Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика Алматы. 2012 июнь-август

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Тагирчик

Тагирчик
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2012 - 12:53

Тренинг охуенный понял что рельно могу до хера!!! мысливирусы конечно порвали мозг!!! Спасибо Бабушке и Филу за все!!!!
  • 0

#17 Koch

Koch
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2012 - 13:06

Всем привет. Это Тимур. расскажу немного об ощущениях полученных на тренинге: во-первых, мысливирусы - это такая мощная штука, ради которой только и стоило пойти на лингву. Теперь по порядку: В восторге от Фила и от Космонавта. Бабушка сильно не впечатлил к сожалению. Рад, что тренниг закончился, реально устал на нем. Теперь есть повод дальше поднимать свой скилл и оттачивать полученные навыки, буду рад если срастется идея фила и у нас будет возможность дальше делать лингвистические квесты. Для меня этот треннинг был больше на открытие и развитие коммуникаций. Я шел на треннинг больше ради продаж и бизнеса, но к сожалению он не оправдал мои надежды. Что говорить, те техники которые давались расчитывались на мелко розничную торговлю, как таковых серьезных бизнес впечатлений я не получил. Каждую стадию ждал ну когда, когдаа же начнут давать дельные советы про бизнес и связанное с ним, но так и не дождался. Да все было хорошо, к организации нет претензий, но сейчас я понял, что возможно пошел не на тот тренинг. Есть действительно более мощные тренинги именно по бизнессу, зато стал более подвешенным на язык, что косвенно в принципе может помочь в бизнесе. ДЛя себя я вынес в первую очередь это ПОМ. Понял, что все баоьеры в голове мы придумываем сами.
  • 0

#18 Rikas

Rikas
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2012 - 14:51

Первые полевые оставили не лучшее впечатление, было сыкотно, но потом втянулся. После второй ступени на вещи стал смотреть по-другому, стал добрее. Подходить к незнакомым - полная фигня оказывается. И вообще домашка не кажется сложной, когда ее просто начинаешь делать, а потом эйфория! Афигенный тренинг! Ебашьте ДЗ народ и не ссыте! Это того стоит! Все ступени, конечно были хороши, но вторая понравилась больше всего. Я сейчас траву не курю, но за три дня эмоций было больше и самых разных, чем за полгода без травы или неделю с травой, кому надо тот поймет =))) Лингвистика - это только начало, это первый шаг к успеху и развитию, НО... это очень большой и серьезный шаг! Кто сомневается, у тренеров есть чему поучиться, ведь они умеют продавать. На тренингах всегда аншлаги. А программа постоянно развивается! Кому жалко денег, я вот что скажу, мне было плевать на эту сумму, я ждал 3 года, и еще раз пойду обязательно, возможно, мы там и увидимся! Вам будет больно, но боль - это индикатор роста! Вам будет в кайф, когда вы поймете, что полевой сделан! Вы познакомитесь с кучей классных, умных, креативных и добрых людей! Вы поймете, почему люди добрые и отзывчивые! Вы поймете, почему люди покупают! Вы узнаете, почему половину продавцов Алматы надо "убить"! Мыслевирусы порвут вам мозг, как и мне и остальной группе! Про оргов. Жека, Мастер, спасибо! Мастер, спасибо за проданный за 100 евро стаканчик =) жаль новички это не увидят, хотя можете прийти и спросить как Мастер продал 10 бумажных стаканчиков за 100 евро! Про тренеров. Фил, Космонафт, Бабушка, спасибо! Вам большой респект! Бабушка - ты великий! Ты на высоте, Филу не уступаешь! Фил - ты гений! Ты тоже великий, и как оказалось очень добрый, я то думал, что нам всем очко порвешь! Твоя харизма по-сильнее =) Космонафт - спасибо за поддержку! Желаю тебе успехов! Лингвисты, рад, что теперь знаком с вами! Вы лучшие! Тем, кто думает. Пока вы думаете, 8 человек осилили 340 000 сковилей, 10 человек продали фигню более чем за 50 баксов, после первой ступени два бойца научились продавать воздух, хотя подобному учили на второй ступени. А еще вы не узнали, что можно путешествовать без денег и жить безбедно не работая! Тем, кто железно пойдет! Вам респект, вы молодцы, вы сможете все! Тем, кто сомневается или жалко денег. Что будет с вами завтра, если вам жалко для своего развития денег сегодня? Жирное пузо после тридцати, пиво с футболом по пятницам, кризис, нереализованность по жизни, отсутствие эмоций, завсегдатаи помоечных торренттреккеров, еще жирнее пузо после сорока, отсутствие пороха в пороховницах. Ну да, этого не будет, это не про вас, вы молоды, а завтра - день триумфа! Тешьте себя надеждами, и пока будете тешиться триумфальным завтра, лингвисты живут триумфальным сегодня! Лингвисты отжигают во всех прямых и переносных смыслах, они гоняют на скоростных байках, разгоняя их более чем за 200 км/ч, водят спорткары, отдыхают на яхтах, строят успешные бизнесы, совершают по три кругосветки за 3 года, ведут за собой народ, когда народ даже понятия об этом не имеет, поднимают веса за 200 кг, общаются с мастерами своего дела и успешными по жизни людьми. Думаете, пиздёшь? Читайте абзац выше. Знаете, что это правда, бегом на Лингвистику!!!
  • 0

#19 Night_Wanderer

Night_Wanderer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 428 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2012 - 20:44

Лингвистика закончилась. Остались мысли, навыки... Убеждения которые казались раньше такими железобетонными, рассыпались. Но пришли новые и полезные. Скажу кратко, если кто-то собирается идти на лингвистику, иди. На лингвистике каждый получит для себя много полезного. Казалось бы за болтовней о жизни, кроется куда более интересная и вкусная информация. Понимаешь насколько все просто и доступно. Понимаешь как много можно сделать за короткий промежуток времени, хотя до лингвистики планировал сделать это за несколько лет. А тот, кто дойдет или доползет вгрызаясь зубами, до конца, достанется очень вкусная тема, после которой мозг, который и так уже плавиться, вытечет на хрен! Спасибо Филу - за информацию, за тренинг, за соус в 340 000 сковилей=)) Спасибо Бабушке за фразу "Это твой выбор!" - понимание ее в полном объеме пришло под конец 3-ей ступени. Спасибо Наталье - за помощь, за время которое ты с удовольствием потратила. Спасибо Супруге за поддержку. Спасибо всем участникам - за мотивацию!!!
  • 0
Опыт - это такая вещь, которая приходит сразу после того как была нужна.

#20 Rufusyka

Rufusyka
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2012 - 21:06

Всем привет это Витя. Тренинг просто жесть в плане работы над собой. Полевые очень просветляющие, конечно после их успешного выполнения, после озвучивания думаешь "Ёп-т КАК?", потом призываешь summon the МО+ЗГ, съедаешь три банана, идешь на улицу БАКЛАНИШЬ и хуяришь вытирая пот с лица. Атмосфера на тренинги просто супер, видишь людей которые стремяться прожить эту жизнь достойно, ставят правильные цели, а не совершить "Затяжной прыжок (из тех ворот из которых вылез весь народ) в могилу" Просто мега просветление получил когда продавал "Дизайнерский брус" Организаторам респект все было на высшем уровне. Шапки Долбоеба не хватало на 3 ступени. Фил ты просто офигенный человек, открыл глаза на многие аспекты жизни. Бабушка - классный добрый человек, со своими плюсами и любимой эмоцией. Космонавт - спасибо за работу над ошибками в РЦ. Мысли-вирусы взорвали мозг, чтобы познать всю сладость этой темы делайте домашку и не думайте, что кто то проживет за вас вашу жизнь и сделает домашку, идите до конца не смотря ни на что, голод, холод, тараканы, нахуа - это все ваши отмазки. Виталя, Саня вы классные чуваки рад, что с вами познакомился. "Сковородки рулят" Спасибо всем за поддержку наставления, желаю всем УСПЕХов.
  • 0

#21 alex_kushat'

alex_kushat'

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 169 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2012 - 11:21

Напишу еще один отзыв. Спустя почти две недели после линвы, мне не просто скучно, мне оооочень скучно. Я почти все время пребываю в легком унынии. Я хочу драйва, заданий, сжатых сроков, осуждения за невыполненые задания и триумфа за выполненые. Я не мог понять какого хрена, у меня такое странное состояние. И бля понял. Сегодня утром легкое просветление пришло. Да это моя обычная жизнь, и мое обычное отношение к своей жизни и ко всему что я делаю. Вот так я и жил до тренинга. В какой-то скуке, унынии, изо дня в день, просто прожигал время ничего неделаньем. Это пиздетц какой-то. Сейчас тренинг закончился, и приехав домой, видимо я решил внутри себя, ну все дальше можно не въёбывать, у меня все ок. Миссиия выполнена. И я возвращаюсь в своё исходное состояние - нихуя не деланья, постоянной лени, проебывания скроков, опазданий. Хуй, я не хочу так жить. Я хочу жить так как я прожил два месяца во время тренинга. Это первое. Второе, все техники, все методики и все задания, которые были на тренинге это все поверхностная информация, точнее это важно, но не главное. Самое главное это то, что я сейчас отчетливо вижу, как я могу жить и как я жил до этого. Что мешает мне превратить мою же собственную жизнь, в тренинг, и все мои повседневные дела в задания и в квесты, и хуярить до результата?! Что мешает мне выполнять все что я делаю с тем же рвением и желанием, как я это делал на тренинге?! Ну вот реально, это как два разных кинофильма, идущих одновременно на двух экранах, стоящих рядом друг с другом. На одном уныние, серость, скука, страхи и не уверенность. А не втором непреодолимое желание добиться цели, все усилия направлены на достижения результата, все сомнения отброшены в сторону, и на нем я свободный и сильный человек, и живу в реальности, а не в мечтаниях. Сука, как клёво, меня снова штырит. Я теперь точно знаю, что буду делать. Линва сука продолжается ))). Только теперь я сам буду ставить себе задания и выполнять их. Пиздатое ощущение. Фил, линва - это охуенный тренинг. )
  • 0

#22 ELSi

ELSi
  • Лингвисты
  • 36 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2012 - 12:24

Слов не хватит описать насколько тренинг сложен, о*уенен, просветляет и ...ээ.. ну вот слов и не хватило)

Но самое лучшее, что я могу сделать, это предупредить будущих лингвистов..

Соберись Тряпка! Делай Домашку!
Ну и поблагодарить всех моих соратников по тренингу, с которыми вместе отжигали в поле, от которых я узнал много полезной информаций.
Особенная благодарность тренерам Бабушке, Космонафт ну и конечно же нашему великому преподобный Шри-Шри Манкубусу.
Всем успеха! и Успеха в книжном виде)
  • 0

#23 S@nShine

S@nShine
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2012 - 16:32

Лингвистика в Алматы, Казахстан. Лето 2012. Самым ценным для себя приобретением считаю два навыка. Первый - жить в гармонии с собой и миром вокруг, уделяя больше времени самому важному, не размениваясь на мелочи. На Лингвистике происходит смена убеждений, переосмысление целей по жизни, приходит понимание, что МИР ДОБР. Раньше были какие-то страхи и прочее в общем куча негатива. За относительно небольшой период я пересмотрел великое множество своих убеждений, стереотипов, стараюсь не вешать ярлыков. На лингве на смену пришли новые убеждения и уверенность в себе. Стал спокойней и добрее. Многие страхи с которыми жил вообще беспочвенны и почему я когда-то решил верить в них? Нахожу ответы)) Живу и радуюсь, получаю удовольствие уже от одного осознания этого. Передо мной открылся огромный мир, новый мир добра и света, еще такой непознанный и захватывающий своими приключениями!.. Концентрируясь на предстоящих целях вспоминаю как раньше я и не знал, насколько ЖИЗНЬ может быть, что называется просто В КАЙФ! Теперь знаю и мне это нравится!) Море ярких эмоций и впечатлений полученных на тренинге.. А сколько их после.. Словами передать это можно только так: "Я люблю тебя жизнь!" Второй важнейший навык - "Хуярить". Старый добрый дедушка Форд часто любил повторять: "Гораздо чаще люди сдаются, чем терпят поражение". "А когда у человека есть большие цели, на лень не остается времени" - добавил Фил. Ребят, а ведь "хуярить" это здорово! Как классно наполнять свою жизнь действительно стоящими вещами. Когда живешь в соответствии со своими целями, мечтами и желаниями, "хуяришь" в их сторону, достигаешь и ставишь новые, еще более великие цели!! Причем великие не для кого-то там, а в первую очередь для себя. Круто, что тут еще добавить)) Круто когда мир наполняется новыми впечатлениями, интересными людьми, запоминающимися событиями. Помимо этого на тренинге дается много важной и полезной теории и конечно практики. По финансам - оно того стоит. Деньги зарабатываются и тратятся, а приобретенные навыки останутся на всю жизнь (разумеется при условии, что вы их используете и развиваете) и всю оставшуюся жизнь будут помогать зарабатывать больше. Как говорил один уважаемый гражданин РФ, терявший паспорт однажды 1996-ом - "Достигать бОльшего результата, чем остальные, за то же время". А здесь вы получаете не просто навыки, но и гораздо более серьезные вопросы поднимаются на Лингве. Не достаточно острых ощущений? Кажется, что жизнь проходит мимо? Живешь, работаешь, спишь, ешь.. но что-то сука не то? На лингве ты возможно даже найдешь новый смысл ради которого стоит "хуярить" вдвойне! Почувствуй яркий вкус жизни! Жизни которая полностью в твоих руках! Почему ты еще сидишь и читаешь это? Если так продолжать, то что будет дальше? И самое важное кто ты и зачем ты здесь? Подумай) Самое ценное знание - конечно же Мыслевирусы. Это великое знание!! Это переворачивает все, что ты знал до этого!!! Это взрыв мозга!!! Это надо узнать, чтобы понять!!! Саша "Бабушка" - оказал на меня сильнейшее влияние. Невероятно гибкий и очень внимательный тренер. Твои образ жизни, отношение к миру мне сильно импонирует. А еще ты мне очень помог обратив внимание на мои ошибки в стратегиях мышления. Я благодарен тебе за своевременное "вправление мозга". Понравилось твое отношение к происходящему, как образец жизни по принципу "я хочу". Космонавт - Ты Добрый. Рахмет за Рамку цели, ЗШ и Сны. Теперь я стал Бодрей)) Фил - яркий пример человека который достигает своих целей, работает над собой, человека который развиваясь и совершенствуясь достиг определенного успеха, человека который продолжает идти, в то время когда другие останавливаются. Человека который имеет свое мнение и свои взгляды, которые "слегка" отличаются от общепринятых, но тем не менее который способен повести за собой окружающих. Лингвистика не просто тренинг.. Это образ мыслей и как следствие образ жизни.. Советы будущим лингвистам: На тренинге будут поставлены задачи, решить которые можно для галочки, либо "почитерить". Это тоже решение. Решение "не получить опыт, который сделает вас лучше". Ваше решение. Строго ИМХО Космонавт очень точно выразил одной фразой: "Старайтесь в каждом выполнении искать момент преодоления себя"
  • 0
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем в нее
Эмерсон, Ральф Уолдо

#24 LordVenomYO

LordVenomYO
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 26 Август 2012 - 15:02

Всем САЛАМ !

Лингвистика во первых НУЖНА ВСЕМ ! В начале я думал что тренинг прокачивает только - Коммуникацию и Продажу вещей . НО ОКАЗЫВАЕТСЯ !!! еще он прокачивает выживание в разных условиях или ситуациях , как "выбивать" информацию или быть разведчикам, расширяет рамки нашей жизни , доказывает в практическом формате что мы считаем невозможное возможно , меняет наши цели по жизни , указывает верный путь по жизни - то есть к чему надо стремиться , как вести за собой людей .

А самое главное что мне понравилось это
ЗОЛОТОЙ ШАР - это как в фантастическом фильме - удар МАГИЧЕСКОГО ШАРА =)
второе Мысли вирусы - порвали мозг!

Спасибо -1) Нурику за техническую поддержку , Русу , и всем другим моим напарникам.

2) Бабушке - Респект . Мне его фишка понравилась - НУУУуууууу..... =)

3) Филу - Уважуха .мне его фишки понравились - МЯУ! , НЕНАВИСТЬ =)
  • 0

#25 ДаниярТ

ДаниярТ
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2012 - 14:33

Всем привет!

Это Данияр, который седой коллектор :spiteful: .

Сначала о главном:

МНЕ МЫСЛЕВИРУСЫ МОЗГ НЕ ПОРВАЛИ! и вы знаете почему. :tongue:

Теперь о мелочах:

На тренинг пришел после прочтения белой книги и Анти-матрицы. Поэтому первый вопрос был - а где, собственно, Фил? Вместо него вышел на сцену высокий худой типус с прикольным голосом. Сначала было ощущение что обманули. Но потом я был очень доволен, что у нас вел именно Бабушка. Он просто отличный тренер и очень интересный чел. Очень добрый, позитивный, заставляющий думать и желающий научить. Более того, я даже выскажу крамольную мысль, но Бабушка мне как тренер понравился гораздо больше чем Фил. Но это сугубо мое мнение.
Ну а уж про его отдельный семинар - это вообще песня.
Космонавт реально помог разобраться с рамкой цели и некоторые его мысли я запомнил. Надеюсь у него хорошо сложится его дальнейшая тренерская карьера.

Ну а Фил - просто Фил. Меня, честно говоря, вообще не вставил он как тренер. Видно было, что он уже не жжет. Но правда я был к этому готов, так как уже заранее сказали, что он завершает тренерскую карьеру. Его мысли по бизнесу были мне очень интересны, но многое я уже знал из его книг и просто из жизни. Но все равно Фил - это матерый человечище. Респект и уважуха ему за организацию такого проекта как РМЭС. Мне было просто приятно и полезно с ним пообщаться.

Сам тренинг конечно просто рвет мозг и реально раздвигает границы. Если раньше я просто говорил, что я все могу, то теперь я это действительно ЗНАЮ.

Да все это через боль и полнейший дискомфорт, но оно того стоит. Такого количества просветлений у меня не было никогда.

Ну и реально был рад пообщаться с бойцами, с людьми которые реально чего-то хотят от жизни. Я со своей стороны тоже буду рад Вам помочь.
  • 0

#26 MACTEР

MACTEР

Помощник организатора РМЭС в Алматы

• Достойный Член
  • PipPip
  • 464 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2012 - 13:05

Отчетик о перечислении денег в фонд "Детские деревни Казахстана" donate1.jpg donate2.jpg
  • 0
Открой Форбс и найди себя в списке самых богатых людей мира.
Не можешь? Тогда пиздуй работать.

#27 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 20:37

дайте статус "лингвиста"
  • 0
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.

#28 pacific dony

pacific dony
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 10:50

Всем привет! Это Даниял Лингвистика тренинг который "открывает глаза" на все, на людей с их тараканами, становится намного проще с ними общаться, на продажи, можно продать все что угодно, за цены которые вообразить сложно, а главное на себя и на все что ты делаешь, что все очень просто, определи свои желания, собери волю и действуй. Это в целом. Спасибо Тренерам Бабушке, Филу, Космонавту, QC. Спасибо Женя и всей твоей команде за организацию тренинга. Спасибо группе у вас я тоже учился. Мысли вирусы буквально взрывают мозг, это жесть! Если кто читает отзыв задаваясь вопросом: идти на тренинг или нет? То мой ответ: иди он того стоит, иди не пожалеешь о прожитых днях, о потраченных деньгах.
  • 0

#29 TruMan

TruMan
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 07:31

Всем привет это Костя! Лингвистика это тренниг про который я много слышал, и который своими заданиями вызывал дрож в моих колленках. "Билет в один конец", мне вообще казалось не выполнимым заданием. Но после тех техник которые дают на тренинге нереальное становится реальным)) Тренера клевые позитивные люди: Фил - это просто живая легенда, Саша Бабушка - это суперпозитивный неординарный человек, заряжающий своей энергией, Дима Космонавт - отличный начинающий тренер, очень внятно проработал с группой рамку цели. Что могу сказать про свои ощущения при прохождении треннинга - он реально взрывает мозг и разрывает твои шаблоны мышления. Когда ты вместо привычного бегания по городу и знакомства с девочками, начинаешь бегать и искать мужиков для выполнения полевых не замечая симпатичных девченок это конкретно рвет твои шаблон. ПОМ - это вещь, которая помогла мне по новому взглянуть на то что происходит в жизни, и куда уходит время Все техникия я перечислять не буду - но их определенно очень много и вссе они дают тебе по новому посмотеть на ситуации в твоей жизни, очень много озвичено фишечек которые могут помочь по жизни. Также зацепили слова Саши что жить надо СВОИ ЦЕЛИ!!! и о том что надо все делать а особенно сложные дела по ФАНУ и тогда и карта в руки будет идти. Мысли вирусы - я пропустил, но когда мне парни про них рассказали - мой мозг раскололся пополам :crazy: Мне лично тренинг дал больше понимания моей личной отввтесвенности. Кого интересует окупаемость: пока тренниг для меня не окупился в материальном плане, но это вопрос только времени. Вообщем все спасибо: Тренерам за тренинг, лингвистам за веселую и компанию и позитивные идеи, организаторам за организацию!! :cheers:
  • 0

#30 ZeRo[R]

ZeRo[R]

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 126 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:11

Привет братва! Это Серик, который сейчас в Астане. К сожалению долго не было времени отписаться на форуме, ну начну: Лингвистика не просто взорвала мозг, но и расширила сознание, вокруг нас столько возможностей которыми мы не просто не пользуемся, а вообще не видим. Рад что прошел тренинг, огорчен что не два года назад. Помню как прошел прошел Базу и жизнь изменилась на: До Базы и после Базы, сейчас что то подобное. Большое спасибо Бабушке, несмотря на его сарказм, всегда давал дельные советы, особенно мне запомнился разговоров по телефону. Суббота. Задание. Время 22:30. Мой звонок: "Алло Бабушка? У меня проблемы" ))))))) Для меня Павлодар стал городом героем. Выжил в нем. По поводу окупаемости: Окупил. Только пока не настолько, насколько рассчитывал, но мы работаем над этим. Спасибо Филу. Прости что немного спамил, я хотел тогда заработать на Лингву. Он самым показал как надо применять два иероглифа: Ярить и Ху. Особенно на сертификации. Спасибо братва, эта пара месяцев прошла просто на максимальном уровне позитива, мы сделали это. Лето удалось.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0