Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#16 НОВИЧОК В ПИКАПЕ

НОВИЧОК В ПИКАПЕ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 125 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 11:51

Полет нормальный. Сделал парочку горлумов - как я понимаю, надо нести все что думаешь в этот момент, так?) Просто, получается что когда я к девочке подхожу, у меня все мысли пропадают))) И я просто реагирую на обстановку, по сути.. проговаривать получается особо нечего) Пока 8 подходов, остальные доделаю уже после работы) Телефоны.. с телефонами пока все плохо (не взял ни одного) - не хватает "напорчика" видимо, зато договорился на 3 свиданки в течении недели.
  • 0
Квартиры посуточно в Нижнем +7 904 042 5280
http://vk.com/seoguy

#17 berendej

berendej
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 сентября 2012 - 12:57

Вечером, после работы, буду гимн петь, очково пиздец как уже сейчас, что будет, когда окажусь с листочком в метро пока даже представить не могу, но сука прикольно, необычные новые ощущения)))
  • 0

#18 Иерихон

Иерихон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 13:20

Пока сделал только перво свидание. База + DORE сделали коварную вещь. Идеальное ПС от ДЧ ###### добили толочь. Игнор и стеб утилизировали вопросы о семейном положении, хотя ответил честно. Всю ночь хотел петь .... Но счас метро от меня в 400 км. Собирал улыбки по дороге.
  • 0
Что бы нравится Женщинам надо быть сразу и умным, и красивым, и богатым ... или просто Котом©

#19 Only_Smaile

Only_Smaile
  • Перцы
  • 23 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 17:47

Всем удачи в полях и красивых телочек побольше))) Завтра буду на Охотном Ряду с 16-00, у кого есть вопросы по домашке звоните 8 903.004.99.19 Андрей.
  • 0

#20 EvgenRus

EvgenRus
  • Перцы
  • 27 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 19:01

Здарова Парни!!))) Сегодня черт возьми прекрасный день, день в который надо реально въебывать и тогда будет результат) По итогам сегодняшнего дня домашка выполнена на 100%)) Сначала дико оковал петь, проебланил около 2 часов, за которые были сделаны всего несколько подходов и взят 1 телефон, но в итоге понял что нехуй дрочить и вызвонил саппорта. В итоге с пинков Влада выполнил всю домашку понедельника за 1 час. и это так ахуенно)) Особо поперли горлумы. Девки ахуенно велись, и было реально просто и не напряжно держать коммуникацию. Да и как то пропало желание поскорее сьебаца от телки)) Но из за недостатка настойчивость проебланил телефоны с горлумов. Был забавный момент когда открываю пиздатую девочку горлумом и мы с ней идем пиздим о всякой херне, и тут она мне говорит, что она замужем. Ну я ясен перец эту тему стараюсь утилизировать, вроде более менее прокатывает и тут она звонит по телефону своему мужу и говорит, что она уже подошла к кафешке и мол выйди встреть меня. Я немного ахуеваю от этого всего, и понимаю что у меня есть от силы минуты 2 что бы взять телефон и свалить. Но... из за нехватки времени договариваюсь только на то что бы она записала мой телефон. Она достаёт мобилу, я диктую номер, и когда она уже вроде бы полностью набрала его я нажимаю на зеленую трубку, что бы он определился у меня. И тут я блять понимаю что она не успела набрать последнии 2 цифры номера.... бля....))) и понимая что уж лучше проебать телку, пусть и пиздатую, чем получить от мужа пиздюлей сьебываю. было забавно)
  • 0
Знаки 19-20 ноября 2011г.

#21 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 21:54

Парни жгите, начинаются теплые деньги :) Завтра доступен для саппорта после 3х :) Телефон на 1 странице.
  • 0
<p>мастер 2012-13

#22 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 22:14

Зы вопрос к саппортам: со скольки можно звонить с вопросами?)

С вопросами саппортам?)) Скажу за себя: звони... Не отвечаю, пиши)
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#23 basyaks

basyaks

Я сделал это!!!! ура юююююхххххуууууууууу!!!!

• Участник
  • 7 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 23:11

ААААААА, парни это было незабываемо, 50 минут дроча. Потом первое исполнение 3-х купетов и пару тройку без результативных подходов. После вторых 3-х куплетов началось нечто классное, позитивное и отрывное. Вся д/з на сегодня выполнена!!!! Всё не так уж и страшно)) С моей стороны было много переосмыслений + просветлений, понял как устроено революц. чутьё!!!!! И конечно, парни, структура работает!!!!!!!!!!! На сегодня ванна и сон. Всем успехов в завтрашнем дне! ЧБСХ: всё выполнил. Просветлился. ЧМСЛ: не дрочить первые 50 минут. P.S. Цели работают! Смысл каждого упражнения раскрывается после его делания!
  • 0
Чем дольше трах - тем меньше спать.

#24 Veros

Veros
  • Перцы
  • 20 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 23:26

Ух, домашка сделанна на 101%. Песни спеть было не проблема, еще раз убедился, что всем на все похер, тем более из мужика, который матерился на весь переход, деда, который клянчил деньги и показывал всем дорогу, я был самый нормальный)))))))))). Горлумы поначалу не шли, вообще не понимал как и с чего начинать, какую херню нести, спасибо саппорту за совет и демонстрацию и волшебный пинок, и со второго горлума взял телефон у девочки))))) Потом куча подходов, уже не считал, взятые телефоны и самое интересное - емайл от немки (жалко, что уже завтра уезжает, ), которая была с коллегами, помог найти станцию, девочка велась, что пипец, я уже посреди пути обнимал её, довел их, сдал русской подруге на руки, прожимал на телефон, дала Email, со словами так нам будет дешевле (жопожники немецкие))))), сама обняла и поцеловала в обе щеки, бля, я аж сам растерялся. (если бы не друзья и коллеги, возможно это был бы фаст ,ну да пох еще будет и думаю не один)) И поехал домой, усталый, но довольный собой)

Сообщение отредактировал Veros: 10 сентября 2012 - 23:27

• 0
Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли...

#25 cVaLeT

cVaLeT
  • Перцы
  • 30 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 00:02

Мой прогресс в том, что перестал бояться подходов. Сегодня сделал штук 40 за 3 часа. Эффективность пока очень низкая - всего 3 телефона. Просто отважиться подойти это не проблема. А вот с общением у меня были сложности. Работал самостоятельно с 18 00. Сделал 10 подходов за час. Получил 0 телефонов, но узнал 1 любимую книгу. Далее спел Ленинград "Желуди" в переходе Тверская/Охотный ряд. Думал, что начну без проблем, но 5 минут тупил не мог никак открыть рот. Потом забил на все и начал вопить как Кобзон. Народу было до фига - час пик. Всем абсолютно по фигу: кто-то улыбается, кто-то недоумевает. Глядят на тебя 3 секунды и проходят мимо, всем глубоко насрать ))) В этом вижу глубокий философский смысл задания, Но каждый должен сам прочувствовать. С 1900 до 2100 работал с саппортом Евдокимом на Охотке. Практически все д/з было сделано за первый час. Получал ценную обратную связь: то руки прятал куда-то; то задрачивал телок вопросами, а свои комментарии пропускал; то нес какую-то ахинею "извини", "а можно" и т.д. В общем без квалифицированного стороннего взгляда сам вряд ли бы осознал кучу своих косяков. Реально понимаю, что мне еще пахать и пахать... Завтра начну пораньше чтобы больше успеть. Всем удачи Завтра парни! PS Евдокиму респект, уважуха и большое человеческое спасибо за помощь!
  • 0

#26 НОВИЧОК В ПИКАПЕ

НОВИЧОК В ПИКАПЕ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 125 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 00:09

Домашку за понедельник доделать не успел в итоге. Так и остались 3 телефона и горлумы. Т.к толком так и не понял, как их делать( 10 коммуникаций, песни, и часть заданий на завтра сделал, но вот с телефонами пока не катит(
  • 0
Квартиры посуточно в Нижнем +7 904 042 5280
http://vk.com/seoguy

#27 jaga__

jaga__
  • Перцы
  • 7 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 09:06

Понедельник: Встретились с бойцом Андрюхой в переходе на Китай-Городе. Петь было очень сыкотно)) Сначала спели по куплету хором стоя рядом. Я гимн, он осень ДДТ. Стало легче, спели каждый по 2 раза по одиночке, потом пошли в другой переход, и там исполнили еще по разу). Народ реагировал по разному: кто-то улыбается, кому-то похуй, но большинство, в основном мужики, смотрели со взглядом: "Что за хуйня происходит?!" Петь старался как можно громче, смотрел на людей)) Горлумы особо не прочувствовал, мозг выдавал примерно то что и при обычном подходе: обстановку, род занятий и тд)) Телефоны взял. Кстати с одной девочкой шли минут 15, отлично общались, смеялись и тд, но телефон давать не хотела. Ни волшебные слова, ни логика, ни откат к общению с последующими волшебными словами результата не дали. С самого начала говорила давай я запишу твой, позвоню 100%. Расстались на позитиве, но только я дал ей свой телефон. Если не позвонит, не буду больше просто давать свой)). 3 улыбки есть, подходить после ответной улыбки - ооочень просто)). Леха, на котором показывали походку)) Всем успехов в выполнении ДЗ))
  • 0

#28 Moby Dick

Moby Dick
  • Перцы
  • 48 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 09:25

Привет, братва! Это Паша, был в синем свитере и зауженных потертых джинсах, надеюсь все узнали и мне не придется пиздовать к зеркалу и с напорчиком описывать себя, хотя был бы опыт :))) Теперь по существу, субботние полевые прошли на ура, субботнее поле закрыл с перевыполнением и успел немного попинать бойцов в метро на Менделеевской, надеюсь парни вам это помогло. В субботу успел влиться в тусовку "мастеров" которые вывезли меня в клуб и давали мне там мощные пинки, а я им активно сопротивлялся, быстро придумывал отмазки, но все равно несколько раз преодолел свое сжавшееся очко :)) Вик, Илья, Артем Нейтрино, Леха, вы охуенные, теперь я понимаю как должны выглядеть соблазнители :)) Домашнее в понедельник закрыл на 100% и более, не могу точно оценить в процентах перевыполнение, но уверен, что все на пользу! После песен внутренние состояния взлетели до уровня абсолютного позитива и дальнейшее общение с девочками шло как по маслу. Домашку делал с 17 и был дома уже в 23 :) Спасибо всем кого встретил в полях!!! Жгите!!!
  • 0

#29 cVaLeT

cVaLeT
  • Перцы
  • 30 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:19

Парни привет! Помогите плз советом, у меня большой % подходов обламывается когда телочи говорят "у меня парень", "я скоро замуж выхожу", "я замужем" и прочая херь такого сорта. Подкиньте идей как с этим грамотно бороться
  • 0

#30 EvgenRus

EvgenRus
  • Перцы
  • 27 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:22

Парни, все кто сегодня будет делать/доделывать домашку, давайте пересечемся, попинаем друг друга. Сам наверно буду сегодня на Арбате, или еще где в центре. Так что если есть желание звоним- 8 916 825 85 46.
  • 0
Знаки 19-20 ноября 2011г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0