Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ростовский Мастер осень 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Wow-en

Wow-en
  • Перцы
  • 16 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 01:24

Всем доброго времени суток! Когда то давно я начал работу над собой, определил свои слабые стороны, ясно видел куда нужно двигаться и работал, работал, работал. В какой то момент я потерял контроль над собой и происходящими со мной событиями, уже сейчас я понял, что важно не только достигнуть какого то уровня развития, а еще и оставаться на нем, сохраняя работу над собой и не скатываться вниз, что со мной и произошло. Я поставил себе цель быть человеком который сам отвечает за все что с ним происходит в жизни, поставил себе высокую планку, у меня успешно шла учеба и работа, всегда были деньги, но не было людей которые бы разделяли мои интересы, я их читал в книгах, видел в кино, но в жизни не встречались такие. После 5ти лет отношений, которые закончились негативным разрывом я оказался на дне в депрессии с полностью убитой самооценкой, такого состояния я не пожелаю даже самому злейшему врагу. Нужно было выбираться обратно... Грузиться мыслями прошлого и бухать не было ни малейшего желания, снова пошел в тренажерку, залез в интернет наити тренинг на тему повышения самооценки или взаимоотношениям МЖ, набрел на сайт РМЭС, встреча с Тохой и вот я на базе )) У меня шок, вот те самые люди которых мне не хватало, ставящие цели, умеющие их достигать, работающие над собой, люди которые знают чего хотят и чего они стоят! Постепенно я начал оживать )) Далее мне хотелось большего, хотя со времени прохождения базы прошло всего лишь 1.5 мес. я решил пройти МАСТЕР и это то, что мне действительно было нужно! Я снова вернулся к себе к своему я, я знаю чего я хочу и куда мне двигаться, я нашел единомышленников и теперь у меня нет сомнений в том что моя реальность это только дело моих действий! Результаты прохождения этого мастера далеки от тех парней которые получили ДЧ, но для меня они огромны! ПАРНИ ПОМНИТЕ О ТОМ ЧТО ТО ЧЕГО ВЫ ДОСТИГАЕТЕ ВАЖНО ЕЩЕ И СОХРАНИТЬ! Это как в тренажерке, пока качаешь пресс он будет рельефный, если оставил и думаешь что все хватит, то рельефа не станет и начинать придется с самого начала, хотя результата достигнешь быстрее (мышечная память). ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ: Тохе и Ярику за их умение поддержать, Преподобному Светогору за его просветляющие искренние пиздюлины. Всем тренерам МАСТЕРа. Парням с которыми я прожил эти 1.5 месяца. МАСТЕР это самый развивающий тренинг для всех сфер жизни! Развитие не останавливается никогда, надеюсь ко времени окончания следующего МАСТЕРА я буду достоен носить светлое звание ДЧ!
  • 0

#17 SaNn

SaNn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 05:38

Наконец созрел для отзыва. Что мне дал Мастер? Мало... всего лишь - Уверенности. - Правильные убеждения. Странно, обычно пишу по 3 пункта... и даже если 3-й не могу найти, то выдавливаю из ничего, но на сей раз не буду. Отзыв пишу скорее по поездке в Ростов, а не по Мастеру, ибо я продрочил, просто потому что, испугался и зассал, когда столкнулся с определенными сторонами своей личности, но об этом не буду. Если мне кто-то ещё раз задаст вопрос: "Ну и почему же Ростовская тусовка такая сильная", то я отвечу немного перефразировав русскую народную сказку : "Вся её сила в Светогоре!". И в этом я абсолютно уверен. Не в обиду Ярику и Тохе. Тяжело не получить уверенности, когда делаешь вещи о которых мечтал, но не делал из-за дискомфорта + просто присутствуя в зале получаешь правильные как в соблазнении, так и в жизни убеждения. Не буду себя и других обманывать - вот так мало я получил от этой поездки, хотя и этого хватило, чтобы продвинуться в познании себя на Ооооочень далеко. Я ехал в Ростов за чудом....А получил указатель на дорогу, где происходят чудеса. К сожалению дорога через тернистые и колючие кусты, но главное не какая дорога, а чтобы было в кайф её проходить ;)
  • 0

#18 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 22:09

Наконец-таки добрался до…………. до написания отзыва =)
Да простят меня.. преподобный и остальные други :yes:

Наши новоиспеченные ДЧ.. Саша МИКС и Шидан.. /респект и уважуха вам ;) / написали отличные отзывы, поэтому да бы не повторяться буду краток))

Пройдя Базу, я советовал в обяз это сделать и друзьям, потому что там дают те знания, которыми нужно владеть для успешного общения и соблазнения женщин, а Мастер – это уже для.. сексуальных маньяков))))
Но наступил такой этап в жизни, что я понял.. Базы мало.. пора идти дальше.. Как говорится.. «Начал – кончил».. отсюда следует… Мастер неизбежен !!! =)
Ииии вуаля.. я в Ростове.. даже не верится, что я прогнул МЕГАжесткую матрицу под себя.. (это отдельная история, кто надо тот в курсе дел..).. я в Ростове!!!!!!!!!!!!!! Я снова увижу легендарного Светогора, про которого я наслышан от Медведа =), и других ДЧ.

Я много раз это слышал, читал в мастерских отзывах, вот и сам это ощутил на собственной шкуре: Жизнь делится на две части – «до Мастера» и «после Мастера». На многие вещи смотришь по-другому.. проще что ли.. не только в общении и соблазнении женщин, но и вообще.. по жизни. Плюс.. у тебя увеличивается..... энергетика)) и заходя в кафе, в клуб либо на тренинг по Стилю :smile: , ты заметно выделяешься на фоне остальных (неоднократная обратка от девочек).

Поэтому если вы еще думаете идти на Мастер или нет.. ответ очевиден – ДА, ИДТИ!!!

Да, тренинг не простой.. причем в первую очередь не в физическом плане, а в психологическом.. Вот так и закалялась сталь, а точнее закалялись мастера =)) Молодцы те, кто дошел до конца! Но без помощи, без поддержки братвы очень тяжело было бы это сделать.
Поэтому вооооООООООООООоооот такой большой РЕСПЕКТ пиздобратьям.. как старым так и новым)), остальным мастерам, ДЧ, старшему куратору проекта РМЭС ;)

Была такая мысль - не переходить на личности, а то про кого-нибудь забуду отписаться и они обидятся… НО… я все равно напишу =)

Рагульчик то отписался про меня.. хоть и захвалил/перехвалил =) но все равно очень приятно ;)

ВоваЭгоист - по моему мнению, ты один из лучших в группе, я видел как на тебя ведутся девочки и, честно, охуеть как этому завидовал. Твоя естественная модель соблазнения иногда заставляла задуматься - "Блядь, как он это делает???)))", метухи мощные, дружище, скажу тебе одно - ты охуенен)))

..и я напишу пару слов о тех, с кем больше всего пересекался..

МЕДВЕД – спасибо тебе в первую очередь за толерантность.. до сих пор поражаюсь как ты меня терпишь)) Твоя поддержка на Мастере бесценна! Ты мне помогал во многом, об этом можно писать и писать, но я обещал, что будет короткий отзыв.. и именно поэтому.. =) спасибо тебе за ВСЕ!!!

ЧЕЛЕНТАНО – молодец, после длительного отсутствия в рядах активных соблазнителей показал очень хорошую дельту роста. Подбадривал в полях, выручил с квартирой, когда нас с нашей поперли)) Итальянской мафии респект ;) А твое: «Сегодня будут танцы, девочки!» – вообще огонь)))))

ГАРИК – офигенный, душевный чувак. Очень рад знакомству. Тоже дельта роста офигенная. Жги мужик дальше, у тебя хороший потенциал.

КОПЕЦ – покаритель взрослых самочек)) ..рад был с тобой пересекаться в полях, мегапозитивный чел.

ДЕНЗЕЛ – «адский сатана» =)) и ппц позитивнейший человек, а также опытный ловец ночных бабочек)))

ШИДАН – кальянный фей, который своим голосом просто завораживал)) у тебя голос такой.. такой.. такой.. такой… ну ты понял ;) А татуировки – просто целая галерея.. не налюбоваться))) Кстати, новая в честь достигнутого результата/успеха будет?) и какая?)

РАГУЛИН – прикольный, позитивный чел.. «с питерской моделью соблазнения» =)) сразу располагаешь к себе, хочется с тобой вместе :friends: тусить и жечь))) Так что не теряйся :spiteful:

Саша ЧЕРЕПОВЕЦ – офигенный, добрый чувак с заразительным смехом и хорошей внешкой. У тебя все получается, когда ты хочешь, так что двигайся дальше в соблазнении и все получится.

Саша МИКС – пару раз пересекались, но как-то не рассмотрел тебя, но потом.. на групповом движе, на припати перед Артефактом, под утро после Артефакта недалеко от Апекса, на финалке.. все прояснилось.. ДОСТОЙНЫЙ.. ЧЕЛОВЕК!!!

Преподобный.. ДЧ СВЕТОГОР – это уникальный ЧЕЛОВЕК!!! Помогал всем, чем мог.. и советами, и квартирой для тусы, и презервативами, и бухашкой, и личным примером.. Его заслуги в проекте трудно переоценить.. видно, что он живет этим.. Большое человеческое спасибо тебе за все!!! А сочетание его добрых глаз и слов «ЛАПА», «СОЛНЦЕ» это нечто))) А тема – «Кто бригадир? Я, я бригадир!!!» - вообще мегаадская))) Рад буду тебя снова увидеть!!! (до конференции в Мск :wink: )

ДЧ Тоха – очень клевый чувак, может, даже ничего не говоря, только одним своим присутствием вызывать массу позитива. Помог избавиться от различного бреда в моей голове, отдельный респект тебе за это.

ДЧ Гия – боОольшой позитивный человек, волшебник в области кальяна)) Да еще и великий певец.. кто ехал на ФП в первом автобусе, тот помнит его хит)))

ДЧ Ян – один или два раза пересекались, но и этого достаточно, чтобы понять, что ты клевый движевый чувак.. я с тобой в Краснодаре поотжигал бы с удовольствием)

ДЧ Арчи – интересная личность, о которой наслышан. Был рад знакомству и тем фишкам, которыми ты поделился.

ДЧ Викингос – респект за дистанционную поддержку ;)

ДЧ Костовский – тоже несколько раз случайно пересекались.. Благодарствую за советы и некоторые нароботки.

ДЧ Визунчик2 – очень стильный мэн. Квартира.. нет.. квартирище))) просто огонь!!! Спасибо за гостеприимство, за терпение к нашим попыткам организации движа на твоей квартирке, за КАЧЕСТВЕННУЮ обратку.

Ира Филатова – индикатор @бли =) Ира ушла – пора шпилиться))) Спасибо тебе за вклад в движ, в наше развитие. P.S.: Отлично выглядишь ;)

БДСМщица – клевая, отрывная, активная девОчка.. с сумасшедшей фантазией)) Был рад нашему знакомству.. совместному курению кальяна, прогулке по парку, нашей прогулке с Медведем.. возле машины с краном, поездке в такси, совместному походу в гости к моим друзьям и т.д.))) Ты прикольная девчулечка с большим потенциалом.. так что не теряйся ;)

Рыжая (Ира) – ..меня Вовка зовут.. Эгоист /ну так.. на всякий случай/ =)))))))))))))))))))))))))

Спасибо всем девушкам, с которыми я близко познакомился, было приятно «общаться» =))) И отдельное спасибо девушкам, которые отказали, вы сделали меня лучше!

Девочки, девчоночки, девчулечки, вы все такие разные, такие неповторимые, такие индивидуальные.. я вас люблю =* !!!
  • 0

#19 KennyDie

KennyDie
  • Перцы
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 23:24

Все не мог отправить отзыв, я его написал еще пару недель назад. Мастер - это не просто тренинг, это самые не забываемый отрывок жизни, но как говориться мастер не заканчивается не когда. Хотел бы поделиться ощущениеми, когда мастер закончился я отходил пару недель тк, не имел конкретной цели на ближайшее время, но потом раставил все по полочкам. блин я не люблю долго расписывать так что кратность сестра таланта. Тренера: Маэстро- очень крутой тип, вдохновил меня и дал нужный толчек, Сенокос- ну он вел мою базу, все круто но тему с МС была не сильно как то развернуто, ну и Слава загонщик -это просто мега крутой чувак! просто он аааа крутой тип! реально многие темы про поиск себя дали мне нужный толчек но не об этом. по заданием всего 7 зачетов, из них 5 фастов , 1 мжм , и 1 не фаст, есть то что не до делал например ЖМЖ =(( но все впереди как говорилось не раз мастер не когда не заканчивается. Об участниках выделю тех кого запомню на долго Богдан- крутой тип все большую часть тусили с ним Давид (не помню ник)- чувак у тебя серьезные проблемы в конце были но ты все ровно жег как мог Потап - не знаю почему не дали тебе ДЧ, ведь Я за тебя голосовал))) Соловей- С тобой тоже часто тусили мега взрывной тип Кирюха Хализов- позитивный тип тоже отжигной но в середине пропал куда то потом вернулся))) короче если писать за каждого я заебусь все мега крутые типы раз пришли и дошли до конца. так по поводу наших ДЧ, спасибо Яру и светогору, за организацию и помощь. Отдельное спасибо светогору за толчек на Прорыв, было круто. Короче, сам отзыв мастер это пиздец!!!!Это круто!! идите не сомневайтесь куча просветлении и горы эмоций!!! P.S. ваш Рыбников))) пойду на майский мастер там уже заберу кое что ))))
  • 0

#20 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 02:20

Всем, всем кто в эти 5-ть адских недель был со мной, поддерживал меня, и обучал - Пламенный привет и огромнейший братский Мега Респект;))) О том, что такое Мастер можно очень много писать рассказов, можно даже снимать полнометражные фильмы, но лучше всего ПЕРЕЖИТЬ ЭТО!!! Ведь эти эмоции, эти переживания и впечатления будут поистине не забываемыми и самыми знаковыми в ваших жизнях. Что именно для меня РМЭС Мастер? Именно Ростовский Мастер! Что он мне дал? Чему меня он обучил? Что он привнёс в мою жизнь? РМЭС Мастер прежде всего лично для меня это стиль жизни. Стиль жизни успешного мужчины который точно знает чего он хочет добиться в жизни, чётко знает свои цели, знает чего он хочет от женщин и от отношений с ними в целом и самое главное - "Знает и идёт к этому"!!! Идёт невзирая ни на что. Не на все трудности поджидающее его на пути, не на общественное мнение, не на прочие дроч хрени, которые обязательно будут препятствовать ему. ЕБАШИТ ДО ПОБЕДНОГО;)) РМЭС Мастер - это когда каждое мгновение перенасыщено весёлыми отжигами с братвой, соблазнением красивейших девушек и организацией с ними такого пиздеца от которого потом аж голова кругом, что всё вышло;)) Это вечный выход из зоны комфорта, из привычного!!! Именно Ростовский Мастер - это прежде всего братский движ! Именно здесь понимаешь истинное значение фраз: "Один за всех и все за одного", "Вместе мы сила"! Именно мне Мастер дал прежде всего неибически мощный вектор развития на всю жизнь! Колоссальный кладезь знаний по соблазнению девушек и по жизни в целом. И самое главное что я получил - это Братьев!!! и хороших друзей (с кем получилось менее затусить) со всего мира. Вы даже себе и не представляете как это ахуенно когда чётко знаешь, что можешь просто взять и сорваться в любой миллионик России и ряд других городов (не только России) и тебя там точно встретят. И можно будет навести там совместный отжигной движ;)) Огромнейшее спасибо всем тем кто были всё это время со мной; всем организаторам; всем кто наставляли меня всё это время, всем Ростовским ДЧ проекта и в частности Ярику и Диммарику; братьям с кем жгли и с кем теперь пойдём по жизни;)) Брату ДЧ Сане Миксу, ДЧ Васе Шидану, Алексу Рагулину, Вове Эгоисту;)) , огромнейшее спасибо всем тренерам!!! Слава Загонщик - учиться у тебя для меня искренне огромнейшая честь!!! Каждое твоё просветление золотыми буквами вписано в моём сознании;)) Всем до новых встреч!!! ...to be continued...
  • 0

#21 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 11:09

Вот прошло уже почти 2 месяца с момента окончания РМЭС-Мастерского. За это время многое переосмыслил, и многие фишки и просветления дошли только сейчас, и не удивлюсь, что они будут приходить ко мне еще длительное время, постепенно. Мастер проходил в форсированном режиме: работа - набор базового - ну и собственно мастер, ибо решил пойти на него спонтанно за день до начала. Ебал я в рот еще раз проходить его в таком режиме, следующий мастер буду проходить определенно в Ростове и определенно так, чтобы меня ничто не отвлекало, для чего на значительную часть тренинга я возьму отпуск либо пододвину все свои другие дела так, чтобы не тратить свое внимание, энергию и время на все остальное. Все-таки склоняюсь к тому, что качественно пройти тренинг лучше получая от его прохождения искреннее удовольствие, а не тупо хуярить, тратя при этом колоссальное количество энергии, хотя кому-то ближе такой подход. Примерно об этом говорил Маэстро, ведь он получил ДЧ в лайтовом режиме, не напрягаясь. И именно поэтому начнем с него: Маэстро - человек с мощнейшей энергетикой, клевым чувством юмора, необычайной харизмой и колоссальным опытом как тренера, так и соблазнителя. Глядя на этого человека, сразу понимаешь, что он крут, даже не зная кто он, это видно по его метухам. Да, вообще, Маэстро - это человек-метасообщение)). А когда понимаешь, что он еще разносторонне развит, автор еще нескольких тренингов проекта РМЭС и успешен в целом по жизни, то проникаешься уважением к этому человеку. Саша очень энергично отвел первую ступень, твой стеб - это мастерство - было весело, да вообще присутствовать на тренингах Маэстро всегда очень весело и интересно. Так что, Саш, увидимся на ближайшем Клубном в Краснодаре! Все грамотно и доходчиво раскрыл, единственно тема"Позитив Лайв Стайл", на мой взгляд, была раскрыта слабовато, а так все на высшем уровне. Сенокос - искренне рад был видеть, тренера, у которого я проходил базовый. Саша, как всегда, добродушный и отзывчивый. Единственный минус - не было порядка на второй ступени, надо было чуть по строже и по жестче вести. Только сейчас начал понимать какая мощная штука - внушения, при наличии раппорта можно быстро соблазнить женщину только ими и все, не давно для меня это было просветлением. Саш, очень хорошо раскрыл эту тему. Загонщик - настоящий мужик! Сразу всплывает такая ассоциация, когда говоришь про тебя! Опытный, мудрый, сильный, центрированный, настоящий, жесткий и одновременно добрый, серьезный и одновременно в меру смешной, просветленный, можно продолжать еще долго... Очень просветлили твои рассказы о соблазнении и жизни в целом, очень чувствовалось что ты вкладывал максимально много в группу, что смог накопить за долгие годы в проекте. Твой контраст в метасообщениях поражает. В основном я пошел на этот мастерский потому что знал что ты его ведешь в последний раз и больше такой возможности у меня не будет. Желаю тебе успехов в твоем новом проекте! Перед следующим Мастерским пройду клубный и хорошо подготовлюсь. Так что ждите!
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#22 Игорь-Гарик

Игорь-Гарик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 113 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 18:28

напишу два отзыва...один сейчас а другой позже когда в голове наступит порядок с мыслями и настроением:) мастер для меня это проверка мужского стержня...моей личности и мужества...гибкости и естественно соблазнения:) почти сорок дней я жил мастером...я отдавался ему полность...я погруался в другую реальнось где правил нет...есть только ты и цель:) иногда мои убеждения были сильнее моей воли...приходилось ломать все и всех на своем пути:)и в один прекрасный момент я оторвался от земли...это что то невероятное...ВС настолько сильное что люди то чувствовали с первых секунд общения...и понеслась...конюшня...групехи...:)а сколько слилось телок то пиздец:)под конец мастера у меня сильнейший негатив и апатия...настало времени сертификации:) меня так плющело что первые 3 задания я сделал меньше чем за час:) потом сука тцпик в голове с 4 и 5:) уебан шоу оч понравилось:) и ФП правда я там был тока до часу ночи...:)мастер закончился...все просто не возможно описать...не реально:)оч жесткий тренинг:)
БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ВСЕЙ БРАТВЕ С МАСТЕРА Я ВСЕХ ПОМНЮ И КАДОГО ЛЮБЛЮ ПО СВОЕМУ:)

Прошло почти два месяца по окончанию мастера...моции улеглись...сущность изменилась:) только сейчас стало распоковыватся все что было и почему так:) Я понял кто Я есть на самом деле:)Я стал дружить с собой...понимать свои ошибки и делать выводы:)Я перестал отмазыватся перед самим собой:)Я стал мужчиной который любит преодалевать трудности:)можно долго продолать о том что изменилось...скау одно...личность трансформируется чтото в очень сильное и властное:) сейчас лидерка...потом..."чтото еще"....саморазвитию нет предела:)я знаю свои цели...я зна куда мне идти и что делать!!!:)МЕтУХИ эТО МАГИЯ:)
большое спасибо за все Костовскому....очень прокаченная и сильная личность( я вчера просто взорвал головы девушкам...в хлам!)....Гриша спасибо за просветление вчера! откуда ты генерируешь ту всю нергетику!!??:)Арчи спасибо за метосообщения:) допишу еще потом...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0