Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Динамическая Жопа С ЛТР

Сообщений в теме: 47

#16 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 02:10

.
  • 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

#17 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 02:10

Небольшая лепта о богах и высоком)) Когда я проходил мастер, многие знают, что я встречался с девочкой, для многих она была 8 или даже 9 по их карте, бывшая модель, сейчас еще и с 2мя красными дипломами. Она была именно такой, о которых многие мечтают и на которых тихо дрочат по ночам в своих мечтах. Познакомился я с ней за несколько месяцев до начала мастера. До этого была масса очень хороших девочек, с которыми я не встречался более месяца-двух, как только появлялись чувства и привязанность, я уходил. Я просто себе этого не мог позволить. Я чувствовал, что это не то, что мне нужно было на тот момент. За эти несколько месяцев, она хорошо знала кто я и чем занимаюсь. Я никогда этого не скрывал. Она прекрасно знала, что такое мастер и чем на нем занимаются. И когда возник вопрос, как же я поеду на него, когда есть она у меня, я объяснил это просто. Что это моя цель, которую я поставил себе задолго до нашей встречи и я ее осуществлю. Что ей остается либо поддержать меня в этом, либо мы расстаемся. Это было жестоко и несправедливо по отношению к ней, но и создавать конфликт внутри себя я не собирался. Она осталась. Она закрывала глаза на все, что на протяжении тех полутора месяцев мы виделись раз-два в неделю. Она не задавала лишних вопросов, она просто любила. И когда была последняя пара и сертификация, она прислала смс: "Любимый, ты станешь ДЧ. Потому что ты лучший!". Тогда внутри меня все перевернулось, я понял, что наши отношения обречены. Я не смогу ей дать то, что она ждет и столько сколько она вкладывает в наши отношения. У многих возникнет мысль, что она не уважала себя раз все это терпела и т.п. Но это не так. Она просто любила, сильно и откровенно. Она верила, что рано или поздно мне все это надоест и все прекратится. Я ей этого обещать не мог. Как когда было сказано, "День дачи обещаний, последний день отношений"(с) Шаман В скором времени, я совсем ахуел, я не ценил. После было очень болезненное расставание и переоценка действительности. Я научился ценить. Но это уже другая история. И если вы думаете, что сможете построить отношения, в которых вы спокойно будете ходите налево с чистой душой и ваша половина будет закрывать глаза. Вы сильно ошибаетесь. Указываете на каких-то телок (да, именно телок), которые помогают вам мутить групповухи или на своих же ЛТР, которые вмести с вами снимают таких же телок и вы совместно занимаетесь сексом, вы считаете, что это личностный рост, развитие и успех в соблазнении и построении отношений, то вы наивно слепы, ибо ваш вектор изначально направлен в ж*пу. Соблазнять девушек не сложно, строить МЛТР, вопрос зачем, построить гармоничные отношения с девушкой, от которой будет штырить и ради которой потянет на подвиги, вот это и есть развитие. И менять их и "воспитывать" не стоит, определите для себя четко, что вы ищете в девушке и научитесь это ценить, меняйтесь постоянно в лучшую сторону сами и заметите, как она будет меняться вмести с вами и будет вам счастье:)) Насчет того, стоит ли врать девушке? Скажу вкратце, если вы не уважаете этого человека, тогда врите сколько влезет, только не обманываете самого себя, стоит ли строить отношения с человеком, которого вы не уважаете? И отмазки типа, я умолчал чтобы не было конфликта или во благо отношений или еще чего либо, это все пиздеж. Вы просто напросто прикрываете свою жопу и боитесь признаться себе, что не готовы держать ответ за содеянное. За свои поступки. А коль так, нахуй их совершать, если не готовы. Никогда не врите девушкам, в момент вранья вы расслаиваетесь, как целостная личность. умейте отвечать за свои поступки, будьте мужчинами.
  • 0

#18 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 02:19

.
  • 0

#19 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 02:20

Инет накосячил))
  • 0

#20 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 04:38

Hi my fryends, selectpickup описал очень хорошо, доходчиво, а главное это настоящая живая история его отношений. Несомненно он сделал роковые ошибки и в назидание всем раскрыл свои переживания. Знаю что это чистая правда. Делайте свои выводы парни. selectpickup, достойный настоящего МУЖЧИНЫ поступок - признать свою неправоту и что то сделать. Автору: определись чего ТЫ хочешь от жизни, в чем ТЫ дальше будешь развиваться, как ТЫ будешь строить отношения и нужны ли они ТЕБЕ. А у тренеров и Фила своя жизнь, свое к ней отношение, которое и определяет границы дозволенного. Трахать все что шевелиться, лично мое мнение, - как цель хрень полная, так себя и спустишь в толчок. Это даже не первая ступенька на пути саморазвития, а демонстрация своих возможностей, за что Филу и команде тренеров огромное спасибо. Без этого мне было сложно поверить что Я ВСЕ МОГУ, Я САМ делаю свою жизнь и Я САМ несу ответственность за все СВОИ поступки. Не нравиться Хабаровск, собрался да уехал куда нибудь (я например в тропики на море поехал жить), тебя что цепями приковали или расстреляют за это? Если вы с девушкой по настоящему близки, то она тебя во всем поддержит. В общем решай САМ, не смотри ни на кого, нет не так. Не спрашивай что ТЕБЕ делать, так делают слабые люди чтобы было на кого свалить вину если что то не получиться, прими СВОЕ решение и не останавливайся на достигнутом. Когда то я услышал один совет "Жизнь это как езда на велосипеде - или движешься вперед или падаешь, третьего не дано", теперь это знают все, кто прочитал. В общем, парни, делайте выводы, решайте САМИ, инструментов ВАМ дано немало, а что с ними делать, использовать или закинуть в угол ..... Я использую и ищу новые, хотя иногда и заебывает впахивать. Как то так, возможно кто то, что то не поймет, постарался объяснить по простому.
  • 0

#21 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 07:29

Huge*Hard*HAT сказал(а) Sep 9 2012, 15:57:

Maker

Твоя позиция мне близка, относительно 1-го пункта.
Только как ты себе представляешь разбор полётов после скажем МАСТЕРА?
я: - Дорогая, я тебе изменил, это было заебись мы в 5-ром трахнули в задницу мою бывшую одноклассницу, с которой я раньше сидел за одной партой...
Она: - КРАСАВЧЕГ!!! МУЖИИИК!!! Так держать! Дай пять! :pizdataya_telka:

на мой взгляд это самый настоящий сюр.

А ты попробуй, я пробовал. После мастера. Тем более после мастера у тебя есть куча навыков.
Подсказка - в каких позах вы трахались не обязательно освящать, достаточно сказать, что у тебя были девки на стороне и объяснить, почему это абсолютно нормально.
  • 0

#22 Jackomo

Jackomo

Real men don't buy girls ✔

• Перцы
  • PipPipPip
  • 988 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 15:29

Ты для начала реши нужны ли тебе вообще отношения с девушкой.... и если нужны то для чего... Мое мнение,если ты изменяешь своей девушке,значит что то не то в ваших отношениях... это уже давно проверенный факт на основе трех длительных ЛТР где с каждой из этих девушек жил вместе.Если изменяешь,значит ищешь на стороне те эмоции которые не получаешь от своей девушки.... лучший выход из этой ситуации научить ее давать тебе эти эмоции,замотивируй ее,тяни за собой..дай ей толчок в развитии и она тебе потом ответит большим.Самый главный секрет всех успешных людей.это любящая их женщина рядом..которая всегда их поддерживает и искренне верит в твой успех во что бы ни стало... изменив такой женщине,ты просто плюешь на нее и соответственно не уважаешь... зачем она тебе тогда нужна.В чем прелесть отношений,это то что тебя должно штырить от этой девушки...тут должна присутствовать именно любовь.. Ты ведь перец,на базе тебя научили видеть женщин,видеть не внешнюю оболочку...а нечто большее в них..душу.... и плюс пикапа в том,что благодаря перебору,ты находишь именно ту,с которой сможешь построить гармоничные,счастливые и успешные отношения где вы вместе развиваетесь,поддерживаете друг друга и получаете от этого удовольствие.
  • 0

#23 Huge*Hard*HAT

Huge*Hard*HAT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 15:55

Саш, благодарю за обратку, было важно услышать твоё мнение. Для себя я всё решил ещё за долго до того как написать сюда.

levit, благодарю за точность. Вы правы безусловно и беспри-
кословно.
Согласен я не совсем, постольку поскольку взгляды разные.
Хочется верить в хэппи энд, но так просто
не бывает ничего в нашей жизни.
Есть решение => действие и ответственность.
Думаю в данном случае я чётко понимал на, что иду и теперь
нет смысла вертеть хвостом.
Как сказал один очень умный человек,- «…если принял решение,
иди до конца, и нечего юлить перед финалом!...». Целиком и
полностью с ним согласен.

Maker, между нами уже было тонны три лжи. И очень много обещаний. Сказать, что я трепло и пиздобол - это ничего не сказать. Один раз уже признавался... Последствия, были крайне печальными и даже шокирующими. Однако говорить, если и стану то только после того, как пойму, как именно сказать, не раньше.
Всё же выбор есть. При этом сердце говорит, что хочется что бы она осталась.

Selectpickup ваша история произвела на меня серьёзное Впечатление, приятно понимать, что ты не один вставал на Этом распутье. Я знаю, что потеряю лошадь, богатство и любовь, точно знаю. Выбор сделан… Скурив ваш пост заранее предвещаю себе беды и понимаю, что это будет самая большая ошибка.

Jackomo, благодарю, ты прав, здесь очень многое совпало, попал прям в точку. Хочется верить, что всё же есть вероятность того, что она останется после моего признания.

P.S.
Что ж завтра с утра я так же гордо понесу на себе это бремя, вскину голову и пойду в новый день. Что ещё мне остается, есть задача - есть решение. Не вижу смысла дальше грузить вас и себя этим. Ещё раз ребят благодарю всех за добрые слова и честные ответы. Если до этого решение было принято, но были сомнения, то после ваших ответов, они развеялись. Всегда приятно знать, что падая со стола спиной вниз тебя поймают.

P.P.S. И последнее, если есть у кого нибудь техника или способ прокачки навыка, который позволит мне сделать ей не так больно, как мог бы... И при этом, если конечно возможно, (сам я в это не верю, хотя очень хочется), сделать так что бы она всё же осталась со мной. Знаете парни, в голове есть навязчивая мысль, что путём перебора ещё одну такую не встречу. Трудно осознавать...
  • 0

Цель=результат
Если я чего решил, то обязательно выпью!

#24 Jackomo

Jackomo

Real men don't buy girls ✔

• Перцы
  • PipPipPip
  • 988 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 16:18

Huge*Hard*HAT сказал(а) Sep 10 2012, 23:35:

P.P.S. И последнее, если есть у кого нибудь техника или способ прокачки навыка, который позволит мне сделать ей не так больно, как мог бы... И при этом, если конечно возможно, (сам я в это не верю, хотя очень хочется), сделать так что бы она всё же осталась со мной. Знаете парни, в голове есть навязчивая мысль, что путём перебора ещё одну такую не встречу. Трудно осознавать...

во первых эта техника есть в каждом из нас,в том числе и в тебе...называется она искренность...будь с ней честен.. сделать так чтоб она осталась с тобой,попробуй..но пусть и она примет решение,а потом уже смотри по ситуации.
Откуда ты знаешь что не встретишь больше такую девушку?? Ты умеешь заглядывать в будущее? не парься и все будет тип топ.. обычно все само как то разрешается... главное начать... начни с правды
  • 0

#25 Huge*Hard*HAT

Huge*Hard*HAT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 16:31

Остаётся только одно, когда? Сейчас у неё жёсткий эмоциональный прогруз. Но приезжает она уже совсем скоро, а прогруз будет длиться ещё очень долго. Если скажу сейчас, пока она у себя точно её не увижу, плюс помимо всего прочего сильнее сомкну руки безвыходности у неё на шее. Она мне говорила, что не переживёт измены... А мои измены были частыми и с разными. Но по идее это будет правильно, потому что, если она сюда приедет и я ей всё скажу уже здесь, это будет явной слабохарактерностью с моей стороны и манипуляцией по отношению к ней. С другой стороны напрашивается мысль о том, что так я хотя бы дам ей передышку от жесткача который у меё там происходит. Честно хочу поступить как в первом варианте, потому что знаю, если не сейчас то потом уже никогда...
  • 0

Цель=результат

#26 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 16:32

Автор, имей совесть. Если ты не можешь с ней быть, то зачем ты зовешь ее к себе жить? Переезд в другой город - серьезное испытание, она в тебе хочеть видеть поддержку, а ты по бабам собрался шастать. Хуйня последние три недели наверное оттого и происходит, что ты чувствуешь на себе определенную ответственность за ее жизнь, и раздраженно неадекватишь в надежде, что она сама найдет какой-то выход из ситуации, о которой она не особо в курсе. Тебе еще рано серьезную жизнь начинать, гуляй по клубам, пусть она лучше взрослому парню достанется.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#27 an:)ther

an:)ther

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 69 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 16:51

selectpickup,
очень познавательно, спасибо. У меня сейчас похожая ситуация: на носу начало мастера, цель: стать ДЧ.
И при этом есть ЛТР с которой реально охуенно, которая знает, что я пикапер, что иду на мастер и знает, что там будет.
Она знает, что для меня это важно и что она ничего не понимает. И все таки...

Мне интересно, чего ты все таки расстался с ней? Из - за того, что она верила, что ты изменишься, а ты знал, что этого не будет?
А как же размотать, что, мол, так всегда будет и что ты хочешь, чтобы она это приняла, что для тебя это важно и прочее?

Не до конца понимаю твой поступок. Объясни.
  • 0

#28 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 17:43

Цитата

Тебе еще рано серьезную жизнь начинать, гуляй по клубам, пусть она лучше взрослому парню достанется.

каждый имеет право на свои собственные ошибки.

Жень, мы тут такие серьезные темы поднимаем, а я до конца даже и не понял, что для тебя значит эта девочка, и вообще стоит ли так сильно все раздувать.) тема отношений - она действительно такая глубокая, это чувства в первую очередь, настоящие. а если ты к ней этого не испытываешь - тогда какой смысл вообще это перетирать..
дело даже не в в этой девушке. она же не последняя. с течением времени ты встретишь еще девочек, с которыми захочешь все эти "ЛТР", только что ты вкладываешь в эти понятия?
возможно, еще слишком рано останавливаться, хотя бы для того, чтобы ценить ту девушку, которая будет рядом с тобой. это действительно очень серьезные вещи, потому что никаких гармоничных отношений не получится, пока не сможешь уважать эти самые отношения.
как то так.
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#29 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 04:13

Цитата

на носу начало мастера, цель: стать ДЧ.

Изначально цель не верная. У меня ее не было, в прочем, как и сомнений :tongue: Это не крутой статус на форуме или звание, чтобы перед другими задирать голову, а признание тебя лучшим и достойным, это оценка и показатель твоих знаний и навыков. Вот это должна быть первоочередная цель. Сможешь, обладаешь - все будет. Выполняй домашку, получай удовольствие от проделанного и жизни в целом, остальное приложится.

Цитата

Мне интересно, чего ты все таки расстался с ней? Из - за того, что она верила, что ты изменишься, а ты знал, что этого не будет?

Она была слишком хорошей:) Таких девушек нужно в жены брать) Я уверен, дальше сам все понимаешь)

Цитата

А как же размотать, что, мол, так всегда будет и что ты хочешь, чтобы она это приняла, что для тебя это важно и прочее?

Что ты собрался разматывать? Что ты будешь постоянно трахать других женщин и для нее и тебя это должна быть норма? Самое большое заблуждение, которое сидит в головах многих, это все из-за амбиций начинающих, неопытности, неправильной "школы", либо из-за альтернативной реальности, придуманной себе...список можно продолжать.
Девушка возможно простит тебе измену, раз-другой. Но никогда, ни одна уважающая себя девушка, знающая себе цену не пойдет на это. Будь ты хоть мастером гипноза и промывки мозгов. За что так яростно боролись ее сестры по феминизму? Можно тебе, значит можно и ей (сейчас ты должен возмутиться).
Только такая девушка, о которой я говорю, на это не пойдет. Она все таки не на помойке себя нашла и хуй себе хочет не с того же бачка. Научись давать то, что требуешь сам и получишь еще больше. И не проебите достойных, ради доступных. Аминь, братья.
  • 0

#30 Huge*Hard*HAT

Huge*Hard*HAT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 19:02

Акро, в чём то ты прав, но не во всем. Возможно твой "пинок под зад" и был последней каплей.

Свой выбор - сделал. Озвучивать пока не вижу смысла. Лучше скажу позже о последствиях.

Благодарю за мощную поддержку, в виде честной и жёсткой оценки ситуации.
  • 0

Цель=результат

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)