Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник 19 потока РМЭС Базовый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 Surfi

Surfi
  • Участник
  • 22 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 12:53

Всем спасибо за советы, буду обкатывать.

Олег, респект тебе за твою настойчивость! молодец что делаешь все задания!

выражу тебе своё ИМХО - телефон а уж тем более СМС это не общение а только способ договориться о встрече! По СМС ты не калибруешь ее реакцию, ее настроение - она может и не ответить просто потомучто сейчас не в настроении. не нужна длительная переписка. Но если уж пишешь то хотя бы заинтересовывай - создавай небольшую интригу или игру - не обязательно впрямую отвечать на ее "что делаешь".

Плюс ты под конец диалог а точнее зачем-то уже мололог повернул не туда - зачем под нее прогибаться "если обидел сори", "Ты злое солнышко", переход на вы - ты сразу задаешь неверную рамку ведомого. В смс не видно что это шутка.

теперь о грустном, т.е. о моих достижениях :-) вчера норма по подходам - НЕ выполнена. по телефонам - почти выполнена. по остальному почти выполнена.

настроение вчера весь день плавало, под вечер появилось ссыкливое "нуеговсёэтонахуй"! Респект Саппортам - Кокосу, Дэну - реально замотивировали своими советами!

Пока вырвался с работы пока доехал до Космопорта - уже полдевятого. Ага, народ есть, а вот и перцы - щас перекусим и сразу же начнем! ага, как же! в 9 часов космопорт просто стремительно пустел. Сам дурак - где в полевом было написано что можно жрать? не написано - пока не сделаешь нельзя!

Итого проебланил считай до закрытия - несколько подходов с посылом результатом считать никак нельзя. Наконец разозлился на самого себя, увидел двух подружек. открыл их идеей "помогите мне послать девочку". Прикольно так, красивая ведется, страшная нет - а уделяешь внимания поровну Хоть и подзатянул общение, но телефоны взял, я молодец! Йохуу!!

Всем советую читать полевые отчеты с других базовых как Самары других городов - иногда попоадаются интересные фишки. А главное мотивирует на выполнение домашки! вот например сейчас идет Краснодар - http://www.pickupfor...r...77&t=192057 - Если у них выходит то почему не выйдет у нас??

И я смотрю народу в полях всё меньше. Перцы, соберитесь, всё в ваших руках! без практики вы всего лишь хорошо проведете трое выходных за свое бабло и всё! Результат зависит от применения двух китайских иероглифов - "ХУ" и "ЯРИТЬ"! при их грамнотном совместном применении вы получите гораздо больше!

p/s/ сука настроение опять просело... что же делать...

Сообщение отредактировал Surfi: 31 Октябрь 2012 - 13:05

• 0

#17 Жан Ортега

Жан Ортега

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 156 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 13:51

Парни, во-первых, почему так мало людей отписывается??? Во-вторых, на первой неделе надо как можно больше ПОД-ХО-ДИТЬ!!!! . По возможности звоните саппортам днем,рассказывая свои планы по домашке на день (тем самым вы берете на себя ответственность за их выполнение) и вечером, рассказывая,что вы сделали и спрашивая ОС. Напоминаю, домашка должна быть выполнена вся!!!!!
  • 0
Иван Качелин - РМЭС в Самаре
тел: 89179443661
http://vk.com/ivankachelin

#18 Жан Ортега

Жан Ортега

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 156 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 13:56

Так же хочу напомнить всем, кто проходит базовый тренинг и хочет попасть на ФИНАЛКУ о том, что пора бы уже суетить туда девочек :)
  • 0

#19 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 16:32

Всем спасибо за советы, буду обкатывать.

Олег, респект тебе за твою настойчивость! молодец что делаешь все задания!

выражу тебе своё ИМХО - телефон а уж тем более СМС это не общение а только способ договориться о встрече! По СМС ты не калибруешь ее реакцию, ее настроение - она может и не ответить просто потомучто сейчас не в настроении. не нужна длительная переписка. Но если уж пишешь то хотя бы заинтересовывай - создавай небольшую интригу или игру - не обязательно впрямую отвечать на ее "что делаешь".

Плюс ты под конец диалог а точнее зачем-то уже мололог повернул не туда - зачем под нее прогибаться "если обидел сори", "Ты злое солнышко", переход на вы - ты сразу задаешь неверную рамку ведомого. В смс не видно что это шутка.

Ну не совсем все делаю к сожалению(

По смс - как раз игра и была: она создает видимость что у нее возможно дела, а я ее типа двигаю дальше по времени)))
"если обидел сори", "Ты злое солнышко" - уже дохлый номер был. У меня действительно веселое настроение было - ГОРЛУМ по СМС)))

да пофигу) телефонов полно)
  • 0

#20 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 16:32

дубль(

Сообщение отредактировал olegtlt: 31 Октябрь 2012 - 16:34

• 0

#21 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:27

Сегодня все грустно: Подходов больше 15 Телефонов 0 Горлумы 0 Книги/кино/позы 0 Сегодня в Руси и ПаркХаусе - или с мамами или маленькие или старенькие))) Пипец было подходишь с зади отличная, а на личико 6ка или старенькая (~30) начинаешь общаться, а она ведет себя как 8ка. Думаешь увидел бы ее с переди фиг подошел бы, а она еще выделывается с таким гарным шлопцем;))) Даже с понедельника(Тольятти) на свиданки не вытянул ни кого( Ладно хоть с Самарскими(с воскресенья) сегодня созвонился и договорился на субботу)
  • 0

#22 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 01:48

небольшие изменения: Подходов больше 16 Телефонов 0 Горлумы 0 Книги/кино/позы 1/1/0 свиданок 1 Сейчас со свиданки... кота кормить ехать не захотела - названивала бабушка( Когда был на свидании написала смс обиженная (на мое мозгоебство по смс) девочка, они чувствуют чтоли)
  • 0

#23 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 01:51

В пятницу планирую приехать в Самару) Свидание в восемь, думаю к одинадцати/двенадцати освобожусь. Пацаны если у когото можно переночевать - буду благодарен. Вечером можно вместе сходить будет куда нибудь)
  • 0

#24 GodMode

GodMode
  • Перцы
  • 4 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 09:09

Всем Приветос!! Это Диман, в воскресенье был с больной шеей)) Из выполненого: - песни 2 - кино 3 - книги 3 - подходы 20 - телефонов 11 - улыбки 25 Ни слуха ни голоса, песня как оружее массового поражения)) Дети начинают плакать, старики молиться) Спел на остановках, народу биток, интерес кстати вызвал, автограф ни одна ссука не взяла(( Из 11 номеров реально 4-5 очень хорошие. Одна просто гордость: Лет 30, стройная, ухоженная блондинка, веселая, общительная, владеет турфирмой, из минусов только 2 недели из 4 бывает в Самаре. Все задания сделать реально, главное не задрачивать! Хотел отписаться вчера, думал разматаю на 2 листа)) С регой проблемы возникли, с утра чет не пишится))) Эмоций просто вагон, крышу рвет! Буду отписывать каждый вечер, ну или утро))))
  • 0

#25 Жан Ортега

Жан Ортега

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 156 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 11:20

Парни, у кого проблемы с домашкой звоним мне! :)
  • 0

#26 Surfi

Surfi
  • Участник
  • 22 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 15:16

я кажется начинаю понимать свою ошибку новичка - нет цели подхода (это не телефон уж точно никак!) и нет драйва в подходе. Нашел тут интересного человека на форуме, позволю себе его процитировать

Логику нужно отключать - они эмоций хотят ярких, расслабься и дай эмоций. И уж конечно если видишь что ты ей нравишься нужно идти вперед сразу, а не ждать пока интерес под угаснет.

сравните свой подход вот с этим

На свидании (на первом) нужно быть легким, играть и вызывать эмоции.

Я - Любишь персики наверное?
Д - А ты купил мне персик?
Я - Конечно, в кармашке посмотри. Что то ты смущаешься, стесняешься в карман залезть и ненароком меня потрогать? не в этом.
Д - Там же нет ничего
Я - Вот блин, действительно, а что ты там искала?
Д - Сволочь (смеется) я поверила
Я - Это хорошо. Ты сама как персик, вот дай руку - ну точно вот потрогай (правой ее рукой трогаю левую ее руку) - чувствуешь?
Д - Что?
Я - Что то ты возбудилась, любишь себя трогать?

Для того чтобы это говорить - вообще думать не нужно. Просто шутишь, подначиваешь - иногда останавливаешься и просто спокойно слушаешь. Пусть она говорит больше - просто направляй. Пусть она расскажет о том что ей нравится и чего она хочет.

Иногда говорить вообще не нужно, главное с самого начала хорошо сказать.

Я - Привет. Знаешь мне как приятно, я пока шел - смотрел на тебя, ты очень красивая и голову так приподнято держишь - как аристократка. Мне очень нравится, от тебя тепло и в глаза смотреть не боишься. Люди часто глаза отводят, а ты смотришь прямо (начинает смотреть в глаза я приближаюсь).
Я - Знаешь таким как ты нельзя в глаза смотреть (ближе) - когда в такие глаза смотришь тянет как магнит. Особенно если они зеленые как изумруд (почти касаюсь лицом до ее лица). (беру руками за талию - этим контролирую реакцию - она немного подается вперед - целую).

Все - можно ничего не говорить, сама все скажет и все простит.

• 0

#27 K0K0C

K0K0C

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 107 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:48

Ни слуха ни голоса, песня как оружее массового поражения)) Дети начинают плакать, старики молиться)

Точно не наоборот?!))))
  • 0

#28 GodMode

GodMode
  • Перцы
  • 4 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 08:43

Ни слуха ни голоса, песня как оружее массового поражения)) Дети начинают плакать, старики молиться)

Точно не наоборот?!))))

Одна бабка точно шептала)))
  • 0

#29 GodMode

GodMode
  • Перцы
  • 4 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 09:25

Хая!!! На сегодня: книги-закрыл фильмы-закрыл песни-закрыл горлум-1 (хотя большинство моих подходов можно за горлума считать)))) подходов-26 телефонов-13 свиданий-1 Сегодня буду добивать до конца!))
  • 0

#30 fred123

fred123
  • Перцы
  • 4 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:43

Прувет!!!Это Макс повторник который в воскресенье частично отсутствовал.Отчет по домашке!!! Среда Вызванивает меня девочка (номерами с которой обменялся на первом полевом). Проважу свиданку .на кинестику реагирует полажительно)) предлагаю поехать ко мне посмотреть фильмец, попить ром-кола. Включаю «три метра над уровнем неба» делаю ей массаж аш начинает постанывать и в итого зачет))))))) Четверг Пришел с работы поздно((в полях из-за этого не был((решил пойти в пицца кит т.к недалеко от дома .Захожу вижу сидит одна.в итоге оказалось что поссорилась с мужем я ей затираю про секс она мне говорит свою любимую позу.я ей предлагаю продолжить вечер у меня и в итоге фаст)))) Итого 23-улыбоки 3-песни 5-номеров 3- книжки 3-фильма остальное не успел т.к работаю до поздна))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0