Лингвистика Алматы. 2012 июнь-август
Отправлено 08 Август 2012 - 12:53
Отправлено 08 Август 2012 - 13:06
Отправлено 08 Август 2012 - 14:51
Отправлено 09 Август 2012 - 20:44
Отправлено 14 Август 2012 - 21:06
Отправлено 17 Август 2012 - 11:21
Отправлено 19 Август 2012 - 12:24
Но самое лучшее, что я могу сделать, это предупредить будущих лингвистов..
Соберись Тряпка! Делай Домашку!
Ну и поблагодарить всех моих соратников по тренингу, с которыми вместе отжигали в поле, от которых я узнал много полезной информаций.
Особенная благодарность тренерам Бабушке, Космонафт ну и конечно же нашему великому преподобный Шри-Шри Манкубусу.
Всем успеха! и Успеха в книжном виде)
Отправлено 21 Август 2012 - 16:32
Эмерсон, Ральф Уолдо
Отправлено 26 Август 2012 - 15:02
Лингвистика во первых НУЖНА ВСЕМ ! В начале я думал что тренинг прокачивает только - Коммуникацию и Продажу вещей . НО ОКАЗЫВАЕТСЯ !!! еще он прокачивает выживание в разных условиях или ситуациях , как "выбивать" информацию или быть разведчикам, расширяет рамки нашей жизни , доказывает в практическом формате что мы считаем невозможное возможно , меняет наши цели по жизни , указывает верный путь по жизни - то есть к чему надо стремиться , как вести за собой людей .
А самое главное что мне понравилось это
ЗОЛОТОЙ ШАР - это как в фантастическом фильме - удар МАГИЧЕСКОГО ШАРА =)
второе Мысли вирусы - порвали мозг!
Спасибо -1) Нурику за техническую поддержку , Русу , и всем другим моим напарникам.
2) Бабушке - Респект . Мне его фишка понравилась - НУУУуууууу..... =)
3) Филу - Уважуха .мне его фишки понравились - МЯУ! , НЕНАВИСТЬ =)
Отправлено 27 Август 2012 - 14:33
Это Данияр, который седой коллектор .
Сначала о главном:
МНЕ МЫСЛЕВИРУСЫ МОЗГ НЕ ПОРВАЛИ! и вы знаете почему.
Теперь о мелочах:
На тренинг пришел после прочтения белой книги и Анти-матрицы. Поэтому первый вопрос был - а где, собственно, Фил? Вместо него вышел на сцену высокий худой типус с прикольным голосом. Сначала было ощущение что обманули. Но потом я был очень доволен, что у нас вел именно Бабушка. Он просто отличный тренер и очень интересный чел. Очень добрый, позитивный, заставляющий думать и желающий научить. Более того, я даже выскажу крамольную мысль, но Бабушка мне как тренер понравился гораздо больше чем Фил. Но это сугубо мое мнение.
Ну а уж про его отдельный семинар - это вообще песня.
Космонавт реально помог разобраться с рамкой цели и некоторые его мысли я запомнил. Надеюсь у него хорошо сложится его дальнейшая тренерская карьера.
Ну а Фил - просто Фил. Меня, честно говоря, вообще не вставил он как тренер. Видно было, что он уже не жжет. Но правда я был к этому готов, так как уже заранее сказали, что он завершает тренерскую карьеру. Его мысли по бизнесу были мне очень интересны, но многое я уже знал из его книг и просто из жизни. Но все равно Фил - это матерый человечище. Респект и уважуха ему за организацию такого проекта как РМЭС. Мне было просто приятно и полезно с ним пообщаться.
Сам тренинг конечно просто рвет мозг и реально раздвигает границы. Если раньше я просто говорил, что я все могу, то теперь я это действительно ЗНАЮ.
Да все это через боль и полнейший дискомфорт, но оно того стоит. Такого количества просветлений у меня не было никогда.
Ну и реально был рад пообщаться с бойцами, с людьми которые реально чего-то хотят от жизни. Я со своей стороны тоже буду рад Вам помочь.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 20:37
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 10:50
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 07:31
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0