Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

#16 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 04:06

Первая ступень прошла заебись, Кот жег напалмом, пока полевые идут туго, но мозг уже начинает перестраиваться. Несмотря на то, что я на мастере второй раз, охуеваю я не меньше тех, кто тут впервые, радует новая программа, намного сложнее старой. За выходные уничтожил пару своих жирных тараканов, и обнаружил еще несколько таких же, тщательно маскировавшихся, буду вытравливать (Спасибо ДЧ Rocossi и Стасу). Сегодня гоу в поля, делать домашку:)
  • 0

#17 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 05:47

Первая ступень отошла! Набираем разгон! Кот охуенен, что я в принципе и ожидал) воскресное поле 2 из 3, обнаружил в чем недотягиваю, буду исправлять. Тема МС очень порадовала, чувствую что это очень мощная техника, нужно отработать ее по максимуму. Сейчас решаю все дела по работе, после обеда поля, домашка не терпит!
  • 0

#18 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 08:28

Закрыли со старым другом с Красноярска МЖМ с субботы на воскресенье. Словил инсайт. Лежу, девочка у меня сосет, и я чувствую, что вот вот начнется оргазм. И она в этот момент начинает меня душить. Ощущения просто пиздец) Это как извержение вулкана и раскаты охуенного грома одновременно с молнией и диким ливнем! Вечер запомнился на всю жизнь:) Парни, я открыт к вопросам и помощи. Так что звоните. Номер знаете;)
  • 0
Why not, когда да?

#19 ZYbc

ZYbc
  • Достойный Член
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 09:28

Отпишу за весь уикэнд. В пятницу с самого начала стал апгрейдиться мой мозг. Тема целей Х и Н, нарисованная картинка качественной жизни, эмоциональный заряд привели меня к выполнению полевого по тарифу молодец +. После возвращения в зал была дана очень близкая и очень важная для меня тема positife lifestyle. Кот на графике очень наглядно показал, как это работает, после этого всё встало на свои места.

Вечером сделал часть домашки, потом короткий сон, клуб. Вместе со Стасом делали подходы к компаниям девочек. В один из подходов я совершил ошибку – стал общаться с той же девочкой, которую открыл Стас, а не пошёл к подруге. После коммуникации Стас объяснил мне мой промах. В итоге мы зараппоритились с двумя девочками из трёх (поначалу мы подумали, что их двое, но они сами сказали, что вообще-то их трое, но третья сидела с краю и вообще не подавала виду), а третья стала негативить. Я эту тему заметил, стал к ней обращаться, чокаться, но до конца не разрулил, негатив остался. Хуй с ними, отпустили танцевать. После этого ещё были подходы, кисклоуз, оставленный номер, фраза «мы сейчас до туалета сходим, и вернёмся», после которой ведущаяся замужняя съебала от греха подальше)) её номер тут же удалил. Потом Стас увёл ведущуюся девочку из той компашки, потанцевал её, покружил, взял номер. После этого мы снова пересеклись с ними тремя в холле, вторая подруга меня отводит в сторону и говорит мол «ты чего тупишь, ты понравился первой Д., оставь ей свой номер». На что я отвечаю: «Она со Стасом, у них всё хорошо». Д: «Нихуя. Ты ей нравишься и не ебёт». Получилось так, что я с ней зараппортился сильней. Смотрю, Стас уже трёт с какой-то другой девочкой, принимаю решение идти к ведущейся, про которую мне затёрла подруга. Всё реакции положительные, засос, взял номер и сказал: «если вдруг захотите свалить, звони». Полапал за попу, и на возмёщение с её стороны ответил: «Имею право». Вопросов больше не возникло. Спасибо базовым ПСП :) Отпустил танцевать дальше. Пошёл к Стасу, объяснил всю ситуацию, рассказал про засос с ведущейся, после чего прилип к ней и через минут 30 увёз. Тут помогла вторая подруга, которая была на моей стороне и подгоняла первую Д. словами «Вали трахаться, надоела уже» :) В итоге очень вкусный секс, сразу попавший в Топ-10 на первое место на данный момент. Из забавного – она мне рассказала про модель соблазнения, которой пользуются бухие мужики в клубах: «У тебя красивые волосы. Поехали трахаться» :)

Поспал полтора часа, доделал домашку и двинул в зал. Кот задвинул тему АМ и дал полевое. Я придумал себе стратегию выполнения «на поржать», которая начиналась со слов «Привет, а ты веришь в чудо?». В итоге 16 подход выстрелил, очень сильно пользовался АМ и ППР. Поле на молодец +, второй зачёт. После этого лежал в машине минут 10, на лбу испарина, меня всего трясло. Вернул в реальность звонок от Стаса, если бы не он, я хз сколько бы ещё так залипал. Ноги дрожали до самого вечера, пока не лёг спать. Очень мощно пропёрло. В зале переговорил с Артёмом, который тоже выполнил на молодец +, ощущения у нас были одинаковые :)

Кот дал добро эту ночь отдохнуть и расслабиться. Только хуй бы там, это же мастер, ночью двинули снова в клуб. Несколько подходов были не очень, потом Стас снова открыл компанию девочек, определились кто кому нравится, мне досталась та, на которую я и так положил глаз. Пообщались, они куда-то с подругой свалили. Стас затёр с другой девочкой из их компании, а я прогулялся по клубу, сходил за соком, всё это время высматривая свою Д., пропёрла очень. Нашёл её танцующей возле места знакомства, погладил по голове, показал язык)) Потанцевал с ней вместе, потёрлась об меня задом, потом её подруга, которая понравилась Стасу, говорит мне типа «Она хочет пить, уведи её куда-нибудь». Так и сделал. Понял, что надо действовать решительнее, иначе подруги не стали бы меня подбадривать. Пообщались около получаса, поднял раппорт, кинестетика на уровне ладоней, дальше не пускает, отодвигается, убирает мои руки. Пошли танцевать, тёрлась попой, обнимались. Потом снова пошли разговаривать. Прошёл по её убеждениям, девочка не фастовая. Моё поведение было для неё крышесносом. Начал работать с убеждениями как умею. В этом случае именно поднятие раппорта пускало меня дальше по кинестетике. Очень хорошо с ней пообщались, увёз её домой, полапав хорошенько в машине, после чего она сказала «Я так правда не могу. Давай хотя бы завтра». Отпустил домой. Из прикольного – «Ты меня всю уже залапал. Лапуля!»; Д: «Есть две стороны, одни считают секс сразу после знакомства нормой, а другие, их процентов 80, не считают это нормальным». Я: «Переходи на нашу сторону» (в уме продолжение про печеньки) :) Попробовал с ней совсем другую модель общения, которой раньше не пользовался. Она старше меня на пару лет, о многих вещах говорил открыто, она поддерживала. Очень понравилась, хорошая.

Сон 3 часа, снова в зал. Мощная тема МС. Поначалу нихрена не получалось, потом всё пошло как надо. Лёгкое поле на молодец +, вызвонил девочку с ночи на свиданку вечером. В зале продолжение темы МС, напутствие от Кота и прощание. Кот, спасибо за всё, что было в зале и вне его. После тренинга заехал за девочкой, куда поедем – в одно клёвое место, тебе понравится)) зашли домой, заварил чаю, потом в комнату. Узнаю, что у неё первый день месячных, обошлись душевным минетом. В итоге ещё один фаст (прошло меньше 24 часов). Очень душевная девочка, пообещал её хорошенько оттрахать после этих дней, у неё уже давно не было секса, очень давно.

Статистика: 3 фаста (2 с клуба, 1 с поля).

Хуячим дальше.
  • 0

#20 NIKITOS24

NIKITOS24
  • Перцы
  • 25 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 17:36

Итак, поехали! В первый день из интересного: познакомился с девахой из Финляндии, на чистом английском взял телефон-) На второй день жестко сжималось очко, но преодолеть себя удалось-) В воскресенье выполнил полевое 2 из 3, очень хочу доделать!-) Кот ваще тип! Я проходил у него базу, и тогда в оконцовке, и сейчас после завершения 1-ой ступени остается чувств стрёма что ли, что он сваливает и дальше будет вести уже не он. Хотя, я думаю, там тоже будет нехилый тренер-) P.S.: также поддерживаю идею Тёмы, организовать pre-party для разгонки-) мой номер 8-914-884-15-64, на созвоне-)
  • 0

#21 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 22:35

Иииииихааа! Фаст в туалете клуба! Впервые в жизни! Просветлился бля)) пишу из клуба, девочка рядом сидит))
  • 0

#22 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 23:38

Договорился с девочкой в клубе на еблю у нее дома в ночь четверга. Фаст не получилось сделать из-за подруги, которая сливала меня как могла, пере пробовал абсолютно все методы слива, нужно практиковаться в этой теме больше. Просветление ночи: Телкам, которые ахуенно ведутся в клубе при увозе нахуй не нужны предлогом в виде кафе, кальяна и прочей ебени!!! Предлагаем ехать домой заниматься сексом! Пусть кофе и прочую хуйню предлагают всякие долбоебы!:) Сейчас спать, завтра в поля:)
  • 0

#23 Kost1k:)

Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:06

Жоги жоги :)

Вчера половина мастеров жгли в одном из клубов города, начали с небольшого потом подразогнались и начали жечь, заметил что в таком состоянии когда все похуй ты ахуенен и жгешь телки ведуться на порядок лучше, чем просто ходишь с МС "Кого тут выебать" Перед походом в клуб была цель расслабиться полностью и зажечь чтобы получать удовольствие от всего процесса, скажу получилось на УРА :) в чем то расширил свои рамки хочу продолжать в том же духе.

В этом состоянии игры куража увозим 2 телок с Серегой домой, веселье, шум, гам сменяется на более тихой спокойной домашней обстановкой, где каждый уже начал заниматься своей девочкой Серега просто Король Раппорта :) умеет разрулить ситуации в которых я хотел уже отправить их домой, а он затащил своей обоятельностью, пьем чай разошлись по комнатам, часа 1.5 ЛМР использую гибкость плавность, в итоге не прожал, пробую другой вариант говорю девочке "Это все хуйня что ты говорила про нежность которую ты любишь, тебя надо взять за волосы прижать к стене и жестко трахнуть" на моем лице улыбка позитив, смотрю глаза загорелись, начинаю вести себя как подонок кусаю за сиську, нагло хватаю за пизду :) засасываю, она сопротивляется но на ее лице появился явный интерес глаза заблестели, и вот я осознал что Калибровки это ВСЕ !!!! в следующий раз буду умнее :) т.к нам уже надо уезжать от туда, завозим 1-ую домой, пока ехал со своей на заднем сидении местами обращался с ней жестко и вот девочка уже ведет себя как беззащитная и ведется, ложусь ей на колени смотрю в глаза МС "Влюблен" думаю надо разбавить жести, девочка повелась это очень сильно сработало, влюбление подействовало, уже сопротивлении нет, целует сама меня по моей просьбе, завезли домой, она живет с мужем, договоренность о встрече на завтра, если вызвониться то на встрече включу Влюбленность а потом трахну ее как последнюю шлюху :) они это любят!

С приятным ощущением в груди чувством радости от проведенной ночи, лег спать часов в 8 и меня распирало от эмоции внутри, я люблю такой ритм жизни, это делает меня счастливее.

На утро зарядка душ, поле, сразу разгон и ты снова в режиме "мастер", вечернее поле по кафе, взятие номеров подготовка на вечер, ночью КЛУБ!

Сейчас сидим у меня на квартире с парнями рассматриваем меховые наручники и готовим план на ночь :spiteful:
  • 0

#24 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:28

отпишу как двигается домашка. Песни решил делать по одной в день, так думаю больше прокачаюсь, каждый новый день все равно остается страх, а на одной волне можно закрыть за раз две. Итого по песням две на сегодня. Также делал гандоны сегодня, с первого же подхода девочка спешившая на свидание к парню купила мне в аптеке пачку контекса)) довольный
  • 0

#25 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:31

я начал ебашить дальше, но дальше как то не пошло, никто больше не купил. Завтра продолжу) сегодня гоу в клуб, не спать, это мастер детка!
  • 0

#26 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 20:46

Охуительно понравилась тема метасообщений. Я про них и раньше знал, но сука, почему то правильно не применял. В воскресенье когда их дали, после отработок упражнений МС у меня охуительно сразу попёрли. Я почти физически чувствовал как девочкам их передаю. Не было ни одной слитой коммуникации. Очень радовался, но в понедельник ничего не сделал, МС уже не поперли. Во вторник, т.е. сегодня, поехал к обеду в центр, вяленько сделал 1 презерватив. А дальше как-то тухло всё было. В какой-то момент, понимаю что у меня уже давно есть запрос на иглу. Пошел к Коле, сделал иглу на час с лишним, вышел - и дальше всё заебись пошло. Номера собрал, ещё один през собрал. Вечером встретил Костю с Янисом в центре, договорились что в Обаму пойдем. Я хоть и не оч. клубы люблю, но осваивать их всё-равно придется. Каждый выход в клуб для меня - это адская борьба с собой. С одной стороны, я ярый фанат поспать ночью. С другой стороны, какое нахуй спать)))))) В итоге, Костя пишет что в Обаме тухловато и все едут в чердак. Я таки заказываю такси от дома до чердака. И, в ночь со вторника на среду приезжаю в чердак. Со стороны ощущение что вообще никаких признаков жизни нет. Ни таксистов, ни света. Захожу, у рамки стоит одинокий фейсер. Больше вообще никого. Спрашиваю: клуб работает? - Работает, но вы не проходите. - По возрасту? (приготовил паспорт) - нет, по фейс-контролю. - А что не так? - Длинные волосы сзади не соответсвуют имиджу нашего клуба. Потом ещё сослался на начальника охраны, мол я бы рад, да выебут меня за это. Я уехал домой. В клубы на выхах пойду. Пока на улице поделаю домашку. К МОЕМУ ВЕЛИЧАЙШЕМУ удивлению наблюдается неебически странный эффект. Из крайних 10 номеров отзвонились только 2. Т.е. моего номера у девушки нет. При общении девушка хорошо или очень хорошо ведется. Однако при отзвоне (для неё с незнакомого номера) трубу не взяли 8 из 10. Это нонсенс. Ещё за сегодня со свиданки одна договоренность на жмж. Хотя по опыту, договоренности с девушками - это вообще ничего не значит.
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#27 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 23:43

Витя клубы тебе действительно стоит освоить =) особенно во время мастера так как это огромное поле для отжигов и фастов :) как соберешься звони мне или парням. И еще вопрос всем, посоветуйте какие работают по будням клубы либо нормальные бары.

фаст из клуба
По сегодняшней ночи, побалдели с парням в 1-ом из клубов города, потом поехали в другой клуб, от туда увезли со Стасом 2 телок, им очень понравились наручники с мехом которые привез Артем =) разбежались по комнатам, немного ЛМР, трахнул ее, предлагаю ей зайти в комнату к ним и поржать, в голове крутиться МЖМЖ, девочка смеется, тащю за руку морозится, оставляю ее, захожу к ним в комнату со стоячим в гандоне, "Здраствуйте я к вам=)" и ложусь рядом, девочка в шоке, позитив, но подруга сливается с квартиры, проводил подругу на такси, пошел опять к ним в комнату уже в полотенце, полежали поболтали девочка на групповуху морозится, ну да ладно пошел чай пить =)

Время 5:34 сижу в комнате с Артемом, Стас дотрахивает в своей комнате девочку из клуба, на душе предвкушение завтрашнего поля и договоренность о встрече с девочкой из клуба. ЭТО МАСТЕР!!!!! Spiderbait – Black Betty
  • 0

#28 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 09:10

to Kost1k:)
Beerloga, Broadway, Чердак;)
  • 0
Why not, когда да?

#29 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:38

Вчера гоняли с мастерами в чердак, но во вторник ночью там что то совсем уныло( но! Пока сидели друг с другом, стебались, общались, начали вроде в прикол отрабатывать маркирования. И даже мы, зная что это такое, ловились на разные приколы друг друга. Маркирование тема) сейчас уже замечаю что иногда неосознанно их начинаю врубать, что очень радует. Еще очень интересный момент по метасообщениям, стою у барки, рядом пьяные мужики, смотрю на одного, ради прикола МС ты мой лучший друг, и он сам тянет мне стакан, орет братан! и чокается со мной. Просветлило. Далее двинули в баракобаму, там пободрее, затер со стрипкой которая там отдыхала, мс я охуенный, велась, но потом забил на нее, домой спать. Сегодня поля, три гандона, песенка, номера. Из забавного, подхожу к хорошенькой рыжей девочке, привет, она привет, а вы наверное пикап мастер? У меня дикий позитив и ржач, она сама по ходу не догнала как близко была к истине)) попиздел, взял номер, на прощание вручил гандон, со словами это чтобы ты меня сразу вспомнила когда позвоню, взяла в на позитиве, но слегка в шоке) потом ехали с костяном по центру, смотрю на лавочке спиной к нам сидит вроде хорошая девочка, пьет кефир, открываю окно, близко подъезжаю, говорю костяну попроси у нее попить, просит с улыбкой, она обернулась, симпатюля. Остановились, резко подняли рапорт, оба кинестетим она в шоке, это в глазах так и читалось. Когда в конце коммуникации я ее по имена назвал, она охренела, типа откуда мое имя знаете? Она даже забыла что представилась нам, настолько мы ей шаблон разорвали)) пришел с тренировки, полчаса отдохну и снова в ночную! Тяжело бля пять тренировок в неделю и ночами не спать... Похуй, ебашим!
  • 0

#30 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 19:34

АААААААААААА МЕНЯ ТРАХНУЛА ТЕЛКА В МОЗГ!!!!!! только приехал с квартиры от телки, номер взял сегодня в поле когда собирал гандоны, на вид лет 25-30 договорился с ней на встречу, т.к ей не с кем было оставить ребенка, я предложил приехать к ней, попить чаю с тортом, приехал она ходила дома в одном халате, начали общаться все тихо спокойно, адекватно, беседовали общались она уложила спать ребенка, я начал легкое кино и делать массаж, ведется но в самый последний момент отмораживается и начинает трахать мне мозг, я еще тогда удивился какие нахуй ЛМР ей под 30 лет, ну не суть продолжаем общение усиливаю раппорт, признаки ведения с ее стороны, начинаю прожим ведется, когда дело доходит вот вот до секса она говорит: я трахаюсь без презерватива я: я достаю гандон и говорю а я только в презервативе она: это пол беды, я ВИЧ положительная, и сплю без презерватива только я понимаю что это просто пиздец вижу по калибровках, начинаем дальше общение, я заявляю ей : ты любишь жесткий секс! :) она: нет , мне интересен секс по любви, (до этого смотрел фотки на ее компе, там пиздец какие откровенные фото, во всяких разных костюмах ) ладно общаемся дальше по поведению ведется, минут через 10 начинаю плавно кинестетить на кровати, жестко засасываю, отвечает, страстно целуемся, возбуждается, двигается телом, рукой возбуждаю через штаны, снимаю штаны, дрочит, и заявляет ! я все сделаю, сама ложись на спину, ( у меня в голове миньет, думаю начнет сосать ) ХУЙ ТАМ , вскакивает с кровати и говорит что трахаться не будет, а я лежу со спущенными штанами на кровати, я говорю : Да секса не будет просто лежу :) я понимаю что она просто высасывает из меня энергию, начинаю одеваться собираться, она берет в руки ножницы, я говорю: я все понимаю что ты любишь жесткий секс, и ролевые игры, но я еду в клуб, с парнями, она ХВАТАЕТ БОЛЬШОЙ НОЖ и говорит не подходи ко мне, я понимаю что телка в полном не адеквате когда речь доходит до секса, принимаю решение сьебывать от туда нахуй, спиной к двери, и смотрю на нее мало ли что, она ведется и предлагает остаться, и сьебываю на улице. С ПОРВАНЫМ МОЗГОМ, ПРОКАЧЕННЫЙ ПО ЭМОЦИЯМ, захожу домой и рассказываю парням с тусовки о ЕБАНОМ ПИЗДИЦЕ ТВОРИВШИМСЯ ДОМА У ТЕЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну да ладно из приятного, отлично провел свиданку с девочкой днем в кафе, девочка потихоньку влюбляется в меня, а сейчас едем с парнями в клуб!! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0