Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#16 dmitryt

dmitryt

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 170 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:31

ОРГАНИЗАТОРАМ

Можно собраться в офисе группе, к примеру, в среду/четверг для вопросов по домашке.
Макиавелли, организуй, плиз.
  • 0

#17 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 20:01

dmitryt сказал(а) Sep 24 2012, 17:11:

ОРГАНИЗАТОРАМ
Можно собраться в офисе группе, к примеру, в среду/четверг для вопросов по домашке.
Макиавелли, организуй, плиз.

В четверг в 7-8 часов как и раньше. Поддерживаю идею.
  • 0

#18 Roman DJ Abram

Roman DJ Abram
  • Лингвисты
  • 39 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 21:39

Итог дня: выспался Сегодня только работал, никаких полей, делал Дз только по пути. Открывашки мысленно: больше 20-ти встретил кому бы присунул, соответственно старался для разных настроений, разных типажей найти свое и быстро это придумать. Открывашка разговор: Поговорил в метро, соц.адекватный вопрос о програмке для айпада, ничего более, просто поговорил. Улыбки: посмотрел в глаза, взаимно 7-10 раз, улыбнулся, ни одной улыбки в ответ. Видимо какая-то трабла с моим лицом :). Ехал на эскалаторе, внизу симпатяжка, смотрю, смотрит на меня, улыбаюсь, ноль эмоций, ни одна линия ее лица не двинулась с места, показал язык, она покачала головой из стороны в сторону, в ее взгляде увидел: пиздец ты дебил!! Убрал язык, еще улыбнулся и отвернулся, как раз уже приехал наверх, пошел по делам. Может имело смысл подойти к ней на улице и показать язык еще раз и поговорить, "как дела"? Это вопрос. Свидание назначил на завтра девочке с которой познакомился вчера, очень охотная, записала мой номер, поэтому сразу узнала назвала мое имя, рада была звонку. На завтра хочу петь, и уделить время направленному выходу в поле, подходы, общение, телефоны, свиданка. Идея с встречей в офисе отличная. Но в четверг в 20:00 планировал уже. Если поменяется, придуя.
  • 0
Люди хорошие
http://vk.com/id3108940

#19 Roman DJ Abram

Roman DJ Abram
  • Лингвисты
  • 39 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 22:10

http://vk.com/clubpunch
Последнее видео, Пиратская ночь, с 1:02 наши с потока.
  • 0
Люди хорошие

#20 Kinderril

Kinderril
  • Перцы
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 22:17

Ну чтож, раз обещал отписаться саппортам, значит отпишусь. Первое ДЗ немного незаладилось, особенно по первой половине. Взгляды удалось половить , под конец когда сам повеселел даже отвечать стали.Так что наверное 7-8 улыбок я получил. А вот с телефонами было полное продолжение вск, чего я только не наслушался, в итоге взял один номер по приколу повторив то как показывали на тренинге через стелко в кафе, А стандартные методы в моем исполнение походу как то вобще фигово работают. .Завтра планирую спеть Ну и буду пытаться придумывать что то ориганальное, раз стандартное не пашет. Спасибо саппорту (имя не знаю, видел вобще в 1 раз) который подсказал про "просьбу посыла". Было весело) Про книги и фильмы тоже наслушался много , но это как то ни к чему не привело. Зато научился аккуратно останавливать идущих девочек, чего в вск не получалось никак. Ps . походу я проеб ящик(
  • 0

#21 Veks

Veks
  • Перцы
  • 5 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 22:37

Всем привет) Выходные прошли отлично, от первого дня получил повторение уже пройденного материала. Задание далось довольно легко, получил полное эмоциональное спокойствие и уверенность в подхде к любой телке) Вечером +1 номер очень заинтересованной девочки). Второй день тоже прошел на "ура". Полевое перевыполнил. Вечером начал делать домашку. Вечер воскресения удался на славу: 3 телефона, фильмы ОК, книги ОК, 3 улыбки, 1 поза, 1 страх. В итоге 3 телефона за 45 минут поля и отличное ВС. Понедельник так себе. Всего около 10 подходов, пара результативных подходов про страхи. К концу вечера уставшее фиговое состояние, но не без результатов) На завтра планы большие и выполнимые. Время на поле будет больше. Поэтому планирую все по списку ДЗ и больше.
  • 0

#22 Aurel

Aurel
  • Участник
  • 16 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 23:30

Roman DJ Abram сказал(а) Sep 24 2012, 22:50:

http://vk.com/clubpunch
Последнее видео, Пиратская ночь, с 1:02 наши с потока.

Хы-хы, похудел ппц я )))
  • 0

#23 Aurel

Aurel
  • Участник
  • 16 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 03:36

Отпишусь за прошедший период! Вечером в воскресенье, после зала, потухший ехал домой, не хотелось ничего кроме "спааааать", правда по пути сделал пару улыбок (интересное задание), но сути не меняет - нахожу для себя отмазы. Понимаю проблему, расспрашиваю всех саппортов при возможности про это.. Спасибо пацаны! без ваших разъяснений и пинков (они мне явно в пользу) я дольше бы буксовал. Реально приходится себя вытаскивать за яйца. Утро понедельника так и началось: вытаскивал себя за яйца, и сделал песню (сдавливал не сильно, поэтому пел все-таки не фальцетом))))) около станции метро, в относительно узком проходе между дорогой и павильончиками, где утром и вечером плотный поток людей.. да.. Это что-то с чем-то )) пою пересохшим горлом выдавливая звуки, забываю слова с детства знакомой песенки, коленочки трясуться... а всем прохожим - похуй! Откочевряжился, дотянул свой сингл по времени до радиоформата, и с облегчением попер к автобусной остановке (мне на работу быстрее на автобусе), тут же увидел девушку на остановке, не думая подрулил - взял телефон, побежал на автобус. В автобусе 1 фильм. Вроде начало дня продуктивно. Рабочий день прошел в режиме "спаааать", периодически "просыпался" общаясь с сотрудницами. В обед отзванивал телефоны взятые в воскресенье в полях - один вне зоны доступа, три не брали трубки (когда брал телефоны, тут же отзванивал, проверял). Но на настроение это не повлияло никак. После работы по пути к метро (направлялся в центр) сделал подход с горлумом, сразу не понял, такое ощущение, что я охуевал вместе с девочкой от того что происходит, со строны кажется все это напоминало какие-то комплименты вперемешку с эмоциональными изрыгиваниями, обратка соответствующая от спасибо до негатива, под конец вообще в негатив ушла. Отпустил. После упражнения, ВС - нейтральное. Хм. Позвонил Дима (саппорт), позвал в галерею - я направился туда. (около входа в метро подошел к девочке узнать фильм - убежала)). В галерее получил желаемую порцию наставлений от саппортов (пацаны, вы грамотно направляете!), пошел делать еще горлума - из пяти подходов три результативные, причем один из них сразу с двумя девочками (по времени даже перебарщивал пару раз, минут по 10 выходило). Каждый горлум был уникален по словам и по обратке. Интересно ) После пошел брать телефоны. Пару подходов - слив с порога. Херовое ВС. Потом сразу один подход - телефончик, с переходом в свиданку в кафешке там же в галерее. Она с другого города, в Питере будет еще пару дней, с билетами еще не определилась, живет у друзей, их "сплавила" (прям так и сказала) и гуляет одна! Девочка очень нравится, отвечает взаимностью. Болтаем долго, все темы хороши и интересны, кинестетика. Решил закончить свиданку: "спешу по делам", а ведь надо было продолжать, понял это когда уже уходил. Не четко проработанная РЦ. На прощание чмокнул в щечку. Свиданка проходила на глазах у саппортов, пацаны сказали ушел на позитиве судя по ее реакции (сам думаю, что как-то смазанно). Завтра посмотрим. Вышел на невский, подход - слив, подход - телефон, интересная, договариваемся встретиться. Потом еще пару подходов со сливом. Еще подход - телефон. Поздно. Еду домой. На невском и в метро по пути домой 3 или 4 улыбки (точно не помню, считаю по минимуму). Параллельно всем делам в течение дня, в голове прорабатывал открывашки к девушкам которых вижу (всего раз 5, мало, забывал про это задание) План на день выполнен на 80%. С утра 25.09.2012 в течение одного дня наверстываю 20% и доделываю домашку )))). Еще ночью была вылазка (малорезультатная), про нее позже. Много буков. Знаю )))
  • 0

#24 Lex N.

Lex N.
  • Перцы
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 04:23

Отпишусь за понедельник. Дохуя че было, возможно что что то не вспомню, поэтому буду описывать основное. В обед начал делать домашку. Фильмы, книги сделал быстро, задание показалось не сложным, больше на попиздеть с девочками.Далее еду в центр петь) Переход маяковская-невский. Так очково мне небыло никогда. Позвонил саппорту, сказали чтоб забил хуй и тупо пел) ебланю дальше. Пришел Никита dissolve и еще чувак знакомый, который базу проходил) Спели в троем)) залаботали полтос)) Парни ушли сказав чтоб я спел один. Поебланил еще минут 15 и загорланил)) страшно было первые две строчки, потом похуй) людям в основном похуй, многие улыбаются, многие смотрят как на дебила) просветился) Далее подходы. Начал позы.Думал что девочки будут негативить, оказалось не так) отвечают, с интересом)) Иду опять в переход, горланю второй раз. Перед тем как спеть позвонил саппорту, так что парни слышали) сказали что понравилось)) Тусим в галерее с саппортом. В кофе хаусе парни пинают к двум девочкам, подхожу, провожу свиданку, с одной договариваюсь встретиться еще вечером. Обменялись телефонами. В назначеное время не пришла, слилась, позвонил попиздел с ней, забил хуй) Начала мне смски писать, с извинениями и прочий дроч) Далее вызваниваю девочку у которой взял телефон часом раньше. Провожу первую свиданку, погуляли, кофе попили, проебался, ибо разговаривали оч долго. На предложение поехать ко мне потусить, отказывается, попрожимал, нивкакую) забиваю, целую на прощанье и ухожу) Далее еду на Площадь александра невского, живу на проспекте большевиков, на последнюю электричку не успел, пошел до новочеркасской) Проходя мимо кофе хауса (бля как же их дохуя :)) вижу двух девочек, захожу подсаживаюсь, разговариваем) Одна молчаливая, другая вроде ведется, интересная девочка) В моменте созваниваюсь с Aurel (живем в месте) он приезжает, далее попизделки, к ебле не ведет, проебались. Прощаемся, уходим, тут же разворачиваюсь, иду обратно к ним, целую с ходу ту которая понравилась больше) у нее крышеснос)) ухожу) У Aurel их номера есть, так что мб че выгорит) На завтра назначил свиданку с девочкой с воскресного полевого.С номерами отдельная история, ибо становится оч много, берутся как то сами собой, начинаю забывать ктоо есть кто и кого вызвонить надо)) Вообщем то это самое основное. Было много чего еще, все вспомнить не могу. Ощущение что прошла неделя, хотя всего лишь понедельник сегодня) Итог: Кинематограф: после трех не считал, штук 5 наверное Литература: так же как и с фильмами Позы: 2 Страх: 3 Песни :2 номера: перестал считать Первые свиданки: две с поля, одна с вызвона Хмм..вроде бы все, мб че и не отписал. По ходу разберемся) Спать, и с новыми силами в бой.
  • 0

#25 chelovechishe11

chelovechishe11
  • Участник
  • 3 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 10:51

Начал выполнять домашку вчера вечером. В планах было: 1. 3 фильма 2. 3 книи 3. 20 вглядов 4. 50 продумываний открывашек. 5. 3 телефона Перед тем как ехать в центр, мне звонит саппорт Паша и советует начинать с песен, после них все вообще легко будет делаться. Сразу не осилил... Гонял по Невскому около часа. Итог: 1. 2 фильма 2. 3 книги 3. Взглядов вообще дофига, кстати заметил, что на эскалаторе девочки неохотно отвечают на улыбки, на улице - наоборот! 4. Продумываний выполнил около 15, т.к. как только видел то что мне нравится сразу подходил. 5. Телефоны взял очень полезные: - девушка живет рядом на комендане, очень повелась, но выгуливала приезжую подругу, договорились встретиться в среду (думаю все будет) - замужняя девочка, пообщались на позитиве, сразу идти в кафешку отказалась, сказала, что идет домой к мужу, предложила дать мне ей свой номер, она мне наберет, чтобы я ей случайно не набрал при муже. Отказал, пообещал, что буду звонить только до обеда, дала номер, разошлись в диком позитиве. Очень понравился подход в метро. Сидел, зашли 2 девушки и 1 парень, я уступил место симпатичной девочке, она достала книгу. А мне как раз 3-ей книги не хватало). Спросил, что за книга, просил совета, что можно почитать, естественно ее любимую книгу, а потом понеслось просто классное общение. Когда предложил ей встретиться, шепотом ответила, что есть парень. - Это он? - спросил я указывая на паренька, котрый был с ними. - Нет, это его друзья... - расстроенно ответила она. - Ладно, в любом случае, ты классная девочка, спасибо тебе за совет с книгой, пока!) Вышел из вагона, меня догнал левый паренек и говорит: "Мужик, ты бы видел какими глазами она тебя провожала!". Настроение отличное, поднимаюсь на Пионере, выхожу к светофору, там народу гораздо больше чем на выходе из метро. Минуту постоял, поочковал...И загорланил "Фантом". Начать было нереально страшно, но после первой строчки понесло, особенно когда увидел улыбающиеся лица! После того как допел, я прыгал от счастья как сумасшедший!!!))) Решил, что петь буду каждый день минимум по 2 раза! Сегодня будут страхи и мысли. По роду деятельности не мог не заметить этого чувака. Попросил девушку сфоткать, заодно и познакомился, кстати танцует в нашем здании. Но встретиться сучка отказалась)))
  • 0
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится еще лучше!

#26 roma_MoscoW

roma_MoscoW
  • Перцы
  • 17 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 15:31

В полях сегодня с 6 до 8 вечера. Готов активно промывать мозги и пинать.
Звоните 8-905-269-33-98. Буду на невском все это время. Кто понимает, что с ему нужна помощь - набирайте!
  • 0
http://vk.com/id13313410
+7-905-269-33-98

#27 VanVan

VanVan
  • Перцы
  • 12 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 00:27

Что то не очень полезно прошел вторник, столько времени пропродрачивал - ужас. Но все таки плезное вынес из этого. В среду с мыслями соберусь; столько отмазок себе напридумывал, вот она гибкость блеать ) как к девочке подхожу - сразу по шаблону - okay - досвиданья; все равно этолучше чем сидеть дома и нихера совсем не делать - под лежащий камень вода не течет ) Саппортам спасибо за поддержку
  • 0

#28 Roman DJ Abram

Roman DJ Abram
  • Лингвисты
  • 39 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 00:33

Итог дня: 1) Песни три места, две песни (Звери-Дело не в этом-2 раза; S.P.O.R.T.-Веселые каникулы-раз, аж голос сорвал немного, припев очень веселый) - очень долго решался, очко сжалось. сверх позитива после не получил, как пишут другие, в глаза людей смотрел мало, видел только слова на листке, но зато обнаружил в себе громкий голос и мне понравилось. 2) Фильмы два раза (2 девочки, подруги на эскалаторе; и второй раз, девочка ехала в метро, говорю давай поговорим с тобой, я одну станцию еду, мне скучно, какой у тебя фильм любимый?) 3) Наконец-то увидел 5 улыбок в ответ вечером. С утра даже встречного взгляда поймать не мог.. Начал подмигивать, и пошло пошло, бородачу начали улыбаться! 4) Подход 1 с утра - девочка хорошая, говорю - "привет, я не знакомлюсь в метро...(давай обменяемся контактами и познакомимся интересно)" Так она меня перебила сразу "я вообще не знакомлюсь" отвернулась, и съебала быстрым шагом. :))) Я немного был расстроен. 5) Открывашка 1 но классная, возьму себе в арсенал: Девочка в метро у дверей напротив, в плеере, смотрю в глаза, отворачивается, стесняется, не хочет смотреть на меня. - подхожу, показываю "дай в ухо скажу", она снимает уши, - и я говорю: "хорошего тебе дня!", пофиг что это было в 8 вечера, она меня очень обрадовала, приятно видеть когда расцветают цветы!! Про существование саппортов вспомнил слишком поздно, когда уже поехал домой. А так встретил парней с потока, красавцы! Жгут!
  • 0
Люди хорошие

#29 Coolpix p

Coolpix p
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 сентября 2012 - 10:44

Парни, я на эту базу к сожалению не попал... Но хочу пойти на следущую) и хочу чтобы вы знали, я за вас болею! жгите!!!
  • 0

#30 chelovechishe11

chelovechishe11
  • Участник
  • 3 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 11:24

Вчера в 20.00 был на гостинке, долго собирался с мыслями о песне... Подошел к девочке, рассказал ей, что очень боюсь публичных выступлений, сейчас буду петь, попросил ее заснять это дело на телефон. Пропел, поблагодарил. Она была в шоке). Постояли поболтали, поржали договорились еще раз встреться. Второй страх озвучил, что очень боюсь красивых девушек, и она стала первым и очень приятным исключением. Познакомились, она опаздывала на балет, договорились встретиться сегодня. Девочка приехала в командировку, чувствую надо ее сегодня валить, пока не уехала). Третий страх стоит девочка на остановке, я реально зассал сначала, прошел пару метров...остановился, думаю "Какого хера я туплю???". Ломанулся к ней. - Страшно боюсь сексуальных девушек, а еще больше признаваться им что я их хочу!) Но увидев тебя ничего не смог с собой поделать, ноги сами принесли))) Расплылась в улыбке. - Меня Тимур зовут, а тебя как? - Алина. Оказалось ждет своего парня, должен прямо сейчас подъехать, забрать ее. Предложил встретиться в другой раз, отказалась... Прощались оба в диком позитиве. После этого подхода, я реально чуть не летал, хотя с ней и не получилось договориться на следующую встречу, но от общения я зарядился на все 100%. Очень много было простого общения т.е все вроде шло хорошо, но кайфа особого не испытывал... Не знаю с чем это связанно. Планировал сделать еще позы и мысли. Но по времени не успел. Сегодня это выполню обязательно!

Сообщение отредактировал chelovechishe11: 26 сентября 2012 - 11:26

• 0
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится еще лучше!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0