Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 02:27
Люблю подходить ко всему ответственно, посему ниже будет немало букв.
Ранее я уже проходил тренинги РМЭС. Началось все с Базового аж в 2006. С того времени уже успели отложиться нужные мысли и улечься в каком-то своем порядке. База была для меня мощной встряской, когда с меня сняли тонны слоев розового гавнеца, навязанного социумом, и на эге-гей прошлись катком по основным тараканам, которые схожи для многих молодых парней. Мастер же (я на Интенсиве проходил лишь мастерский блок) – это эдакий fine-tuning, это нахождение собственной модели, это уже очень большая работа, направленная внутрь, это филигранное искусство (наконец понял метафору с постера: мужик со снайперской винтовкой и подпись «РМЭС-Мастер»). Здесь надо Д-У-М-А-Т-Ь. Это не всегда хочется делать при соблазнении, но без постоянной работы мозга отработать все мастерские навыки невозможно!
Может, это личный глюк, но на мой взгляд, на Мастере ты не получаешь (как, например, на Базе) такой же массы ресурса, которая вырабатывается после выполненных полей и упражнений. Даже на Лингвистике меня распирало после некоторых, тут же – халявного прилива ресурса не дождешься:) И после Мастера, в отличие от Базы, ты для своего окружения не бросаешься в глаза, как воспламененный факел. Но зато есть ощущение, что подобно дереву, ты пока не слишком нарастил свою крону, но зато мощно развил корневую систему. И это как раз главное: именно «корни» дают тебе и мощь, и силу, и уверенность, а затем и «крона» подтянется:)
Лично у меня случилось так, что в какой-то момент совсем перестало что-либо получаться. Скажем, за два дня до тренинга в Одессе со старыми навыками у меня были результаты лучше, чем где-то в середине программы Интенсива. Ощущения, что мою старую модель разобрали на части, нарастили и проапгрейдили каждый компонент в отдельности, но собрать и запустить все в боевую эксплуатацию – не успели.
При этом тренинг, несмотря на кажущийся расслабленный формат (купался, кстати, всего раза 3), очень выматывающий и энергозатратный. Ни разу бы не называл это полноценным отпуском:) Я мало спал, мало ел, сжёг кучу внутренних ресурсов и к концу тренинга организм не выдержал, брыкнул и заболел. Последние ночи хуярил с температурой и адским кашлем, как говорится, «на жилах». Поэтому сейчас, в Москве, восстанавливаю здоровье и силы, и уже не терпится проверить новые навыки в другой обстановке и с другими девочками.
Ок, теперь без лирики, по конкретике.
Что было круто:
- Ежедневная теория и практика. На Интенсиве тебя не отвлекает старая действительность и старое окружение;
- Как всегда очень харизматичные тренера. Подача теории, притчи, анекдоты и жизненные истории – выше похвал;
- Большое скопление замечательных девушек в Одессе. Соглашусь с одним из предыдущих отзывов, что из Киева и Минска самые красивые девочки;
- Супер удачно был вплетен в программу тренинга Маэстро с нужной клубной теорией. Причем, сперва она казалась банальной, но в боевых реалиях оказалась очень полезной и ценной. И кстати, именно после подачи Сашей теории МС, я наконец понял как с этим взлетать;
- Несмотря на то, что до этого я уже слышал многое из мастерской теории, и знал, какие будут поля и задания, прожить все это самому – б-е-с-ц-е-н-н-о!
- И конечно нереально круто, когда ты соблазняешь девочку, а рядом у барной стойки работает над ее подругой один из уважаемых тренеров, и на утро ты имеешь возможность получить качественную ОС. Вообще, в Одессе удобно было, что в боевых условиях ты можешь пообщаться не только с саппортами, но и с тренерами.
Чему научился:
- Очень круто было наконец понять, что такое МС и как с ним работать;
- Крутое просветление после директов. Хоть и не отзачетил (пока) с директа никого, но снялся какой-то эмоциональный блок что ли, добавилось правильной разнузданности;
- Не знаю точно, что именно дало такой эффект (кажется, моделирование), но я стал лучше и эффективней трогать/обнимать девушек, действовать «с напорчиком», занимать позу в общении с ними и т.п. Моделирование – вещь!
- Вообще, стало легче наращивать кинестетику и нагонять сексуального контекста;
- После клубного блока сильно добавилось осознанности при соблазнении в клубе, улучшились калибровки. Это особенно было ценно в крайнюю ночь тренинга, когда я болел и ресурсы были на исходе: грамотно калибруя девочек, я сильно экономил силы;
- Очень часто про это читал, да и говорили тренера весь тренинг, но только в конце Интенсива реально осознал, что же такое Гибкость и как круто быть гибким. Когда у тебя есть осознанное понимание структуры соблазнения, когда ты грамотно калибруешь девочку, ты гибко можешь подстраивать под нее модель соблазнения: используешь нужные ресурсы, техники, где надо ускоряешься, а где надо - тактично отступаешь. Кстати, умение понять, что вариант гиблый и вовремя переключиться на другой – это тоже гибкость:) Вообще, этот термин, конечно, имеет более широкое понятие, но даже ту часть, которую я осознал на Интенсиве – это уже прорыв;
- Дали еще кучу полезной теории, осознанно сюда не пишу – ее надо еще пообкатывать, т.к. не было нужного «щелчка» и пока сложно все держать в голове во время соблазнения девочки.
Что можно было сделать лучше. Для себя лично:
- Поселиться прям в самой Аркадии. Тратил много времени на дорогу (которого и так было катострофически мало!). А выгаданная разница по баблу за аренду один фиг ушла на такси. Как итог, я почти не проводил свиданок, что зря, т.к. фасты, особенно с одесситками, шли туго;
- Мощный лично мой косяк: с самого начала и на весь тренинг в общении с телычами надо было вырубить режим лингвиста. Порой, это мешало развивать навыки соблазнения, т.к. многие поля я делал именно на лигвистических скиллзах. Нередко приводило к тому, что попиздеть я был горазд, но сексуальность в коммуникацию я не вкачивал, что к ебле не приводило.
Что можно было сделать лучше. В целом:
- Еще больше отработать такие супер важные темы, как МС, внушения, раскрутки и АМ. Это очень боевые и важные темы, и надо было как с моделированием – часика 2-3 на отработку каждой этой темы выделять. Время для них можно было отъесть от не всегда уместных кофебрейков и затянувшихся открытых рамок;
- Послушать, что народ накреативил с метафорами, услышать по ним ОС от тренеров;
- В формате соблазнения на отдыхе, побольше уделить внимания кейсам по работе с девочками на пляже. Не хватало каких-то фишек или просто поучающих историй, которые обычно сильно вдохновляют;
- Не знаю как это можно было бы уместить, но все же добавить хотя бы еще один выходной! Мастер – это время взлетов и падений. И порой ВС тааак сильно уходило в минус, что тебе нужно просто побыть наедине с собой, подумать, возможно, где-то переосмыслить полученную теорию. Хотя, заставлять себя работать даже из такого состояния – это тоже ценный опыт;
- Боец выше тут уже озвучил и полностью с ним соглашусь – писать весь день на стульях без подставок было крайне неудобно;
- Саппортам быть более включенными. Я, конечно, не часто обращался к ним, но обращался. А реально помог разок лишь Вова (одессит);
- Не знаю как это улучшить, но все же напишу. Да, на этом тренинге ты действительно интенсивно и без перерывов прокачиваешься, не отвлекаясь на житейские вопросы. Но по возвращении в Москву, тебя с двойной силой захватывает старая реальность. Когда в понедельник я ахуевал в пробках от унылой серости за окном, то с неимоверной тоской захотелось вернуться в Одессу к братве и длинноногим телочкам:)
Раздел «Спасибо».
Special thanks to Грэм, Петро, Кот. Помимо профессионализма, вы позитивные и добрые ребята. Я бы порой просто сидел и слушал как вы жжете. Грэм, ну как, кааак ты так научился выразительно рассказывать анекдоты? Научи! :)
Спасибо Маэстро! По-новому подал некоторые пройденные темы, круто накрывал группу своими МС-ками. Показывал пример крутого внешнего вида :)
Спасибо Русу - на расслабоне торговал невербальником и опять же вставлял шуточки и веселые истории.
Спасибо саппортам, ваш расслабленный вид мне всегда напоминал о том, что соблазнение должно быть в кайф и что мы все-таки на отдыхе) Вова, отдельное спасибо за краткую вводную лекцию об Одессе.
Спасибо ребятам, получившим ДЧ – вы круто мотивировали всех остальных вашими историями!
Андрей Лучиано! Мужчина, спасибо тебе за все) Много помогал, настраивал на нужный лад, подсказывал стратегии и вообще всячески пинал меня. Рад, что судьба свела с таким хорошим человеком:)
Спасибо моему соседу, другу и просто замечательному человеку Ване shpi_on’у. Подкармливал меня, давал советы и восстанавливал убитую ВСку после моих промахов.
Андрей aka Хищник, спасибо тебе за твою мощную энергетику, я был сражен тем фактом, что можно нести полную фигню телычам, но с сильным посылом - и это будет их захватывать! Спасибо за то, что пытался мне облегчить головную боль с помощью твоих хитрых практик.
Виталик Коломбо, много правильных и хороших вещей наговорил в дни перед сертификацией, спасибо тебе за это. Ты полюбому еще получишь ДЧ;)
Да и можно долго перечислять и благодарить бойцов. Вы все красавцы! спасибо всем, с кем выполнял упражнения или ехал в поля на такси! Многие бойцы даже не осознают, какой потенциал в них скрыт. Многие разрывали мои старые убеждения тем, что можно быть с виду простым неброским парнем, но соблазнять эффективно, много и очень хороших девушек (вот она сила Мастера!). Братва, искренне желаю вам успехов!
Спасибо всем девочкам, которые позитивно и стойко реагировали, когда я обкатывал на них новые навыки:)
ЗЫ: с печеньями все было заебись! Бойцы, вы, видимо, не сильно-то и голодали, что так привередничаете:) Даже молока хватало, хотя некоторые его херачили просто так (буууу).
ЗЗЫ: Ссылка на контакт и ЖЖ в профайле повисит некоторое время, добавляйтесь, хорошие люди не должны теряться;)
"Ебашь!" © CT Fletcher