Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 04:06
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 05:47
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 08:28
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 09:28
Вечером сделал часть домашки, потом короткий сон, клуб. Вместе со Стасом делали подходы к компаниям девочек. В один из подходов я совершил ошибку – стал общаться с той же девочкой, которую открыл Стас, а не пошёл к подруге. После коммуникации Стас объяснил мне мой промах. В итоге мы зараппоритились с двумя девочками из трёх (поначалу мы подумали, что их двое, но они сами сказали, что вообще-то их трое, но третья сидела с краю и вообще не подавала виду), а третья стала негативить. Я эту тему заметил, стал к ней обращаться, чокаться, но до конца не разрулил, негатив остался. Хуй с ними, отпустили танцевать. После этого ещё были подходы, кисклоуз, оставленный номер, фраза «мы сейчас до туалета сходим, и вернёмся», после которой ведущаяся замужняя съебала от греха подальше)) её номер тут же удалил. Потом Стас увёл ведущуюся девочку из той компашки, потанцевал её, покружил, взял номер. После этого мы снова пересеклись с ними тремя в холле, вторая подруга меня отводит в сторону и говорит мол «ты чего тупишь, ты понравился первой Д., оставь ей свой номер». На что я отвечаю: «Она со Стасом, у них всё хорошо». Д: «Нихуя. Ты ей нравишься и не ебёт». Получилось так, что я с ней зараппортился сильней. Смотрю, Стас уже трёт с какой-то другой девочкой, принимаю решение идти к ведущейся, про которую мне затёрла подруга. Всё реакции положительные, засос, взял номер и сказал: «если вдруг захотите свалить, звони». Полапал за попу, и на возмёщение с её стороны ответил: «Имею право». Вопросов больше не возникло. Спасибо базовым ПСП :) Отпустил танцевать дальше. Пошёл к Стасу, объяснил всю ситуацию, рассказал про засос с ведущейся, после чего прилип к ней и через минут 30 увёз. Тут помогла вторая подруга, которая была на моей стороне и подгоняла первую Д. словами «Вали трахаться, надоела уже» :) В итоге очень вкусный секс, сразу попавший в Топ-10 на первое место на данный момент. Из забавного – она мне рассказала про модель соблазнения, которой пользуются бухие мужики в клубах: «У тебя красивые волосы. Поехали трахаться» :)
Поспал полтора часа, доделал домашку и двинул в зал. Кот задвинул тему АМ и дал полевое. Я придумал себе стратегию выполнения «на поржать», которая начиналась со слов «Привет, а ты веришь в чудо?». В итоге 16 подход выстрелил, очень сильно пользовался АМ и ППР. Поле на молодец +, второй зачёт. После этого лежал в машине минут 10, на лбу испарина, меня всего трясло. Вернул в реальность звонок от Стаса, если бы не он, я хз сколько бы ещё так залипал. Ноги дрожали до самого вечера, пока не лёг спать. Очень мощно пропёрло. В зале переговорил с Артёмом, который тоже выполнил на молодец +, ощущения у нас были одинаковые :)
Кот дал добро эту ночь отдохнуть и расслабиться. Только хуй бы там, это же мастер, ночью двинули снова в клуб. Несколько подходов были не очень, потом Стас снова открыл компанию девочек, определились кто кому нравится, мне досталась та, на которую я и так положил глаз. Пообщались, они куда-то с подругой свалили. Стас затёр с другой девочкой из их компании, а я прогулялся по клубу, сходил за соком, всё это время высматривая свою Д., пропёрла очень. Нашёл её танцующей возле места знакомства, погладил по голове, показал язык)) Потанцевал с ней вместе, потёрлась об меня задом, потом её подруга, которая понравилась Стасу, говорит мне типа «Она хочет пить, уведи её куда-нибудь». Так и сделал. Понял, что надо действовать решительнее, иначе подруги не стали бы меня подбадривать. Пообщались около получаса, поднял раппорт, кинестетика на уровне ладоней, дальше не пускает, отодвигается, убирает мои руки. Пошли танцевать, тёрлась попой, обнимались. Потом снова пошли разговаривать. Прошёл по её убеждениям, девочка не фастовая. Моё поведение было для неё крышесносом. Начал работать с убеждениями как умею. В этом случае именно поднятие раппорта пускало меня дальше по кинестетике. Очень хорошо с ней пообщались, увёз её домой, полапав хорошенько в машине, после чего она сказала «Я так правда не могу. Давай хотя бы завтра». Отпустил домой. Из прикольного – «Ты меня всю уже залапал. Лапуля!»; Д: «Есть две стороны, одни считают секс сразу после знакомства нормой, а другие, их процентов 80, не считают это нормальным». Я: «Переходи на нашу сторону» (в уме продолжение про печеньки) :) Попробовал с ней совсем другую модель общения, которой раньше не пользовался. Она старше меня на пару лет, о многих вещах говорил открыто, она поддерживала. Очень понравилась, хорошая.
Сон 3 часа, снова в зал. Мощная тема МС. Поначалу нихрена не получалось, потом всё пошло как надо. Лёгкое поле на молодец +, вызвонил девочку с ночи на свиданку вечером. В зале продолжение темы МС, напутствие от Кота и прощание. Кот, спасибо за всё, что было в зале и вне его. После тренинга заехал за девочкой, куда поедем – в одно клёвое место, тебе понравится)) зашли домой, заварил чаю, потом в комнату. Узнаю, что у неё первый день месячных, обошлись душевным минетом. В итоге ещё один фаст (прошло меньше 24 часов). Очень душевная девочка, пообещал её хорошенько оттрахать после этих дней, у неё уже давно не было секса, очень давно.
Статистика: 3 фаста (2 с клуба, 1 с поля).
Хуячим дальше.
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 17:36
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 22:35
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 23:38
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:06
Вчера половина мастеров жгли в одном из клубов города, начали с небольшого потом подразогнались и начали жечь, заметил что в таком состоянии когда все похуй ты ахуенен и жгешь телки ведуться на порядок лучше, чем просто ходишь с МС "Кого тут выебать" Перед походом в клуб была цель расслабиться полностью и зажечь чтобы получать удовольствие от всего процесса, скажу получилось на УРА :) в чем то расширил свои рамки хочу продолжать в том же духе.
В этом состоянии игры куража увозим 2 телок с Серегой домой, веселье, шум, гам сменяется на более тихой спокойной домашней обстановкой, где каждый уже начал заниматься своей девочкой Серега просто Король Раппорта :) умеет разрулить ситуации в которых я хотел уже отправить их домой, а он затащил своей обоятельностью, пьем чай разошлись по комнатам, часа 1.5 ЛМР использую гибкость плавность, в итоге не прожал, пробую другой вариант говорю девочке "Это все хуйня что ты говорила про нежность которую ты любишь, тебя надо взять за волосы прижать к стене и жестко трахнуть" на моем лице улыбка позитив, смотрю глаза загорелись, начинаю вести себя как подонок кусаю за сиську, нагло хватаю за пизду :) засасываю, она сопротивляется но на ее лице появился явный интерес глаза заблестели, и вот я осознал что Калибровки это ВСЕ !!!! в следующий раз буду умнее :) т.к нам уже надо уезжать от туда, завозим 1-ую домой, пока ехал со своей на заднем сидении местами обращался с ней жестко и вот девочка уже ведет себя как беззащитная и ведется, ложусь ей на колени смотрю в глаза МС "Влюблен" думаю надо разбавить жести, девочка повелась это очень сильно сработало, влюбление подействовало, уже сопротивлении нет, целует сама меня по моей просьбе, завезли домой, она живет с мужем, договоренность о встрече на завтра, если вызвониться то на встрече включу Влюбленность а потом трахну ее как последнюю шлюху :) они это любят!
С приятным ощущением в груди чувством радости от проведенной ночи, лег спать часов в 8 и меня распирало от эмоции внутри, я люблю такой ритм жизни, это делает меня счастливее.
На утро зарядка душ, поле, сразу разгон и ты снова в режиме "мастер", вечернее поле по кафе, взятие номеров подготовка на вечер, ночью КЛУБ!
Сейчас сидим у меня на квартире с парнями рассматриваем меховые наручники и готовим план на ночь
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:28
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:31
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 20:46
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 23:43
фаст из клуба
По сегодняшней ночи, побалдели с парням в 1-ом из клубов города, потом поехали в другой клуб, от туда увезли со Стасом 2 телок, им очень понравились наручники с мехом которые привез Артем =) разбежались по комнатам, немного ЛМР, трахнул ее, предлагаю ей зайти в комнату к ним и поржать, в голове крутиться МЖМЖ, девочка смеется, тащю за руку морозится, оставляю ее, захожу к ним в комнату со стоячим в гандоне, "Здраствуйте я к вам=)" и ложусь рядом, девочка в шоке, позитив, но подруга сливается с квартиры, проводил подругу на такси, пошел опять к ним в комнату уже в полотенце, полежали поболтали девочка на групповуху морозится, ну да ладно пошел чай пить =)
Время 5:34 сижу в комнате с Артемом, Стас дотрахивает в своей комнате девочку из клуба, на душе предвкушение завтрашнего поля и договоренность о встрече с девочкой из клуба. ЭТО МАСТЕР!!!!! Spiderbait – Black Betty
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 09:10
Beerloga, Broadway, Чердак;)
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:38
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 19:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0