Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

#16 evgeniy e

evgeniy e
  • Перцы
  • 27 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 08:26

Первый день прошел хорошо, весело)) Грэм с Котом понравились,классно ведут трениниг! Думаю сегодняшний день будет не менее плодотворным))
  • 0

#17 Serginhio

Serginhio
  • Перцы
  • 26 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 09:22

Ебать, мастер стартанул!!! Как долго я этого ждал. Первый день в режиме лайт. Первое полевое выполнил на тариф молодец. Продолжаем жечь!!! P.S это Сеня
  • 0
В мире существует только то, во что ты веришь (с)

http://vkontakte.ru/yessenin

#18 FRELSTA

FRELSTA

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 13:59

Прибегает Изумруд с опазданием на несколько часов на тренинг, мы с Олей в зале, ребята в полях, тренера на обеде. Ваня: "Давно в поля ушли? Что за задание?" Мы объяснили.... И Изумруд выбежал в дверь со словами: "Эх, ну минет, так минет!")))
  • 0

#19 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 17:52

сегодняшнее полевое просветлило просто пиздец! Сделал на молодец минус. Вывод-можно все! Сейчас перекусить и ебашить д/з. Всем удачи.
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#20 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 18:38

закончилась первая теоретическая часть.....мозг кипит от обилия инфы, + прет энергетика, сегодня чувствую будет много МЯСААА :D в смысле не один +.....ушел ебашить директы в парк=) потому что хочу таки добить кхм....на молодец+ то что надо было)) З.Ы. кто ночью собирается в клуб вдруг если, звоните ! =) 918 467 пять 8 пять 8

Сообщение отредактировал Maniac KRD: 02 Сентябрь 2012 - 18:39

• 0

#21 PaSHтЕт

PaSHтЕт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 18:52

Охуенное полевое) хотел сделать на молодец+ было 10 или 12 подходов! Каждая тёлочка по разному реагирует) с парами вообще прикольно. Начинают троить) типо "- Ну я точно нет! А она не знаю!" или "- мы сегодня не можем! - ну давайте завтра)) - эммм.." короче надо прожимать до конца) ну с одной договорился! Позвоню) но меня больше возбуждает вариант выйти сегодня вечером и еще девочек подрочить)
  • 0
Там где совесть должна быть, там хуй ростёт!

#22 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 23:09

на текущий момент +0.5 по договоренности и +1 это вечером таки доделал то что на молодец+ надо было плавно переходящее в обычный секс) з.ы. минет во время игры в диабло-заебись!) проверено на личном опыте... з.ы.ы. стратегия с поля была ебашить всем подряд симпатичным директы, вот один и выстрелил) з.ы.ы.ы. через часик выдвигаемся в клубы....ориентир Амбар(красноармейская) Майами
  • 0

#23 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 03:25

Привет парни! Для тех кто не знает - это Скиф ;) МАСТЕР НАЧАЛСЯ! Уже чувствую мощную энергетику этого тренинга, хотя прошло всего 2 дня! 1-ый день прошёл лайтово. Я без особых проблем выполнил 1ое задание, взял 9 телефонов и чмокнул девочку в губы. После тренинга планировал пойти в клуб. Было несколько часов свободного времени и мы с Яриком решили поехать в центр и покурить кальян. Я позвонил девочке, с которой познакомился за 2ру дней до мастера с предложением подъехать с подружкой к нам. На что получил довольно чёткие ПЗ: “Я тоже люблю кальян, но у меня есть другое предложение, приезжайте вы к нам!” Приехали, подруга оказалась крокодилом и Ярик уехал домой. Я же закрыл свою девочку и со спокойной душой поехал на 2ой день тренинга. 2ой день: Задание меня шокировало. Первые 7 подходов оказались в никуда, даже рапорт не получалось настроить… Я в панике… как так…? Бля да КАК ТАК!? Что делать?! Петя дал очень простой и умный совет: “Не замарачивайся на задание, а делай всё по пунктам: 1) Комплимент 2) Настрой рапорт 3) Проведи свидание…”. Сразу дело пошло, девочки открывались, общались, но оставалось всего чуть больше часа. 4ый подход оказался успешным. Девочка ведётся, сразу взял за руку и начал сексуальный контекст в шуточной форме. Посидели в кафе я уже разговорил её на то, что прикольно было бы отсосать незнакомому парню. Она соглашается. Остаётся совсем мало времени, я сажаю её в тачку, мы садимся на заднее сидение, но время поджимает. Уже 10 мин, как идёт трененг, а мне очень не хочется пропустить какую-нибудь тему! Засасываю её, но не на долго. Она говорит о том, что она в целом не против сделать мне минет, но сейчас не чувствует комфортной обстановке. Ещё бы… “Я опаздываю на тренинг ДУРА! Делай минет и я погнал!” - вертится у меня в голове. Забиваю на неё хуй, договариваюсь о вечернем минете и пулей лечу на лекцию. У меня садится телефон, и тачку забирает эвакуатор. В итоге освобождаюсь я в час ночи, ни минета ни настроения. Сегодня высплюсь, как следует, и завтра пойду в поле. Всем удачи! :)
  • 0

#24 Санчёс

Санчёс
  • Перцы
  • 47 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 09:01

Здарова пикаперы! Наконец-то добрался до интернета! Всех поздравляю с началом ИДЕАЛЬНОГО МАСТЕРА! Хочу отметить неимоверно интересные темы, которые затронул Грем и Кот! В полях понимаешь, что это некий чит для соблазнителя. Вчера посетили два клуба :-) В майами я озвучил свои желания девушке )) После чего, внезапно притухает музыка, и она на весь зал кричит: " Девченки, этот парень хочет минета, маркируя на меня!". Жесть, я в центре внимания всего клуба ))) Сразу нарисовывается интересная дама, которую внезапно заинтересовал секс со мной на крыше магазина )) Все идет прекрасно, мы уже определяемся с магазином где будем трахаться, но ее подруги не дали закончить начатое и в десять рук утянули ее из клуба! Вот засада!!! А теперь все силы на домашку! Парни, есть огромное желание стать лучшим потоком из всех Мастерских! Так давайте же покажем, что в Краснодаре лучшие соблазнители!!! Всем удачи ;-) З.Ы. Саша - Лингвист
  • 0
Кем бы ты не был - будь лучше!

#25 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 09:06

привет! только добрался до интернета. поздравляю всех с началом долгожданного мастера! тренера хорошо донесли информацию, которая оказалась очень кстати при выполнении полевых и ДЗ. ночью субботы бодренько отметили начало мастера в клубе. по итогу +1. получили домашку на неделю - думал будет жестче! теперь цели раставлены - вперед ебашить!!!!!!!!!!
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#26 Ron

Ron

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 498 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 09:36

пацантре, вы супер:)
небольшое объявление и помощь в организации крышеснова на вторник. Будет одно мероприятие, в районе 9 вечера. Кому интересно, звоните, расскажу.
  • 0
it's nice to be important but it's more important to be nice

#27 Вингс

Вингс
  • Достойный Член
  • 23 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 10:16

Всем привет! Ну наконец и я напишу первый коммент. Мастер - это что-то Мега Ахуенное, первые выходные сразу дают понять, что именно на мастере учат соблазнять женщин! Дают для этого много нужной инфы. 1е поле выполнил, ниче сложного, 2е поле конечно вызвало состояние "ЭТО ПИЗДЕЦ", выполнил на Молодец -, седня сделаю на Молодец +, ну и ДЗ начнну делать!! ))
  • 0
"WINGS" - Будь разным, будь собой!

#28 Venator

Venator

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 124 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 11:00

Добрался наконец до ежедневника! Ща поделюсь. Впечатления: пока, то, что ожидал. Тренера жгут, красавцы! Аудиторией владеют отлично, доносят инфу отлично. Задания: первое: - лайт, легкий разгон, прошло норм. Ходил выискивал нормальных, что бы было общаться в последующем в удовольствие, не спешил. второе: - голову немного разнесло от того, что нужно предложить сразу минет, реально в шоке пребывал. Первый подход даже не представлял как делать буду. Ну ничего, с Базилио погнали, сделали подход, попались две вялые особы, сразу понятно стало, что вообще ничего не светит, а тут еще осознание задания давило, думаю как это предложить?! Ну ладно, думаю, похер! На всякий случай отодвинулся подальше, что бы в глаз не получить, ну и выдал.. Пипец, дамы проснулись! И без того фиговый рапорт разорван, но ничего, пошла работа с возражениями, эмоционалка поползла вверх :) Короче, стрелу не забили... А потом меня осенило! Если ты можешь предложить оральный секс после 2-минут знакомства и потом еще обосновывать, что это в порядке вещей, то обычные подходы с целью фаста - пффф!, это просто цветочки :) Дальше работа закипела, сделали еще 5 подходов, но уже все полегче, рапорты норм, времени маловато конечно, что бы мощный раппорт создать, но ниче, думаю это отточить вполне реально с нашими тренерами и саппортами. Понравился следующий момент: подошли к двум девочкам, подходили сзади, не видели, что молодые, сразу откалибровал, что нет 16-ти вопросом про 1-ое сентября и линейку, сменили тактику предлагать минет не стали, прикинулись, что выполняем задание журнала "Максим", типа опрос. Оказались девственницами, на гипотетический вопрос про возможность орального секса с незнакомцем, ответили отказом, типа в лучшем случае это может произойти через месяц, а так полгода. Я задаю вопрос, а если бы он (незнакомец) вызвал у вас бешенный интерес, вас бы влекло к нему просто пипец и вы бы понимали, что больше его никогда не увидите, то вы могли бы это сделать сразу в течение часа после знакомства? Они ответили ДААА!! Я в шоке! Сразу вспомнились пресуппозиции :) И это говорят вполне приличные школьницы-девственицы. Кстати рапорт с ними получился неплохой. Куда катится мир? Или мы его катим сами ... :poshli_vse_zhopu: Ну ниче, хоть вышел тариф "молодец -", но я осознал определенные вещи, а знание, как говорится - сила!! Ща поставлю правильные цели, распишу план на 5 дней и на домашку, начну с минета, как прошло, отпишусь позже! Я люблю этот тренинг! ...
  • 0
Не убитая антилопа доставляет нам счастье, а азарт - охоты...

#29 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 11:08

Парни, Злому тоже можно звонить, как сапорту: 89615926611.
  • 0

vk.com/brat_petr

#30 Venator

Venator

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 124 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 12:20

Спел три куплета гимна России на ост. пересечения улиц Гагарина и Тургенева, аудитория человек 25-30. Жидкие хлопки, любопытных взглядов море, но больше, как на дундука. Закончил петь, поблагодарил, стал отходить, пристали свидетели Иеговы. Задали пару вопросов, которые я толком не расслышал и, увидев, как я далеко от них, какая у меня прет энергетика, слились ... Состояние - супер, погнал "отрабатывать минет" ))
  • 0
Не убитая антилопа доставляет нам счастье, а азарт - охоты...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0