Ростовский Мастер осень 2012
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 01:24
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 05:38
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 22:09
Да простят меня.. преподобный и остальные други
Наши новоиспеченные ДЧ.. Саша МИКС и Шидан.. /респект и уважуха вам ;) / написали отличные отзывы, поэтому да бы не повторяться буду краток))
Пройдя Базу, я советовал в обяз это сделать и друзьям, потому что там дают те знания, которыми нужно владеть для успешного общения и соблазнения женщин, а Мастер – это уже для.. сексуальных маньяков))))
Но наступил такой этап в жизни, что я понял.. Базы мало.. пора идти дальше.. Как говорится.. «Начал – кончил».. отсюда следует… Мастер неизбежен !!! =)
Ииии вуаля.. я в Ростове.. даже не верится, что я прогнул МЕГАжесткую матрицу под себя.. (это отдельная история, кто надо тот в курсе дел..).. я в Ростове!!!!!!!!!!!!!! Я снова увижу легендарного Светогора, про которого я наслышан от Медведа =), и других ДЧ.
Я много раз это слышал, читал в мастерских отзывах, вот и сам это ощутил на собственной шкуре: Жизнь делится на две части – «до Мастера» и «после Мастера». На многие вещи смотришь по-другому.. проще что ли.. не только в общении и соблазнении женщин, но и вообще.. по жизни. Плюс.. у тебя увеличивается..... энергетика)) и заходя в кафе, в клуб либо на тренинг по Стилю , ты заметно выделяешься на фоне остальных (неоднократная обратка от девочек).
Поэтому если вы еще думаете идти на Мастер или нет.. ответ очевиден – ДА, ИДТИ!!!
Да, тренинг не простой.. причем в первую очередь не в физическом плане, а в психологическом.. Вот так и закалялась сталь, а точнее закалялись мастера =)) Молодцы те, кто дошел до конца! Но без помощи, без поддержки братвы очень тяжело было бы это сделать.
Поэтому вооооООООООООООоооот такой большой РЕСПЕКТ пиздобратьям.. как старым так и новым)), остальным мастерам, ДЧ, старшему куратору проекта РМЭС ;)
Была такая мысль - не переходить на личности, а то про кого-нибудь забуду отписаться и они обидятся… НО… я все равно напишу =)
Рагульчик то отписался про меня.. хоть и захвалил/перехвалил =) но все равно очень приятно ;)
ВоваЭгоист - по моему мнению, ты один из лучших в группе, я видел как на тебя ведутся девочки и, честно, охуеть как этому завидовал. Твоя естественная модель соблазнения иногда заставляла задуматься - "Блядь, как он это делает???)))", метухи мощные, дружище, скажу тебе одно - ты охуенен)))
..и я напишу пару слов о тех, с кем больше всего пересекался..
МЕДВЕД – спасибо тебе в первую очередь за толерантность.. до сих пор поражаюсь как ты меня терпишь)) Твоя поддержка на Мастере бесценна! Ты мне помогал во многом, об этом можно писать и писать, но я обещал, что будет короткий отзыв.. и именно поэтому.. =) спасибо тебе за ВСЕ!!!
ЧЕЛЕНТАНО – молодец, после длительного отсутствия в рядах активных соблазнителей показал очень хорошую дельту роста. Подбадривал в полях, выручил с квартирой, когда нас с нашей поперли)) Итальянской мафии респект ;) А твое: «Сегодня будут танцы, девочки!» – вообще огонь)))))
ГАРИК – офигенный, душевный чувак. Очень рад знакомству. Тоже дельта роста офигенная. Жги мужик дальше, у тебя хороший потенциал.
КОПЕЦ – покаритель взрослых самочек)) ..рад был с тобой пересекаться в полях, мегапозитивный чел.
ДЕНЗЕЛ – «адский сатана» =)) и ппц позитивнейший человек, а также опытный ловец ночных бабочек)))
ШИДАН – кальянный фей, который своим голосом просто завораживал)) у тебя голос такой.. такой.. такой.. такой… ну ты понял ;) А татуировки – просто целая галерея.. не налюбоваться))) Кстати, новая в честь достигнутого результата/успеха будет?) и какая?)
РАГУЛИН – прикольный, позитивный чел.. «с питерской моделью соблазнения» =)) сразу располагаешь к себе, хочется с тобой вместе тусить и жечь))) Так что не теряйся
Саша ЧЕРЕПОВЕЦ – офигенный, добрый чувак с заразительным смехом и хорошей внешкой. У тебя все получается, когда ты хочешь, так что двигайся дальше в соблазнении и все получится.
Саша МИКС – пару раз пересекались, но как-то не рассмотрел тебя, но потом.. на групповом движе, на припати перед Артефактом, под утро после Артефакта недалеко от Апекса, на финалке.. все прояснилось.. ДОСТОЙНЫЙ.. ЧЕЛОВЕК!!!
Преподобный.. ДЧ СВЕТОГОР – это уникальный ЧЕЛОВЕК!!! Помогал всем, чем мог.. и советами, и квартирой для тусы, и презервативами, и бухашкой, и личным примером.. Его заслуги в проекте трудно переоценить.. видно, что он живет этим.. Большое человеческое спасибо тебе за все!!! А сочетание его добрых глаз и слов «ЛАПА», «СОЛНЦЕ» это нечто))) А тема – «Кто бригадир? Я, я бригадир!!!» - вообще мегаадская))) Рад буду тебя снова увидеть!!! (до конференции в Мск )
ДЧ Тоха – очень клевый чувак, может, даже ничего не говоря, только одним своим присутствием вызывать массу позитива. Помог избавиться от различного бреда в моей голове, отдельный респект тебе за это.
ДЧ Гия – боОольшой позитивный человек, волшебник в области кальяна)) Да еще и великий певец.. кто ехал на ФП в первом автобусе, тот помнит его хит)))
ДЧ Ян – один или два раза пересекались, но и этого достаточно, чтобы понять, что ты клевый движевый чувак.. я с тобой в Краснодаре поотжигал бы с удовольствием)
ДЧ Арчи – интересная личность, о которой наслышан. Был рад знакомству и тем фишкам, которыми ты поделился.
ДЧ Викингос – респект за дистанционную поддержку ;)
ДЧ Костовский – тоже несколько раз случайно пересекались.. Благодарствую за советы и некоторые нароботки.
ДЧ Визунчик2 – очень стильный мэн. Квартира.. нет.. квартирище))) просто огонь!!! Спасибо за гостеприимство, за терпение к нашим попыткам организации движа на твоей квартирке, за КАЧЕСТВЕННУЮ обратку.
Ира Филатова – индикатор @бли =) Ира ушла – пора шпилиться))) Спасибо тебе за вклад в движ, в наше развитие. P.S.: Отлично выглядишь ;)
БДСМщица – клевая, отрывная, активная девОчка.. с сумасшедшей фантазией)) Был рад нашему знакомству.. совместному курению кальяна, прогулке по парку, нашей прогулке с Медведем.. возле машины с краном, поездке в такси, совместному походу в гости к моим друзьям и т.д.))) Ты прикольная девчулечка с большим потенциалом.. так что не теряйся ;)
Рыжая (Ира) – ..меня Вовка зовут.. Эгоист /ну так.. на всякий случай/ =)))))))))))))))))))))))))
Спасибо всем девушкам, с которыми я близко познакомился, было приятно «общаться» =))) И отдельное спасибо девушкам, которые отказали, вы сделали меня лучше!
Девочки, девчоночки, девчулечки, вы все такие разные, такие неповторимые, такие индивидуальные.. я вас люблю =* !!!
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 23:24
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 02:20
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 11:09
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 18:28
Прошло почти два месяца по окончанию мастера...моции улеглись...сущность изменилась:) только сейчас стало распоковыватся все что было и почему так:) Я понял кто Я есть на самом деле:)Я стал дружить с собой...понимать свои ошибки и делать выводы:)Я перестал отмазыватся перед самим собой:)Я стал мужчиной который любит преодалевать трудности:)можно долго продолать о том что изменилось...скау одно...личность трансформируется чтото в очень сильное и властное:) сейчас лидерка...потом..."чтото еще"....саморазвитию нет предела:)я знаю свои цели...я зна куда мне идти и что делать!!!:)МЕтУХИ эТО МАГИЯ:)напишу два отзыва...один сейчас а другой позже когда в голове наступит порядок с мыслями и настроением:) мастер для меня это проверка мужского стержня...моей личности и мужества...гибкости и естественно соблазнения:) почти сорок дней я жил мастером...я отдавался ему полность...я погруался в другую реальнось где правил нет...есть только ты и цель:) иногда мои убеждения были сильнее моей воли...приходилось ломать все и всех на своем пути:)и в один прекрасный момент я оторвался от земли...это что то невероятное...ВС настолько сильное что люди то чувствовали с первых секунд общения...и понеслась...конюшня...групехи...:)а сколько слилось телок то пиздец:)под конец мастера у меня сильнейший негатив и апатия...настало времени сертификации:) меня так плющело что первые 3 задания я сделал меньше чем за час:) потом сука тцпик в голове с 4 и 5:) уебан шоу оч понравилось:) и ФП правда я там был тока до часу ночи...:)мастер закончился...все просто не возможно описать...не реально:)оч жесткий тренинг:)
БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ВСЕЙ БРАТВЕ С МАСТЕРА Я ВСЕХ ПОМНЮ И КАДОГО ЛЮБЛЮ ПО СВОЕМУ:)
большое спасибо за все Костовскому....очень прокаченная и сильная личность( я вчера просто взорвал головы девушкам...в хлам!)....Гриша спасибо за просветление вчера! откуда ты генерируешь ту всю нергетику!!??:)Арчи спасибо за метосообщения:) допишу еще потом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0