Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вафли

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 96

#16 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 02:13

bozored Здарова :))))

Да уже вторую купил , первую развалил зимой нах ... добавляйся вконтакте , я там Александр Александрович , Одесса , вуз ОНМА , на аве я с супрой серой ...

Дискотека Шлак !!!!!!!! да ну нах. детей заводить , вроде извилина еще присутствует .

Короче весь телефон в смсках от нее , кумарная баба , главный вопрос !!! через сколько мне надо вернуться домой к ней ? дабы не переборщить .

• 0

#17 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Да уже вторую купил , первую развалил зимой нах ... добавляйся вконтакте , я там Александр Александрович , Одесса , вуз ОНМА , на аве я с супрой серой ...

Дискотека Шлак !!!!!!!! да ну нах. детей заводить , вроде извилина еще присутствует .

Короче весь телефон в смсках от нее , кумарная баба , главный вопрос !!! через сколько мне надо вернуться домой к ней ? дабы не переборщить .

• 0

#18 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

• 0

#19 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

• 0

#20 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

• 0

#21 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

• 0

#22 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

• 0

#23 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 06:28

Mr.Levante сказал(а) Sep 15 2012, 16:36:

Я - 23 года , все со всем гуд . Она 22 года , красива , не совсем умна , но безумно меня любит . Свадьба у нас была 18-го августа , Уже есть большое желание развестись ...
И так : Моя семья , сейчас в моей семье кризис , отец из-за того что бы попасть на свадьбу написал бумагу о увольнении и приехал с америки , сейчас очень огромные проблемы с работой , назад вернуться не может , но в этом ему помоч могу я . Мать зарабатывает на квартплату и покушать скромно . Я зарабатываю очень даже прилично , свадьбу , путешествие , сьем квартиры оплачиваю все я . Есть Теща мать ее , они нам подарили квартиру , сейчас делают там ремонт , а мебель , бытовую технику все должен купить я , все классно , все рады . Идем мы смотреть кровать , Ей понравилась кровать за 4000 уе , диван за 6500 уе и т.д . тоесть запросы там нехилые , я обьясняю что я это все покупать не буду , ибо своей квартиры нет , и в эту влаживать не буду , сделаю все необходимое для проживания , но не более , после чего мне говорят что я гандон ( я до свадьбы за месяц купил себе машину и помог родителям с ремонтом ) какого я вообще тратил деньги на машины и почему я делал родителям ремонт , почему они сами себе не сделали и т.д. Сегодня утром она опять задела эту тему , я ее послал , позвонил теще и сказал что бы они шли нахер вместе со своей квартирой и ремонтами вместе с мебелью , и уехал к себе домой , моим родителям звонит тесть с тещей и говорят что там надо всем собраться и что то решить. Че делать я хз , но ехать туда и решать не собираюсь однозначно . Все намного запутанней , по ходу буду выдавать больше информации , суть выложил , времени сейчас нет . Спасибо

Нахер тещу, квартиру, подаренную ИМИ вам - раз ты такой пиздатый, как тут пишешь, то покупай свою квартиру, пох ипотека/кредит, но она будет твоя и лезть никто не будет. Не можешь? значит ты не такой пиздатый. Ты там не правишь.
  • 0

#24 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 06:44

По моему рановато тебе было жениться.
  • 0

#25 Zaycev

Zaycev

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 08:55

Рано женился да во во)
  • 0

#26 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 21:29

Слова человека,который понятия не имеет,что такое брак и семейная жизнь.Готов 24\7 только кайфовать
Она как человек,вам не нужна вообще.
Рано женился+100

Сообщение отредактировал Образованный самец: 16 сентября 2012 - 21:31

• 0
Не бойтесь расставаний..

#27 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 23:28

Цитата

... понятия не имеет,что такое брак и семейная жизнь.Готов 24\7 только кайфовать
Она как человек,вам не нужна вообще.

Вот не надо морализировать. Девка завидная, встречались долго, деньги на свадьбу есть, с жильем для семьи вопрос решен - вот кто в этой ситуации будет бросать невесту с формулировкой "не нагулялся"? Альфа самцы набежали :)

Развод тебе ничего не даст - с новой девушкой ситуация будет 1 к 1му. Учись "строить бабу" - у тебя есть все нужные рычаги.

Сообщение отредактировал bozored: 16 сентября 2012 - 23:32

• 0

Скрытый текст

#28 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 07:04

bozored Это ты так ответил,потому что я правду написал?))

вот кто в этой ситуации будет бросать невесту с формулировкой "не нагулялся"?

В ситуации автора,потому что ему брак вообще нахер не нужен,за километр чувствуется его похуизм к девочке.Автор,опровергнешь меня?
Как ты писал,красива но не совсем умна,так?Какого хера тогда было жениться на недалекой,если теперь тебя все не устраивает?
А хочешь я скажу тебе почему?Да потому что,у тебя еще ветер в голове и мысли далеко не семейного человека и скажу больше,твой брак с вероятностью в 99 процентов развалится.
И дело далеко не в теще..

Развод тебе ничего не даст - с новой девушкой ситуация будет 1 к 1му. Учись "строить бабу" - у тебя есть все нужные рычаги.

Вот тут, соглашусь с тобой почти до конца,правда насчет рычагов автора, не в курсе ;))

Сообщение отредактировал Образованный самец: 17 сентября 2012 - 07:18

• 0
Не бойтесь расставаний..

#29 Все Равно

Все Равно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 07:31

Образованный самец сказал(а) Sep 17 2012, 06:44:

bozored правда насчет рычагов автора, не в курсе ;))

он на папиных ресурсах строит из себя альфу, а внутри далеко даже не бетта, вот и конфликт не умения управлять имеющимися рычагами, потому как не сам он их выстроил, а поставил возле управления папа, а правил как рулить он не знает, и дергается по каждому поводу - ну как он крут со стороны.

Сообщение отредактировал Все Равно: 17 сентября 2012 - 07:39

• 0

#30 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 08:12

Да оставте чела в покое. Ну обосрется он со своей несмышленой женой и тещей, будет на будущее думать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0