! Осталось только не забивать на него в жизни в будущем. Только интересно владеют ли они им на практике, имеют ли длительные счастливые отношения с кем-нибудь?!

7. Как снять девушку с обложки (Илья Безуглый, Александр Маленков). Один из лучших МК! Очень и очень было интересно послушать двух харизматичных, "высоких" человека. Как они говорят, что они говорят, о чем! На вид два простых парня, без выебонов, нормально общаются, жмут руки и отвечают на вопросы после МК всем. По информативности и Эмоционалке МК зашкаливает. И информацию приподнесли классно и поржали с удовольствием! Короче говоря очень понравился. Тем более как завершающий Конференцию!!!
В целом, считаю, что теория приподнесена нормально, а вот демонстраций почти не было.

Сильнее всего запомнилось общение с Алексеем Лукиным и Филом!

Лучшее впечатление произвел Керби и Фил.

В целом организация была на хорошем уровне: просторные залы, нет толпы при входе, блокноты под формат конференции, хорошие ручки, хороший кофебрейк, а главное много воды в бутылочках. Единственное заранее обьявлять всем где проходят кофебрейки.

Что можно сделать лучше. В будущем тренерам следует чуть больше готовиться к мастер-классам, и четко привязывать количество передаваемой информации ко времени. Очень хочется чтобы время МК было не менее 2,5 часов.
Еще, мне показалось, тусклое освещения в большом зале.

В целом считаю конференция удалась. Для себя я отметил не так много интересного, но эмоциональности и мотивацию я получил, плюс ко всему пару фишек, над которыми работать можно ближайший год!

Отдельное огромнейшее спасибо за МК и ответы на вопросы - Алексею Лукину, Филиппу Богачеву !!!
  • 0

#20 cum-shot

cum-shot

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 172 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 12:53

Как красиво говорить (марсель)

Очень клевый МК, марсель как всегда со своей мега энергетикой, весь зал плыл и находился в трансе. По звучанию его речи как по волнам.
Вообщем +1 к этой коференции

Лидерство (грэм+петро)

Слишком много теории что такое вообще лидерство. Мне кажется покопаться в инете и можно было найти похожую информацию. Надеюсь на тренинге все будет круче.

Клубное соблазнение (грэм)

Как мастеру ничего нового. А так Грэм как всегда великолепен;)

Метафоры в соблазнении (петро)

Что то формат "соблазнить" все больше и больше переходит "как ахуенно построить отношения".
Было бы круто услышать метафоры на "сближении", "доверие" и т.д. В общем метафоры которые с наибольшей вероятностью ведут к фасту, но не намекают на отношения.
В целом практически все то же, что и на прошлой конференции не считая новой метафоры про отношения.
Ну и владение Петро магией как всегда на высоте. Многие даже поверили что нужно отношаться и это ахуенно. :)

Постсоблазнение (Маэстро)

Человек с потрясающей энергетикой! Это было здорово. Как жаль и как печально что времени было весьма мало. А там столько еще полезной и нужной информации.
Кстати, МК тоже был направлен на отношения... бррр.
Плюсы, что можно применяя теорию девочку при фастеце влюблять в себя сразу.
Вообщем безумно круто.

Запомнилось:

а)чувак спит..
маэстро: -ты будешь богом отношений (аххаха)

б)маэстро: -все это работает и у всех будет получаться, кроме тебя. Чувак год назад прошел РМЭС-стиль, сказал сжечь эти джинсы, а он сегодня специально что ли в них пришел?
=))

Счастливые отношения (Грэм+Петро)

Ну тандем Грэма и Петро всегда ахуенен. Серьезность Петро и юмор Грэма делали этот МК просто супер.

"чуть из-за 2-х копеек чуть всю жизнь не угробил.."

Как снять девочку с обложки (МАКСИМ)

Это просто мега супер и ахуеннно!
Было здорово, весело и полезно (с точки зрения информации)

Спасибо Всем!
  • 0

#21 Rbk

Rbk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 17:42

Был первый раз на таком мероприятии. Приятно удивлен организацией По МК "Самомотивация" - Фил жжет, уверенно и сильно, рвет мозг. Множество просветлений, запомнились стратегии бедняков/богачей и метафора с демонами "Лидерский" - мне тоже показалось, то ли Грэм был злой, то ли парни не выспались. Сам МК - очень хорош: структура, уровни, примеры, и т.д. На МК решил идти на лидерку "Личный брэнд" - по чесноку, это единственный МК, который не понравился. Тренер сбивался, было скучновато. Вопросы из зала тренеру "ты сам чего достиг" - не хватало авторитетности - это правда. Инфа была полезная, но после МК осталось ощущение, что у тренера в голове каша. Не хватало структурированности что-ли или ораторского мастерства "Метафоры" - круто. Очень понравилось. Чего бы добавил - структуру построения "Эффективное достижение" - аналогично Самомотивации. Очень круто и полезно. Было весело наблюдать за возмущающимся кренделем, люди до сих пор ходят за magic pills "Отношения" - грэм+петро - силища. структура, подача материала, модель 3д. крайне полезно Парни, огромный респект за подготовку мероприятия, МК-ы. Тренера - крутейшие. Из хорошего: отсутствовали очереди в раздевалку и туалет, нормальная паркова, удобное место, хорошие залы, возможность купить книжки "не отходя от кассы", модели MAXIM ЧМБСЛ - починить микрофоны
  • 0

#22 Owen

Owen
  • Участник
  • 5 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 22:37

"Как красиво говорить"
Очень понравился Марсель: офигеная энергетика и завораживающая речь. Запомнилась основная мысль - быть естественным и чувствовать себя комфортно. Ну и "бутерброд на двоих", это да)
ЧМБСЛ - лучше структурировать материал. Говорит он красиво конечно, но вот акцентировать внимание на основных моментах надо четче. А так мне даже конспектировать было сложно.

"Метафоры"
Вторым запомнился Петро. Тема явно была обширная и многого он не успел рассказать, но и того что я услышал хватило чтобы крыша слегка отъехала). Отличное владение материалом, видно было насколько сильно тренер владеет темой.
Хотелось бы теперь попасть на полный МК по метафорам, если он еще проводится (не нашел инфы на форуме).

"Девушка с обложки"
Почти ничего не записал, инфы считай никакой, но сам МК был веселым. Особенно забавно было услышать под конец "правило трех секунд" в их изложении)

В целом по конференции хотелось бы больше времени на каждый МК. Выступающие явно не успевали, и приходилось резать материал прямо в процессе.

PS Если кто писал метафоры на диктофон - вышлите пожалуйста запись: rayment@mail.ru
  • 0
Всегда вперед и ниипет =)

#23 y4?

y4?

Я псих. Я говорю все что думаю и делаю, то что нравится!!

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 12:19

Очень крутая конференция! Так как я ни разу не слышал Богачева я пошел на все его мастер-классы! Дал почувствовать себя "гавном")) без этого люди не хотят расти и продвигаться. Мотивировали мастер-классы на десять лет вперед =) Очень хотел попасть на мастер-класс Кота, но приоритет поставил на всеми нами любимых трененров Грема И Петро и на их мастер-класс по Настоящему Лидерству Гремлин зажег весь зал клубным мастер-классом, т.к. я пока только перец для меня эта информация была ценна. Просвятлили метефоры Петро, это информация для меня была новшеством. Никогда можно работать с убеждениями на столько глубоко. Под конец второго дня прибавили сил два редактора журнала MAXIM, и фотосессия с красивыми моделями с обложки тоже дала почувствовать себя живым)) Произвел на меня впечатление Богачев, так как я уже указывал, что я никогда не слышал его в действии. Организация мероприятия грамотно продуманная. Жаль что меня не было в оргах(( Кофе брейки сделаны организованно, всего было в достатке. КОНФЕРЕНЦИЯ ПРОШЛА НА УРА! ALL GOOD))
  • 0

#24 troop3r

troop3r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 13:11

Присутсвовал на конференции 2011 года, так что буду проводить сравнение и с ней в т.ч.

Самомотивация
от данного МК получил то , что и ожидал. По большому счету вся эта информация есть в книге Успех.
Скажем так, этот МК - как разгончик для начала конференции. Вполне

Настоящее лидерство
Общее впечатление по Грему и Петро - парни естественно владеют материалом, но подача в этом году несколько хуже.
Меньше стёба от которого заряжаешься, меньше жизненных примеров (Грем в этом году почему то не стебал, как раньше и общего заряда и позитива чуть чуть не хватало. Если к этому добавить, что помещение в этом году намного более огромные (просторные) - то получается, что заряда чуть чуть не хватало! Чтобы держать энергетику в таких залах - нужно вкладываться эмоционально и очень сильно)
Скажем так, в этом году Грем заряжал намного меньше чем в том.
После общения с одним ДЧ действительно пришли к мнению, что парни в этом году, как будто не заряжали вообще (в сравнении с прошлыми годами конечно).

Построение личного бренда
Понравилось.
Хотелось бы чуть больше фишек и различных примеров (замечалось что есть чуток "воды", которой хотелось бы избежать)

Метафоры в соблазнении 2.0
Подача - отличная, единственное что - мало успели.
10 метафор в 2011 против 3 в 2012 ...
Хотелось чуть большего
Но очень понравилось (Петро на высоте)

Постсоблазнение
Маэстро... Брависсимо !
Потрясающая энергетика, огромное количество уникального материала, постоянный стеб, используемый в нужном месте в нужное время.
После этого МК я вышел безумно заряженным. Энергетика, подача, уникальный и интересный материал - все было на высоте.
Маэстро - спасибо!

По мне это лучший МК из тех, на которых я присутствовал на Конференции

Счастливые отношения
Изменений с тем годом по МК почти нет.
Парни меньше заряжали, хотя если бы я не был на конференции 2011 - я бы писался от восторга.

Как снять девушку с обложки
Новый формат, новые люди, интересная информация
Хотелось бы приглашения подобных гостей и в дальнейшем

Спасибо!
  • 0

#25 Снаки

Снаки

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 19:57

Наконец то добрался до отзыва. Понравилось практически все, хочется уже увидеть фотки с конференции и отзыв на камеру на который я случайно попал)))
Все прошло на отлично, хотя конференцию можно разделить на три части: пикап, личностный рост и построение отношений. Побывал на МК "МЛТР", "Постсоблазнение" и "Счастливые отношения"и теперь кажется о построении отношений знаю все, но перед мастером хотелось получить больше инфы именно про соблазнение...
А теперь по каждому МК в отдельности:
"Самомотивация"
До этого не был, большая часть написана в книге "Успех", но энергетика и харизма Фила заставляют задуматься и переосмыслить все то, что ты делаешь. По крайней мере я взял себя за задницу и начал делать вещи, которые до этого откладывал на неопределенный срок. Время покажет, что из этого выйдет))
"МЛТР"
Информация безусловно полезная и интересная. Но по разговорам из толпы, была часть народа, которая слабо поверила в возможность одновременно иметь 3 любимых жены, десяток полулюбимых жен и бесконечное множество на подсосе))) Лично мое мнение, что Кот мастер с приличным опытом и для него на данном этапе это реально, а тем кто хочет таких результатов развиваться)) МК клевый но, скорее для мастеров и очень активных перцев.
"Клубное соблазнение
Грем красавчик, как всегда зажигательно с юморком))) Освежил в памяти инфу и плюс узнал, что то новенькое. Что хотелось бы добавить. Это примеры клубных открывашек, этап увоза более подробно с того момента, как вышли из клуба и до места имения, и соблазнение в барах, возможно большого отличия нет, но площадь гораздо меньше, много сидячих мест, а площадь для перемещения занимает танцпол. Как подсесть за столик, как вытащить с танцпола, подходя к одной девочке другие по любому видят, как отвечать реплики типа "ты ко всем подходишь или я видела тебя вон стой и т.д."
"Метафоры"
Для человека проходившего Трансовый все понятно и по делу. Для тех кто не был наверное сложнее, зато если стало интересно есть повод посетить Трансовый)) Особенно круто универсальная метафора)))
"Постсоблазнение"
Сначала я подумал, что вышел главный герой фильма "Диктатор". Оказалось, что это Маэстро))) Информации много надо перечитывать и разбираться в записях. Сильная пиар компания волшебства))) И наверное единственный МК на который изначально шел не из-за материала, а из-за человека ведущего)))
"Счастливые отношения"
Отличный МК, но хочется знать, что из него выкинули исходя из-за нехватки времени. Обязательно, как соберусь заводить серьезные отношения отправлю девушку для начала на этот МК))
"Как снять девушку с обложки"
Если название МК начинается с вопроса "как?", то хочется услышать ответ... И я для себя его услышал))) Также как и обычную девушку с небольшой поправкой "на ветер"))) Спасибо Александру и Илье, когда слышишь вроде те же слова, что и были до этого сказаны тренерами, но от людей не изучавших пикап и пришедших к данным умозаключениям исходя из личного опыта, сильно просветляет. Да и вся полка в журналах "Максим", не могу объективно оценивать)))

Ну и в заключении. Спасибо всем организаторам, ребятам которые вместо того, чтобы слушать МК делали все, чтобы нам было комфортно на Конференции. Ждем Конференции N3. И как пожелание, мб сделать что то с небольшой практикой, как было у Кекса и демонстрации рулят, как у Грема на клубном.
  • 0

#26 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 21:20

На конфе был впервые, прошлую проебал. Крайне интересно было посетить это мероприятие перед грядущим московским мастером, потому и посетил все по пикапу)) По мастер-классам: Марсель: Клевый веселый МК, самое то для начала. Немного теории, много угарных кейсов) МЛТР: Эмоций было маловато. Возможно стоило рассказывать с кем-то вдвоём для большей динамики))и отвечать на вопросы по мере рассказывания, потому что многие оч сильно грузились в отсутствии возможности что-то уточнить. А так всё по делу) Клубное Соблазнение: Вот уж вообще не ожидал подобного!) После посещения кучи тренингов и различных МК, где так или иначе фигурирует клубное соблазнение, неожидал, что узнаю столько нового и интересного!) Даёшь клубное соблазнение 2013!) Демонстрация кинестетики на живой девушке - отличная тема)) Утренние Метафоры: Ожидал большого количества метафор, но на выходы их оказалось порядка трёх. Про отношения имхо слишком затянутая, можно было бы за это время несколько других рассказать, 1-я метафора ваще убила и хорошо продемонстрировала всю мощь Петро) Голосование зала имхо смысла не имеет - всё равно никто ничего решить не может. Было бы шикарно сделать раздатку хотя бы со скелетом метафор. Постсоблазнение: Это вообще нечто!) Все на новый тренинг от Маэстро! За 2.5 часа море просветления и расстановка всех точек на i в деле начала построений отношений и формирования состояния влюблённости. А то ли ещё будет на тренинге!) Счастливые отношения - забавно и интересно. Тандем Петро+Грэм как всегда на высоте Максим : Возможно действительно стоило заранее обсудить темы(рассказывать так много про преодоление страха подхода на коференции по "пикапу" имхо не стоит) и расчитать этот МК по времени, а то как-то скомкано получилось. Но несмотря на это очень живо и интересно, а самое главное с большим количеством примеров из жизни)) По организации. Прекрасно понимаю, что организовать мероприятие подобного масштаба идеально невозможно, но всё таки несколько замечаний): Браслеты на 2 дня - это действительно идея не очень. Было крайне неудобно сидеть в большом зале несколько часов - абсолютно некуда деть ноги, в малом зале с этим чуть получше было. Проблемы с микрофоном у марселя, стоило бы потестить перед началом. Воды было маловато и не всегда понятно где её искать. Многие мк не умещены в рамки, из-за чего концовки почти всегда скомканы. Бабули в гардеробе поначалу отказывались принимать рюкзаки) Ну и не самая лучшая работа тех, кто помогал в поисках желья на время конференции)) Випам стоило было дать больше бонусов и плюх, а то разница в цене очень велика) А во всё остальном организация на высоте + удобное расположение около станции метро. ЗЫ Доктрина Гнесеологии в психологии позабавила))
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#27 Vovchik 1989

Vovchik 1989

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 207 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 22:08

Напишу отзыв и я! Марсель был первым! Понравился мастер-класс, понравились его шутки энергетика, могу сказать что уже начал применять его на деле, на что девушки стали уже более положительно реагировать на то что я говорю, узнал много интересных фишек от него, из которых уже кое- что применил! МЛТР Ну Кот как всегда, шутки прибаутки, энергетика, классная и веселая атмосфера, все лайтово и классно, на самом деле я давно хотел услышать этот мастер-класс, и перед поездкой на конференцию поставил цели как раз по поводу создания гарема, так как лично для меня общаться и шпилить только одну любовницу- это скучновато... Бренд Честно говоря лично для меня это был самый сложный мастер класс, да и еще замученный был не спал в поезде по поездке, я его буду пересматривать в записях еще разок. Метафоры Был в прошлом году у Петро на метафорах и решил сходить еще разок, потому как по сравнению с прошлым годом есть изменения, и на самом деле сходил не зря, плотнее усвоил эту тему, и уже тренероваться стало намного легче для составления какой - то конкретной метафоры, пусть пока и мало но все же лучше. Хотя по сравнению с прошлым годом в этом году метафор Петро рассказал меньше)) Эффективное достижение цели. Ну скажу так, все пришли в надежде что Фил даст четкое описание и план захвата Парижа или какого либо другого города или всей планеты, как говорил Марсель что нужно отбросить ожидания и всегда ждать двойку, так же было и тут, на самом деле Фил рассказал на мой взгляд главные вещи для достижения цели, а все остальное это была лично для меня мотивация, после которой в моей тетради появилось больше целей а у меня разгорелся настоящий азарт достичь то чего поставил...вопрос а чем же я буду гордиться? сильный мотиватор. Счастливые отношения В прошлом году так же был на мастер-классе данном, особо ничем не изменил он на мой взгляд, да и скажу что в прошлый раз Грем с Петро его куда более энергичней и шуток было больше...сам по себе мастер-класс довольно таки хорош собою...осталось только применить на практике!) Как снять девушку с обложки. Ожидаемый мастер-класс, с азартом хотел послушать и узнать, что же и как же у этих парней работает, оказалось что в принципе ничего нового, как они сами сказали что все чему вас учат тренера Проекта все тоже самое и тут, хотелось бы конечно этот мастер-класс не час шел а как все остальные хотя бы 2 часа с половиной, так же просьба, желательно конечно, повторить его в следующем году только дать парням больше времени а не как в этот раз. По организации : утром приехали а охранник не пускает, и совсем не в курсе что тут будет конференция, гостиница содрала не 3100 а больше денег за обычный номер, ГАММА-ДЕЛЬТА на мой взгляд была куда лучше, и люди там добрые не то что в этой гостинице, хотя есть плюс у этой гостиницы она находится рядом с пятерочкой магазином в которой цены такие же ка и у нас в городе))))) бабушки не принимали сумки и рюкзаки))) и еще...вовремя мастер-классов всем тренерам абсолютно стоит отвечать на вопросы в конце, не остается время на концовку подачи материала с этими вопросами...Все остальное было на высоте)
  • 0

РМЭС-Базовый апрель-май 2011,9 поток в Саратове.

Можно все,все игра!

#28 End Dro

End Dro
  • Перцы
  • 15 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 22:09

На конференции был второй раз. Поэтому часть мастер-классов уже слушал. Понравилась Самомотивация Фила. Хотя информация и была знакомой все равно все слушал, как впервый раз. Все таки правильная подача материала оказывает нужное воздействие. По МЛТР суть уяснил, но рассчитывал на что-то большее, ничего кардинально нового для себя не узнал. Самым ожидаемым масер-классом для меня было управление отношениями от Маэстро. Он открыл мне глаза на многие вещи. Нигде раньше не встричал подобной инфы. Обязательно пойду на тренинг Постсоблазнение. Всем советую, это действительно магия. Даже судя по той небольшой части тренинга, что я услышал. От редакторов Маxim тоже узнал ряд полезных советов, которые буду использовать. По организации в целом впечатление положительное. Были шероховатости, но мелкие косяки всегда бывают. Ничего глобального о чем хотелось бы написать.
  • 0

#29 Мишаня-9

Мишаня-9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 23:08

Млтр Понял что это не для меня. Просветлило то что все девушки должны быть в курсе и подписаться на то что она не единственная. И почерпнул для себе несколько нужных мне моментов для построения отношений. Если Кот сделает МК жмжж или "как я прожил с тремя девушками 4 мес в одной квартире?" Схожу чисто на поржать))) Постсоблазнение Очень правильные мысли были озвучены на этом МК!!! По любому надо идти на тренинг. Если серьезно подойти то точно можно будет построить охуенные отношения после тренинга. Давайте проводите быстрее в Москве!!! Кто пойдет на пилотный тренинг в Самаре. Черкните в личку есть предложение. Клубный В прошлый раз был круче. Было такое чувство что Грем опаздывал на самолет. От чего все выглядело не так эмоционально и не так харизматично. Как обычно у него на тренингах и МК. Демо на телочке - прикольно. В целом не было ощущения заряда мега позитива, посещения мега события. Как то все рутинно. В спешке и суете. Какие то контролеры в черном на входе, п...ц! Как будто на похороны проходишь! Не было МК про секас. Нужно было сделать один закрытый с демонстрациями на моделях несколькими тренерами. Выложите подробную инфу про тренинг постсоблазнение: даты, формат, подробную программу. Когда будет в Москве... А то на форуме совсем мало инф-и.
  • 0
Кто понял жизнь - тот перестал работать.

#30 Spooky Fish

Spooky Fish

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 23:48

Сначала отдельно по каждому МК:

Как красиво говорить (Марсель)
Первый для меня МК конференции, пришел немного сонный. Марсель взбодрил и вкачал энергетики в аудиторию по полной! Для себя узнал много фишечек в общении с девушкой, которые в корне могут изменить это самое общение в лучшую сторону! Всем доволен, Марсель красавец:) P.S. Заякорил-таки "парам-парам-пам"!:)

MLTR (Кот)
Насмеяться так, как никогда в жизни (как нам анонсировал Крейзи), не получилось к сожалению, а в остальном только хорошие впечатления. Получил ответы на самые важные для создания MLTR вопросы, осталось только применить:) Ну и МС Кота тоже надо отметить, есть что помоделировать)

Клубное соблазнение (Гремлин)
Какие-то фишки, которые были на этом МК, я уже знал, но то были скорее рандомные куски без намека на целостность. Тут же Грэм разложил все по полочкам, полностью всю стратегию начиная с подготовки к клубу (самая важная часть, как я теперь понимаю) и до того, как и где закрывать:) При этом рассказал до таких мелочей, что в случае чего в моменте есть готовая стратегия для всего - как танцевать, кинестетить и т.п. Грэма до этого много видел на видео, было интересно вживую посмотреть, не разочаровал:)

Закрытый ВИП-МК (Фил)
МК разительно отличался от остальных, в первую очередь по длительности:) Информация мощная, но как я лично для себя найду ей применение - это надо подумать. Сфера применения - от бизнеса до соблазнения и до чего угодно еще:)

Метафоры 2.0 (Петро)
С первой же метафоры стало ясно, насколько сильная тема и сам тренер! Из минусов - хотелось бы больше примеров метафор услышать, получилось маловато. Зато Петро дал универсальную метафору на любой случай жизни:)

Эффективное достижение целей (Фил)
Еще задолго до конференции решил, что на этот МК иду обязательно, т.к. остальные посвящены конкретным моментам соблазнения либо развития, а цели - они для всего! Умея правильно ставить цели и добиваться их, можно достичь успехов во всем. (Хотя выбор был непрост - на Маэстро тоже ох как хотелось!) В итоге ни капли не пожалел, что пошел именно сюда (даже после прочтения отзывов о Маэстро). Это был тот ПИНОК, который мне был очень нужен, и изменения уже чувствуются!

Счастливые отношения (Гремлин и Петро)
Все хорошо и по делу, правда эта информация на совсем уж далекую перспективу:)

MAXIM
Как уже отписал Grin, многовато было про страх подхода (все-таки большинство участников базу проходило думаю). В остальном все отлично, просветляет и мотивирует! Ребята рассказали, как дела обстоят по другую сторону баррикад - в головах тех самых "Девушек с обложки". А с пониманием этого приходит и понимание того, как же с ними нужно правильно общаться:)

В целом по конференции:

ЧБСХ
- Добрался без проблем, найти было легко.
- Никаких проблем с водой не заметил, когда нужна была - всегда находил:)
- Кофебрейки вполне удовлетворили, всего было в достатке.
- Со звуком проблемы абсолютно не напрягли, хотя это возможно потому что для ВИПов места рядом со сценой, слышно было и без микрофона.

ЧМБСЛ
- Охрана и правда "странноватая":)
- Обеды для ВИПов не особо впечатлили
- Даешь бонусов ВИПам!:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0