Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Мастер, Ижевск-Пермь-Челны 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 st sim

st sim
  • Перцы
  • 40 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:20

Всем привет, это Макс, с Перми, который с длинными волосами) Отзыв пишу только сейчас. две недели рально после был взрыв мозга. Какой-то вихрь в голове. Но всё потихоньку уложил. Помню, после базы было ощущение, что вот сейчас была какая-то черта, и за ней совсем другая жизнь. Что вот закончилось что-то мега афигительное и сейчас начинается что-то новое. После мастера - всё только начинается. вообщё всё. Нет ощущения конца. Есть ощущения безграничного начала. Потихоньку переписываю конспект, чтобы освежить всё ещё раз. Перечитываю частенько. вживаю навыки. Очень рад двум упражнениям. корабль и последнему по ОС. первое мне дало понять, как я на самом действую. увидел со стороны себя. Вторая, что пора менять. Теперь передо мной целый лист, куда мне идти. Я снова хожу в зал. и за эти две недели догнал и обогнал результат всего прошлого года. (во время мастера после первых выходных я разбил ногу, а после вторых упал с лестницы и повредил позвоночник и грудь, не занимался совсем). Единоборствами ещё не занялся, но бью грушу в зале. Первое, что я сделал после мастера, это ушёл с работы. (спасибо Кот!) уже нашёл новую. Работаем. Сейчас в планах закрыть все долги. Дальше разрабатываю. Так, а по саму мастеру. Ебать. полтора месяца взлетов и падений, новых знаний, пониманий, просветлений. Как говорил наш СаняРА, если сравнить базу и мастер, то база - это соблазнение 2д, а мастер - 3д. И теперь я его полностью понимаю :)) Реально, так и есть. Такие навыки, которые позволяют тебе выкручивать вселенную девушки в любую сторону, которуе ты сам захочешь (милтон, проход в будущее, раскрутки, рефреминг). Да у нас целый арсенал. МС, АМ - почувствуй себя богом)) Активно пользуюсь моделированием. Как я понял для себя, в жизни не хватало некоторых эмоций. Просто не знал как их можно выразить. И теперь с этим справляюсь. Рад. Понял, что слабо работал. Очень много не сделал. А в принципе мог. Сейчас доделываю то, что не сделал. И думаю сходить ещё раз на мастер. уже более осознанно. Чтобы реально поработать уже на максимум и больше. Хочу сказать спасибо всем ребятам, с кем я был во время этого мероприятия. Вы молодцы! я рад, что я развиваюсь вместе с вами, рад знакомству, рад, что прошёл мастер бок о бок с вами. Спасибо вам за ОС и вообще. за нашу дружбу. Миша, тебе отдельное спасибо за всё. Чему научил и учишь. Ты реально круто. Достойный член! Спасибо оргам за это мероприятие. Молодцы! постарались с залом, помогли с квартирой. спасибо! Также спасибо за ваши МК :) очень понравилось. продуктивно и по делу. Тренерам отдельное спасибо! Сенокос, Саша маэстро, Кот и Валек. В который раз убеждаюсь, что Вы классные парни. Классно ведёте, шутите, рассказываете истории. Помогаете нам ( а мы, бля, вас подводим). Спасибо за все наставления, какие вы дали, просветления, которые я получил благодаря вам. Думаю, ещ увидимся :) Мастер сложно описать. Лучше всего его прочувствовать. а как это сделать, вы знаете :) ну вот и (не) всё, что я хотел сказать о мастере.
  • 0

#17 ВUZОR

ВUZОR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 250 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2013 - 11:32

Вот и закончилось ещё одно приключение. Одно из лучших приключений. И одно из самых просветляющих. Пишу спустя некоторое время, после прохождения Мастера. Ибо сказано будет не говоря ;) Я даже не сколько доволен тому, что на протяжении мастера сделал ХХХ зачётов, на 100% сделал полевые, сертификационные задания, сертификацию в клубе и практически всю домашку, и даже не тому, что получил статус ДЧ, хотя, как ратификация хорошо проделанному росту, приятно, скрывать не буду. Новый статус - это другая самоидентификация. Вспоминаем логические уровни) А горжусь же собой от того, как я учусь достигать свои цели и как их методичнее и методичнее с каждым днём достигаю. Как мне сказал ДЧ Кокс, ты вряд ли узнаешь что-то новое на мастере, но очень сильно прокачаешь свои навыки. Плюс, мастер даст ОСВК от группы и тренеров в таком количестве, что хватит на пару лет вперёд. Именно за обраткой и прокачкой навыков я и шёл на тренинг. Это и получил. К слову, новое тоже было)) Чему научился: Появилось внутри ощущение, что могу соблазнить любую женщину. И когда смотрю на понравившуюся девушку, чувствую, что её соблазнение - это очень просто. Встроил убеждения: Если у девушек есть сиськи, значит она на меня ведётся и по определению заинтересована во мне. Опять же спасибо Коксу за это просветление. Любую девушку можно соблазнить. И, не смотря на эту простоту слов, моё тело наКонец-то это поняло. И с этого момента понеслось… На заключительной ступени я подпростыл, периодически терял голос... Перед клубной сертификацией он у меня основательно пропал и поднялась адово температура. Но, когда её осилил...лозунг "Просветление или смерть!" стал для меня очень родным) Некоторые говорят, что Мастер проходить сложно, что не высыпаешься, теряешь в весе. Херня это. За весь период мастера не выпил ни грамма алкоголя. Ещё на 1 ступени Сенокос сказал, что знает только одного ДЧ, который на трезвую голову прошёл весь мастер. Уже тогда я знал, что буду следующим, кто повторит это ;) Посещал регулярно тренажерный зал. Точнее так, у меня закончился абонемент в зал и я обошёл более 20 фитнес-центров по гостевому. Не сколько даже ради экономии денег, сколько люблю спортивных девушек)) Вкусно и правильно питался. И принимал витамины. Сладко и вдоволь спал. В клубах был только на сертификации и на 1 задании. Всё. Парни, если кто-то говорит, что 3|4 девушек закрыл в клубе, то я в клубе закрыл только 1. Поверьте, классные сексуальные женщины – это не только подвыпившие девушки в клубах. Мир гораздо богаче))) Энергетиков выпил всего пару банок за 2 месяца. Кофе и чай пил только на тренинге. Совсем перестал называть девушек тёлками - зоофилия - это не наше всё. И при этом, качественно и вкусно прошёл мастер. Или, благодаря этому) Хочу поблагодарить тренеров и ДЧ, которые косвенно или напрямую помогли мне: Марсель – первый тренер проекта, на чьем тренинге я побывал. Помню – это были РМЭС-знакомства. Вспоминаю его метафоры и косвенные внушения… «И, возможно, кто-то из вас захочет пройти базу и потрясно завершит её, а потом, вероятно, пойдёт на мастерский тренинг и, получая звание ДЧ вспомнит этот декабрьский день… бла-бла». Честно говоря, те знаки я прошёл скверно. Но, косвенные внушения Марселя и его стиль положили краеугольный камень в мои навыки соблазнителя. Валёк – именно на его базе, по ряду параметров, меня признали лучшим выпускником той базы. И я уже тогда понял, что теперь просто должен стать лучшим выпускником своего мастерского курса. Валёк, твоя энергетика и настойчивость сильно поменяла моё мировосприятие. И именно твой драйв на 3 ступени мастера помог мне закрыть сертификацию в клубе. Гремлин – для меня это идеал тренера и собазнителя. Что я и моделировал)) Маэстро – 2 ступень Мастера. Ни слова не помню из того, что ты говорил. Но, те дни тренинга по своей энергетике запомнил навсегда. Сенокос – 1 ступень мастера. Уже на 1 ступени понял, что если тренер мне не сильно в карту, то это не причина слиться. Мозги начали кипеть в другом режиме... Всплыла тема ответственности перед собой за свой результат и тема мотивации. Больше пока ничего не скажу :) Кот - твоя стёбная модель поведения... Это что-то. Для меня она в соблазнении не очень была освоена, а потому непонятна. А теперь на ней закрываю очень много вкусныого))) Фил+Керби+Бабуля – после навыков убалтывания на лингве, Мастер проскочил с хорошей смазкой ;) Если бы не вы, не смотря на все усилия тренеров на Мастере, прошёл бы я в разы хуже… Снежок - твои мысли на 8 базе в Перми убедили меня идти на Мастер)) А так бы я ещё сомневался)) ДЧ Кокс – дружище, тебе огромная респектуха. Ты и сам это знаешь)) СаняРа - ты помог своим настроем и убеждением, что мастер - это не такая сложная штука, как кажется. Организаторам – молодцы. Всё отлично. Питьевой воды вдоволь. По теме нехватки печенек – как и на лингве старался свести к минимуму быстрые углеводы, поэтому лучше бы их совсем не было :) Оперативно решали вопрос с проживанием – красавцы) Были отдельные ньюансы – они решались. Группа. Парни, вам особо большой респект. За обратную связь, помощь в полях, ночлег… Многим уже высказал свою благодарность лично. Особенно Пермские парни, вам особенный респект. Немного удивила наша финалка - ребята из Перми специально проголосовали за заключительную ступень в Ижевске, чтобы местная братва на 100% смогла решить вопрос с девушками... а в итоге что вышло, вы сами знаете) Пожелания потомкам: Парни, чётко разделяйте свои цели и цели, которые вам навязали. Не всем нужно совокуплять 3 женщин сразу или иностранок или… Или становиться ДЧ. Будете достигать навязанных целей, не достигните своих. Если ты идёшь на тренинг за волшебной таблеткой, которую недополучил на базе, ты и тут её не получишь. Тут будете много другая модель соблазнения, нежели чем на базе. Если знания базы не освоены, то мастер тебе может показаться верхом неадеквата. Настойчивость+Гибкость+Труд+Наслаждение=Результат Твои результаты никому кроме тебя не нужны. Поэтому ты или сделал и Молодец, либо не сделал и тебе с этим жить ;) Перед тем, как ты пойдёшь на мастерский курс, у тебя должна быть очень мощная своя мотивация пройти тренинг. Без сильной внутренней мотивации там делать нечего. Рассчитывай что ты сильно изменишься ПОСЛЕ, если знаешь куда двигаться ДО. Следующий большой виток в Бездонном Океане Жизни начинает свой разбег…
  • 0

#18 Grigori K.

Grigori K.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 95 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2013 - 15:51

Миша, ты звезда, я серьезно... я в первый день тренинга заметил твое спокойствие и уверенность, меня это зацепило, дело в том что до мастера я понимал что этот тренинг спокойно можно проходить, не забивая на работу и на здоровье ты это воплотил, я не выложился на 100% поэтому не реализовал свою теорию но ты это сделал, от меня тебе огромное спасибо.
  • 0
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0