РМЭС-Базовый. Омск 5-14 октября 2012г
Автор -=АнгеЛ=-, окт 14 2012 22:02
Сообщений в теме: 23
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 15:05
Привет всем !! Это я Пьеро! .До тренинга я был совсем другой грустный Пьеро))) не мог подойти к классной девушке и улица и общественные места казались чем то невооброзимым и я постоянно генерировал отмазки .И я решил записаться на тренинг .В начале этого старта с трудом верилось но после тренинга я понял каким я раньше был дураком! Эти 10 дней запомняться на долго! Я понял что надо работать работать! Парни давайте не теряться! Вместе будем тусить, чтоб в следующий раз когда мы увидим Ангела он с гордостью сказал это мои Бойцы!!! Спасибо Ангелу за эти 10 дней которые изменили мою жизнь!!!! Зажгем эту планету!
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 19:08
Коллеги, всем доброго времени суток - это Игорь (ТаймеР) ПоташОв, собственно хочу написать отзыв об РМЭСе со своей точки зрения.
Ну че, помалясь начнем !)
Узнал о пикапе и проекте РМЭС как и все дрочилы - столкнулся с проблемой (точнее с ситуацией как учил сансей ангел) куда совать знаю, но сука как дойти до пункта G из пункта А? Как подкатить? как открыть, пообщаться и тд тп...короче в те года являлся типичным дрочилой подросткового возраста - не уверенный, не имеющий опыта гадкий утенок. В общем гугл в помощь - узнал про книгу всея Руси Филиппа, скачал и начал преображения внешние, внутренние (далее опустим), в итоге по трахался!!! О Боги, я пикапер в рот мне ноги - первый секс и все благодаря книге. - ВОТ МОЯ ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА С ПРОЕКТОМ.
Этап второй - пару лет спустя после первых 10ти девочек в плане секса и ЖМЖ поймал себя на мысли, что я уже не доволен собой - ебу почти всегда мясо которое хочет меня, а не наоборот. Пытался поменять что то и понял мне нужен наставник и коллеги, чтобы были те кто могут подсказать и подтолкнуть в нужный момент, потому что все понимают в одного толкать тему почти невозможно - через знакомых узнал про РМЭС и как будто случайно в этот же день мне в друзья в ВК добавляется организатор тренинга в Омске (Леша "Аватар") и тут началось)в общем был взрыв мозга, я загорелся серьезно и после личной встречи с Аватаром я четко решил начать и окончательно поменять свою жизнь)
Этап третий - "Здорова бандиты"(с)Ангел - с этих слов началось знакомство с сансеем, впечатление как будто смотришь на звезду Голивуда - оч уверенный в себе с четко поставленной речью ДЧ произвел впечатление с первых слов)стиль, манеры, речь - все дает понять на сколько пиздатый ДЧ.
Этап четвертый - "Жизнь до РМЭС и после"(с)Ангел. Первые задания, темы, поля - все безумно взрывает башню и вгоняет в непривычные рамки, создает как позже понял новый ритм жизни которая поменялась навсегда. Все задания были уместные, все слова были сказаны из уст сансея с определенной целью и мотивацией. Не вижу смысла описывать сам тренинг изнутри потому что Все было просто охуетитительно - саппорта, организация, ДЧ - вышка вышки!!! Сейчас часто слышу "Игорь, что с тобой!? Ты под чем брат!?" В ответ - "ребят, я под РМЭС!!!"
Короче, бомба, пушка, огонь!!!! Ждите на мастере, всем мир и респект кто был рядом, а те кто не был - вы потеряли многое, я вам сочувствую) до встречи на полях и мастере в Новосибе или Москве летом. Всем пис!!!)
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 08:06
Привет всем это Игорь,что сказать о тренинге,тренинг круто перевернул в данный момент мою жизнь,развернул на 360 градусов и дал пинок в
правильном направлении,10 дней мега отжига,было сложно,но эти дни запомнятся нам навсегда,первые полевые казались такими сложными,
что на следующих было еще труднее,но был в восторге от того как все начинает получется,,и легче,если бы не рмэс,такого осмысления не пришло ни когда,жизнь до Рмэс,была грустна и скучна ужасно,все одно и одно,с утра просыпался с мыслью что опять этот гребаный день,а сейчас,всегда настроение на высоте,люди вокруг не понимают,спрашиваю что я курю,или почему улыбаюсь,и как это у меня все в жизни отлично,на РМЭС я понял что те девушки которые мне нравились раньше,и я считал их классными,упали по бальной шкале до плинтуса,глаза открылись,навыки приобрелись,но не до конца доволен собой,буду дорабатывать все до максимума
Огромное Спасибо Ангелу,если бы не он,мы бы не поменялись и продолжали делать то что делаем,уверный в себе чувак,дал нам увереность в себе по жизни,и теперь каждый достигнет своих целей,обязательно пойду дальше и поеду на Мастер,такой толчок развития за 10 дней,который многие достигнут лет за 10,это на столько того стоит,что сомневаться не нужно не на секунду,я вначале переживал,что блин зачем пошел,а потом все стало на свои места,и еще точно понял что не нужно оглядываться назад,и получаешь такой кайф,от того что девочки на тебя ведутся,и ты береш тех кого хочешь а не,как раньше,присмыкающиеся-мясо,на таких теперь даже глаз не падает,Спасибо всем,Организаторам(Леше),Саппортам,и Особенно (с)Ангелу,Удачи ребята,Развиваемся вместе и двигаем движуху!!!!!
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 18:30
Здорова Бандиты!))))
Что сказать о базе? ) База это по сути своей верный рецепт становления как личности!! Не смотря на то, что тренинг основан на соблазнении девушек, на тренинге я узнал много нового о постановке своих целей, о том как вообще можно и нужно добиваться успеха во всем. не только с девушками!!
10 дней в ритме нон стоп, постоянные недосыпы, проеб учебы, работа в полях, но все это не зря, и я думаю все это чувствуют! )
Отдельное спасибо тренеру! Ангел настоящий мужик, кстати он перевернул мои взгляды на то, кто такие пикаперы) раньше думал что это какие то смазливые чуваки с заученными фразами, которых в принципе все нахер посылают, оказалось что это совсем е так и пикаперы это довольно таки успешные и интересные люди)
Вобщем есть к чему стремиться, есть куда расти, будем развиваться дальше)))
Всем огромное спасибо, саппортам, тренеру, оргам, всем короче)))
Пацаны не теряемся друг от друга, будем делать вещи;)
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 06:29
Ayy
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 08:03
Все Писссс, Братва! Меня зовут Проценко Евгений, я из Омска.
В моем городе год не было базы, узнал я это от организатора. Этим летом, со своим другом, Таймером, поехал на РИТМ, там я впервые узнал, что ест такая клевая штука РМЭС и зачем она нужна. Как мне объяснили это для того, чтобы снимать телок без правил и все, но пройдя РМЭС, я понял, что это нечто другое, но об этом позже! На РМЭС я решил пойти за месяц до его начала, все получилось спонтанно.
Вообще до этого проблем с телками не было, были какие-то средненькие, но так чтобы выше меня по статусу, когда ты видишь ее и тебе страшно подойти, таких может одна, две и то знакомые. Я чувствовал, что я нравлюсь девочкам, но очковал подходить порой. Секс был и его почти всегда хватало.
И вот-вот, наконец то, я на РМЭСе!!!!
мой первый день, я подписываю контракт и понимаю, что обратного пути нет, я хочу поменяться, я люблю развиваться и мне это нужно, чтобы быть лучше!!!! Главное ребята осознайте зачем это вам??? Для чего??? поставьте цель и идите к ней!
Я не стану рассказывать про другие дни РМЭСа, но это были классные 10 дней моей жизни. Советую всем у кого есть и нету возможности пройти РМЭС!!!!
Я согласен с утверждением: "Есть две жизни, до РМЭСа и после!"
проверенно на себе.
Так что ребята не жалейте денег и времени, учебу, работу , дела, лтр все в ж…п на 10 дней, а может быть а дальше. если вас затянет также, как и меня!!!
Тренеру большущий респект Angel, ты черт возьми, как ангел хранитель для всех нас теперь, спс за переданные знания, причем не левой теории, а именно полевой практики! Если в вашем городе будет РМЭС проводить тренер Angel, то бегите в этот же день и записывайтесь, будет спатра, но будет отличный результат
Всем Писссс!!!! Счастлива, братва!!! Увидимся в полях и на деюсь я не уведу вашу девочку случайно, пока вы ворон считаете, нашли девочку, будьте всегда с ней!
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 13:51
Z
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 14:39
Всем привеет))Я Серега (Dr.Watson),итак начнем небольшой отзыв о нашей общей маленькой истории)))
Погнали:
Узнал я о волшебной пилюле РМЭС совершенно случайно от одного из перцев в клубе.Он был очень позитивный активный как будто под чем то))И сказал что есть неебическая тема только не дешевая,тут я на 100% был уверен что какойто наркотик,ноне тут то было))он быстро раскидал че к чему,и я не долго думая внес предоплату на базу уже на следующий день)
Пришел я значит в каскад 5октября,смотрю дохуя народа все о чем то разговаривают чето делают,и тут залетает какойто чувак громко говорит"здорова бандиты" и заскочил на сцену.Тут мы все поняли что это он-Ангел!!Но если чесно должного впечатления он на меня не произвел,даже в голове вертелись мысли "и этот парень сможет нас чему то научить??сомневаюсь!" (Ангел без обид)) ,но это в какойто даже неготивной степени чувство ,прошло буквально после 10минут от начала тренинга,я увидел что это уверенный в себе,позитивный,мастер своего дела,вообщем настоящий мужик с пиздец какими стальными яйцами))
С первого же дня базы жизнь стала меняться сначала пошли просветления,затем синяки под глазами))жизнь начала бить ключем,куча новых знакомств,действий которые лично я никогда не делал,мозг просто начал работать совершенно в другом направлении)))постоянно ходишь как будто можешь блять все!!!незабываемое чувство!)Да конечно были моменты когда опускались руки после очередного отказал или когда проходил несколько часов и не взял не одного номера телефона,чувствуешь просто себя самым унылым гавном которое есть,но это все фигня ведь можно разогнаться спев песьню на остановке.Спел?пиздуешь в поле и начинает идти все по маслу))
Вообще про базу можно написать наверно целую книгу,где будет гиганское количества позитивных эмоций и все новых и новых просветлений!
Безумно рад что попал на базу и дошел до конца,ведь база это портал в другой мир,который в разы лучше того старго серого и унылого мира!База помогла найти не только себя но и множество знакомых,а новых преданных друзей))С радостью прошел бы еще еще раз прям с сегодняшнего вечера,ведь она затягивает и каждый раз уходя из класса уже думаешь что скоро вернешься.
Всем благодарен,орг молодец без минусов отработал,сопорта подпинывали кого надо из всех сил,ну и сам Ангел оказался таким крутым человеком,нашим общим Папой))
Всем добра и позитива!!но еще надо въебывать и въебывать!!!
Сообщение отредактировал Fuckeer: 19 Октябрь 2012 - 14:43
Отправлено 20 Май 2013 - 15:18
Всем привет))) бойцы 14-го потока РМЭС-базового, респект 10-ти дневное нериально яркое в моей жизни событие на примую связано с вами, так что не теряемся развиваемся))))) Завут меня Ивашкин Евгений Владимирович!!!! на базу я попал по лючной инециативе и совершенно случайно)))) Не впервой анализируя свою жизнь и пологаясь на интуицию в поиске самого себя,,,я возвращался к одному и томуже,,,, что жизни против правил это моя жизнь и именно этого мне не хватает (драйв, трэшь, грязь, отжиги, толпы сэксуальных девушек и большой ххх положенный на общественное мнение))) и скажу вам правду, я стеснялся этого) что о бомне подумают окружающие и мои близкие и т.д))))
И вот я уже на собеседовании с организатором РМЭС (Лёха большое СП,качественная работа),,, этот челове помог мне открыться ему за короткий промежуток времяни общения и я понял что диалог идёт на понятном, близком для меня языке (заинтересовался, загорелся позитьвом и эмоцианальный вектор пошёл в ветх))) я понимал что меня ждёт неизвестность, пугающая и вто же время манящая)))) и единственное что мне оставалась это бросить вызов самому сибе!!!
*В первую очередь это означало признать что ты не идеален....
*Популярности в окружении женского пола остаётся желать лучшего....
*Недостаточное колличество уверенности всебе.... и т.д
Только после этого я принял твёрдое решение идти на базу,,,,,, моё личное мнение что человек признавший свои недостатки готов меняться и бороться с ними,,,а тот кто считает себя идеальным к этому не готов)))) (идеальных людей не бывает) из этого делаю вывод чтобы жить, необходимо находиться в постоянном потоке, движении и работе над собой (пусть идеальным я не стану ну как минимум одним из лучшьх есть вариант))))!!!
До тренинга я надеялся что прокачаюсь в качественном соблазнении девушек,,,,,и мало будет сказать, что тренинг оправдал мои надежды!!!)))))) это был пиздц,,, он взарвал всё чем я существовал все 22-ва года!!! этот тренинг можно назвать комплексным формированием личности, как стать мужиком и идеальное направление женщины ваще кулл! я доволен!!!
Скажу как есть , в принципе база довалась мне легко т.к марально себя к этому готовил и всё чего мне не хватало это избавиться от комплексов и начать действовать т.е идти к поставленным целям в чём нам помог наш тренет "Ангел"))))) 10-ть дней базы это реально путь где ты идёшь, это когда в твоей жизни на самом деле происходят чудеса в которые ты раньше и не мог поверить, это постоянная борьба над самим сабой а в знак награды за победу: неебическое колличество горячих тёлочек, новых друзей, знакомых, клубных тус и т.д
В общем хочу сказать: -Всё что я искал я нашёл, моя жизнь наполнелась большим ассортиментом новых красок, ярких событий и свежих тёлочек!!!!
Вырожаю большую благодарность организаторам (всё было круто, офис, клубы, финалка) респект молодцы!!!!
Отдельная благодарность тренеру!!!! "Ангел"- это тот человек который в каждого из нас вселял искреннию веру в себя и непроявлял безразличие к бойцам которые уже готовы были сойти с поезда а напротив мотивировал и подпинывал!!! его приятно слушать и наблюдать как он владееет своими навыкамы отвечая на наши зачастую заводящие в тупик вопросы....Красавчик Респект и уважуха))))
Вопросы моих близких ко мне после базы: ты от куда такой охуенный взялся? миллион выиграл????? я-на самом деле на много больше)))))))
Вопросы коллег: -ты чтото какойта не такой?
я-в каком смысле?
к-охуенный какойта,
уверенный в себе чтоли!!!
я-спасибо за комплимент)))))))
Если у когота возникает вопрос стоит проходити базу или нет???? мой ответ -стоит пройти каждому у кого возник этот вопрос)))))
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!
P.S Всё будет пиздата, верьте в себя ребята!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0