Legat_25 сказал(а) Oct 8 2012, 14:50:
Интересно!Сексуальный подтекст должен быть с самого начала. Начиная с СДП и легкое кино. Чтобы понимала, что на 2-м будет легкий петтинг, а на 3-м секс...
Не заебывать вопросами о следующей свиданке, не берет трубку - ограничиться одним звонком или смс. У меня была ситуация когда вызваниваю номер, взятый в клубе через пару дней, вопрос:
- встретимся?
- сижу в кафе, когда освобожусь не знаю (выебывается)
- когда освободишься позвони
-я хз когда освобожусь, не знаю (продолжает выебываться)
- ладно, пока...
Позвонила через НЕДЕЛЮ с предложением встретиться. Бывает на один смс согласие встретиться приходит на следующий день.
Просто понимай, что нормальных девок постоянно атакуют резвые поцы и у них может идти свиданка за свиданкой, так же как у тебя если ты с несколькими работаешь одновременно. Если особого впечатления не оставил (почти=не выебал), позвонит сама когда свободна, а там уже не теряйся, жми, потому что простых выгульщиков у них хватает...
Мое просветление: независимого опытного ебаку девки калибруют моментом и дают сразу без ЛМР если возьмет (а он возьмет), потому что такого хоть раз встречали в жизни и помнят легкую кайфовую еблю что им подарили и беспроблемность потом...Это негласный протокол, который знают прокачанные парни и почти все самки.