Лингвистика, Киев, лето 2012
Отправлено 26 Август 2012 - 17:10
Просветления:
Денег много не нужно
Поведение человека одинаково во всех контекстах!! Если не делаются полевые на 100%, значит и все в жизни делается не на 100%!
Если есть цель, организм и вселенная дают все нужные ресурсы, остается только действовать! (полено расписывать по Рамке Цели)
Успех - мотивация. Цель - счастье.
Все в жизни должно быть for fun. Если что-то не нравится делать, нужно это либо бросить, либо сделать так, чтобы нравилось!
Боль от обучения не то же самое, что боль от истязания себя, когда делаешь то, что не нравится.
Техники и темы, которые особо понравились:
ЗиС - одна из САМЫХ эффективных!
Техники установки раппорта(как вербальные, так и невербальные)
МС
Just For Fun
Как сильно ускорить свой карьерный рост
СМП
ЦЭВД
Раскрутки
Рефрейминг
и многие-многие другие :)
Но главная тема - МЫСЛЕВИРУСЫ! МЫСЛЕВИРУСЫ РЕАЛЬНО ВЗОРВАЛИ МОЗГ!!!! Не ожидал такой мощной темы
Тренера Kerby и Бабушка - вы для меня пример, кем я хочу стать. Очень благодарен Бабушке, за тему как отпускать прошлое, как закрывать не достигнутые цели - это было очень актуально, и это одна из самых важный для меня тем.
Спасибо саппортам, которые очень помогали, особенно Ире, Кате, Диасу, Диме!
Спасибо столь дружному коллективу за поддержку, и отдельное спасибо Андрею.
Для тех, кто хочет идти на Лингвистику - первый вопрос "ЗАЧЕМ??". Если будет конкретный ответ - можно идти! Нужно сильно желание достичь свою цель/цели, чтобы все же сделать все задания!
Спасибо всем, было весело))
Отправлено 26 Август 2012 - 20:41
Тренинг: Реально дает больше, чем рассчитываешь. В то же время, ещё более жестко обламывает, что "волшебных таблеток не бывает". А потом как-то постепенно моделирует отношение к событиям в жизни в том ключе, что "волшебная таблетка" - это исключительно ты сам!
Просветления и темы:
- Рамка цели - работает ппц как
- Рефрейминг - очень сильно помогает в жизни, даже просто внутри себя
- Раскрутки - I'm lovin it! Ниипическая тема в деловых переговорах и просто по жизни в общении
- Раппорт и МС - наше все.
- Калибровки - наше нечто
- Модели продаж - на все смотришь под совершенно другим углом, замечаю, что просто по жизни стал ко многим вещам относиться как к продаже
- Life for fun - идеальная модель существования! ))
МЫСЛЕВИРУСЫ - Тренинг стоит всех денег только ради этой темы!
Тренера:
Керби - спасибо за модель карьерной лестницы, за понимание правильного отношения к себе и к жизни, за легкость и простоту.
Бабушка - спасибо за офигенные МС, отдельно за примеры провокативной терапии, которые рвали мозг, отдельно - за то, что ты собрался и доделал все на высшем уровне, не смотря на то, как тебе было на 4 ступени. Ты тот человек, с которым реально хочется быть друзьями!
Парни, девушки, без вас все было бы совсем не так. Спасибо вас всем, если кого отдельно не упомяну - это все из-за 7+-2 :)
Андрюха - тебе спасибо за обратную связь, за реальную поддержку и веру в меня!
Зоряна - спасибо за общение, за энергетику и за твои добрые глаза
Кирюха - спасибо за модель выполнения заданий, за спокойствие и уверенность
Саша - спасибо за улыбку, уверенность в себе и крейзи ночевку )
Алик - ты просто красавчик!
Саппорт, орги:
Парни, многие из вас мне почти как семья. Что тут сказать, тусовка РМЭС - самая самая!
Для всех, кто думает про лингву - к этому надо прийти, но чем раньше прийдешь - тем лучше. И главное - делать домашку, не всегда понимая "зачем".
Всем спасибо, кому интересно - пишите, звоните:
0664987684
http://vk.com/id3925000
mihnatenko@gmail.com
Миша, Киев.
#18 Гость_prusskiy_*
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 16:13
Бубу-с тобой круто и комфортно соблазнять))К лингве конечно отношения не имеет ,но....мы оба знаем о чем я вообщем))
Я влюбился в Киев.Хочу туда на Мастер !)
Приежжай почаще отожжем))
#19 Гость_prusskiy_*
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 16:16
http://vk.com/m.byby
Моб. телефон:0 500 105 018
Дом. телефон:mihail.prusskiy@gmail.co
Facebook:Mihail Prusskiy
LiveJournal:prusskiy
Веб-сайт:PIM.COM.UA ШВЕЙНАЯ ФУРНИТУРА ОПТОМ
http://prusskiy.blogspot.com
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 14:36
#21 Гость_prusskiy_*
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 17:58
На всем форуме читаю отзывы: тему мыслевирусы все выделяют большим и красным, как сговорились.
Специально что ли?
Просто эта тема самая эмоционально насыщенная, долгожданная и забавная)
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 18:01
Да ты просто не представляешь какой был взрыв мозга, когда нам дали тему мыслевирусов!На всем форуме читаю отзывы: тему мыслевирусы все выделяют большим и красным, как сговорились.
Специально что ли?
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 10:42
На всем форуме читаю отзывы: тему мыслевирусы все выделяют большим и красным, как сговорились.
Специально что ли?
Этот мыслевирус засядет в твоей голове,ты будешь думать об этом каждый день когда будешь заходить на форум ...пока не пройдешь лингвистику:))
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 16:38
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 17:04
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 01:58
Тренинг кардинально изменил мою жизнь) Много людей сказало что я до лингвы и базы, и после, я - совершенно 2 разных человека.
Исчезло много "внутренних ограничений". Жизнь стала на порядок проще и счастливее.
Приобрел множество друзей в Киеве. Я впервые побывал в этом городе и он очень понравился.
Следующим пройденным мной тренингом была база, которая после лингвистики проходится очень легко)
Пред сертификационное задание OWT - это вообще вынос мозга адский, иначе как отключив мозги и стереотипы оно не выполняется, кто понял о чем я:))
Тема "мыслевирусы" вообще порвала мозг!!!
Огромной спасибо тренерам. Бабушка - это адский чувак и жгун:) Керби - спокойный и очень умный человек. Жаль Фил не приехал:)
Впереди цель - пройти мастер.
Отправлено 29 Январь 2013 - 17:38
Сообщение отредактировал Shtirlits: 29 Январь 2013 - 17:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0