Отчет за вчера.
На вечер было назначено 3 свиданки, в 6 - 8 - 10 часов на последнюю делал большие ставки...
Днем выехал в поле, подходил к прикольным девочкам общался. С одной ехал в общ. транспорте она понравилась и сучка вышла раньше, не долго думая соскочил за ней) Ходил в полях, прикололся еще сделать позы, подкатил девочкам, как оказалось им уже лет по 30, замужние, дети... но это пофиг, так даже проще))) узнал о позах, обещал ебануть им песню, ебанул) эти сучки сняли меня на видос=))) Сказал чтоб закинули в контакт)
приближалось время к 6 вечера, сделал еще подходы, встретил Виталика... было пару прям хороших девочек, решили что пойдет он, так как мне уже уходить, реагировали положительно, с одной он убежал куда-то далеко и я со спокойной совестью пошёл на свиданку, за 5 минут до... скинула смс: "Извини, у меня не получается бла-бла..." бля...))) Ответил только "ОК" и вернулся обратно в поля, вторая тоже не вызванивалась с ней должна была быть третья встреча. Короче покружили в центре, пошли на набережную... Там подходили до одних, до других) так получилось что почти в один момент подошли к девочкам и к лавке пошёл бомж)) со словами помогите на хлеб, Виталик предложил ему добавить креатива и придумать что-нибудь поинтересней, после видели это бомжа он танцевал возле какой-то кофешки с корешом и снимали телочек=))) Короче потом подошли к другим, просидели с ними минут 40... это гоп телки, сидели семками ну и всё как пологается) я как четкий пацик взял семок и сидел рядом с ними на кортах, потом к одним, к другим... общение было минут 10-15, даже когда реагировали не очень... Вообще вдвоем сложней подходы делать, так как нужно иногда слышать что твой подельник говорит) в общем мы поняли что какая-то хуйня происходит, мы скучные какие-то... вернулись на пушкарь делали еще подходы, но людей всё меньше и меньше... время почти 10, настроения никакого, а мне пора отскакивать на свиданку как раз недалеко от того места, где мы остановились. Набираю девочке не берет трубку, набираю еще раз, сбрасывает... ну бля понятно, пиздец! Яйца уже отваливаются!!! Замечаем двух девочек идем к ним, на полуслове привет, нас обрубает грубым мы не знакомимся))) видимо девочек уже задрочили быдлокаперы, - Я отвечаю, что мы и не собирались с ними знакомится, очень прям надо) после поинтересовался почему такая реакция, получить обратную связь... ну и девочку понесло))) потом Виталик забомбил рэпчик и девочки размотались, провели с ними 1,5 часа, пошли в кафешку на улицу, проводили ближе к дому, обменялись контактами. Та девочка, отзвонилась попросила перенести встречу, что-то там у сестры случилось, но она уехали на три дня, поэтому буду ей заниматься после тренинга. Еще такой момент был... на слова давайте обменяемся контактами, девочки сказали давайте вы нам оставите свои номера, свои они типа не дают и вообще на улицах они не знакомятся=) Это легко обойти со словами: Ок, давай записывай, только кинь мне гудок)
Сообщение отредактировал З.И.М.А.: 17 Август 2012 - 12:49