Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Киев, лето 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 !Den

!Den
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2012 - 17:10

Наконец добрался до форума, вот и мой отзыв :)

Просветления:
Денег много не нужно
Поведение человека одинаково во всех контекстах!! Если не делаются полевые на 100%, значит и все в жизни делается не на 100%!
Если есть цель, организм и вселенная дают все нужные ресурсы, остается только действовать! (полено расписывать по Рамке Цели)
Успех - мотивация. Цель - счастье.
Все в жизни должно быть for fun. Если что-то не нравится делать, нужно это либо бросить, либо сделать так, чтобы нравилось!
Боль от обучения не то же самое, что боль от истязания себя, когда делаешь то, что не нравится.

Техники и темы, которые особо понравились:
ЗиС - одна из САМЫХ эффективных!
Техники установки раппорта(как вербальные, так и невербальные)
МС
Just For Fun
Как сильно ускорить свой карьерный рост
СМП
ЦЭВД
Раскрутки
Рефрейминг
и многие-многие другие :)
Но главная тема - МЫСЛЕВИРУСЫ! МЫСЛЕВИРУСЫ РЕАЛЬНО ВЗОРВАЛИ МОЗГ!!!! Не ожидал такой мощной темы

Тренера Kerby и Бабушка - вы для меня пример, кем я хочу стать. Очень благодарен Бабушке, за тему как отпускать прошлое, как закрывать не достигнутые цели - это было очень актуально, и это одна из самых важный для меня тем.

Спасибо саппортам, которые очень помогали, особенно Ире, Кате, Диасу, Диме!
Спасибо столь дружному коллективу за поддержку, и отдельное спасибо Андрею.

Для тех, кто хочет идти на Лингвистику - первый вопрос "ЗАЧЕМ??". Если будет конкретный ответ - можно идти! Нужно сильно желание достичь свою цель/цели, чтобы все же сделать все задания!

Спасибо всем, было весело))
  • 0
vk.com/symplyden

#17 Zelgadis

Zelgadis
  • Лингвисты
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2012 - 20:41

Люблю писать отзывы после какого-то времени после события. Вот и Лингва не стала исключением. Итак...

Тренинг: Реально дает больше, чем рассчитываешь. В то же время, ещё более жестко обламывает, что "волшебных таблеток не бывает". А потом как-то постепенно моделирует отношение к событиям в жизни в том ключе, что "волшебная таблетка" - это исключительно ты сам!

Просветления и темы:
- Рамка цели - работает ппц как
- Рефрейминг - очень сильно помогает в жизни, даже просто внутри себя
- Раскрутки - I'm lovin it! Ниипическая тема в деловых переговорах и просто по жизни в общении
- Раппорт и МС - наше все.
- Калибровки - наше нечто
- Модели продаж - на все смотришь под совершенно другим углом, замечаю, что просто по жизни стал ко многим вещам относиться как к продаже
- Life for fun - идеальная модель существования! ))
МЫСЛЕВИРУСЫ - Тренинг стоит всех денег только ради этой темы!

Тренера:
Керби - спасибо за модель карьерной лестницы, за понимание правильного отношения к себе и к жизни, за легкость и простоту.
Бабушка - спасибо за офигенные МС, отдельно за примеры провокативной терапии, которые рвали мозг, отдельно - за то, что ты собрался и доделал все на высшем уровне, не смотря на то, как тебе было на 4 ступени. Ты тот человек, с которым реально хочется быть друзьями!

Парни, девушки, без вас все было бы совсем не так. Спасибо вас всем, если кого отдельно не упомяну - это все из-за 7+-2 :)
Андрюха - тебе спасибо за обратную связь, за реальную поддержку и веру в меня!
Зоряна - спасибо за общение, за энергетику и за твои добрые глаза
Кирюха - спасибо за модель выполнения заданий, за спокойствие и уверенность
Саша - спасибо за улыбку, уверенность в себе и крейзи ночевку )
Алик - ты просто красавчик!

Саппорт, орги:
Парни, многие из вас мне почти как семья. Что тут сказать, тусовка РМЭС - самая самая!

Для всех, кто думает про лингву - к этому надо прийти, но чем раньше прийдешь - тем лучше. И главное - делать домашку, не всегда понимая "зачем".

Всем спасибо, кому интересно - пишите, звоните:
0664987684
http://vk.com/id3925000
mihnatenko@gmail.com

Миша, Киев.
  • 0

#18 Гость_prusskiy_*

Гость_prusskiy_*
  • Гость

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 16:13

Бубу-с тобой круто и комфортно соблазнять))К лингве конечно отношения не имеет ,но....мы оба знаем о чем я вообщем))

Я влюбился в Киев.Хочу туда на Мастер !)

Приежжай почаще отожжем))
  • 0

#19 Гость_prusskiy_*

Гость_prusskiy_*
  • Гость

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 16:16

о и кстате контакты :
http://vk.com/m.byby
Моб. телефон:0 500 105 018
Дом. телефон:mihail.prusskiy@gmail.co
Facebook:Mihail Prusskiy
LiveJournal:prusskiy
Веб-сайт:PIM.COM.UA ШВЕЙНАЯ ФУРНИТУРА ОПТОМ
http://prusskiy.blogspot.com
  • 0

#20 perchekly

perchekly
  • Участник
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 14:36

На всем форуме читаю отзывы: тему мыслевирусы все выделяют большим и красным, как сговорились. Специально что ли?
  • 0

#21 Гость_prusskiy_*

Гость_prusskiy_*
  • Гость

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 17:58

На всем форуме читаю отзывы: тему мыслевирусы все выделяют большим и красным, как сговорились.
Специально что ли?

Просто эта тема самая эмоционально насыщенная, долгожданная и забавная)
  • 0

#22 Bogus.Weber

Bogus.Weber
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 18:01

На всем форуме читаю отзывы: тему мыслевирусы все выделяют большим и красным, как сговорились.
Специально что ли?

Да ты просто не представляешь какой был взрыв мозга, когда нам дали тему мыслевирусов!
  • 0

#23 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 10:42

Специально что ли?

Этот мыслевирус засядет в твоей голове,ты будешь думать об этом каждый день когда будешь заходить на форум ...пока не пройдешь лингвистику:))
  • 0

#24 Piranya

Piranya
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 16:38

Прошло время, прошли эмоции... Остались только знания, навыки, воспоминания... Итак, спасибо за Лингвистику. Она дала мне новые знания в общении с людьми. И что важнее, поменяла мое восприятия этого общения. Из важного хочу отметить: Рамка цели Методы продаж Раппорт Калибровки Раскрутки МС Жизнь "for fun" многое другое Очень понравилась структура подачи материала: сначала - изменения внутри себя, потом подача себя и невербалика, затем - конкретные приемы общения. И в конце - "схлопывание" всех знаний вместе. Тренера произвели много позитивного впечатления. Керби помог сдвинуть меня с привычного мышления, помог раздвинуть рамки восприятия. Бабушка зарядил оптимизмом, дал хорошие раскрутки, дал концепцию жизни "в кайф". Благодаря им я сейчас меняю свою жизнь. Через боль, дискомфорт. Но я знаю, к чему я стремлюсь, так как есть цель. Спасибо организаторам и саппорту, которые мотивировали и помогали в развитии. Спасибо ребятам, с которыми мы прошли этот путь. Не останавливайтесь. Развивайтесь. Достигайте СВОИХ ЦЕЛЕЙ. Удачи всем!!
  • 0
Кусаюсь

#25 i am levit

i am levit
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 17:04

Хорошо, что заболел)), иначе, не знаю когда бы я смог оставить свой отзыв о Лингвистике! Дело в том, что после прохождения этого тренинга моя жизнь стала бить таким невероятным ключем, что порой думаешь, неужели все может быть настолько шедеврально...)) Помню, еще на первой ступени, после того как озвучивал свою ЦЕЛЬ о создании компании, но не знаю с чего начать, Керби сказал: "А знаешь как это все организовать не вкладывая собственных средств?", Я: "Нет", Керби: "А ты пройди тренинг до конца и сам все поймешь"! И я понял! Давно вынашивал идею создать свой бизнес и вот как ни странно, после прохождения Лингвы мы с "сокамерником")) cделали таки первый шаг и запустили пару клиентов(первый шаг - 50 % от общего успеха) Думаешь это случайно?.... я так не думаю)) Темы, которые особенно вдохновили: - РЦ; - Калибровки; - Рапорт; - Раскрутки ("А ПО ЕБЛУ"))); - СМТ; - ПОМ; - ЦЭВД и много других... жизнь FOR FUN очень плотно засела в моем мозгу) Запомнилась такая фраза: "Поведение человека в разных контекстах - ОДИНАКОВО". (очень мне помогло) Домашние задания - это просто круть! Вначале, ты борешься с собой, чтоб сделать первый шаг....ну а потом тебя уже просто невозможно остановить! Билет в один конец, в Одессу - незабываемый(Ашот и Карим - это улет))))!!! Паха и Бубу поймут) Спасибо тренерам, Керби и Бабушка, вы просто красавцы)) Вся информация давалась очень простым языком!(Единственное, считаю, что к группе нужно было относиться жестче в плане выполнения домашек и полевых, уверен, сертификатов было бы больше. Может я чего не понял...) Все, кто только планирует проходить тренинг, требуйте АДСКУЮ ЛИНГВИСТИКУ!!! Ну и домашку выполнять на все 100% - это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Спасибо организаторам, саппортам(Диасу, отдельная благодарочка))), ребятам с которыми проходил тренинг! Ребят, я учился у каждого из Вас...спасибо большое за это))) Мы все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Перепелица Женя 063 06 06 864 e-mail: iamlevit@gmail.com
  • 0

#26 it`s me

it`s me
  • Лингвисты
  • 37 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 01:58

Спустя несколько месяцев напишу отзыв:)
Тренинг кардинально изменил мою жизнь) Много людей сказало что я до лингвы и базы, и после, я - совершенно 2 разных человека.
Исчезло много "внутренних ограничений". Жизнь стала на порядок проще и счастливее.
Приобрел множество друзей в Киеве. Я впервые побывал в этом городе и он очень понравился.
Следующим пройденным мной тренингом была база, которая после лингвистики проходится очень легко)
Пред сертификационное задание OWT - это вообще вынос мозга адский, иначе как отключив мозги и стереотипы оно не выполняется, кто понял о чем я:))
Тема "мыслевирусы" вообще порвала мозг!!!
Огромной спасибо тренерам. Бабушка - это адский чувак и жгун:) Керби - спокойный и очень умный человек. Жаль Фил не приехал:)
Впереди цель - пройти мастер.
  • 0

#27 Shtirlits

Shtirlits
  • Лидеры
  • 18 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2013 - 17:38

Добрый день! Я не большой любитель писать отзывы. Тут пришлось так как понадобился статус лингвиста. Настрение которое получила наша группа в ходе быполнения безумных и инетерсных полевых и домашек. Казалось вернуть не просто. Но как только уже на мастер группе дали протую д/р пообщаться с пяти незнакомцами. Все мометально вернулось обратно. Чему я безусловно очень рад. Так что все знания и умения остаются с тобою. И возвращаются при необходимости практически моментально. Ну а по летнему тренингу я хочу сказать что доволен результатом. Который я получил во многом благодаря нашей групе. Ребята молодцы с Вамы было приятно и работать над заданиями и просто общаться! С тренерами Керби и бабушкой Продолжаю обучение у на кастах по самомотивации и лингвистике. Тренинг рекомендовал своим друзьям. С нетерпением жду их вопросов о выполнении того или иного занятия Самое самое из тренинга это тема "for fun" и то что при хорошем раппоте возможно все! Продолжаю в этом уюеждаться снова и снова! Получив сейчас задание по челленжам понял что самое большое количество совершил именно на лингвитике! Это того стоило)))

Сообщение отредактировал Shtirlits: 29 Январь 2013 - 17:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0