Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подготовка (октябрь - декабрь) к Лингвистике (декабрь - февраль) групп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 mr_goblins

mr_goblins
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 21:20

Модели матрицы тут (тут тариф молодец, надеюсь): http://www.pickupfor...o...d=3411496
Кроме моделей, Бульдозер давал еще 50% упражнений с первой ступени.

В качестве реализации плана выхода из матрицы открыл свой небольшой бизнес, который динамично растет и очень много времени я на этой неделе вбухиваю туда т.к. это мой реальный шанс перестать работать "на дядю". Из-за этого упражнения я выполнил пока еще не все - личную ответственность за недоделанную в полной мере домашку я осознаю в полной мере, это мой выбор.

В целом ПЛ уже на этом этапе положительно влияет на мою жизнь - я стал более общительным, более инициативным, стал чаще включать и использовать мозг по назначению.
  • 0

#17 Fructis

Fructis

бывалый

• RMES Team
  • PipPip
  • 324 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 18:23

Привет, всем) Скажу честно, забил на домашку, сделал только 10 приветов незнакомым мне парням, было весело, но всё как-то пока стрёмно. Мне легче сделать (пока что) директ девушке, чем подойти к мужику. То ли агрессия какая-то то ли ещё какая-то хрень. Короче, чтобы долго не расписывать, обещаю всё исправить и доделать домашку, иначе с меня каждому участнику и саппорту по 3 банана - в сумме должно неплохо получиться, если что. Всем кто всё сделал, огромный респект!!!
  • 0

#18 AlexBor

AlexBor
  • Участник
  • 9 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 20:03

Сегодня попробовал повторить полевое 3 ступени, т.к.не устраивал результат-всего одна штука когда парни принесли по 3,4.Итог:сделано примерно подходов 30 (не считал) из которых примерно половина не курящие. Следовательно из оставшихся15 ни одной не получил. По ходу выполнения шлифовал, упрощал применяемую стратегию. Пришел к выводу что она не работает, а так же и к тому что курящие мужики рады что курят хоть на словах и говорят что и хотели бы бросить. Будим работать дальше. В целом по д.з. за сб.: 1.13 подходов из которых без слов только 4 или 5. Незачет 2. получилось правда до 5 мин не дотянул 3.работаем над предполагаемой стратегией действия 4. вторая часть задания выполнена со второй попытки. Первую часть сегодня не выполнял.
  • 0

#19 tamtamich

tamtamich
  • RMES Online
  • 16 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 11:34

Парни, всем привет!! Надеюсь настроение у вас еще круче, чем у меня и вы будете жечь в полях адски! Еще раз поздравляю вас с успешным прохождением третьей ступени Подготовки к Лингвистике - тренингу, который может стать переломным моментом в вашей жизни! Хочу сообщить, что собранное бабло на текущей домашке ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИНЕСТИ В ЗАЛ, СДАТЬ В ОБЩУЮ КОПИЛКУ И ОНО ПОЙДЕТ НА ВКУСНЯШКИ ДЛЯ ВАС ЖЕ!! Так что, чем больше принесете, тем вкуснее покушаете, ведь выполнение домашки на 100% - это только начало!;) Удачи всем!
  • 0
tel.: +7 499 7031647
+375 29 1856726
https://vk.com/id7123641
tamtami4.livejournal.com/

#20 AlexBor

AlexBor
  • Участник
  • 9 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 21:44

Пн. 1.10. 2.две коммуникации,но вербального подтверждения на повторную... не получил хоть и прощались с улыбкой на лице (может комплименты затмили им разум?) 3.- 4.-/+
  • 0

#21 AlexBor

AlexBor
  • Участник
  • 9 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 21:16

Вт. 1.6; 2. 4шт. из которых только одна в зачет; 3.-; 4.три попытки,ничего не получилось
  • 0

#22 Shootnick

Shootnick
  • Участник
  • 6 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 01:56

1. Надеюсь, с САК/САВ идут в зачет) 2. - 3. Пока даже не знаю, где это добро в городе искать) 4. Решил, пока не расстанусь с первым, второй экземпляр не презентовывать. Аргумент "очень деньги нужны (на хорошее дело)" - пока не прокатывает, хм(
  • 0
Мало знает какой я благодарный - я мало кому благодарен.

#23 AlexBor

AlexBor
  • Участник
  • 9 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 21:39

Ср. 1.10; 2. 2 шт.подтверждения на встр.нет; 3.работаем; 4.- В этот день при выполнении первого задания человек 6-7 после пож...р останавливало и спрашивало откуда знакомы,что напрягало,т.к.было неожиданно. Приходилось лукавить. Чт. 1.10; 2. 2шт. и только одна с подтверждением.Получилось это только заинтерисовав чела новой встречей.Попробую еще поискать др.варианты для подтвкрждения. 3.- ; 4.- . 3,4.-решил выполнить в сб.отдав им приоритет в д.з.на этот день.
  • 0

#24 Позитрон

Позитрон
  • Участник
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 21:50

Друзья! Кто сделал задание задание 4.1 ??? с 4.2. всё понятно и просто. Саппорты - это вообще реально? или нужно работать-работать и работать для выполнения???
  • 0

#25 Стрелок.

Стрелок.

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 09:19

Да, это задание абсолютно реально. Если не получается - меняй стратегию, их очень много. Сколько подходов для его выполнения у тебя было?
  • 0
SUPPORT
Главное в экстриме - знать, где заканчивается экстрим и начинается п***ц.
(029) 158-1088

#26 AlexBor

AlexBor
  • Участник
  • 9 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 20:01

Пн. Сегодня выполнил 3 задание без тарифа молодец.Все получилось с первого подхода.Радость от выполнения была сглажена полученным дискомфорт- ным состоянием,т.к.мужик дал денег чуть больше чем надо,не взял то что предлагал ему я,также не взял сдачу.Коммуникацию завершил на позитиве.
  • 0

#27 ТОРОПЫШКА

ТОРОПЫШКА

Финалка ахуенна ...

• Лингвисты
  • 37 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 00:01

Домашку сделал, домашка кстати прикольная получилась! МНого прикольных ситуаций, но про них на подготовке(хотя если кому-то интересно то пишите я расскажу тут)! Ещё заметил, что на каждую ступень все меньше и меньше народа, че за слив, че за дрочь(хотя пару чел не смогли придти из-за дел,то ладно, но остальные)! Надеюсь на 4 придут все!
  • 0

#28 ТОРОПЫШКА

ТОРОПЫШКА

Финалка ахуенна ...

• Лингвисты
  • 37 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 00:03

Все отписываются в виде 1 бла бла бла 2 бла бла бла 3 бла бла бло 4 бла бла бла А что значит 1 что значат цифры? какая цифра какое задание?
  • 0

#29 Fructis

Fructis

бывалый

• RMES Team
  • PipPip
  • 324 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 01:44

Всем привет! Сегодня работал в полях. Прохождение конференции дало позитивный заряд и заставило задуматься о дальнейшей жизни, ибо если продрачивать, то все плюшки заберут более активные и смекалистые парни. Поэтому ставил цель на сегодня: 10 р.п. - сделал 12; 5 САВ/САК - не сделал, откладывал на потом и в итоге время закончилось, ну и посчитал это задание скучным. Хотя есть вариант задавать не очень САВ, например, температуру плавления асфальта узнавать)) коммуникация 5 мин - здесь наверное с чуваком час общался)))Этот момент опишу подробнее. Короче подхожу к челу на остановке где-то в 0.20, здороваюсь за руку, он смотрит на меня и спрашивает, знакомы ли мы. Я отвечаю что нет, что типа скучно просто стоять и ждать автобуса, вот решил подойти и пообщаться. Пару вопрососв про БАТЭ, что отмечает (он с пивом стоял), откуда едет, потом спрашивает откуда я иду. Говорю, что с тёлками ходил знакомиться. Ну и как спрашивает. Говорю два телефона классных девочек взял. Тут он немного расспрашивает как я это делаю, проходил ли курсы пикапа. Говорю что да. Спрашивает эффективно ли.Отвечаю Да, мне помогло, теперь не паюсь и общаюсь практически в любой обстановке. Тут он мне заявляет, что пикап это полная хуйня. Внутренне напрягся, но говорю, что у каждого своё мнение. Потом спрашиваю, почему он так считает? Он говорит, что есть более действенная штука и начинает мне рассказывать, как и что нужно делать. Я применяю секретную технику ЗиС и так общение продолжается ещё час где-то, пока мы ехали на автобусе в домой (он недалеко от меня живёт). Рассказывает, что готовит сайт со своими материалами по соблазнению и построению отношений. В процессе общения говорит, что готов выслать мне эти материалы БЕСПЛАТНО, даю ему свою визитку с е-мэйлом. Говорю,что буду благодарен. Подъезжаем к моей остановке, прощаемся и говорю, что высылай материалы и мы ещё увидимся и пообщаемся. Он соглашается и мы прощаемся) Вот такой прикольный случай произошёл)) Из просветлений, что можно вот так просто где угодно и при любых обстоятельствах завязывать ползные контакты, в частности с иностранцами - индусы, арабы и прочими))
  • 0

#30 Стрелок.

Стрелок.

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 22:07

Делись материалами :))
  • 0
SUPPORT
Главное в экстриме - знать, где заканчивается экстрим и начинается п***ц.
(029) 158-1088

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0