Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастер 1 сентября - 21 октября 2012 г.
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:33
Я был на мастере в добровольной ссылке, потому что заебал уважаемых людей своей нескончаемой санта-барбарой.
Меня туда буквально отправили пинком, хотя я
Мне 39 лет, был женат и всё такое, и я свято верил, что разрулю все сам.
И вот оно началось.
Стоит понимать, что я пришёл сюда с такой кучей тараканов, каких-то непонятных для меня самого ценностей и полным непониманием для чего мне нужна женщина (для тех кто ржёт сейчас в голос - задайте такой же вопрос себе).
Ну вот так сложилось. Как говорится, лучше в 40 поменять жизнь, чем оставаться серым говном с большим самомнением до конца жизни.
Во время Мастера у меня случилось два нервных срыва, первый из которых закончился психотерапией ростовских ДЧ и первым в жизни клубным фастом,
второй понимаем, что всё, что я думал об отношениях полов полная фигня и мифы.
Первое просветление - это директы. Дихлофос для социальной морали.
Я их полюбил сразу, супер-упражнение. С этого, в общем-то начался главный снос крыши.
Я не помню точно, сколько я получил обратной связи, но после двух дней активных полей, которые не закончились ничем, я два дня не выходил из дома от стресса и воя умирающих тараканов. Кому смешно - попробуйте. Вот прямо сегодня вечером)
Второе - это метасообщения. Магия. Магия в кубе.
Женщины не верят в слова, они верят в мысли. Здесь не наебёшь, поэтому начинаешь учиться чувствовать каждую женщину, с которой общаешься.
На МС я научился отключать голову и думать телом) Мир после этого изменился окончательно.
Третье - люди, с которыми был это полтора месяца. Ты видишь их изменения каждый день, в динамике, и начинаешь прибавлять.
В результате обучение превращается в прорыв.
Я хочу сказать искренне спасибо всем ученикам в группе, отдельно Брату Петру за первые, вторые и дальнейшие шаги и обратную связь, Изумруду за квартиру, Арчи за психотерапию и поддержку, Светогору за то, что не убил и гостеприимство, ростовской братве за теплоту, Елене Новосельцевой за то, что слушала мои изливания по скайпу и ни разу не прервала (героическая женщина), моей бывшей, за то что послала на хуй и не дала прервать местер, Злому за помощь и два тренига - по рисованию и достижению целей, друзьям из вконтакта, которые за меня болели и поддерживали.
Чему научился? Да всему, чему хотел.
Я не ставил себе задач про ДЧ и больших цифр. Моя задача была вылечить голову и душу.
Я это сделал. Общаясь с большим количеством женщин твоя душа начинает излечиваться и гнойники вычищаются.
Как-бы банально это не звучало.
Мои просветления
Никакой войны полов нет - нас тупо разводят маркетологи на красивые фантики, которые типо повышают нашу сексуальность.
И когда ты перестаешь воевать, а начинаешь общаться с женщиной как с женщиной (а не с фригидной потребительницей прокладок, которой нужно замуж и бабла) тебе открывается очень и очень многое. Этого не напишут ни в каком учебнике по психологии.
Все необходимое есть в нас, только нужно почаще смотреть на себя в зеркало и развиваться.
Женщины всегда говорят мужикам, что они от них хотят, только мужики нифига не слушают, продолжая считать себя мега-самцами.
И только поля показывают на сколько ты реально крут. И когда тебе отказывает ..-дцатая женщина, ты начинаешь адекватно воспринимать реальность и ее менять.
Можно всё. Базовый принцип "мастера".
Можно выйти за ограничения и посмотреть, что там. По-моему, я утерял страх делать ошибки.
Ну и главное. Я нашел свой путь развития и белые пятна, которые мне срочно нужно заполнять - соблазнение - секс - отношения.
Направить на это фокус внимания - уже начать просветление в этой сфере.
Спасибо "Мастеру" и всем тренерам за первый шаг.
В моих силах сделать два следующих. Даже в 40 лет)
Обязательно всех позову на свадьбу. Но теперь уже несколько попозже :)))
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 16:24
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 17:03
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 00:28
Если бы вас, попросили написать впечатления о своей жизни, вспоминая наиболее яркие моменты, с чего бы вы начали? Возможно вы бы вспомнили своё детство, своих друзей, школьные годы, первую любовь, увлечения, спортивные успехи, университет, первую работу, путешествия, весёлые и необычные события, возможно даже приключения… А если бы примерно в 100 раз более насыщенная жизнь, смогла уместиться в полтора месяца??? С чего начать???
Говорят, что люди становятся умнее и мудрее с опытом, пройдя трудности и испытания, прочувствовав радость и разочарование, узнав себя и свои возможности. На это человеку даётся целая жизнь, но при этом, лишь не многие могут сказать, что их жизнь прожита не зря, что они достигли того, о чём мечтали, что они знают, что такое настоящая дружба, что они, по настоящему, умеют любить, что эту жизнь смело можно прожить ещё не один раз!
«Мастер» - это возможность прожить целую отдельную жизнь, и вернуться обратно новым, сильным, уверенным, развитым, умеющим достигать свои цели настоящим мужчиной. Нет, до «Мастера» все эти качества могут присутствовать, но именно здесь, по настоящему, это можно проверить и добрать, если чего-то не хватает.
«Мастер» - это другая вселенная, это волшебство, это сила мысли и воли, это возможность начать жить действительно свободным, воплощая невероятное!
«Мастер» - это, прежде всего жизненные стратегии успешного мужчины, победителя, творца своей реальности, а уже потом соблазнение самых потрясающих женщин. Ведь соблазнение начинается, прежде всего, с работы над собой, над своей личностью. Личность каждого из нас – это алмаз, которому можно дать правильную и мощную огранку, превратив его в бесценный бриллиант!!! И только мы сами решаем, кем нам быть – куском минерала или бесценным предметом восхищения и подражания? Всё зависит только от нас!
«Мастер» - это умение по-настоящему любить! Любить всех женщин, с их достоинствами и недостатками, с их мудростью и глупостью. Любить без чувства собственности, понимая, что каждый человек приходит в этот мир свободным и не может никому принадлежать. Любить просто как людей, неважно кто это - твоя девушка, твоя мама, незнакомка на улице, продавщица в магазине или коллега по работе. Каждая женщина заслуживает любви, не той, о которой пишут в романах, а простой человеческой действительно мужской. Ведь женщин делаем счастливыми мы, мужчины, а счастье это такая субстанция, которая любит возвращаться, увеличившись раз в 10 к тем, кто его излучает…
«Мастер» - это настоящая дружба, братство! Это люди, которые просто должны быть в твоей жизни!
Далее, можно писать бесконечно, ведь это целая жизнь и её обязательно нужно прожить!!!
Очень здорово и правильно, что Загонщик не дал мне ДЧ в Ростове. На тот момент, я не до конца понимал, что несёт в себе этот статус. А когда через неделю я приехал в Краснодар, то уже точно знал, чего хочу. Плюс знакомство с краснодарской братвой и тонны новых эмоций вперемешку с просветлениями стоят того! Получается, попал на два «Мастера» за один раз! ))
Я думал, что я уже разучился волноваться, но на вручении ДЧ меня штырило не по детски!
Саша Маэстро сказал, что будет вручат ДЧ начиная с последнего и двигаясь к первому месту, но себя я на первое место никак не ставил. Когда Базилио вручили ДЧ и 2-е место, а меня ещё не называли, пульс значительно участился..))
И когда Маэстро назвал 1-е место и моё имя, ощущения были невероятные, столько искренней радости я ещё не испытывал!!! Осознание того, что все твои усилия, все тяготы, которые тебе пришлось пережить принесли такой результат, очень многого стоит!!! ДЧ – это гораздо больше чем статус!!!
Я безумно рад знакомству с огромным количеством людей на этом «Мастере», и неважно тренера это, организаторы, братва или ДЧ, каждый из вас сделал свой вклад в моё развитие и моё мировосприятие! И конечно я безумно благодарен девушкам, которых я соблазнял и с которыми я общался на этом «Мастере», благодаря вам я двигался вперёд, благодаря вам у меня всё получилось, вы умнички!
Напоследок процитирую статус, который висит у меня в соц. сетях всё время, пока я проходил «Мастер»:
Иногда мой мозг просто взрывается от обилия мыслей, чувств и ощущения, что так много ещё предстоит сделать!!!
Всё только начинается!!! ЭТО ЖИЗНЬ, МОЖНО ВСЁ!!!
Это было веселое время, но оно останется тем этапом, который мужчина должен пройти и больше к нему не возвращаться! Мы становимся взрослее и мудрее, а настоящие мужские ценности очень сильно меняются... Сохраню это как память о сумасшедшей и беззаботной юности.
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 05:38
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 12:57
Как получить фото?
- пишем отзыв
- качаем архив
- отправляем мне в контакт сообщение с ссылкой на ваш отзыв.
Я смотрю отзыв и высылаю вам пароль к архиву ;)
Ссылки присылать сюда http://vk.com/ommego
Архив качаем отсюда Фото
Сообщение отредактировал omego: 26 Октябрь 2012 - 12:59
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 20:51
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 22:37
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 17:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0