Олег, респект тебе за твою настойчивость! молодец что делаешь все задания!
выражу тебе своё ИМХО - телефон а уж тем более СМС это не общение а только способ договориться о встрече! По СМС ты не калибруешь ее реакцию, ее настроение - она может и не ответить просто потомучто сейчас не в настроении. не нужна длительная переписка. Но если уж пишешь то хотя бы заинтересовывай - создавай небольшую интригу или игру - не обязательно впрямую отвечать на ее "что делаешь".
Плюс ты под конец диалог а точнее зачем-то уже мололог повернул не туда - зачем под нее прогибаться "если обидел сори", "Ты злое солнышко", переход на вы - ты сразу задаешь неверную рамку ведомого. В смс не видно что это шутка.
теперь о грустном, т.е. о моих достижениях :-) вчера норма по подходам - НЕ выполнена. по телефонам - почти выполнена. по остальному почти выполнена.
настроение вчера весь день плавало, под вечер появилось ссыкливое "нуеговсёэтонахуй"! Респект Саппортам - Кокосу, Дэну - реально замотивировали своими советами!
Пока вырвался с работы пока доехал до Космопорта - уже полдевятого. Ага, народ есть, а вот и перцы - щас перекусим и сразу же начнем! ага, как же! в 9 часов космопорт просто стремительно пустел. Сам дурак - где в полевом было написано что можно жрать? не написано - пока не сделаешь нельзя!
Итого проебланил считай до закрытия - несколько подходов с посылом результатом считать никак нельзя. Наконец разозлился на самого себя, увидел двух подружек. открыл их идеей "помогите мне послать девочку". Прикольно так, красивая ведется, страшная нет - а уделяешь внимания поровну Хоть и подзатянул общение, но телефоны взял, я молодец! Йохуу!!
Всем советую читать полевые отчеты с других базовых как Самары других городов - иногда попоадаются интересные фишки. А главное мотивирует на выполнение домашки! вот например сейчас идет Краснодар - http://www.pickupfor...r...77&t=192057 - Если у них выходит то почему не выйдет у нас??
И я смотрю народу в полях всё меньше. Перцы, соберитесь, всё в ваших руках! без практики вы всего лишь хорошо проведете трое выходных за свое бабло и всё! Результат зависит от применения двух китайских иероглифов - "ХУ" и "ЯРИТЬ"! при их грамнотном совместном применении вы получите гораздо больше!
p/s/ сука настроение опять просело... что же делать...
Сообщение отредактировал Surfi: 31 Октябрь 2012 - 13:05