Добрался наконец до ежедневника! Ща поделюсь.
Впечатления: пока, то, что ожидал. Тренера жгут, красавцы! Аудиторией владеют отлично, доносят инфу отлично.
Задания: первое: - лайт, легкий разгон, прошло норм. Ходил выискивал нормальных, что бы было общаться в последующем в удовольствие, не спешил.
второе: - голову немного разнесло от того, что нужно предложить сразу минет, реально в шоке пребывал. Первый подход даже не представлял как делать буду. Ну
ничего, с Базилио погнали, сделали подход, попались две вялые особы, сразу понятно стало, что вообще ничего не светит, а тут еще осознание задания давило, думаю как это предложить?! Ну ладно, думаю, похер! На всякий случай отодвинулся подальше, что бы в глаз не получить, ну и выдал.. Пипец, дамы проснулись! И без того фиговый рапорт разорван, но ничего, пошла работа с возражениями, эмоционалка поползла вверх :) Короче, стрелу не забили... А потом меня осенило! Если ты можешь предложить оральный секс после 2-минут знакомства и потом еще обосновывать, что это в порядке вещей, то обычные подходы с целью фаста - пффф!, это просто цветочки :) Дальше работа закипела, сделали еще 5 подходов, но уже все полегче, рапорты норм, времени маловато конечно, что бы мощный раппорт создать, но ниче, думаю это отточить вполне реально с нашими тренерами и саппортами. Понравился следующий момент: подошли к двум девочкам, подходили сзади, не видели, что молодые, сразу откалибровал, что нет 16-ти вопросом про 1-ое сентября и линейку, сменили тактику предлагать минет не стали, прикинулись, что выполняем задание журнала "Максим", типа опрос. Оказались девственницами, на гипотетический вопрос про возможность орального секса с незнакомцем, ответили отказом, типа в лучшем случае это может произойти через месяц, а так полгода. Я задаю вопрос, а если бы он (незнакомец) вызвал у вас бешенный интерес, вас бы влекло к нему просто пипец и вы бы понимали, что больше его никогда не увидите, то вы могли бы это сделать сразу в течение часа после знакомства? Они ответили ДААА!! Я в шоке! Сразу вспомнились пресуппозиции :) И это говорят вполне приличные школьницы-девственицы. Кстати рапорт с ними получился неплохой. Куда катится мир? Или мы его катим сами ...
Ну ниче, хоть вышел тариф "молодец -", но я осознал определенные вещи, а знание, как говорится - сила!! Ща поставлю правильные цели, распишу план на 5 дней и на домашку, начну с минета, как прошло, отпишусь позже!
Я люблю этот тренинг! ...