Филдрепорт
Отправлено 31 августа 2012 - 22:19
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 01 сентября 2012 - 18:34
Хреньвтрениках сказал(а) Aug 31 2012, 19:59:
Разгон важен. Я после базы Лесли год назад дожимал все что движется буквально за одно свидание, о потом где то через месяц сошло на нет, поспокойнее стал. Думаю может на РМЭС базу сходить, освежиться.Если б я парился ,что не дожал и не трахнул какуюнибудь телку,то я бы умом тронуся,т.к. я не дожимаю сотнями. я гдето читал ,что надо на грани изнасилования,но я так не могу,я както реагирую на эти тупые отмазки ниочем,когда я уже ее пизду глажу и сиськи и тут три минуты все решают,т.е. снять трусы ей и себе,надрочить ей и себе,одеть гандон,подергаться одну минуту,кончить-все. А она типа ,,мне спешить надо,меня ждут,,-подождут,блядь,три минуты,никуда не денутся. Сотни таких ситуаций у меня было. гуляешь и в кустах зажимаешь ,руки в трусы,она ,,нет,там люди,нас увидят,, В кабинете закрылся,зажимаешь,,нет,меня ждут,мне надо спешить,,Тупые отмазки надо не слушать,надо выключать мозг и тупо снимать трусы и гандон доставать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0