Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что говорить после отказа девушки пойти на свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 NaughtyMan

NaughtyMan
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 11:49

Пытался присоединяться по позе (жесты копировать пока не очень получается), пытаюсь определить остальные эмоцильнальные параметры (модальность и т.д.). Далее - жена, похоже, все просекла или насторожилась, когда домой ехала, спросила "Что с тобой сегодня ?" Я ответил, "Просто хотелось постебаться". Мы поехали на вторую квартиру, так как она ближе к ОЖП. Когда приехали, она прямо спросила "Ты бы мог жениться на ОЖП и жить с ней и т.п." (спрашивает не первый раз, а раз сотый). Несколько недель назад она меня пыталась заставить бросить уроки перед переездом ОЖП и у нас был крупный кофликт. В этот раз я даже не хотел отвиралься, а просто пытался отмолчаться, или сказать, что "типа в условном наклонении все возможно". Короче, она сказала "Поразительно, ты даже не отрицаешь" (так тоже уже было), и больше мы не разговаривали. Похоже на окончательный разрыв - скорее всего, жена останется на второй квартире жить (я не жалею, посмотрим). Теперь у меня есть выбор, что сделать в выходные: Пока возможный вариант такой (покритикуйте, пожалуйста): - Утром в субботу еду на аэродром на пробный урок пилотирования. Пишу об этом ОЖП, говорю, что дорога проходит через ее дом, и предлагаю втретиться возле ее дома. После моего яхтинга, фигурного катания, и других хобби с пилотированием, я наверное, буду суперменом (наверняка должно впечатлить!). - Когда встречаемся в субботу, я с ней немножко общаюсь, рассказываю, как все прошло (не даю ей задать первой вопрос, что мне нужно), и потом предлагаю провести время вместе (типа сюрприза), но ей не скажу, что это. Я думаю ее повести на лошадок. Ее должно заинтриговать, наверное согласится (75-90% вероятность, если вопросы про жену утилизировать удастся). - Придумал крышеснос (оцените пожалуйста, основной вопрос - будет ли она в сонном состоянии и пошлет меня или будет способна оценить крыщеснос адекватно): часа в 3 ночи с субботы на воскресенье, возлее ее дома, у нее лестница снаружи на 2-й этаж в ее хату, на лестнице на каждую ступеньку поставить свечки с обоих сторон, как светящаящая дорожка будет, остальными свечками выложить ее имя сразу возле дорожки, как только все загорится, попросить ее открыть входную дверь - а там я, с букетом? И, иожет, сразу засос, и вести ее обратно в ее же хату в ее же постель? Не знаю только, что промямлить - что сюрприз? Это - слабое место. - Следующий вариант (вне зависимости от крышесноса) - это, если жена в понедельник на урок не приедет, то ОЖП приедет ко мне, я ее встречу, скажу, что мы с женой поругались и отвезу ее домой на машинке. Она живет далеко, сейчас смеркается рано, будет очень красиво - огни города, река огней из машин, музыка - настраивает на очень романтически лад. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
  • 0

#17 Sm1le93

Sm1le93

Полюбить так королеву,воровать так миллион.

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:39

Подумал немного и решил заменить предложение о катке "крышесносом" с лошадьми. И мне удобнее от жены отмазаться (можно сделать на рабочей неделе), и сюрприз ее гораздо больше заинтригует )

Почитай вот мою темку. Тут мой крышеснос подробно описан. (там же и приглашение на свиданку от которого ей просто совесть не позволит отказаться) http://www.pickupfor...howtopic=192382 начинай читать с 3-го свидания.
  • 0

#18 NaughtyMan

NaughtyMan
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:45

Спасибо, сейчас гляну!
  • 0

#19 NaughtyMan

NaughtyMan
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 17:10

Посмотрел, мне понравилась идея с днем сюрпризов! Единственное, что она со мной пока так не общалась, я у нее в разряде "клиентов", отягощенный бывшей женой. Но мне очень нравится, попробую.
  • 0

#20 NaughtyMan

NaughtyMan
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 19:18

Никто про кинестетику не объяснил - она замечает, но НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что я к ней прикасаюсь, или просто бессознательно игнорирует случайные прикосновения ? Ranye, может ты объяснишь?
  • 0

#21 NaughtyMan

NaughtyMan
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 17:04

ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ На следущий день после урока музыки я пришел домой (с бывшей так и не помирившись), и обнаружил переписку бывшей жены с подругой по скайпу. Короче говоря, жена СРАЗУ просекла, что я училку соблазняю - целенаправленно трогаю, и расписала детально все - что и как я делал. Самое удивительно при этом, что училка на прикосновения (СДП и парочку других - я ее приобнял на прощанье и т.п.) реагировала нормально, без каких-то комментариев (и вообще, очень был веселый урок, один из лучших. Я ее даже в штору замотал один раз - и нормально отреагировала). Потом в переписке жены с подругой прочитал еще кучу всего, в т.ч. и того, что подруга жены ей советовала меня давно бросить, и что она меня не любит (отрицания не последовало), и т.д. Очень интересное было чтиво. Короче, решил, что с женой надо по-любому завязывать, так как все все понимают, и про развод тоже думали оба - так и сказал/написал жене и подруге в скайп (что расстаемся). Не стал отрицать, что симпатия к училке есть - только сказал, что не знаю ее чуств. Жена стала писать нехорошие вещи и обвинения по скайпу, и что я хочу училку трахнуть - поэтому я училке написал смс-ку, что мы с женой уже не пара, и попросил выключить телефон на часик (боялся какого-нибудь хамства). Ночью мы с женой довольно долго говорили о причинах разрыва (училка далеко не первая из них, а, скорее, 10-я), и вроде сошлись на расставании. Далее, утром пытался позвонить училке, но не дозвонился. Поехал к ней сам, и тут мне позвонила училка (был в метро). Короче говоря, тон общения был очень негативный. Она сказала, что не хочет знать о наших взаимоотношениях, что это наше дело. Потом сказала, что жена написала, что не хочет продолжать уроки, таким образом, училка тоже приезжать к нам (или ко мне) не не хочет. Этого я и боялся - что потеряю площадку для соблазнения, так сказать - трогать-то теперь некого! Спрочила, не хочу ли я чего-нибудь ей сказать-добавить (я уверен, намек был на то, нравится ли она мне). Я сказал нет, так как боялся чего-нибудь ляпнуть, и отвечал по возможности коротко. Также сказала, что не хочет видеть никакой персональной корреспонденции и т.д. и желает нам с женой, или мне, всего наилучшего. Короче, полный ДОД или даже ДОД после ДОДа. На этом фоне я даже не рискнул заикнуться про приглашение куда-нибудь - убила бы, наверное. Остался вопрос - почему очень хорошая реакция на трогание на уроке была, и вообще очень высокий эмоциональный фон, а когда общался с ней сегодня - такой негатив? Либо моя значимость у нее была - ноль, а реакция была на меня и жену отновременно - типа как "подружки", либо у нее более значимый МЧ есть, либо она как-то не очень правильно на все реагирует? Теперь, наверное, буду ждать РМЭС-Базовый у меня в городе (вроде к жене возвращаться совсем не тянет). Ребята в первой теме были правы, наверное - у меня была "иллюзия" девушки с голове (точнее, иллюзия ее отношения), а в реальности никакой девушки и не было.
  • 0

#22 NaughtyMan

NaughtyMan
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 17:16

Есть одна темка - попасться ей на глаза через месяц на концерте один (или даже с другой телкой) - я знаю куда она идет. Но, похоже, это будет метрвому припарка - она изначально незаинтересована и негативно настроена (я думаю, из-за бывшей).
  • 0

#23 NaughtyMan

NaughtyMan
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 17:20

Посоветуйте, стоит ли пытаться дальше и что делать во время ожидания РМЭС-Базовый - Т10Д?
  • 0

#24 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 17:33

Автор, ты постоянно действуешь как мужик из анекдота про медведя, который ловит рыбу. Ты придумываешь за нее, за себя потом опять за нее, опять за себя ... потом творишь какую-то хрень. Оно так не работает, и не заработает пока ты не прекратишь фантазировать за всех. Сложно-вые*анные приемы не гарантируют результат, точнее наборот - сил тратится дохера, пойти все может как угодно, с таким же успехом ты можешь пойти на концерт мадонны. Нахера ей слать какие-то смски? Ладно, ты сделал ее членом своей бурной семейной жизни. Она только не в курсе и как бы не должна быть. Ты это ты, ты не должен отвечать за свою жену и кого угодно еще. Принцип очень простой - действие - результат, оценка (реальности, а не фантазий), коррекция и т.д. по новой.
  • 0

#25 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 19:18

Спрочила, не хочу ли я чего-нибудь ей сказать-добавить

Я сказал нет

И чего она слилась, да автор, не понятно совсем...

Она сказала, что не хочет знать о наших взаимоотношениях, что это наше дело. Потом сказала, что жена написала...

После такого любая бы на тебя наорать захотела, что ты её стравил с озлобленной женой.

либо она как-то не очень правильно на все реагирует?

Конечно не правильно, от тебя давно сбежать должна была, что то затянула.

т100б т10дд И хватит фантазировать, всё равно не подготовишься.
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#26 NaughtyMan

NaughtyMan
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 20:28

Я сказал нет

Она до этого сказала, что не хочет продолжать. А мое, "ну, ты мне нравишься"
в добавление звучало бы, как заявление детсадовца.
  • 0

#27 Sm1le93

Sm1le93

Полюбить так королеву,воровать так миллион.

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 00:43

Я сказал нет

Она до этого сказала, что не хочет продолжать. А мое, "ну, ты мне нравишься"
в добавление звучало бы, как заявление детсадовца.

Хватит боятся что тебя продинамят! Нужно говорить не "ну ты мне нравишься", а "ты привлекаешь меня как женщина". Включай самца. И по поводу моей темы с сюрпризами все-таки подумай. Для этого даже созваниваться не надо и получить отказ сводится к минимуму.
  • 0

#28 NaughtyPerson

NaughtyPerson

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 11:24

Да я не боюсь уже, просто тон разговора был очень негативный, ей надо дать остыть. Был вчера в клубе - результаты куда лучше, чем прежде. Ранее боялся подойти к большинству женщин, а вчера заигрывал с целыми компаниями по человек 8. Чуство юмора начинает просываться - ранее был тупым и скучным. Пытались "продинамить" первый раз - попросили аж 5 коктейлей для компании. Сказал, что тогда они все должны со мной заняться сексом. Нет ? - ну на нет и суда нет. Потом танцевал с двумя постоянными компаниями девчонок, пытался их облапать (в основном двух подружек) - реагировали очень положительно. Телефоны пока не удалось взять - в ближайших планах научиться брать телефоны у девушек легко, на автомате. Сегодня пойду на выставку эротической фотографии, там буду балаболить. Уговариваю одну знакомую "посмотреть со мной фильм" - она уже согласилась, перезвонит, как только время будет (сказала, не скучай там).
  • 0

#29 NaughtyPerson

NaughtyPerson

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:57

КАКОЙ БЫЛ ДЕНЬ! Начал реализовывать т10дд. Поехал в центр на выставку, и в метро сразу же подцепил 19-летнюю полячку с длиннюююющими ногами. Я к таким раньше даже время спросить побоялся бы подойти. Вис Виталис прав - читающие девушки - это просто подарок! Разговаривали насчет отличия и сходства русского и польского языков. Телефон просил достаточно настойчиво - не дала, но сама предложила проводить ее до ее кафешки (она официантка, ехала на работу). Прошлись до кафешки, она меня посадила за столик, сама переоделась, и уже в рабочее время прошлась передо мной несколько раз. Я выпил чашечку кофе и оставил ей мой телефон - не сказал, а даже приказал позвонить. Я ее сразу приобнял, пока шли, некоторое время терпела, потом попросила не обнимать (в целом все окей, чуствую, я ее заинтересовал). Потом пошел в парк. Гулял по парку некоторое время, заговаривая с девушками по любым поводам. Было немного, но никто не отшил. Потом поехал в картинную галерею. Бля! Я столько, сколько, сегодня, с девушками в жизни не разговаривал. Ходил почти до закрытия, наверное с 25-50-100 разными девушками поговорил, всех национальностей. Только две одиноких отказались общаться - а парочки, тройки, очень были настроены поговорить, и раппорт был классный. Мои комплексы по поводу недостаточного знания иностранного языка были чушью - теперь уверен, что у меня очень хороший уровень. Теперь комплексов заговорить никаких нету. Телефон пытался взять только один раз - девушка сказала, что у нее бойфренд. Чуствую, что внешний вид очень даже неплохой, и девчонки это ценят. Далее, по пути домой, заметил парочку подруг - очень красивую и некрасивую. Красивая вышла на какой-то станции, а некрасивая села возле меня. Я достал какой-то листочек бумаги, написал на нем имя и телефон, и попросил подругу передать той девушке, что мне она очень понравилась, и я готов ее сводить в лучший ресторан города (сказал, в какой, и действительно готов) . Если она не хочет никуда идти - может бумажку выкинуть. Подруга сказала - обязательно передаст, заодно узнал имя той, и что у нее нет бойфренда. Вот такой-вот прогресс. Значимость училки стремительно снижается до ноля, симпатичных девушек, как она - навалом! Полячка - и то даже симпатичнее.
  • 0

#30 grek1

grek1
  • Участник
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 00:28

Автор молодец. Главное двигатся в перёд и результат будет. продолжай писать, интересто читать. Удачи тебе! :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0