Динамическая Жопа С ЛТР
Отправлено 10 сентября 2012 - 02:10
Отправлено 10 сентября 2012 - 04:38
Отправлено 10 сентября 2012 - 07:29
Huge*Hard*HAT сказал(а) Sep 9 2012, 15:57:
Maker
Твоя позиция мне близка, относительно 1-го пункта.
Только как ты себе представляешь разбор полётов после скажем МАСТЕРА?
я: - Дорогая, я тебе изменил, это было заебись мы в 5-ром трахнули в задницу мою бывшую одноклассницу, с которой я раньше сидел за одной партой...
Она: - КРАСАВЧЕГ!!! МУЖИИИК!!! Так держать! Дай пять!![]()
на мой взгляд это самый настоящий сюр.
А ты попробуй, я пробовал. После мастера. Тем более после мастера у тебя есть куча навыков.
Подсказка - в каких позах вы трахались не обязательно освящать, достаточно сказать, что у тебя были девки на стороне и объяснить, почему это абсолютно нормально.
Отправлено 10 сентября 2012 - 15:29
Отправлено 10 сентября 2012 - 15:55
levit, благодарю за точность. Вы правы безусловно и беспри-
кословно.
Согласен я не совсем, постольку поскольку взгляды разные.
Хочется верить в хэппи энд, но так просто
не бывает ничего в нашей жизни.
Есть решение => действие и ответственность.
Думаю в данном случае я чётко понимал на, что иду и теперь
нет смысла вертеть хвостом.
Как сказал один очень умный человек,- «…если принял решение,
иди до конца, и нечего юлить перед финалом!...». Целиком и
полностью с ним согласен.
Maker, между нами уже было тонны три лжи. И очень много обещаний. Сказать, что я трепло и пиздобол - это ничего не сказать. Один раз уже признавался... Последствия, были крайне печальными и даже шокирующими. Однако говорить, если и стану то только после того, как пойму, как именно сказать, не раньше.
Всё же выбор есть. При этом сердце говорит, что хочется что бы она осталась.
Selectpickup ваша история произвела на меня серьёзное Впечатление, приятно понимать, что ты не один вставал на Этом распутье. Я знаю, что потеряю лошадь, богатство и любовь, точно знаю. Выбор сделан… Скурив ваш пост заранее предвещаю себе беды и понимаю, что это будет самая большая ошибка.
Jackomo, благодарю, ты прав, здесь очень многое совпало, попал прям в точку. Хочется верить, что всё же есть вероятность того, что она останется после моего признания.
P.S.
Что ж завтра с утра я так же гордо понесу на себе это бремя, вскину голову и пойду в новый день. Что ещё мне остается, есть задача - есть решение. Не вижу смысла дальше грузить вас и себя этим. Ещё раз ребят благодарю всех за добрые слова и честные ответы. Если до этого решение было принято, но были сомнения, то после ваших ответов, они развеялись. Всегда приятно знать, что падая со стола спиной вниз тебя поймают.
P.P.S. И последнее, если есть у кого нибудь техника или способ прокачки навыка, который позволит мне сделать ей не так больно, как мог бы... И при этом, если конечно возможно, (сам я в это не верю, хотя очень хочется), сделать так что бы она всё же осталась со мной. Знаете парни, в голове есть навязчивая мысль, что путём перебора ещё одну такую не встречу. Трудно осознавать...
Цель=результат
Если я чего решил, то обязательно выпью!
Отправлено 10 сентября 2012 - 16:18
Huge*Hard*HAT сказал(а) Sep 10 2012, 23:35:
P.P.S. И последнее, если есть у кого нибудь техника или способ прокачки навыка, который позволит мне сделать ей не так больно, как мог бы... И при этом, если конечно возможно, (сам я в это не верю, хотя очень хочется), сделать так что бы она всё же осталась со мной. Знаете парни, в голове есть навязчивая мысль, что путём перебора ещё одну такую не встречу. Трудно осознавать...
во первых эта техника есть в каждом из нас,в том числе и в тебе...называется она искренность...будь с ней честен.. сделать так чтоб она осталась с тобой,попробуй..но пусть и она примет решение,а потом уже смотри по ситуации.
Откуда ты знаешь что не встретишь больше такую девушку?? Ты умеешь заглядывать в будущее? не парься и все будет тип топ.. обычно все само как то разрешается... главное начать... начни с правды
Отправлено 10 сентября 2012 - 16:31
Цель=результат
Отправлено 10 сентября 2012 - 16:32
Отправлено 10 сентября 2012 - 16:51
очень познавательно, спасибо. У меня сейчас похожая ситуация: на носу начало мастера, цель: стать ДЧ.
И при этом есть ЛТР с которой реально охуенно, которая знает, что я пикапер, что иду на мастер и знает, что там будет.
Она знает, что для меня это важно и что она ничего не понимает. И все таки...
Мне интересно, чего ты все таки расстался с ней? Из - за того, что она верила, что ты изменишься, а ты знал, что этого не будет?
А как же размотать, что, мол, так всегда будет и что ты хочешь, чтобы она это приняла, что для тебя это важно и прочее?
Не до конца понимаю твой поступок. Объясни.
Отправлено 10 сентября 2012 - 17:43
Цитата
каждый имеет право на свои собственные ошибки.Тебе еще рано серьезную жизнь начинать, гуляй по клубам, пусть она лучше взрослому парню достанется.
Жень, мы тут такие серьезные темы поднимаем, а я до конца даже и не понял, что для тебя значит эта девочка, и вообще стоит ли так сильно все раздувать.) тема отношений - она действительно такая глубокая, это чувства в первую очередь, настоящие. а если ты к ней этого не испытываешь - тогда какой смысл вообще это перетирать..
дело даже не в в этой девушке. она же не последняя. с течением времени ты встретишь еще девочек, с которыми захочешь все эти "ЛТР", только что ты вкладываешь в эти понятия?
возможно, еще слишком рано останавливаться, хотя бы для того, чтобы ценить ту девушку, которая будет рядом с тобой. это действительно очень серьезные вещи, потому что никаких гармоничных отношений не получится, пока не сможешь уважать эти самые отношения.
как то так.
Отправлено 11 сентября 2012 - 04:13
Цитата
Изначально цель не верная. У меня ее не было, в прочем, как и сомненийна носу начало мастера, цель: стать ДЧ.

Цитата
Она была слишком хорошей:) Таких девушек нужно в жены брать) Я уверен, дальше сам все понимаешь)Мне интересно, чего ты все таки расстался с ней? Из - за того, что она верила, что ты изменишься, а ты знал, что этого не будет?
Цитата
Что ты собрался разматывать? Что ты будешь постоянно трахать других женщин и для нее и тебя это должна быть норма? Самое большое заблуждение, которое сидит в головах многих, это все из-за амбиций начинающих, неопытности, неправильной "школы", либо из-за альтернативной реальности, придуманной себе...список можно продолжать.А как же размотать, что, мол, так всегда будет и что ты хочешь, чтобы она это приняла, что для тебя это важно и прочее?
Девушка возможно простит тебе измену, раз-другой. Но никогда, ни одна уважающая себя девушка, знающая себе цену не пойдет на это. Будь ты хоть мастером гипноза и промывки мозгов. За что так яростно боролись ее сестры по феминизму? Можно тебе, значит можно и ей (сейчас ты должен возмутиться).
Только такая девушка, о которой я говорю, на это не пойдет. Она все таки не на помойке себя нашла и хуй себе хочет не с того же бачка. Научись давать то, что требуешь сам и получишь еще больше. И не проебите достойных, ради доступных. Аминь, братья.
Отправлено 11 сентября 2012 - 19:02
Свой выбор - сделал. Озвучивать пока не вижу смысла. Лучше скажу позже о последствиях.
Благодарю за мощную поддержку, в виде честной и жёсткой оценки ситуации.
Цель=результат
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (1)