Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой ежедневник (pingved)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#16 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 12:50

Баралгин, это все для экстравертов, простых людей такое общение высушит за час, потом будешь два дня вообще ни с кем не разговаривать.
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#17 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 14:44

Баралгин, это все для экстравертов, простых людей такое общение высушит за час, потом будешь два дня вообще ни с кем не разговаривать.

Да кстати, вот вчерась в клубе (на разгоне) немного пообщался с одной барышней, так больше не хотелось вообще :)
  • 0

#18 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 21:43

28.10.2012 вск Пионерская. Невский - галерея. 14:30 - 19:30 ~13 подходов. Вчерашняя девочка так и не позвонила. На пионерской ничего не выловилось. Поехал в центр. Пара подходов - есть парень. Позитив. Подхожу к одной миленькой невысокого роста девочке. Разболтались, пошли посидели в суши бар. Где-то минут 40 приятно общались. Но она курит. Сижу и думаю что за отстой. Где нормальные барышни. Про друга лапшу на уши вешает какую то. Типо друг есть мы хотели пойти живопись посмотреть куда-то там. Взял телефон договорился на встречу в среду. Незнаю что про нее и думать. Потом много подходов в галерее. Около 10. Телефон дала катя и ксюша. Ксюша очень долго ломалась, нехотела даже имя свое говорить, но потом почему то резко решила это сделать - записала мой номер и позвонила. И еще добавлю одну барышню вконтакт. А так - то жена чья то (идет муж впереди с ребенком), то парень мешает... Была прикольная парочка, заинтересовались мной я дал номер, обещала сегодня вечером скинуть мне смс. Так мне понравилась - сказал надеюсь мы еще увидимся... Пока нет смс. Все плохо... Никите спасибо за поддержку. Довольно таки позитивный человек без комплексов.
  • 0

#19 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 18:17

ксюша повесила трубку не подняв. с катей поговорил, предварительно спланировали на среду. Учится где-то походу, т.к. днем была на паре.
  • 0

#20 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 20:01

ксюша повесила трубку не подняв.
с катей поговорил, предварительно спланировали на среду. Учится где-то походу, т.к. днем была на паре.

обеденный перерыв в помощь)
  • 0

#21 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 20:13

я понял намек ) 20:00-21:00 понедельник. Пинерская. 7 подходов (в основном на улице, так получилось). Стал делать более уверенно. Подхожу теперь часто к тем кто идет навстречу. Больше уверенности в себе и настойчивости. Длиннее беседы. Мотивация из-за первого подхода up, т.к. очень симпотичная персона попалась, но меня посылала. Дальше прикол в тц. зашел зачем то в дальний капитолий, для статистики - сколько вечером до него и внутри людей ходит. Зашел в магаз электроники. Подошел к одной молоденькой попке. Разговорились. И тут подошли её папа с мамой и как то быстро свалили. Подхожу к очередной. Говорит куда вы идете. Иду рядом с ней - останавливается. Я повторяю за ней. Начала докапываться почему я себя так веду. Далее "меня муж встречает не надо за мной идти". Отпустил. Последний подход - довольно таки ухоженая персона. Прошлись минут 5 поболтали. Стала спрашивать где я живу в подробностях ))) Договорились на встречу завтра с созвоном. Набрала мой номер со своего смартфончика и я её записал. Посмотрим что из этого получиться.
  • 0

#22 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 22:02

Дружище потрать лучше свое время на заработок денег с твоим упорством это возможно. А потом потрать свои деньги, сходив на тренинг, это будет более продуктивнее и целей ты добьешься в разы быстрее. И не занимаясь изобретением велосипеда.
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#23 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 07:54

Тренинги конечно разные бывают... Планирую активно весной этим заниматься, т.к. сейчас отдаю долги старые.
  • 0

#24 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 17:34

сейчас отдаю долги старые.

вот лучше этим и занимайся
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#25 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 20:21

Вызвонил настю с которой мы отшили друг друга по смс. Приятно поболтали я поднял себя в её ушах. Договорились встретится позже на неделе, т.к. у нее дела. С крестиной был созвон, но я поторопился, надо было медленнее. Сказала что перезвонит, т.к. на учебе. Я - скинь, перезвоню. Думаю позвонить завтра послезавтра. А завтра несколько кандидаток на свидание.
  • 0

#26 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 12:37

Человека из полей гонят за книжки и тренинги. Забавно :)
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#27 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 13:31

дык надо же теорию осилить и эффективнее действовать) хули толку ходить по полям, если потом всё равно тебя пошлют?:) трата времени и сил
  • 0

#28 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 15:16

дык надо же теорию осилить и эффективнее действовать) хули толку ходить по полям, если потом всё равно тебя пошлют?:) трата времени и сил

мне сегодня приснилось, что ты на Базу пришел наконец-то. Но там было что-то странное и ты вел себя как тренер)

Видимо, я так удивился, что аж учебу проспал)
  • 0

#29 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 15:54

мне сегодня приснилось, что ты на Базу пришел наконец-то. Но там было что-то странное и ты вел себя как тренер)
Видимо, я так удивился, что аж учебу проспал)

самый неправдоподобный сон, инопланетяне по сравнению с ним - фигня :))

а вот возьму и приду! :))) хихи. только делать всё равно не буду нихрена. а деньги выкидывать жалко)
  • 0

#30 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 18:03

причем у парня уже успехи то наравне с базой))
телефоны дают уже!))
авось и дадут уже скоро.

всё нормуль
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0