Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастер 1 сентября - 21 октября 2012 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 11:22

===
  • 0

#17 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:33

Отзовусь :)

Я был на мастере в добровольной ссылке, потому что заебал уважаемых людей своей нескончаемой санта-барбарой.
Меня туда буквально отправили пинком, хотя я продрачивал сопротивлялся до последнего.
Мне 39 лет, был женат и всё такое, и я свято верил, что разрулю все сам.

И вот оно началось.
Стоит понимать, что я пришёл сюда с такой кучей тараканов, каких-то непонятных для меня самого ценностей и полным непониманием для чего мне нужна женщина (для тех кто ржёт сейчас в голос - задайте такой же вопрос себе).
Ну вот так сложилось. Как говорится, лучше в 40 поменять жизнь, чем оставаться серым говном с большим самомнением до конца жизни.

Во время Мастера у меня случилось два нервных срыва, первый из которых закончился психотерапией ростовских ДЧ и первым в жизни клубным фастом,
второй понимаем, что всё, что я думал об отношениях полов полная фигня и мифы.

Первое просветление - это директы. Дихлофос для социальной морали.
Я их полюбил сразу, супер-упражнение. С этого, в общем-то начался главный снос крыши.
Я не помню точно, сколько я получил обратной связи, но после двух дней активных полей, которые не закончились ничем, я два дня не выходил из дома от стресса и воя умирающих тараканов. Кому смешно - попробуйте. Вот прямо сегодня вечером)

Второе - это метасообщения. Магия. Магия в кубе.
Женщины не верят в слова, они верят в мысли. Здесь не наебёшь, поэтому начинаешь учиться чувствовать каждую женщину, с которой общаешься.
На МС я научился отключать голову и думать телом) Мир после этого изменился окончательно.

Третье - люди, с которыми был это полтора месяца. Ты видишь их изменения каждый день, в динамике, и начинаешь прибавлять.
В результате обучение превращается в прорыв.
Я хочу сказать искренне спасибо всем ученикам в группе, отдельно Брату Петру за первые, вторые и дальнейшие шаги и обратную связь, Изумруду за квартиру, Арчи за психотерапию и поддержку, Светогору за то, что не убил и гостеприимство, ростовской братве за теплоту, Елене Новосельцевой за то, что слушала мои изливания по скайпу и ни разу не прервала (героическая женщина), моей бывшей, за то что послала на хуй и не дала прервать местер, Злому за помощь и два тренига - по рисованию и достижению целей, друзьям из вконтакта, которые за меня болели и поддерживали.

Чему научился? Да всему, чему хотел.
Я не ставил себе задач про ДЧ и больших цифр. Моя задача была вылечить голову и душу.
Я это сделал. Общаясь с большим количеством женщин твоя душа начинает излечиваться и гнойники вычищаются.
Как-бы банально это не звучало.

Мои просветления

Никакой войны полов нет - нас тупо разводят маркетологи на красивые фантики, которые типо повышают нашу сексуальность.
И когда ты перестаешь воевать, а начинаешь общаться с женщиной как с женщиной (а не с фригидной потребительницей прокладок, которой нужно замуж и бабла) тебе открывается очень и очень многое. Этого не напишут ни в каком учебнике по психологии.
Все необходимое есть в нас, только нужно почаще смотреть на себя в зеркало и развиваться.

Женщины всегда говорят мужикам, что они от них хотят, только мужики нифига не слушают, продолжая считать себя мега-самцами.
И только поля показывают на сколько ты реально крут. И когда тебе отказывает ..-дцатая женщина, ты начинаешь адекватно воспринимать реальность и ее менять.

Можно всё. Базовый принцип "мастера".
Можно выйти за ограничения и посмотреть, что там. По-моему, я утерял страх делать ошибки.

Ну и главное. Я нашел свой путь развития и белые пятна, которые мне срочно нужно заполнять - соблазнение - секс - отношения.
Направить на это фокус внимания - уже начать просветление в этой сфере.
Спасибо "Мастеру" и всем тренерам за первый шаг.
В моих силах сделать два следующих. Даже в 40 лет)

Обязательно всех позову на свадьбу. Но теперь уже несколько попозже :)))
  • 0

#18 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 16:24

Вот и пролетели одни из самых счастливых дней моей жизни. идеальный мастер в прошлом, а новые подвиги в будущем.... вспоминаю как до последнего дня никак не мог определиться о необходимости мне этого тренинга, размышляя о своих целях, предполагаемом развитии и результате. и вот решение принято, бабло сдано - отступать некуда. понеслась... первые выходные Грэм и Кот вдохнули в нас море позитиваи оставили выполнять несложную домашку. позитивлайфстайл это реально образ мышления счастливых соблазнителей! затем Фил динамично отвел ступень и хорошенько нас разогнал перед большой домашкой. особенно понравилась тема метасообщени
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#19 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 17:03

Вот и пролетели одни из самых счастливых дней моей жизни. идеальный мастер в прошлом, а новые подвиги в будущем.... вспоминаю как до последнего дня никак не мог определиться о необходимости мне этого тренинга, размышляя о своих целях, предполагаемом развитии и результате. и вот решение принято, бабло сдано - отступать некуда. понеслась... первые выходные Грэм и Кот вдохнули в нас море позитиваи оставили выполнять несложную домашку. позитивлайфстайл это реально образ мышления счастливых соблазнителей! затем Фил динамично отвел ступень и хорошенько нас разогнал перед большой домашкой. особенно понравились темы метасообщений и аналагово маркирования - мощные штуки, постояенно ими пользуюсь. за время большой домашки было пережито многое: радость побед, горечь неудач, долгие прожимы, многочисленные фасты и веселые групповухи на арт-хаусе), а также постоянные скачки эмоционалки....умывание мирамистином, проебанный лопатник с водительским удостоверением и дисконтными картами... порадовала 3 ступень от Петро - много интересных и нужных тем: моделирование, визуализация и проход в будущее, особенно понравилась новая структура фастов - реально работает.(до мастера у меня не было фастов с поля, а теперь с поля образуются групповухи) затянувшаяся 4 ступень - сил совершенно не осталось, да и отпуск подошел к концу. однако приезд ростовской братвы вклочья разбил унылое настроение. хорошо настроился на сертификацию и блестяще ее выполнил. вся 4 ступень прошла на элеганте, много приятныхэмоций и диких отжигов на ШМК-ФП-уебан шоу.очень ценна была ОС от мастеров...томительное ожидание и награждение - безусловно эти самые яркие дни в нашей жизни навсегда останутся в памяти! это было бесподобно! Полученные знания я бы сравнил с наличием фин.средств при походе в магазин. только вместо продуктов мы выбираем девочек, которых хотим. а вместо денег используем приобретенные знания и навыки необходимые в конкретном случае. блеать, это какое-то волшебство!!! Огромное спасибо организаторам - вы сделали этот мастер незабываемым - ИДЕАЛЬНЫМ! такое количество дополнительеных мероприятий действительно поражает! Петя, после того, как я узнал тебя чуть больше, у меня в лучшую сторону изменилось мнение о тебе! ты действительно молодец! спасибо Оленьке и Юленьке за вкусняшки, которые ни раз спасали всех нас от голодной смерти! Спасибо всем тренерам! Маэстро, ты для меня эталон соблазнителя с 1 дня моего появления в проекте! особенно приятно было получить статус ДЧ именно от тебя! Спасибо всем мастерам за поддержку. Я рад, что бок-о-бок с вами прошел эти 50 дней. в особенности хочу отметить: Орбет - приятно было вместе пройти этот ад, уверен теперь и впредь будем ебашить вместе! Лео и Вова - отличная командная динамика! Адвокат - ты просто красавчег! Алекс Рагулин и Шидан вашей энергетике можно только завидовать...а также всех, всех, всех остальных! Спасибо всем девочкам, которые принимали участие в моем становлении как соблазнителя, особенно боевым подругам Кате, Наде, Любе, Юле и др. Теперь перед нами нами открылись двери нового яркого мира, где нас окружают самые аппетитные девочки :-)
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#20 Sasha Mix

Sasha Mix

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 00:28

Мой "Мастер" осень 2012.
Если бы вас, попросили написать впечатления о своей жизни, вспоминая наиболее яркие моменты, с чего бы вы начали? Возможно вы бы вспомнили своё детство, своих друзей, школьные годы, первую любовь, увлечения, спортивные успехи, университет, первую работу, путешествия, весёлые и необычные события, возможно даже приключения… А если бы примерно в 100 раз более насыщенная жизнь, смогла уместиться в полтора месяца??? С чего начать???
Говорят, что люди становятся умнее и мудрее с опытом, пройдя трудности и испытания, прочувствовав радость и разочарование, узнав себя и свои возможности. На это человеку даётся целая жизнь, но при этом, лишь не многие могут сказать, что их жизнь прожита не зря, что они достигли того, о чём мечтали, что они знают, что такое настоящая дружба, что они, по настоящему, умеют любить, что эту жизнь смело можно прожить ещё не один раз!
«Мастер» - это возможность прожить целую отдельную жизнь, и вернуться обратно новым, сильным, уверенным, развитым, умеющим достигать свои цели настоящим мужчиной. Нет, до «Мастера» все эти качества могут присутствовать, но именно здесь, по настоящему, это можно проверить и добрать, если чего-то не хватает.
«Мастер» - это другая вселенная, это волшебство, это сила мысли и воли, это возможность начать жить действительно свободным, воплощая невероятное!
«Мастер» - это, прежде всего жизненные стратегии успешного мужчины, победителя, творца своей реальности, а уже потом соблазнение самых потрясающих женщин. Ведь соблазнение начинается, прежде всего, с работы над собой, над своей личностью. Личность каждого из нас – это алмаз, которому можно дать правильную и мощную огранку, превратив его в бесценный бриллиант!!! И только мы сами решаем, кем нам быть – куском минерала или бесценным предметом восхищения и подражания? Всё зависит только от нас!
«Мастер» - это умение по-настоящему любить! Любить всех женщин, с их достоинствами и недостатками, с их мудростью и глупостью. Любить без чувства собственности, понимая, что каждый человек приходит в этот мир свободным и не может никому принадлежать. Любить просто как людей, неважно кто это - твоя девушка, твоя мама, незнакомка на улице, продавщица в магазине или коллега по работе. Каждая женщина заслуживает любви, не той, о которой пишут в романах, а простой человеческой действительно мужской. Ведь женщин делаем счастливыми мы, мужчины, а счастье это такая субстанция, которая любит возвращаться, увеличившись раз в 10 к тем, кто его излучает…
«Мастер» - это настоящая дружба, братство! Это люди, которые просто должны быть в твоей жизни!
Далее, можно писать бесконечно, ведь это целая жизнь и её обязательно нужно прожить!!!

Очень здорово и правильно, что Загонщик не дал мне ДЧ в Ростове. На тот момент, я не до конца понимал, что несёт в себе этот статус. А когда через неделю я приехал в Краснодар, то уже точно знал, чего хочу. Плюс знакомство с краснодарской братвой и тонны новых эмоций вперемешку с просветлениями стоят того! Получается, попал на два «Мастера» за один раз! ))
Я думал, что я уже разучился волноваться, но на вручении ДЧ меня штырило не по детски!
Саша Маэстро сказал, что будет вручат ДЧ начиная с последнего и двигаясь к первому месту, но себя я на первое место никак не ставил. Когда Базилио вручили ДЧ и 2-е место, а меня ещё не называли, пульс значительно участился..))
И когда Маэстро назвал 1-е место и моё имя, ощущения были невероятные, столько искренней радости я ещё не испытывал!!! Осознание того, что все твои усилия, все тяготы, которые тебе пришлось пережить принесли такой результат, очень многого стоит!!! ДЧ – это гораздо больше чем статус!!!

Я безумно рад знакомству с огромным количеством людей на этом «Мастере», и неважно тренера это, организаторы, братва или ДЧ, каждый из вас сделал свой вклад в моё развитие и моё мировосприятие! И конечно я безумно благодарен девушкам, которых я соблазнял и с которыми я общался на этом «Мастере», благодаря вам я двигался вперёд, благодаря вам у меня всё получилось, вы умнички!
Напоследок процитирую статус, который висит у меня в соц. сетях всё время, пока я проходил «Мастер»:
Иногда мой мозг просто взрывается от обилия мыслей, чувств и ощущения, что так много ещё предстоит сделать!!!
Всё только начинается!!! ЭТО ЖИЗНЬ, МОЖНО ВСЁ!!!
  • 0

Это было веселое время, но оно останется тем этапом, который мужчина должен пройти и больше к нему не возвращаться! Мы становимся взрослее и мудрее, а настоящие мужские ценности очень сильно меняются... Сохраню это как память о сумасшедшей и беззаботной юности.

#21 AlexRagulin

AlexRagulin

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 296 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 05:38

Думал, что все закончилось, а все снова только началось... Хотел написать отзыв в Питере, но отпишу пока не уехал из Краснодара. Есть чувство, будто я прошел два Мастера за один, две сертификации, две финалки, две совершенно разных группы. А началось все, когда я ехал на очередные переговоры в городе Сочи и думал как меня заебала работа, жизнь в том фрейме, в котором я был... а потом мысль "Бля, а Мастер то в Ростове через 2 дня...", звонок Светогору, увольняюсь нахуй, еду в Ростов. Сейчас я понял - МАСТЕР ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Тот кто думает, что там учат только соблазнять женщин - вы правы, там учат соблазнять женщин, но это лишь поверхность огромного айсберга того, чему я научился. Эти 2 месяца я прожил в другом мире, другой реальности, да, блядь, я видел как психологически ломаются самые сильные на первый взгляд парни и как казалось бы, неприметные на первый взгляд люди, вызывают своими поступкам огромное уважение. Было много сильных соблазнителей у которых было что перенимать, есть те вещи, которым я с удовольствие учился у парней из группы. НЕМЕРЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЕБЛИ!!! Когда ты после групповухи едешь снова на групповуху, а после у тебя еще 2 свидания, которые непременно должны закончиться еблей))) В какие то моменты секс это то, чем ты меньше всего бы хотел заняться. Ты не спишь по 2-3 дня чтобы потрахаться, а потом спишь несколько часов, чтобы проснувшись снова потрахаться))) Это когда фенотропил на завтрак, а сиалис на ужин. Это когда все деньги уходят на такси, алкоголь и презервативы. Были моменты, когда хотелось все бросить, бывали сильные эмоциональные срывы, когда нихуя не получалось и все девушки, казалось бы дают всем кроме тебя. Но были и другие дни) Дни когда я делал то, что не делал никогда и получал то, чего никогда не получал. Это несколько новых соблазненных за один день девушек, которые с промежутками в несколько часов оказываются у тебя в постели, это сумасшедшие оргии, о которых даже тут писать слишком развратно, это конечно же ЖМЖ, которое просветляет просто безумно, это когда женщины покупают тебе еду, алкоголь и платят тебе за секс и ЭТО ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ ТЫ ДАРИШЬ ДЕВУШКАМ И КОТОРЫЕ ДЕВУШКИ ДАРЯТ ТЕБЕ!!! Есть люди, которых я хочу поблагодарить за все то, что со мной происходило и за то, чему я научился: Светогор и ДЧ Гриша - да, блядь, я пишу вас одной строчкой))) Несмотря на ваше противостояние, вы похожи... и не только прическами))) У вас я научился круто поддерживать групповые движи, охуенному стебу, целеустремленности, метухам, жесткости, раскруткам, раскуриванию кальяна и приготовлению коктейлей) У кого чему конкретно поймете сами, но вам ребята реально НЕЛЬЗЯ жечь вместе, а то взорвете своей ЭНЕРГЕТИКОЙ нахуй все к чертям!!!!!)))) Но я, должен буду при этом присутствовать!!! Блядь, да у меня мечта жизни теперь затусить на движе, где вы будете жечь ВМЕСТЕ!!!))))))) ДЧ Костовский - ты очень душевный человек, наверное, за то короткое время, которое мы общались я это у тебя и перенял. А вообще, жалко, что так мало потусили, но то, как мы соблазнили с тобой вдвоем сочинскую девочку стоит многого, очень душевно получилось.... пока не пришел Гриша и все не опошлил еблей втроем)))))))))))) ДЧ Чесноков и ДЧ Гия - хоть и начал больше взаимодействовать с вами под конец Мастера, но каждый из вас по своему охуенен. Ебать телок с Гией всегда, сука, весело, а Чесноков, хуй его знает почему, но он может не говорить ни слова, а ему веришь) А когда что то скажет, так вообще охуенен))) ДенчикНовичек - чувак, тебя я люблю больше всех за Мастер... ну.. после себя конечно)))) С тобой реально кайф вместе соблазнять девушек и на группехах ты монстр, отдельный респект тебе за Алину на финалке, приятная девочка))) Очень обидно, что не доехал до Краснодара, ты реально мощнее некоторых новых краснодарских достойных, это многие подтвердят, уверен свой статус ты возьмешь!!! ВасяШидан - честно сначала о тебе были смешанные эмоции, иногда я тебя ненавидел, иногда просто охуевал насколько ты крут! Под самый конец уже в Краснодаре понял насколько же ты классный братулец! Ты один из немногих с кем реально можно поговорить на весьма интеллектуальные душевные темы! Тебе отдельная благодарность за некоторые просветления на этом Мастере, есть вещи, которые моделировал у тебя, твой ДЧ вполне заслужен и оправдан!!! ВоваЭгоист - по моему мнению, ты один из лучших в группе, я видел как на тебя ведутся девочки и, честно, охуеть как этому завидовал. Твоя естественная модель соблазнения иногда заставляла задуматься - "Блядь, как он это делает???)))", метухи мощные, дружище, скажу тебе одно - ты охуенен))) Потап - дай пятока))))))) Ты сам знаешь, как охуенно к тебе отношусь, думаю именно поэтому посоветую тебе делать что то иначе, что подумай сам, но сам знаешь, чтобы было что то новое, нужно делать что то новое, я знаю, что если не отступишь, то дойдешь до заветной цели, именно у тебя я научился целеустремленности! СашаМикс - ты очень крут в налаживании групповых движей! И похуй, что ты сначала ненавидел меня, все равно обожаю тебя, ты теперь братулец-братулец)))) Думаю, что мы трое доказали в Краснодаре чего стоит Ростовское братство))) Хуй его знает, почему ты не стал ДЧ еще в Ростове, но если четно, то я очень рад, что в Краснодаре мы жгли вместе) Челентано - тебе отдельный респект!!! От тебя я получал охуенную поддержку, в те моменты, когда было реально очень хуево и хотелось бросить все, твое "Ты охуел, Рагулин? Жги, блядь!" нереально помогали!!! Всегда рад тебе в Питере.... ну или еще где я там буду)))) ps В Краснодаре меня таки настигло ПРОСВЕТЛЕНИЕ, респект за это Мише и его чудо шампуню))) Кто в теме, поймет)))))) Вообще, респект, всем парням, с которыми жжег вместе, все мы друг у друга чему то учились, все друг друга поддерживали, хочется извиниться перед теми, кто пиздец как меня поддерживал и болел за меня, что недотянул до ДЧ, я мог бы конечно, уповать на звезды и Вселенную, но дело во мне и только во мне. Извините, ребят, пока только меня окрестили КДЧ. Нисколько не обижен, вполне согласен, что на ДЧ не дотягиваю и спасибо СлавеЗагонщику за то что я попал в Краснодар, и Маэстро, за то что, как минимум, но еще одна финалка ждет меня ;) PS КРАСНОДАРСКОЙ БРАТВЕ Ребят, по началу ощущения по вам были смешанные... потом все сослал на Краснодарские особенности и забил хуй))) Очень приятно что вы нас так охуенно приняли в свой коллектив и быстро поставили в курс всех движей в Краснодаре. Конечно, жаль, что не успел затусить со всеми, но уверен, что еще все впереди. Отдельные респектосы: Kerby-тебе респект за то что еще во время моего Ростовского Мастера утащил меня в Краснодар на несколько дней. Многие твои советы по жизни очень помогли. Еще обязательно свидимся в Питере ;) Базилио-ты тоже мой новый братулец! Спасибо тебе за все вкусняшки, которыми нас угощал. Ты теперь еще и часть Ростовской братвы ;) Миха-хоть ты и не проходил Мастер, но твоя хата стала штаб квартирой Ростовской братвы и одновременно эпицентром всех боевых действий, ждем на следующем Мастере ;) И ПОМНИТЕ БРАТВА - МАСТЕР ЗАКОНЧИЛСЯ, А ПОХУЙ, МОЖНО ВСЁ!!! ;) ДО НОВЫХ ГРУППОВУХ ДРУЗЬЯ!!)
  • 0
НедоДЧ

#22 omego

omego
  • Участник
  • 10 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 12:57

Парни, вывешиваю архив фото с нашего Идеального Мастера.

Как получить фото?

- пишем отзыв
- качаем архив
- отправляем мне в контакт сообщение с ссылкой на ваш отзыв.

Я смотрю отзыв и высылаю вам пароль к архиву ;)

Ссылки присылать сюда http://vk.com/ommego

Архив качаем отсюда Фото

Сообщение отредактировал omego: 26 Октябрь 2012 - 12:59

• 0

#23 Вингс

Вингс
  • Достойный Член
  • 23 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 20:51

Wings!!! напишу и я свой отзыв!!! Пока даже не верится что все это закончилось!!! Начну с того что Мастер это просто МегоПросветляющий тренинг, раньше я думал что База это все что нужно и меня больше ничем не удивить, оказалось что база это лишь 1% от настоящей жизни, настоящая магия соблазнения начинается только на мастере! К мастеру я подошел ответственно, готовился к нему несколько месяцев в финансовом и физическом плане, подготавливал бизнес для того чтобы он работал без меня, сделал очень многое, но как только началась первая ступень все рухнуло в один миг, работники решили уволиться все и одновременно, это было только начало, пришлось работать и проходить мастер одновременно, спать по 2-3 часа в сутки на мастере это норма! Так что если ты сейчас читаешь мой отзыв и думаешь идти ли на мастер и как его совмещать с работой, мой тебе совет ИДИ!!! Это изменит твою реальность раз и навсегда!!! В какой-то определенный момент, на мастере у меня произошла "точка невозврата", с этого момента и до конца мастера я не мог ни о чем думать, не мог ничего делать, все мои мысли и действия были направлены только на выполнение домашки!!! За время мастера словил дохера просветлений, которые старался описать в ежедневнике, к сожалению очень сложно передать что по настоящему ты чувствуешь, когда понимаешь вещи, которые меняют тебя раз и навсегда!!! Хочу высказать огромный респект Брату Петру и Злому, эти люди сделали действительно ИДЕАЛЬНЫЙ МАСТЕР!!! С кучей всяких ништяков в виде дополнительных поддержек, мастер классов и пр. Я очень благодарен всем с кем я проходил этот мастер плечем к плечу! Спасибо всем парням с АртХауса, вы все настоящие мужики!!! Лео, Базилио, Саша-лингвист, Дима-дарк вейдер, Викториус, Анекдот, Орбет, Изумруд, Владуха, Сеня, Скиф, если кого забыл то сори, парни я рад что мы с вами делали нашу реальность МЕГО яркой!!! Спасибо всем тренерам 1 ступень: ГРЕМ И КОТ - дали хорошее начало ИДЕАЛЬНОМУ МАСТЕРУ! 2 ступень: Фил - его мотивацию мы все будем помнить очень долго! 3 ступень: Петро и Кот - моделирование, настоящая магия в соблазнении! 4 ступень: Маэстро, тренер которого хочется моделировать! Мастер это не тренинг, мастер это образ жизни! Соблазнение это путь длинною в жизнь! До скорых встреч!!! ;)
  • 0
"WINGS" - Будь разным, будь собой!

#24 pierre_kras

pierre_kras

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 99 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 22:37

Эмоции улеглись, но общее впечатление останется навсегда незабываемым! Мастерские дни пролетели восхитительно!! Мастер это когда находишь новых друзей) Это вечерами и ночами в полях и клубах )) Это узнаешь о себе множество вещей, не всегда правильных и приятных, признаешь их и идешь в поля исправлять )) Это когда девушки после 10 минут общения с тобой говорят какой ты классный, позитивный и особенный)) Это когда к тебе подходят девушки,с которыми общался раннее, ты их вообще не помнишь,а они тебя не забыли)) Это когда персонал Риса, Китано,… , клубов помнит и здоровается при посещении)) Это когда перестаешь считать сколько ты раз сфоткан и выложен на Геометрии)) Это когда планы кардинально меняются за 10 минут)) Это когда понимаешь, что тебя не тянет в прошлую жизнь,в прошлое,домастерское, окружение)) Это когда метухами открываешь девочек, и они, краснея и смущаясь, говорят «не смотри на меня ТАК» )) Это когда ты изученные фишки используешь на всех,в том числе и на девушках-преподах в универе)) Это когда п…здец как ничего не получается, но ты не отступаешь и знаешь, что всё будет… терпение и труд, как говорится)) Это фаст в неожиданном месте и в неожиданное время за 2 часа и после него куча комплиментов в твой адрес)) Это если ты не простудился или не заболел означает, что плохо ху…ярил)) Это когда тебя девочки угощают коктейлем в клубе после 10 минут)) Это когда девочки сами тебя приглашают к присоединиться за стол)) Это когда на нашу тусовку в клубе смотрят все , в том числе и дрочеры, и офигивают)) Это незабываемая поездка в Ростов)) Это когда твои метухи работают так мощно,чего девочки не верят, что тебе 20 ЛЕТ и просят показать паспорт, думая, что тебе больше)) Это когда девушки сами увозят тебя из клуба )) Это просто п…здец, короче)) Это можно продолжать дальше, но нет смысла-Мастер надо прожить)) Это не тренинг…нет-нет, это жизнь, которая продолжается в таком же стиле и дальше)) 4 ступень полностью меня просветлила!! Вся!! От и До!! ФП раннее была за гранью реальности, что самое главное вынесено… реальность строим мы сами, у НАС в голове ограничения, которые МЫ же строим!! Долой их раз и навсегда! Всем спасибо, Петя,Тёма вы по-праву сделали этот Мастер Идеальным, низкий поклон за ваши старания… Далеко не все дошли до конца… но каждый задумался над своей жизнью… РМЭС.Мечты сбываются. © Пьер :spiteful:
  • 0
Кандидат в ДЧ.

#25 Изумруд

Изумруд

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 98 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 17:05

Мастер это......... то, что Я запомню и пронесу навсегда в своём сердце, как одно из .... малого кол-ва шикарных,перфекционных,кашерных и шедевральных мероприятия в одном флаконе ! Это Мой 2 Мастер,первый я проходил в Ростове осенью 2011 с Петей,Орбетом и Злым. В 2011 году Мы с Мастерской группой зажигали адцки ! Честно, до начала этого Мастера я с трудом себе представлял, что бывает лучше. Но в этот раз - Я старался не только для себя на тренинге, но и для Братвы ! Получалось веселее,легче,ярче,интереснее - такой круговорот ! Задания давались легче и сложнее одновременно, некоторые специально усложнял своими извращениями =))) Теория ...... Когда Петя и Артём выбирали тренеров, я был очень рад столь блестящему составу наших ведущих тренеров. Группа участников тренинга в 85% - очень прокаченная в плане мозга и подхода к тренингам РМЭС и МЦПИР - это заводило, чётко понималось, что совместное соблазнение будет бля адцки-интересным. Рад за всех парней, а особенно за Арт House - Вовка,Саша Назаренко, Базилио, Санчес, Дима, Витя, Анекдот, Орбет, Владуха, Сеня, Скиф, Никита - было КРУТО! Тренера - Каждая ступень была Особенной ! Каждый тренер Идеален - его тема - его стихия........ Далее через время................ продолжение следует 011_20.jpg
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0