Всем привет, я хочу оставить некое сообщение для Жени :
Привет, ты молодец, ничего подобного я никогда не испытывал, клёвое ощущение остаётся после твоего тренинга - какой - то лёгкости непринуждённости нереального позитива - и главное уверенности ! Я стал по - другому смотреть на жизнь - гораздо шире, по другому мыслить, по другому общаться, по другому жить ,раскрылся мой внутнренний потенциал, я стал смотреть по сторонам улыбаться искать много хорошего, ничего не бояться, думать только о хорошем, о совершенстве и притягивать только хорошее к себе ... Ты меня вернул к жизни спасибо тебе. Приезжай ещё в г. Челябинск с подобными тренингами, я обязательно схожу ещё - потому что нужно развиваться дальше не стоять на месте и двигаться вперёд ! )) И напоследок - тебе сейчас реально круто осознавать что ты помог кому - то ещё в чём - то в этой жизни ведь так?))

Мастер Класс "Психология Уверенности" 8 ноября.
Автор Morsel, ноя 08 2012 19:19
Сообщений в теме: 18
Отправлено 11 ноября 2012 - 15:18
Отправлено 12 ноября 2012 - 06:48
Приехал с братвой специально из Екатеринбурга, на мастер-класс Марселя "Уверенность". Зная, что возьму для себя очень много новой информации. Мастер -класс прошел как надо! Женя большой молодец! Я думаю многим в том числе и мне было бы очень интересно пройти тренинг по данной тематике!
Женя спасибо за работу!
Леха Фитнес.
Отправлено 12 ноября 2012 - 16:10
братва, улыбаюсь и очень рад :)
vkontakte.ru/id1765
ДавайРазбираться.рф
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 12 ноября 2012 - 18:01
Сегодня днем перечитывал конспект и понял, что уже сейчас, спустя всего несколько дней многое из того что говорил Уважаемый Марсель, Я стал применять на практике да и размышлять стал иначе.
Отношение к Мастер Классу на такую тематику, принимая во внимание юный возраст ведущего(психология и уверенность довольно обширные темы, а преподаватели обычно: взрослые или даже пожилые мужчины с несколькими образованиями по психологии и большой практикой. P.s. конечно это стереотип..) было предвзятое, ехал больше пообщаться с Достойным Профессором, Марселем, перцами и организаторами.
В итоге МК "Уверенность" превзошел все мои ожидания, материал структурирован и разложен четко по полочкам, подача очень интересная, не грузящая, с активным привлечением слушателей и приведением примеров, невербалика Марселя просто "наглядение", говорит очень четко и динамично. Ценность материала меня тоже удивила, "воды" вообще не было, дана именно самая необходимая "выжимка" которую тут же начинаешь использовать! Несмотря на то, что мы только из машины после вечернего переезда с плохой видимостью и гололедом, Мы всецело были увлечены МК.
Большое спасибо Уважаемый Марсель, с большим удовольствием посещу полный тренинг как только ты его организуешь
Так же, спасибо Никитосу за организацию сие мероприятия
ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ......
.....значит, у кого-то их много! ;-)
.....значит, у кого-то их много! ;-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0