Сообщение отредактировал Lovestyles: 05 Декабрь 2012 - 22:46
РМЭС- Базовый Новосибирск 19-28 октября
Автор Osipoy, окт 28 2012 19:55
Сообщений в теме: 16
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 22:38
Запоздал я с отзывом, ну да ладно. Как никак вход в цеплятник теперь мне очень нужен. Прошел месяц после базы, ощущения все же остались при чем такие, что когда сидишь в метро вспомнишь и невольно начинаешь лыбиться...
РМЭС-Базовый это просто ахуенный старт в пикаперской деятельности, для меня думаю это самое клевое занятие в мире, да не только для меня- это самое крутое занятие для любого мужчины в мире!
Благодарю всех всех за участие(Люди с которыми проходишь базу это просто самые родные для тебя во время 10-и дней)
Огромное спасибо за учебу, приобретению навыков! Макс Осипов спасибо конечно тебе за всю информацию которую ты дал и теория просто на высшем уровне, ты всю теорию разложил нам по полочкам, объяснил в разных ракурсах просто огромное спасибо! Игорю Шестакову конечно тоже, за хорошую подачу информации!
Просто огромную благодарность я хотел бы высказать саппортам!!!Димка Бугров просто ниебический саппорт...мне было очень приятно проводить с ним время слушать его офигенные истории во время полевых, когда у тебя настроение фуфло постоишь продрочишь чуть чуть) да даже не чуть чуть и все же НАЧИНАЕШЬ делать благодаря тому, что димка заряжает позитивом и дает правильные советы! Я очень благодарен тебе димка прям ааааааааа ^_^
Кирилл Плотников блин тебе огромное спасибо! Ты реально можешь человека просто сбить с говна и сказать иди хуярь блять, чтоб от тебя я больше такого не слышал, я фразу эту запомнил и не забуду xD! Я помню как мой псевдотелефон полетел на крышу метро, когда я боялся петь)
Кирилл Дима 4ever в моих глазах саппорты просто, просто олл найс!
Благодаря им кстати все тараканы вылетели, да вообще когда боришь сам себя(свои страхи) ты после этого себя так ниебически чувствуешь, блин, царь бог горы...И ВС поднимает оч сильно! Я точно понял, чтобы добиться успеха нужно просто брать и делать, пока не сделаешь И НЕ КАК ИНАЧЕ!
За организацию, за собеседку, да вообще Юра Шешунов спасибо что даешь возможность людям участвовать в такое теме, организовываешь все на высшем уровне! Юра очень тебя уважаю, с тобой реально приятно общаться!
Про штаб-квартиру, офис или как назвать иначе, скажу еще обязательно. Моя столовая... Я как студент вообще благодарен если бы не печеньки я бы умер с голоду наверно, самая основная еда на базе ПЕЧЕНЬКИ да КОФЕ)
Ну в целом все очень понравилось. Как я уже сказал тема пикапа очень крута, РМЭС рулит 100%! Теперь все только впереди!
P.S. Если что это ВИТАЛЬКА мелкий опездол xD
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 07:31
Леша 7517
Сильно запоздал с отзывом, но лучше поздно, чем никогда.
Тренинг оставил очень много впечатлений. Большинство положительных).
К концу базы почуствовал серьезные изменения в себе. Но это еще начало. Теперь у меня есть вектор куда расти.
Спасибо Максу за то, что разжевал всю теорию.
Спасибо саппортам за то, что подпинывали.
Спасибо Юре за организацию тренинга.
И самое главное спасибо брату за то, что подговорил идти на базу).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0