Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Cколько стоит привести себя в порядок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Sm1le93

Sm1le93

Полюбить так королеву,воровать так миллион.

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 12:54

Вариантов масса, ищи различные луки в нете и эксперемнтируй. Ну вот например мой лук А по поводу цены тут уже от твоего кошелька зависит, можно и из дешевых вещи найти очень стильные и модные шмотки. Но если так интересует мой лук, то мой лук где-то в 1 500$ обойдется.

Сообщение отредактировал Sm1le93: 07 Ноябрь 2012 - 12:57

• 0

#17 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 13:46

мой лук где-то в 1 500$ обойдется.

А можно по-детальнее?
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#18 Sm1le93

Sm1le93

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:18

А можно по-детальнее?

Обувь (grado) - 300 $
Футболка - из дешевой оперы, что-то окала 80 $ отдал за нее
Джинсы (что-то из турции, но качество отличное) - 250$
Жилетка (razza)- 350$
Часы (romanson) - 300$
Очки (тоже хер его какая фирма) - 10$
Стрижку и перстень не считал.
  • 0

#19 Sm1le93

Sm1le93

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:18

А можно по-детальнее?

Обувь (grado) - 300 $
Жилетка (razza)- 350$
Часы (romanson) - 300$
  • 0

#20 Sm1le93

Sm1le93

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:20

Если конечно покупать что-то из разряда Hermes, Louis Vuitton, Prado и тому подобное, то выльется раз в 10 дороже.
  • 0

#21 Муций Пуздой

Муций Пуздой

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 290 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:49

Автор тебе заняться больше в этой жизни нечем,хуйней маишься.С девушками ты общаться о шмотках будешь?! Вещи должны быть чистыми,хорошо поглажеными и по размеру на 70-80% этого будет достаточно весь остальное зависит от того,что у тебя в башке. Сколько тебе лет? И к какой возрастной группе отностяся твои девушки? Ибо вид данного товарища больше подходит для парней в возратсе 16-22 лет,если ты конечно не метросексуал. И для девушек от 24 и выше,так выглядеть это несеръезно.По мне так внешность данного товарища,отстой полный.Потратиться в 1500 $ (если не врет,что скорее всего) на такую хуйню,это финиш. ИМХО

Сообщение отредактировал Муций Пуздой: 07 Ноябрь 2012 - 15:53

• 0
Я из Донецка,я просто бухаю...(С)

#22 Frado

Frado
  • Участник
  • 27 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:57

Сейчас ты шмотки купишь на себя, а уверенность то и не появится, и как ты себя убедишь, это всё из-за того, что например нет машины... Купишь машину, влезешь в кредит, а уверенности всё нет и нет, а ха да бля! это же из-за того что нет квартиры! Мозгами надо брать, а не окружением, а шмотки просто носи аккуратнее и стирай качественно, хотя ты один хуй это не поймёшь. И ещё - завязывай сам хуйню нести, пришёл за советами - слушай, а не крой пиздой всех, кто тебе альтернативу советует, ты тут по сути нахуй никому не нужен, все чисто из-за доброты сердечной и стремления помочь пишут.

читай внимательнее в следующий раз, твой пост уже в зародыше обречен на комментарий " ху**-" , хотя бы потому что в самом начале я указал на на факт влияния шмоток на уверенность
  • 0

#23 Frado

Frado
  • Участник
  • 27 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 16:19

Обувь (grado) - 300 $
Жилетка (razza)- 350$
Часы (romanson) - 300$

лол, за жилетку 10 кусков отдать :blink:

Автор тебе заняться больше в этой жизни нечем,хуйней маишься.С девушками ты общаться о шмотках будешь?! Вещи должны быть чистыми,хорошо поглажеными и по размеру на 70-80% этого будет достаточно весь остальное зависит от того,что у тебя в башке.
Сколько тебе лет? И к какой возрастной группе отностяся твои девушки? Ибо вид данного товарища больше подходит для парней в возратсе 16-22 лет,если ты конечно не метросексуал. И для девушек от 24 и выше,так выглядеть это несеръезно.По мне так внешность данного товарища,отстой полный.Потратиться в 1500 $ (если не врет,что скорее всего) на такую хуйню,это финиш. ИМХО +1

на рынке не вариант одеваться согласитесь? опять же , с таким же успехом можно рынковский адидас ОТГЛАДИТЬ, там же купить крисы за 850 рублей и пойти в таком прикиде в клуб/ кофе, ах****я идея ребята. Заметьте, я не говорю про прикид от лэйблов , где за бирку переплачиваешь 5 кратную сумму.
Все вещи у смайла93 можно через сайты заказать и уложиться в 10-ку рублей. прикид кстати не в моем вкусе, на школоло больше похоже.
Вещи не должны быть сложными, все должно быть просто и элегантно. Но вот к примеру хорошая обувь и дорогие часы производят очень хорошее впечатление, рынковские туфли и туфли из хорошего магазина это небо и земля.
Во первых я сам хочу выглядеть на все 100%. Шмоткам кстати здесь уделено не самое первое место) я написал привести себя в порядок, а не стоимость вещей)
я бы на месте смайла, вместо жилета купил бы парфюм хороший, это бы больше эффекта дало чем серенький жилет
  • 0

#24 Юрист-Натурал

Юрист-Натурал

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:39

Красавица, прям реально "Красавица" информативно так написала, где тут плюсовать подскажите )))) Действительно, если ты высок, строен и накачан, с белозубой улыбкой, то и в рванных джинсах и простецкой футболке девушки будут давать, наличия стиля, только лишь увеличит их восторги, но не более. А вот если нет, то умение стильно одеваться критично важно, поскольку, если зубы можно отбелить довольно быстро, то вот с фигурой и тем более с ростом все сложнее, в тоже время за счет хорошо подобранной одежды как в цветовом плане, так и в плане посадки, можно по крайне мере скорректировать эти недостатки, ну и наконец, влияние социального статуса на девушек никто не отменял, а через одежду это достаточно легко продемонстировать. Кстати по поводу уверенности, вернее уверенности, которая дает тебе одежда, я бы не был столь категоричен в оценках, что это не имеет значения, знаю по себе, что в костюме или пиджаке и брюках я чувствую себя по другому, элементарно, даже осанка становится другой, более вальяжной, что ли и, что самое интересное, девушки и люди вообще воспринимают тебя несколько иначе, чем в джинсах и футболке. Автор, если позволишь на ты, советов тебе дали более чем предостаточно, исходя из той информации, которую ты предоставил, если выложишь свой лук, а лучше пару-тройку можно будет конкретизировать.
  • 0

#25 Krasavica

Krasavica
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 18:03

Вариантов масса, ищи различные луки в нете и эксперемнтируй. Ну вот например мой лук

А по поводу цены тут уже от твоего кошелька зависит, можно и из дешевых вещи найти очень стильные и модные шмотки. Но если так интересует мой лук, то мой лук где-то в 1 500$ обойдется.

Я, конечно, не стилист (и пусть профессиональный имиджмейкер поправит меня, если что), но по-моему ужасно выглядит довольно строгая классическая серая жилетка, надетая на легкомысленную футболочку с принтом.
Очки - не подходят к лицу и удешевляют весь образ в принципе, это мало того, что некрасиво, это еще и очень вредно, имей ввиду: под затемненными стеклами дешевых очков зрачок расширяется и получает дозу вредного солнечного облучения, потому что эти самые стекла зачастую не имеют никаких фильтров, в отличие от качественных моделей (не обязательно брендовых).
И постарайся набрать немного массу тела: очень бросается в глаза диссонанс между лицом, которое из-за формы прически и крупного носа выглядит лет на 20, а тело - 15. Облик должен быть гармоничным.
Прошу прощения за резкость, мое мнение не профессиональное, это просто ощущещния, которые вызывает Ваш образ :)
  • 0

#26 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 18:55

Согласен с Муций Пуздой на 100% Достаточно обычных вещей, которые тебе идут и по размеру, лук smile93 меня конечно убил :) Особенно серый жилет на черной майке, наоборот надо бы) А так я бы никогда в жизни такого не купил не потому что плохое, просто я люблю классический стиль туфли ботинки, никаких кросовок :) кед и прочего)

Автор купи себе 2 рубашки, в любом большом ТЦ есть магазин где одни рубашки цены 1,500-2,000 нормальные качественные. На запонках можешь взять. Жилет/кардиган хороший можно взять за 4,000-7,000 Massimo Dutti Fred Perry Ну и просто погулять по ТЦ посмотреть в пределях 7 к полное хороших кардиганов шерсть 100% можно взять кашемир 100% за 10,000-12,000, рубашки тоже там можно посмотреть но они подороже от 100$ джинсы можно взять в colins, levis, calvin cklein, ZARA(джинсы там есть неплохие) цены кроме зары 3,000-7,000 и нормальное качество. Можешь посмотреть Armani они примерно 6,000-15,000 Я недавно взял себе светлые джинсы армани за 8к доволен. Если живешь в Москве могу посоветовать пару мест где сам закупаюсь, ты реши что тебе надо. Единсвенное на что придется потратиться это обувь, нормальные туфли, а тем более ботинки дешево ты не найдешь. Если туфли от от 7,000-15,000 если ботинки от 10,000-30,000 если ты хочешь нормальное качество и что бы смотрелись.
Часы лучше не брать вообще. Я лично часы не ношу. Хочу взять себе Omega, зимой поеду в Евротур там куплю там они стоят 2$ Если стоит выбор брать часы за 300$ или не брать лучше не брать. Лично мне по большому счету часы не нужны :) Они только мешают. Но омега мне понравились, ходил в бутик померил покрутил. Тут стоят 100-ку в Германии/Арабских эмиратах/Швейцарии можно взять за 2$-2.5$ Ремни тоже можешь посмореть в levis, calvin cklein Armani Можно просто взять в любом магазине за 2-3 к нормальный кожаный ремень с бляшечкой маленькой. Пуховик/Пальто Шерсть 15-20к Можно за 10-ку найти со скидкой. Это я тебе рассказал свой стиль. А тебе все это может не понравиться, если ты носишь кепку, кеды и кожанку :) Если тебе нужна классика то впитывай то что я написал. Если нет забудь :)
  • 0

#27 Sm1le93

Sm1le93

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 20:31

Бля) сколько критики то) по поводу веса тут с вами согласен) но это на генетическом уровне, качалка и диеты не помогают) но я как-то не парюсь по этому поводу)
  • 0

#28 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 21:29

Бля) сколько критики то) по поводу веса тут с вами согласен) но это на генетическом уровне, качалка и диеты не помогают) но я как-то не парюсь по этому поводу)

Послушай у тебя конченная жилетка :) Ну может быть она качественная но стоит она просто жесть 350$ за эти бабки можно себе было 2 кардигана купить итальянских, или один армани. И джинсы арманевские взять можно было, а не турецкие. А обувь 300$ смотрится как кроссовки с рынка, можно было себе туфли взять неплохие) Поэтому и критика) Ну и майка вообще ни к селу ни к городу, на тон светлее должна быть белая тоже подошла бы :)

Сообщение отредактировал Clowdawn: 07 Ноябрь 2012 - 21:30

• 0

#29 Frado

Frado
  • Участник
  • 27 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 21:51

Я, конечно, не стилист (и пусть профессиональный имиджмейкер поправит меня, если что), но по-моему ужасно выглядит довольно строгая классическая серая жилетка, надетая на легкомысленную футболочку с принтом.
Очки - не подходят к лицу и удешевляют весь образ в принципе, это мало того, что некрасиво, это еще и очень вредно, имей ввиду: под

в добавок ко всему на это потрачено 45 000 р
  • 0

#30 wartolonus

wartolonus
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 23:15

Нда, лук от Sm1le93 - отличный пример того, как не надо одеваться... Но если твоя цель 15-17 летние девочки, в джинсах и кроссовках, то Sm1le93-лук сойдет... P.S. Не мог пройти мимо увидев такое хвастовство :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0