Выручайте - времени до вечера!
Отправлено 12 Август 2012 - 11:54
Отправлено 12 Август 2012 - 13:20
Отправлено 12 Август 2012 - 13:20
Отправлено 12 Август 2012 - 13:47
Отправлено 12 Август 2012 - 13:49
Та притащила подругу. Значит скорее была настроена на безынтимный разговор и слив и решение вопроса по-быстрому.
Подругу надо было слить как можно раньше и неважно как.
Весь концерт без секса - дополнительное повышение значимости.
Осталось под окном спеть романс и написать на асфальте.
Парень, это было бы эффективно при ДКУ с соблазнением и сексом, а не восстановления своей значимости.
Ну ладно хоть настроение себе поднял и то хорошо.
Хорошо, что ты этого не сделал и не сказал ей так.Но в планах у меня схватить ее за плечи жестко и сказать типа "Дура, ты мне нужна!".
Как я понял жесткость в словах и действиях ее подкупает.
Такие проявления женских эмоций - признак слабохарактерности и эмоциональной зависимости. Это не жесткость, как ты думаешь.
Мужчина должен быть спокойным и надежным, а не истеричкой, просящей кусок внимания и секса.
Мужчина должен выбирать, а не просить выбрать его.
Мужчина поощряет цветами и стихами свой выбор, а не просит.
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Август 2012 - 14:02
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 Август 2012 - 14:08
н-дааа... фиаско.
Та притащила подругу. Значит скорее была настроена на безынтимный разговор и слив и решение вопроса по-быстрому.
Подругу надо было слить как можно раньше и неважно как.
Весь концерт без секса - дополнительное повышение значимости.
Осталось под окном спеть романс и написать на асфальте.
Парень, это было бы эффективно при ДКУ с соблазнением и сексом, а не восстановления своей значимости.
Ну ладно хоть настроение себе поднял и то хорошо.
Хорошо, что ты этого не сделал и не сказал ей так.Но в планах у меня схватить ее за плечи жестко и сказать типа "Дура, ты мне нужна!".
Как я понял жесткость в словах и действиях ее подкупает.
Такие проявления женских эмоций - признак слабохарактерности и эмоциональной зависимости. Это не жесткость, как ты думаешь.
Мужчина должен быть спокойным и надежным, а не истеричкой, просящей кусок внимания и секса.
Мужчина должен выбирать, а не просить выбрать его.
Мужчина поощряет цветами и стихами свой выбор, а не просит.
1. Подруга там была по дефолту изначально. У них встреча была запланированна до моего звонка. Это уже я туда пришел сам. Да и меня как-то не особо это напрягло - подруга тоже нормальная, приятная девушка :)
В остальных пунктах я не буду спорить - скорее всего ты прав. Сейчас я хочу показать что я настойчивый и решительный (+ раз пошло занижение значимости уже хорошо).
Дальше постараюсь ситуацию переместить в свою пользу и повышать свою значимость.
Просто если бы я отмолчался и вообще ничего не сделал, скорее всего не получилось бы вообще ничего.
По ней было видно - она очень хотела именно такого поступка - неожиданно приехать, подарить цветы и хорошо провести вечер.
То что без секса - да. Косяк. Собираюсь в ближайшее время (если в итоге все получится) сделать и в этом плане все хорошо.
Но факт фактом - до вчерашнего звонка я мучался и мне было плохо. Даже спорт и работа не вставили.
А сейчас мне круто, даже если я с ней больше не увижусь...как-то легче на душе стало.
Отправлено 12 Август 2012 - 14:33
Отправлено 12 Август 2012 - 15:06
Стало легче потому что пелотку снова натянул на уши, если она чуть сделает дальше будут сопли от тебя самец ты наш, ты все сделал правильно но в точности да наоборот) Кстати как сперма с губ нечего так?)
Зачем такой грубый комментарий ?
Если тебе есть что сказать по делу нормальным языком - скажи.
Если хочется просто вспиз%нуть что-то обидное - лучше делать это не тут.
Каждый день на форуме появляется не 1 и не 2 истории, и в каждый топик заходит какой-то язвительный альфа хуец и пишет неприятные вещи.
Отправлено 12 Август 2012 - 16:03
1) Вы пытаетесь доказать ОЖП обратное, начинаете запоздалый процесс соблазнения
2) Вы заваливаете ее еще большим вниманием.
3) Вы устраиваете сцену с разрывом отношений или же начинаете копание в отношениях, особенно страшны такие выяснения по телефону, смс, аське, чатам.
4) Вы завышаете ее значимость и уходите в «запой» (или просто глубокую депрессию)
5) Вы начинаете давить на нее через общих знакомых.
Дружище это проверенная тактика - слить ОЖП. Я тоже думал: да как? я же ее совсем потеряю если солью. Она же вся такая невзъ*бенная, что если я сней попрощаюсь она никогда обратно не вернется и даже признаков не подаст. Однако слил. Через 3 недели первый пинг, еще через 2 - второй, потом открытым текстом "я скучаю". А я ведь также, как и ты, хотел в предсмертных судорогах ее позвать в театр и устроить крышеснос, уже когда мне был почти объявлен ДОД, благо меня что-то остановило. Так что совет тебе такой, ты ей сказал, что если будет еще такая фигня, то ты ее сольешь, вот и не прокати в следующий раз, прям берешь и бесцеремонно, твердо, без соплей и говоришь до свидания.
Отправлено 12 Август 2012 - 16:36
Отправлено 12 Август 2012 - 19:18
Отправлено 12 Август 2012 - 19:37
Отправлено 12 Август 2012 - 22:09
Отправлено 12 Август 2012 - 22:33
Ты наверное тайный агент автора, который целые сутки не спускает с него глаз и знает все детали его личной жизни, верно?Автор вопрос:
Если ты "попал в цель" и сделал все "как надо", то чего ты сейчас дрочишь а не сексом с девушкой занимаешься?
Я вот только не понял зачем автору советы нужны были если ты поступил по-своему.
Отправлено 12 Август 2012 - 22:55
Свои шишки они ж приятней и роднее.
Ну захотел он подарить цветов? Получил удовольствие. Хотел,решил - сделал. Да похуй.
Да, глупо было, не во время, да и не к месту.
Автор тебя коробит и ты сожалеешь?
Нет?
Да ссать вообще тогда. Опыт.
Автор, будешь продолжать - будет ДОД.
Хочешь проверить? Попробуй. Закидай вниманием. Чтоб со следующей девочкой верно себя вел.
Хочешь с этой вырулить?
Тогда смотри:
-Няшности все заканчивай. Стихи цветы и прочие телодвижения тоже.
-Сам не пиши и не звони. Ты уже сделал много.
-Вообще на нее хуй положи. Займись собой немного. Сможешь?
-Но в то же время ты должен быть позитивным и теплым в общении с ней.
-Вышла сама. Отлично. Вытаскивай на "погулять". Только ты и она. Никаких подруг и друзей.
-Запомни четко: Cледущая встреча - обязательно секс. Никак иначе. Не сможешь - проебал девочку.
-Заранее все спланируй. Где. Куда. Плотная кинестетика. Не отступай. И не очкуй. Наглости настойчивости и резкости не бойся. Прояви.
-Хорошим ты уже был. Пора стать пошлым и плохим -) Не дрочить все это время! (я серьезно)
-Все время прогулки держать Вектор в голове - "Я хочу тебя выебать"
-Встречаешься - хорошо трахаешь. Долгие прогулки и беседы в топку
(Она падает в отмороз. На встрече или позже. Сразу разворачиваешься и уходишь. Пожелав спокойной ночи. Ничего не обьясняешь. Кидаешь в полный игнор ее).
Попробуй.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 12 Август 2012 - 23:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0