Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не хочет работать или это я урод?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#16 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2012 - 04:33

Hmyr сказал(а) Oct 31 2012, 22:48:

Без проблем. Найди того, кто получает 900к+. Он те 100к отдаст на шляпки без особых проблем. Ну при условии, что ты эти деньги будешь отрабатывать.. и не важно чем - головой, вагиной, характером или всем вместе.

Бинго!!!!

Так может и автору найти себе ту, которая работает и хочет развиваться? Не приходила в голову такая элементарная мысля?

Сообщение отредактировал _Autumn_: 01 ноября 2012 - 04:33

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#17 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2012 - 06:30

Цитата

1) Девушка должна работать или нет?
2) Она права или я?
3) Если я так и не смогу ее понять - расходиться?

1. Содержать дом в полном порядке - требует много сил и времени. Да, работающие тоже успевают, но не совсем - тут не домыли, там недоварили, это не погладили, в том углу пыль еще денек поваляется. И это дело, как и воспитание малышей, можно считать работой. Другое - этот образ жизни большинство женщин отупляет, но далеко не всех. Она может "для себя" интересоваться многими вещами (т.к. время на это все равно остается) и быть прекрасной собеседницей, иметь острый ум, особенно если еще посещает культурные мероприятия или какие-то курсы.
Должна или нет - определяется ею лично и условиями, в которых она живет (денег-то есть или нет). Мне постепенно дома сидеть становится скучно, да и полного пансиона нет, поэтому работаю.
2. Вы разные, и оба по-своему правы.
3. Если ты ее не понимаешь, но тебе с ней интересно и комфортно - НЕ расходись.

Моя бабушка практически никогда не работала, обеспечивал ее дед. И она не отупела и не обабилась, а очень интеллигентная старушка, следит за собой, начитанная. Все зависит от человека.
  • 0

#18 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2012 - 07:13

полностью поддерживаю сказанное Умкой, именно эту мысль и пытался высказать в двух словах.
  • 0

#19 DezGot

DezGot

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2012 - 12:08

Автор, не представляешь как я тебе завидую. Моя жена работает. Умная - два высших образования, курсы английского, еще какие-то курсы. Естественно ей домашним хозяйством заниматься неохота. Она же умная! Носки закинуть в стиралку и то лень. Есть почти никогда не готовит, уборку не делает. А иногда и ноги брить лень. Или помыться перед сексом. После работы же устает, не до этого. В том, что у женщины есть свои деньги, мужчине пользы мало. А то, что домой приходить неохота - вот это уже плохо, это начало конца семьи.
  • 0
Продвигаю сайты и консультирую.

#20 Ars

Ars
  • Участник
  • 19 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2012 - 12:31

Читал твою другую тему и вот что скажу: нахуй даже не вздумай гнать ее на работу.

Раз она реально все делает по дому и эмоционально вкладывается в тебя, - значит она заточена на дом-семью.

Поверь, в последующем, если не будет ей ебать мозг, ты только выиграешь.

Потому как уют и чистота в доме, не говоря об эмоциях - это достаточно дорого даже по деньгам.

А потом как пойдет постройка дачи и т.д., и т.п., то наличие собственного дизайнера, прораба и проч. сэкономит тебе больше чем теоретически заработала бы она работая даже 24/7.

Всякие же курсы саморазвития, дизайнерские и прочие фэн-шуи как раз и не дадут ей обабиться.

Сообщение отредактировал Ars: 01 ноября 2012 - 12:32

• 0

#21 Муций Пуздой

Муций Пуздой

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 290 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2012 - 12:57

А если такая ситуация.Жена не работает,идаельно ведет домашнее хозяйство и т.д. Мужчина работает,нормально зарабатывает,денег на семью хватает как говорится на хлеб с маслом да еще иногда и с икоркой,но жену это со временем перестает устраивать,аппетиты что называется выросли ну или семейная ситуация так складывается что для того чтобы жить и ни в чем себе не отказывать нужно больше денег в семью зарабатывать.В таком случае,имеет ли право муж сказать: Дорогая,не плохо если бы вместе постарались заработать эти деньги...?!
  • 0
Я из Донецка,я просто бухаю...(С)

#22 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2012 - 15:12

Муций Пуздой сказал(а) Nov 1 2012, 13:37:

но жену это со временем перестает устраивать,аппетиты что называется выросли ну или семейная ситуация так складывается что для того чтобы жить и ни в чем себе не отказывать нужно больше денег в семью зарабатывать.В таком случае,имеет ли право муж сказать: Дорогая,не плохо если бы вместе постарались заработать эти деньги...?!

инициатива еб..т инициатора
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#23 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2012 - 16:34

Ars сказал(а) Nov 1 2012, 13:11:

уют и чистота в доме, не говоря об эмоциях - это достаточно дорого даже по деньгам.

Я периодически задаю себе вопрос, это сколько же надо гадить, проживая вдвоем, чтобы уют и чистота в доме вообще ставились как какой-то отдельный вопрос и превращались в какую-то отдельную ценность.

Ну ушел топикстартер на работу, позвтракамши. Ну чашку из под кофе надо помыть. Ну раз в две недели до химчистки добраться, ну машинку загрузить стиральную время от времени. Вот зачем загоняться этим уютом и чистотой до такой степени, чтобы живого человека круглосуточно дома держать для этой цели?)) В принципе, сидит она дома весь день, что-то трет, ну сама нагадила - сама прибралась, молодец.

Цитата

А потом как пойдет постройка дачи и т.д., и т.п., то наличие собственного дизайнера, прораба и проч. сэкономит тебе больше чем теоретически заработала бы она работая даже 24/7.

Это возможно, но дизайнера и прораба все равно придется нанимать. А так да, у меня знакомая на 1,5 года работу бросила, чтобы полностью заниматься постройкой и обстановкой дома. С мужа только деньги, времени вообще у него нет.

Цитата

Всякие же курсы саморазвития, дизайнерские и прочие фэн-шуи как раз и не дадут ей обабиться.

Там не то, что обабиться, там умом двинуться можно.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#24 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2012 - 16:51

anonim21 сказал(а) Oct 31 2012, 17:02:

Хотя, иногда мы сидим вообще без денег, и вроде как настроение у нее из-за этого не портится и скандалы не начинаются...

Обрати на это внимание. Это важно тебе. Тебе хочется, чтобы денег было много, для тебя важны и они и то, как ты их зарабатываешь. Ей пофиг. Ей может с милым и в шалаше рай) Не прикалываюсь. У меня бывший муж такой был. Ну не надо ничего человеку и все. А то, что мне надо - мои проблемы - ему то не надо.

Цитата

Проблема скорее в том, что я не могу понять, как такое может быть, что человека устраивает сидеть дома и ничем не заниматься? Неужели не хочется сделать что-то свое, организовать, придумать, реализовать? Не укладывается в голове. Во всем остальном она меня устраивает. Тихая, спокойная, дома все хорошо, секс тоже, все идеально.

Ага. Ты посмотри внимательно на свою жену и произнеси вслух слова "организовать, придумать, реализовать") по твоему описанию, они и рядом не лежали. Прикинь, ей не хочется. Либо ты привыкнешь и тебе понравится, либо приходя домой лет через пять ты будешь хотеть ее убить уже подходя к двери. Потому что когда бы ты не пришел, ты увидишь одинаково чистую квартиру и всем довольное со временем стареющее существо тупо пялящееся в компьютер. Говорят, любовь спасает от этого ощущения, ты ее любишь?

Цитата

Я хочу убедить ее в необходимости работать чтобы расти как личность.

Это невозможно. Личность только сама себя может убедить, что ей надо расти...

1) Девушка должна работать или нет?

Никто никому ничего не должен. Она может всю жизнь мечтала дома сидеть и рада. А то, что ты хочешь из нее "растущую личность" сделать - это твои проблемы, а не ее.

2) Она права или я?

см. п.1

3) Если я так и не смогу ее понять - расходиться?

Если тебе с ней совсем скучно станет -разведешься. Или найдешь интересную женщину для души, а эта будет дальше дома сидеть. А там видно будет. Она тебе что мешает дома? И опять же, ты ее любишь?)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#25 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2012 - 18:15

Не знаю автор как тебе, но мне бы такие отношения быстро надоели
Девушка не растёт как личность,ты становишься лучше, а она тупеет.
Логично, что через какое-то время с ней будет просто не интересно общаться-она перестанет тебя понимать.

Цитата

убирает, стирает, готовит, всегда все чисто и аккуратно

Автор, ты один когда нибудь жил? сколько у тебя времени на всё это уходило?)))
Согласен с Дело случая, реальный бред, в какие-то супер заслуги( не имея детей) это превозносить.
Раньше время другое было, не было техники(стиралки, посудомойки, плиты с автоподжигом итд) по этому многие женщины за домом следили, ведь пока дрова принесёшь, печь разожжешь... это отнимало уйму времени.

В любом случае автор решать тебе, если ты считаешь это нормальным, и тебя такая ситуация устраивает- бог в помощь, живите счастливо бывают и такие пары в наше время, а если кардинально не устраивает- ищи другую, врятли её переделаешь.
  • 0

#26 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2012 - 18:35

Меня всегда веселит офисный планктон и тп, который пашет на работе с 7до 22 и меряет свое развитие в килорублях или килобаксах. При этом все это развитие идет в профессиональную область. Действительно такие разносторонние и развитые собеседники, которые могу рассказать только о средствах или предмете своего труда и о том как круто потом бегал в спортзале, ну еще про то как контора их отпарвила за свой счет с аквалангом поплавать.. :) Автор, может вы вместе будете развиваться после работы в театре, на выставках, в спорте, сексе и тп. А пока ты работаешь она будет стирать, гладить, убирать, готовить и тп. Аминь. И все будет гут, она воспринимает, что она работает домохозяйкой. Ну, если тебя напрягает, что она именно НЕ РАБОТАЕТ, то тогда тебе придется объяснить это девушке... когда ты начнешь эту хуйню вслух произносить все поймешь. Если она сидит дома нихера не делает, только дом2, контакт и малахов... - через пару лет это будет пиздец. Лучше слать сейчас. Если тебе не хватает денег - то тут все проще. или эту на работу или ищи другую.

Сообщение отредактировал Hmyr: 01 ноября 2012 - 18:36

• 1

#27 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2012 - 19:15

Автор и не забудь сделать самый правильный вывод, как ты можешь увидеть из множества данных советов, то что правда у всех своя, и если кого-то вполне устраивает девушка-домохозяйка, то совершенно не факт, что с этим сможешь жить ты. Поэтому прислушивайся к своим желаниям и ищи то, что подходит именно тебе! Удачи!
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#28 Ars

Ars
  • Участник
  • 19 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 07:23

Дело случая сказал(а) Nov 1 2012, 17:14:

Я периодически задаю себе вопрос, это сколько же надо гадить, проживая вдвоем, чтобы уют и чистота в доме вообще ставились как какой-то отдельный вопрос и превращались в какую-то отдельную ценность...

Для меня важен эмоциональный комфорт. А комфорт возникает когда все, что ты ждешь делается без твоего напоминания и контроля.
Это как хороший надежный работник, который полностью закрывает порученную ему сферу ответственности.

Вообще конечно каждый случай необходимо рассматривать индивидуально.

В данном же примере, когда автор зарабатывает 100+, то вполне, имхо, нормально, что девушка будучи довольна уровнем дохода примеряет на себя роль домохозяйки, думаю даже гордиться тем, что ее парень ее содержит.

Сообщение отредактировал Ars: 02 ноября 2012 - 07:24

• 0

#29 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 08:16

Автор, Работать вместе хорошо,но. Ты представь,что все что она делает. А я представляю,это так Убирает всю квартиру Моет посуду Гладит Стирает(пусть и стиралка,но она вешает и снимает это белье) Готовит Покупает продукты?! Благо,у тебя еще детей нет. Итд.. Теперь ситуация,она пошла на работу. Про идеальную чистоту,можешь сразу забыть. Насчет горячего ужина,скорее всего тоже или теперь будешь сам его подогревать,пока она моет посуду с вечера.(образно выразился) Убирать квартиру-может и на пару будете по выходным убирать. Да и вообще. Картина. Приходит заебанная девочка,в 9 часов вечера с пакетами в зубах и вся замершая. И думает,что ей делать сейчас Кормить мужа,стирать или гладить? А может лучше быстро пыль протереть,а может погладить себе одежду на завтра? А может секс с мужем,а то засну еще в кресле,чот я заебанная такая)) Дело твое конечно. Лично моя жена не работает,(последние 3 года)но в доме у нас все-мега идеально. Плюс у нас ребенок,за которым тоже она смотрит,кормит,готовит и делает уроки с ним. За что я ей благодарен,на все 200 процентов. Со своей стороны,я делаю по возможности. Прихожу поздно.Пока пару часов дома до сна-провожу время с семьей,общаюсь с ребенком,по выходным помимо гулянок с семьей, стараюсь помочь по дому и с уборкой. И я прекрасно понимаю,что если она завтра выйдет на работу,(а я живу в Москве и этими невъебическими расстояниями и пробками,ХУЙ знает когда ты дома будешь)все будет далеко не так.Она или просто физически не будет успевать все сделать,или сляжет не дай Бог,через неделю,или мне надо домой брать няню+клинера.Ну и самый хуевый вариант,начнется Бардак во всех смыслах этого слова. Так что,смотри.. Фриланс у нее будет или нет,сути не меняет если занятость полная. Ты готов расстаться со всем комфортом? Поменяйся с ней обязанностями на пару дней))Поймешь,что она не меньше твоего въебывает. С другой стороны,поддерживаю мнение,что человек всегда должен стремиться к цели и работать.

Сообщение отредактировал Образованный самец: 02 ноября 2012 - 08:30

• 0
Не бойтесь расставаний..

#30 Муций Пуздой

Муций Пуздой

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 290 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 08:34

Что мешает убираться вместе по выходным или ты живешьв пентхаусе из 15 комнат,что столько времени уделять уборке? Если вместе как следует убираться по выходным дням то на неделю вполне хватит! Готовить еду 3-4 раза в неделю максимум тоже не проблема,я не думаю что все такие гурманы,что подавай каждый день новое блюдо. Стирка тоже не проблема т.к. стираете не в ручную а в стиралке.Закинул белье,пока стирается можно и в квартире прибраться. По большому счету все это занимает 1 день,например суббота.И еще остается вечер субботы и воскресенье чтобы отдыхать,трахаться,встречаться с друзьями. Так где проблема?

Сообщение отредактировал Муций Пуздой: 02 ноября 2012 - 08:37

• 0
Я из Донецка,я просто бухаю...(С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0