Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выручайте - времени до вечера!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 42

#16 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2012 - 11:54

глупая затея конечно. сам позитив получил - хорошо. большего не жди - нервы целей будут. делай БД. пропади на неделю.
  • 0

#17 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2012 - 13:20

нахуй благодарит за советы, которые не слушаешь? ты победил (может быть) битву, но проиграл войну. нарушел БЗ. она принцесса, ты поклонник. не дано теперь быть вам вместе. если только ты не будешь тряпкой и/или оленем. с уважением.
  • 0

#18 AlphaGigolo

AlphaGigolo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2012 - 13:20

мда поднял значимость пелотке до небес, жуть..
  • 0

#19 kosharak

kosharak
  • Участник
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 Август 2012 - 13:47

у вас тут в каждой теме одно и тоже. опусти значимость и тд. а на деле по 3-4 темы каждый день, а порой и от умелых "перцев". шаблоны рвутся чтоли ? По моей теме - ее значимость после такого моего поступка у-п-а-л-а. Я сегодня проснулся с мыслью что мне реально пох*уй как это все развернется дальше. Просто офигенно чувство что я сделал так как именно я захотел. Именно приехал, подарил цветы и вел себя очень открыто и весело. В этом и был весь сок. Девушка подтаяла. Не что не портит цель, как полное в нее попадание. Вот и значимость ее реально упала. Я это чувствую. Сегодня на прямую сказал что если еще раз будет такой поворот - нах%й оно все. Что будет посмотрим, но как бы не казалось это странным, данный поступок зарядил меня ресурсом, показал что другие девушки тоже есть и они просто могу улыбаться мне на улице. :)
  • 0

#20 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2012 - 13:49

н-дааа... фиаско.
Та притащила подругу. Значит скорее была настроена на безынтимный разговор и слив и решение вопроса по-быстрому.
Подругу надо было слить как можно раньше и неважно как.

Весь концерт без секса - дополнительное повышение значимости.
Осталось под окном спеть романс и написать на асфальте.
Парень, это было бы эффективно при ДКУ с соблазнением и сексом, а не восстановления своей значимости.

Ну ладно хоть настроение себе поднял и то хорошо.

Но в планах у меня схватить ее за плечи жестко и сказать типа "Дура, ты мне нужна!".
Как я понял жесткость в словах и действиях ее подкупает.

Хорошо, что ты этого не сделал и не сказал ей так.
Такие проявления женских эмоций - признак слабохарактерности и эмоциональной зависимости. Это не жесткость, как ты думаешь.
Мужчина должен быть спокойным и надежным, а не истеричкой, просящей кусок внимания и секса.
Мужчина должен выбирать, а не просить выбрать его.
Мужчина поощряет цветами и стихами свой выбор, а не просит.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Август 2012 - 14:02

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#21 kosharak

kosharak
  • Участник
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 Август 2012 - 14:08

н-дааа... фиаско.
Та притащила подругу. Значит скорее была настроена на безынтимный разговор и слив и решение вопроса по-быстрому.
Подругу надо было слить как можно раньше и неважно как.

Весь концерт без секса - дополнительное повышение значимости.
Осталось под окном спеть романс и написать на асфальте.
Парень, это было бы эффективно при ДКУ с соблазнением и сексом, а не восстановления своей значимости.

Ну ладно хоть настроение себе поднял и то хорошо.

Но в планах у меня схватить ее за плечи жестко и сказать типа "Дура, ты мне нужна!".
Как я понял жесткость в словах и действиях ее подкупает.

Хорошо, что ты этого не сделал и не сказал ей так.
Такие проявления женских эмоций - признак слабохарактерности и эмоциональной зависимости. Это не жесткость, как ты думаешь.
Мужчина должен быть спокойным и надежным, а не истеричкой, просящей кусок внимания и секса.
Мужчина должен выбирать, а не просить выбрать его.
Мужчина поощряет цветами и стихами свой выбор, а не просит.

1. Подруга там была по дефолту изначально. У них встреча была запланированна до моего звонка. Это уже я туда пришел сам. Да и меня как-то не особо это напрягло - подруга тоже нормальная, приятная девушка :)

В остальных пунктах я не буду спорить - скорее всего ты прав. Сейчас я хочу показать что я настойчивый и решительный (+ раз пошло занижение значимости уже хорошо).
Дальше постараюсь ситуацию переместить в свою пользу и повышать свою значимость.

Просто если бы я отмолчался и вообще ничего не сделал, скорее всего не получилось бы вообще ничего.
По ней было видно - она очень хотела именно такого поступка - неожиданно приехать, подарить цветы и хорошо провести вечер.
То что без секса - да. Косяк. Собираюсь в ближайшее время (если в итоге все получится) сделать и в этом плане все хорошо.

Но факт фактом - до вчерашнего звонка я мучался и мне было плохо. Даже спорт и работа не вставили.
А сейчас мне круто, даже если я с ней больше не увижусь...как-то легче на душе стало.
  • 0

#22 Zaycev

Zaycev

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2012 - 14:33

Стало легче потому что пелотку снова натянул на уши, если она чуть сделает дальше будут сопли от тебя самец ты наш, ты все сделал правильно но в точности да наоборот) Кстати как сперма с губ нечего так?) :avtor_dolboeb: :spiteful:
  • 0

#23 kosharak

kosharak
  • Участник
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 Август 2012 - 15:06

Стало легче потому что пелотку снова натянул на уши, если она чуть сделает дальше будут сопли от тебя самец ты наш, ты все сделал правильно но в точности да наоборот) Кстати как сперма с губ нечего так?) :avtor_dolboeb: :spiteful:

Зачем такой грубый комментарий ?
Если тебе есть что сказать по делу нормальным языком - скажи.
Если хочется просто вспиз%нуть что-то обидное - лучше делать это не тут.

Каждый день на форуме появляется не 1 и не 2 истории, и в каждый топик заходит какой-то язвительный альфа хуец и пишет неприятные вещи.
  • 0

#24 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2012 - 16:03

Мдааааа.... Как тебе уже здесь сказали битву ты выиграл, но войну проиграл. Поэтому рано радуешься, ты только отсрочил неминуемый конец. Стратегии неверного принятия ДОДа:

1) Вы пытаетесь доказать ОЖП обратное, начинаете запоздалый процесс соблазнения
2) Вы заваливаете ее еще большим вниманием.
3) Вы устраиваете сцену с разрывом отношений или же начинаете копание в отношениях, особенно страшны такие выяснения по телефону, смс, аське, чатам.
4) Вы завышаете ее значимость и уходите в «запой» (или просто глубокую депрессию)
5) Вы начинаете давить на нее через общих знакомых.

Дружище это проверенная тактика - слить ОЖП. Я тоже думал: да как? я же ее совсем потеряю если солью. Она же вся такая невзъ*бенная, что если я сней попрощаюсь она никогда обратно не вернется и даже признаков не подаст. Однако слил. Через 3 недели первый пинг, еще через 2 - второй, потом открытым текстом "я скучаю". А я ведь также, как и ты, хотел в предсмертных судорогах ее позвать в театр и устроить крышеснос, уже когда мне был почти объявлен ДОД, благо меня что-то остановило. Так что совет тебе такой, ты ей сказал, что если будет еще такая фигня, то ты ее сольешь, вот и не прокати в следующий раз, прям берешь и бесцеремонно, твердо, без соплей и говоришь до свидания.
  • 0

#25 AlphaGigolo

AlphaGigolo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2012 - 16:36

автор ты еще ее даже не выебал а уже стихи читаешь, ты Пушкин чтоли?
  • 0

#26 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2012 - 19:18

Подругу надо было сливать однозначно. ЧСВ конечно поднял девочке-принцесса,цветы дарят,стихи. Но все не так плохо) Я бы теперь пропал до след.выходных, и на ужин домой с минимум романтики парой бутылок вина и хорошим сексом. В вскр кино,прогулка и дальше ей. Токо не проиграй в этот раз)
  • 0
Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.

#27 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2012 - 19:37

Будешь дальше совершать такие путешествия с цветами без траха, то это приведет тебя в классного друга, который умеет поднять настроение. Если уж и приперся туда к ним (правильно сказали,что наличие подружки для нее означало малое значение твоего появления), то нужно было это преподнести, что ты тоже мимолетом туда заехал - хотел увидеть ее - не более. Если она говорит тебе - мне так понравилось, ты удивил и т.д. .... это все хуйня. Когда телка смотрит на тебя постоянно унылым взглядом и заебывает депрессивными смс-ками про любовь - вот это победа.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#28 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2012 - 22:09

Автор вопрос: Если ты "попал в цель" и сделал все "как надо", то чего ты сейчас дрочишь а не сексом с девушкой занимаешься?
  • 0

Скрытый текст

#29 Nipit

Nipit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2012 - 22:33

Автор вопрос:
Если ты "попал в цель" и сделал все "как надо", то чего ты сейчас дрочишь а не сексом с девушкой занимаешься?

Ты наверное тайный агент автора, который целые сутки не спускает с него глаз и знает все детали его личной жизни, верно?
Я вот только не понял зачем автору советы нужны были если ты поступил по-своему.
  • 0

#30 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2012 - 22:55

Че доебались до парня?
Свои шишки они ж приятней и роднее.
Ну захотел он подарить цветов? Получил удовольствие. Хотел,решил - сделал. Да похуй.

Да, глупо было, не во время, да и не к месту.
Автор тебя коробит и ты сожалеешь?
Нет?
Да ссать вообще тогда. Опыт.

Автор, будешь продолжать - будет ДОД.
Хочешь проверить? Попробуй. Закидай вниманием. Чтоб со следующей девочкой верно себя вел.

Хочешь с этой вырулить?
Тогда смотри:
-Няшности все заканчивай. Стихи цветы и прочие телодвижения тоже.
-Сам не пиши и не звони. Ты уже сделал много.
-Вообще на нее хуй положи. Займись собой немного. Сможешь?
-Но в то же время ты должен быть позитивным и теплым в общении с ней.
-Вышла сама. Отлично. Вытаскивай на "погулять". Только ты и она. Никаких подруг и друзей.
-Запомни четко: Cледущая встреча - обязательно секс. Никак иначе. Не сможешь - проебал девочку.
-Заранее все спланируй. Где. Куда. Плотная кинестетика. Не отступай. И не очкуй. Наглости настойчивости и резкости не бойся. Прояви.
-Хорошим ты уже был. Пора стать пошлым и плохим -) Не дрочить все это время! (я серьезно)
-Все время прогулки держать Вектор в голове - "Я хочу тебя выебать"
-Встречаешься - хорошо трахаешь. Долгие прогулки и беседы в топку
(Она падает в отмороз. На встрече или позже. Сразу разворачиваешься и уходишь. Пожелав спокойной ночи. Ничего не обьясняешь. Кидаешь в полный игнор ее).

Попробуй.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 12 Август 2012 - 23:10

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0