Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет тем кто шарит про беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#16 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:53

других нет сейчас, знакомиться в принципе сам могу без проблем если закрыть глаза на эту историю чего пока неполучается. Однажды в галерее (те кто в питере знают) например мне одна девушка предложила заняться чем нибудь ппоказав при этом на кольцо на её руке. на что получила вежливый отказ. Или вот. Подруга той девушки о которой я написал несколько раз предлагала мне позаниматься чем нибудь очень настойчиво, но в виду тех принципов которые у меня были я дал только отказ и потом мне это (второй описываемый вариант) помогло существенно помириться после одной из сор.

Сообщение отредактировал pingvedp: 23 Октябрь 2012 - 10:59

• 0

#17 Андрей1/

Андрей1/

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:56

[quote][/quote]Уточню: к сожалению (для создания с ней нормальных отношений, как исправление её ошибки) я не могу себе позволить морально дать ей согласие сделать аборт. А бегать похоже она меня выдрисорвала, хотя у нас за время нашего общения эта активная роль постоянно менялась от меня к ней и обратно. [quote]
Зачем тебе решать ее проблемы?
Ищи другую и от этой подальше держись, т.к если негр ее бросит а деньги ей понадобятся, приползет к тебе.
  • 0

#18 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 11:00

Интересная мысль. Только есть минимум одно но. Как она будет их кормить и растить если у нее мать еле здорова (незнаю работает ли она сейчас) если сама не работает нигде (из известных стабильных источников доходов только пенсия бабушки)? А еще нужно постоянно ухаживать за теткой которой 86 лет и она не ходит. Я конечно не хотел бы отдавать заработанные деньги как на улице всем встречным - всем надо. Незнаю как поступить в такой ситуации.

Сообщение отредактировал pingvedp: 23 Октябрь 2012 - 11:04

• 0

#19 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 11:05

кормить будешь ты. потому что олень. а она с ним трахаться, потому шире и длиннее) как вообще можно рассматривать такую кандидатуру на отношения? тема развод какой-то, ну не бывает так) ЗЫ беги оттудова нахер. принципы у него, бля)
  • 0

#20 Андрей1/

Андрей1/

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 11:13

Интересная мысль. Только есть минимум одно но. Как она будет их кормить и растить если у нее мать еле здорова (незнаю работает ли она сейчас) если сама не работает нигде (из известных стабильных источников доходов только пенсия бабушки)? А еще нужно постоянно ухаживать за теткой которой 86 лет и она не ходит.
Я конечно не хотел бы отдавать заработанные деньги как на улице всем встречным - всем надо. Незнаю как поступить в такой ситуации.

Куча людей голодает\умирает с голода, это не твои проблемы, в какойто книге было хорошо расписано про то как вкл. инстинкт мужика, типа должен прокормить, обеспечить и т.д.....
Только ребенок который в перспективе не твой, не ты его делал, ты ей абсолютно нечего не обязан.
Приходи в себя!
  • 0

#21 Chаser

Chаser
  • Участник
  • 9 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 13:50

тема похожа на стеб конечно. автор как ты себя представляешь с ней и двумя маленькими неграми? у последнего бомжа и то уважения больше будет.
  • 0

#22 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 14:08

Дважды нельзя в одну реку войти, а тем более с такими осложнениями...

Вот тебе адекватный ответ: Ты ТФН, поэтому 1) нащюпываешь у себя яйца между ног и отправляешь эту девушку в пешее 2)Санчас, игнор, Т10Д.

- вот это правильно, кроме слова "нащюпываешь" - оно через у" пишется...
  • 0

#23 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 14:40

"Да и живот у нее уже прилично так выделяется"

Минимум четыре месяца. Автор, твоя подруга тебя крупно наёбывает.

"А она по профессии врач."

Причем, с особым цинизмом. Встречается она с негром уже месяцев пять.

"Только есть минимум одно но. Как она будет их кормить и растить"

Здесь нет ни одного но. В твоём случае надо заняться собой и своими проблемами. Если тебе так уж хочется кому-то помочь, то найди фонд помощи голодающим африканским детям, перечисли туда денежки и успокойся. А твоя подруга пусть решает свои проблемы на встрече со своим темнокожим другом.
  • 0

#24 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 14:45

Подруга той девушки о которой я написал несколько раз предлагала мне позаниматься чем нибудь очень настойчиво, но в виду тех принципов которые у меня были

Найди нормальную, не ниже 6, ОЖП. А крокодилов всегда тянуло к Африке.
  • 0

#25 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 15:31

Ужас то какой... :ohmy: Автор, по-моему и ежу понятно что нужно делать в такой ситуации...
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#26 piterskiy

piterskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 15:57

Автор - толль, тема - развод
  • 0

#27 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 13:54

Не может такого быть... ну это феерический пиздец. Автор - беги ты оттуда срочно! Нахуй тебе баба, которая в первый же вечер легла под НЕГРА, дала ему себя трахать без ПРЕЗИКА и он еще в неё НАКОНЧАЛ!!! Пиздец!!! И еще она хочет этих детей куда-нибудь сбагрить потом! Охуеть до чего дожили, русские люди блять. Срочно беги!!! И скажи, спасибо, Отцу нашему, что уберег тебя от такой кабалы. На встречу не ходить, бабу в полный игнор и никогда вообще её больше не видеть, искать себе нормальную и жить счастливо. Другого выхода у тебя нет. Если ты начнешь воспитывать черных детей, то всё закончится нервным срывом и больничкой, либо ты повесишься нахер. Найди яйца в трусах и съебывайся оттуда, пожалуйста.
  • 0

#28 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 18:36

Автор - толль, тема - развод

Я реальный человек, со мной можно даже в питере встретится если кто не верит.
Я ничего не придумывал, к сожалению все реально.
Сейчас напишу продолжение.

Сообщение отредактировал pingvedp: 24 Октябрь 2012 - 18:39

• 0

#29 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 20:32

Сначала меня сегодня немного отпустило, но сейчас на мои чувства пришла максимальная нагрузка пока я это дописывал. Вы не представляете каково попасть в такую историю. Я до этого пробовал её бросить (не получилось т.к. сильно тянуло к ней) после того как мы с её мамой и девушкой договорились что она бросит курить (её мать сама курит, но одобрила такой шаг). Я очень негативно отношусь к этой привычке, поэтому сразу так сделал. Кстати до того как её тетка упала и стало нужно за ней постоянно ухаживать (в другой квартире, которая будет потом её матери и как бы её) она жила в своей комнате. Казалось бы все отлично, но в квартире бабушка и мама. Бабушка доминирует даже над её мамой. Дедушки нету, у тетки мужика тоже. А её папа давно свалил от них. Я видел его однажды когда он и его дочь встречались - поболтали и он опять уехал к своей жене куда то. Она плакала до и после. Она его не любит но общается, хотя внутри скорее всего просто обида что этот родной человек покинул её когда она еще (вроде) в школу не ходила. По какой причине он от них свалил не знаю, но видимо у него тоже был в чем-то феерический "успех" в отношениях. Я постоянно в разной форме вкладывался в наши отношения как будто знал чем это закончится. Мы почти каждый день созваниваемся всегда и узнаем как дела друг у друга (исключение только ссоры обычно). Примерно в августе она сама решила что мы типо друзья. Потом все равно встречались и она на меня даже запрыгивала при всех и обнимала руками и ногами. Потом даже помирились и общались нормально. Потом я стал её почему то отталкивать (мне это очень не хотелось), но я почему то это делал, стал давить опять на её привычки. Примерно чуть больше месяца мы не встречались. Она стала говорить еще с месяц назад что общается с новым другом из Болгарии. Иной раз они общались часами. Она сидит и ухаживает за теткой — та не дает спать и делать её больше нечего как общаться с кем-то. Вот еще один странный момент. После моего переезда впервые привел её к себе в одну из наших последних встреч после трагичных новостей. Стал присовывать, причем она сама сказала давай по быстрому, хотя сначала её просто обнимал и не видел причин торопиться. Когда все делал она вдруг резко меня отталкивает (такого никогда не было, да и в сексе я не промах, постоянно спрашивала где научился), встает одевается и говорит что уйдет к бывшему типо, он её недавно предлагал сделать своей женой (впоследствии ничего из этого не подтвердилось, а она мне показала фотку там где он с вместе очень толстой во всех местах барышней как и он сам (действительно он)). Сегодня в голову мне пришла мысль из которой сложилась целая непротиворечивая гипотеза что негр это все выдумки, на то есть множество моментов. Я предположил что это её сосед, т.к. она говорила что ему 30. Негру тоже примерно столько же по её словам. И тогда объясняется что это за друг из Болгарии и еще много чего. Альтернативная версия что это парень её подруги. И аборт она не сделала потому что иметь с кем то детей по какой то причине захотела? Или что то такое... Пришел после работы которая меня очень сильно достала и сразу звонить ей. Мило пообщались. Выяснилось что он в назначенный день побоялся приехать и общаться с ней и её матерью. Я назвал этого выродка мразью и т. п. Она конечно стала меня тормозить, типо не надо так говорить... Моя попытка раскрутить её на выдачу правды по моей гипотезе была остановлена и я получил твердый ответ что это все-таки негр. У меня есть skype её мамы и я из интереса думаю - может узнать что-то, подтвердить что правда например что негр? Еще её маму можно использовать так. Я в августе сидел с этой девушкой в торговом центре и по человечески говорю так и так я хочу чтобы были у нас здоровые дети и т. п. (от предложения выйти за меня за месяц до этого она отказалась и потом сама мне говорила что пожалела). Для этого надо чтобы ты бросила. (это был раскрут когда она сказала что ей нужен новый мобильник). Я говорю Ок. Давай я тебе куплю сейчас прямо (она довольно бедно одевается и т. п.) любой телефон смартфон или любую другую звонящую штуку и ты сегодня же с этим завязываешь. Она согласилась, убедила меня что сможет бросить. Мы пошли и я приобрел ей смартфон с 4-ым андроидом за 18 штук примерно (у меня нет своего бизнеса, и сам хожу с телефоном за 1,5 штуки). В итоге она все равно продолжила курить. По поводу пития её объяснял что яйцеклетки у женщин не проходят регенирацию как сперма у мужчин и нельзя бухать в принципе девушкам ни в каких объемах. В итоге она стала пить еще больше в открытую... и т.п. Я ей за все наше общение с предыдущей весны ни разу не изменял хотя мне даже предлагали. И вот что я получил за это. Я все время думаю о ней. Вспоминаю как мы вместе прекрасно вдвоем проводили время, я делился с ней своими разными тайнами. С её стороны было понимание, хотя потом выяснилось что это был обман. Честно говоря после такого нет желания с кем то знакомится. Хочется держать за её необыкновенно нежную руку, обнимать её и носить на руках. Но теперь она не дает до себя даже дотронутся (возможно организм по другому стал работать). Как можно быть теперь счастливым с кем то другим. Мужики я реально не знаю как теперь можно с кем то строить отношения. Я нахрен даже знакомится ни с кем не хочу и не надо мне никого к черту секса бесплатно ни с кем (см. ниже). Это лог из skype: [20:34:47] Она: мой негрик звонит [20:34:55] Она: скоро буду [20:35:04] Я: я здесь буду [20:35:17] Она: [символ звезды] [20:35:27] Я: незнаю что это значит [20:37:25] Она: он хочет ко мне приехать [20:37:46] Я: пусть там будет твоя мама [20:38:06] Она: он через 3 часа приедет [20:38:33] Я: интересно зачем так поздно [20:38:38] Я: делать больше нечего чтоли [20:38:57] Она: очень соскучился [20:39:02] Я: ублюдок [20:39:08] Она: так [20:39:11] Она: хватит [20:39:42] Она: опять наверное с шикарным букетом приедет [20:39:51] Она: :| [20:40:20] Я: а он приезжал уже? [20:40:47] Она: токо был около метро ветеранов [20:41:00] Она: но я ему сказала как ехать [20:41:09] Она: надеюсь, понял [20:41:29] Я: зачем так поздно? [20:41:43] Она: он живёт загородом [20:42:16] Я: а когда в предыдущий раз приезжал почему только около метро? [20:42:34] Она: с братом встречался [20:42:49] Я: с каким еще братом [20:43:01] Я: ему на тебя наплевать чтоли? [20:43:09] Она: у него есть брат [20:43:22] Она: но сёдня он ко мне приезжает [20:44:50] Я: и когда уедет? [20:44:57] Она: завтра [20:45:01] Я: как так [20:46:00] Я: ? [20:46:17] Она: вот так [20:46:22] Она: а что [20:46:29] Она: куда ему идти [20:46:56] Я: пускай мчится в свою гребаную африку дибил [20:47:08] Она: хватит [20:47:37] Я: его не коля зовут случайно? [20:47:45] Она: нет [20:47:57] Я: а то твоя тетка все время произносила это имя [20:48:13] Она: это сосед снизу [20:48:52] Я: понятно. ты не дослушала то что я тебе сказал насчет того о чем я давно думаю [20:49:10] Она: так о чём [20:49:44] Я: о том как же хочется с тобой гулять за руку и обнимать [20:50:01] Она: мы теперь друзья [20:50:04] Я: и что это невозможно [20:51:03] Она: погодь, опять аркель звонит [20:52:10] Она: он уже выехал [20:52:31] Она: в 11 приедет где-то [20:53:00] Она: а шо делаешь [20:53:45] Я: ищу дырку [20:53:59] Я: надо еще настроить тут [20:54:04] Она: извращенец [20:54:10] Она: шутка [20:55:33] Я: Вика, мы могли бы завести детей после этих [20:55:42] Я: так что не надо утверждать что просто друг [20:56:37] Она: ты просто друг одной, которую хотел назвать своей женой... [20:56:44] Она: прикольная песня [20:57:48] Я: идиотская ситуация [20:57:56] Я: я вполне серьезно написал [20:58:24] Она: завести можно собаку и кошку, но не ребёнка [20:58:39] Я: хорошо, назовем это заиметь [20:59:37] Она: вот заимеешь от другой [20:59:43] Она: (coffee) [21:00:02] Я: я же предложил с тобой [21:00:21] Она: с другой [21:00:30] Я: и когда мы лицом к лицу про это говорили ты не отрицала такой возможности [21:00:31] Она: мы стобой друзья [21:00:46] Она: теперь отрицаю всё [21:01:00] Я: из-за букета цветов которые он привезет? [21:01:05] Я: и все?? [21:01:06] Она: нет [21:01:22] Я: ты пойми этот человек нерусский [21:01:32] Она: ну и что [21:01:34] Я: он к нам вообще никакого отношения не имеет [21:01:43] Она: ко мне имеет [21:01:48] Я: эта тварь тут не имеет права даже находится скорее всего [21:02:05] Я: из за того что кончил без презика [21:02:13] Я: или вы встречались пол года? [21:02:20] Она: прикрой свой рот [21:02:43] Она: мы всего сним 2,5 месяца [21:03:50] Она: я пойду готовить постель [21:04:16] Я: Вика, я от тебя в шоке [21:04:31] Я: ты сотворила невероятно г. [21:04:40] Я: невероятноЕ [21:05:48] Она: мне надо ещё помыться и шо-нить приготовить [21:06:43] Она: ты завтра тут будешь [21:06:54] Я: да [21:07:06] Я: мне очень плохо [21:08:02] Она: иди поспи [21:08:10] Я: ты разрушила мне жизнь [21:08:22] Она: так вышло [21:09:15] Она: спокойной ночи и до завтра [21:09:22] Я: надеюсь доживу [21:09:39] Она: доживёшь, боец [21:09:43] Я: кто знает... [21:10:05] Она: пока [21:10:27] Она: (coffee)
  • 0

#30 a-reva77

a-reva77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:00

Люди, кто из Питера, срочно найдите топикстартера и навешайте ему пиздюлей для просветления. Может хоть так дурь из башки уйдет. Угробит ведь свою жизнь с этой прошмандовкой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0