Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Москва, 14-29 июля 2012 года!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Thirty three

Thirty three
  • Перцы
  • 31 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2012 - 10:11

Наконец-то зачёт. Спасибо большое РМЭС!
  • 0

#17 Саша Глаз

Саша Глаз
  • Перцы
  • 9 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2012 - 08:20

Наконец-то зачёт. Спасибо большое РМЭС!

Молодец мужчина!))))
Ты только подробнее расскажи! с чего началось? как произходило? где? что говорил? что делал?
  • 0

#18 Sayman

Sayman
  • Перцы
  • 8 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2012 - 17:34

Что понравилось - Атмосфера на тренинге Что запомнилось - Тренера Что получил от тренинга - Навыки и знания Что можно было сделать лучше - Бесплатный саппорт на весь период прохождения тренинга Что в тебе изменилось - Отношение к жизни 3 техники/знания 1. Структура 3-х свиданки 2. Обратная связь 3. Трехпозиционка 3 навыка 1. Калибровки 2. Гибкость и настойчивость 3. Лингвистические пирамиды 3 просветления 1. Можно все 2. Телок много, я один 3. Изменилось отношение к жизни 3 тренера 1. Позитивный образ жизни 2. Внутренние состояние 3. Манера общения 3 друга 1. Структура 3-х свиданки 2. Позитивный образ жизни 3. Гибкость и настойчивость
  • 0
Знакомства - Июль 2011
База - Июль 2012
http://vk.com/saymanm

#19 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2012 - 17:37

че, когда нам перцев то дадут?:)
  • 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#20 Fortunerus

Fortunerus
  • Перцы
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2012 - 23:40

че, когда нам перцев то дадут?:)

У меня созрел тот же вопрос
  • 0
Не существует границ, есть лишь препятствия...

#21 Mitro

Mitro
  • Перцы
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2012 - 21:07

Всем привет. Долго. Очень долго не мог зарегистрироваться на форуме. Точнее не приходила активация на почту. Сегодня подсказали создать почту на яндексе. С ее помощью сейчас появилась возможность писать те чувства, которые я испытывал на момент написания отзыва. Я его написал еще 3 недели назад. Так вот... Сейчас постоянно нахожусь в легком трансе. Просыпаюсь по ночам и понимаю, что мне снилась "база" и все, что с ней связано. Сказать, что это было круто, супер, великолепно, превосходно - значит ничего не сказать. Это нельзя описать словами, это необходимо пройти и прочувствовать все изнутри. Великолепную атмосферу создавали тренера. Нам повезло, у нас было их аж четверо. Все мега круты... Жалею, что не сделал ДЗ на 100% и больше (где-то на 70-75%). Мешала лень и только она. Увидел, пообщался с тренерами и ДЧ - понял, в какую сторону расти. От них так и исходит всепривлекающая живая энергия. Благодаря тренингу теперь мне не составляет начать общение с любой девушкой. И что самое поразительное, используя в разговоре те техники и правила, которые я узнал, девушки сами хотят продолжить со мной общаться... Три техники/знания: ВОК; 3-х свиданка; 3-х позиционка Три навыка: кинестетика; логические уровни; калибровки Три просветления: девочек НУЖНО трогать; необходимо постоянно увеличивать раппорт; волшебные слова не знаю как, но работают:) Три тренера: по х.й Кота; стебы Руса; рассуждения Петро. Три друга: 3-х свиданка; кинестетика; Т100Б3D Спасибо Вам, ребят!!!
  • 0

#22 Пьер Безухов

Пьер Безухов

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 17:30

Всем привет! Наконец-то решил написать отзыв ) Прежде всего, что понравилось: это конечно же общая атмосфера: постоянные шутки тренеров, истории из жизни, командный дух, ну и просто общение между бойцами. 3 техники/знания: 1. Структура 3-х свиданки; 2. Телефонные войны; 3. Кинестетика. 3 навыка: 1. Лингвистические пирамиды; 2. Логические уровни; 3. Структура и коммуникации с девочками. 3 просветления: 1. Всем пофигу, что ты делаешь; 2. Девочек трогать НУЖНО! 3. Всё гораздо проще, чем кажется. 3 тренера: 1. КОТ - Если что-то не получается - ПОХУЙ! 2. РУС - Мегапозитивный чувак, многое можно почерпнуть из его модели поведения. 3. Петро - говорит очень правильные вещи и очень правильным языком. Всегда разберёт каждую ситуацию и посоветует выход из неё. 3 друга: 1. Структура 3-х свиданки; 2. Постепенное принятие решений; 3. Телефонные войны. Все пришли на тренинг с разным уровнем: у кого-то был уже десяток соблазнений, больше половины прошли РМЭС-Знакомства, а у кого-то вообще с девушками никак было. Я лично переоценил свои силы, и, к сожалению, взял от тренинга только процентов 20. Поэтому кто не уверен - идите вначале на РМЭС-Знакомства, если там всё будет ок- то ОБЯЗАТЕЛЬНО на Базовый. Помните: всё зависит только от вас и только вы ответственны за свою жизнь, волшебной таблетки не будет. Что запомнилось: когда Филу задавали вопросы, его спросили: "А что после соблазнения? Как же отношения?" На что он ответил: "Знаете, ребят, сейчас такие девочки пошли, что они не заслуживают отношений. Они думаю только о том, как продать свою пизду подороже..."
  • 0
РМЭС Базовый (Москва) - 14-29 Июля 2012 г.

#23 Nikita.Z

Nikita.Z
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 23:22

better late than never. :smile: Было круто, ожидаемо круто. Команды тренеров в проектах РМЭС и МЦПиР - профессионалы высочайшего уровня, благо и на тех и на других тренингах я бывал и даже участвовал. РМЭС База - Бриллиант, самого высокого качества. Как Алмазы доводят до совершенства отсечением лишних частей, огранкой и шлифовкой, так и Базовый тренинг доведён по своей эффективности до очень высокого уровня. То, что до тренинга я мог позволить себе на кураже (на ресурсе), после прохождения Базы стало нормальным поведением. Тренинги РМЭС И МЦПиР - реально меняют образ мышления, после обучения - осознаёшь, что возможно всё!!! Все ограничения - это ограничения в голове каждого, либо ограничения физического мира (хотя не факт что и их не возможно преодолеть). Не могу сказать, что эти изменения в сознании происходят сами собою, под действием "ауры паладина" тренера. Нет... Это работа, для кого то тяжелая, для кого то не очень, но силы вкладывать приходилось... отпинать себя и отпинать напарника, чтобы в воскресенье после тренинга увезти девчёнок, подцепленных на дневном полевом, в отель и там зачётно провести время... Много чего было, и хорошего и нейтрального - но самое ценное, это знания и опыт применения этих знаний. Рекомендую данный тренинг включить в школьную программу в старших классах. ))))
  • 0

#24 Саша Глаз

Саша Глаз
  • Перцы
  • 9 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2013 - 17:44

Парни, Приветствую вас всех на этом форуме! Пишу с опозданием, достаточно большим. Но суть не в том, на сколько я задержался, а суть в том, что в итоге я получил. У меня были отношения, тяжелые просто ужас. Из меня мозг просто высосали через тоненькую трубочку. Отсасывали долго и нудно. На стадии окончания отношений я наткнулся чисто случайно на РМЭС. Я могу сказать что я достаточно симпатичный пацан, но вот как-то подходить к девочкам, и более того еще с ними и говорить я всегда боялся. А с отсосанным мозгом так вообще.)) Короче придя на встречу к Павлу в РМЭС на Белорусскую, я еще больше заинтересовался. Я стал понимать что я иду в правильном направлении, и Этот тренинг меня изменит. И изменит Очень серьезно. Я не знал насколько. Я не знал что ожидать. Было страшно от неизвестности, но при этом я ехидно улыбался, чувствуя нутром что все Идет так как надо))) Оставалось только дождаться начала тренинга. С Девочкой к тому времени я отношения закончил. По дороге на тренинг Мне казалось что такой "недуг" ( неумение общаться с противоположным полом) только у меня, ну и еще у нескольких людей в Москве. Чувствовал себя неловко. Зайдя в зал я офигел. Оказывается Таких как я переживающих, было много. Хотя все нормальные Общительные парни. Но были и Исключения)) В тот день Я еще больше заулыбался. А после начала тренинга моя улыбка вообще сомкнулась на затылке)))) «Рус» и «Кот», а позже «Петро» жгли наш затуманенный мозг. Жгли так, что я думал не выдержу такого кол-ва смеха и такого кол-ва нужной информации. Ребята Заряжали Своим позитивом и отношением к «Делу»))) Говорили смешно, забавно, при этом очень конкретно. Парни дали те знания, которые должны быть у каждого нормального пацана. Знания, которые позволят тебе самому можешь управлять процессом общения/ соблазнения. Это здорово когда ты не паришься насчет того что и как сказать понравившейся девушке. Это здорово когда ты имеешь возможность себя окружить необходимым для тебя, кол-вом этих прекрасных созданий. И весь тренинг направлен на то, чтобы получать от этого всего удовольствие. Тренинг дает тебе возможность увеличить уверенность в себе, найти еще больше «кентов». Найти новых «подруг» и новый смысл в своих ежедневных трудовых буднях. Тренинг это действительно ценная информация. Я бы даже сказал ценнейшая! Сейчас, после тренинга, я огромным удовольствием подхожу к девочке с искренней улыбкой и говорю: «Привеет!» Хотя раньше я только отмазывался сам перед собой. И как же здорово когда в ответ ты получаешь такое же «Привет!» Как же здорово понимать что не надо себя «жрать», «корить» за косяки, что вообще не надо выдумывать велосипед. Все ведь просто. Просто подойти пообщаться, просто пригласить на чай, просто привести домой и трахнуть. И ведь только на тренинге я и получил все эти знания, как от первого слова «Привет» можно довести девочку до своей постели))) Это четкие, конкретные, проработанные годами ( со слов тренеров), пропитанные огромным позитивом, действия. Не буду описывать что за действия. Да и не смогу передать все то, что там было. Просто нужно прийти на «Базу», и самому почувствовать весь кайф и пользу. Кстати на тренинге я в первые своей жизни закрыл МЖМ. Это был мега КС для меня)))) И научился ставить себе цели и достигать их, даже если сложно. Даже если ноги стер от новой обуви в круг и в кровь. Даже если на один из этапов пришел с «Фингалом». Подводя черту всему вышесказанному могу сказать следующее: 1. Я стал увереннее в себе. И это самое важное, для чего я шел на тренинг. 2. Я стал увереннее вести себя с девушками 3. Я стал увереннее вести себя на работе 4. Я стал увереннее вести себя с окружающими 5. Я еще, теперь я начал просто получать кайф, от того что я умею, и что я делаю Спасибо РМЭС за знания, и за возможность так сильно вырасти на собой. P.s. Собираюсь летом пойти на «Мастер». Боюсь предположить что будет со мной))) И Опять Эта улыбка)))))))))
  • 0

#25 Juniour

Juniour
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Январь 2018 - 01:25

Проходил Базу 5,5 лет назад. Это изменило мою жизнь, однозначно. До базы у меня была всего 1 девушка, которой я всё-таки дал себя соблазнить =) После базы всё изменилось. Я и сейчас ловлю себя на мысли, что всё, что я знаю о соблазнении - это всё только с базы, не знаю как я жил раньше, ну без девушек в жизни жил.

Понравилась системность. Трёхсвиданка, скрипт на то как вызвонить, как трогать и с чего начинать трогать, что говорить и магические фразы и даже как расстаться, всё по пунктам.

Запомнились постоянные девизы Кота: "Выеби её", "Похуй" и "Заебись, вода!"

После тренинга научился худо-бедно соблазнять девушек. Далеко не всех и не всегда, но шаг за шагом трёхсвиданка работает и я даже не представляю, что можно как-то ещё и ждать полгода, например, или ещё что-то такое задротное. Время ограничено, девчёнок много, жизнь одна и я один.

Я стал заметно увереннее. Мне кажется, что те 50 улыбок, которые нужно было собрать за 1 неделю я собирал года 2, но и до сих пор не могу не улыбнуться симпатичной девушке

Саппорта, им огромное спасибо, без них ничего бы не вышло, очень легко всё продрачить, но они будут пинать и пинать до конца, а что ещё делать? Любым путём лишь бы освоить новые навыки. С саппортом со знаков, которые проходил за неделю до базы, общался потом ещё несколько лет.

Ах да, это, кажется, мастерский лозунг "Можно Всё", но Кот с Русом много это повторяли и это запомнилось. Заебенная формулировка и вход в ресурсное состояние Эгегей! 

Спасибо за тренинг!

• 0

#26 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2018 - 19:18

Проходил Базу 5,5 лет назад. Это изменило мою жизнь, однозначно. До базы у меня была всего 1 девушка, которой я всё-таки дал себя соблазнить =) После базы всё изменилось. Я и сейчас ловлю себя на мысли, что всё, что я знаю о соблазнении - это всё только с базы, не знаю как я жил раньше, ну без девушек в жизни жил.

Понравилась системность. Трёхсвиданка, скрипт на то как вызвонить, как трогать и с чего начинать трогать, что говорить и магические фразы и даже как расстаться, всё по пунктам.

Запомнились постоянные девизы Кота: "Выеби её", "Похуй" и "Заебись, вода!"

После тренинга научился худо-бедно соблазнять девушек. Далеко не всех и не всегда, но шаг за шагом трёхсвиданка работает и я даже не представляю, что можно как-то ещё и ждать полгода, например, или ещё что-то такое задротное. Время ограничено, девчёнок много, жизнь одна и я один.

Я стал заметно увереннее. Мне кажется, что те 50 улыбок, которые нужно было собрать за 1 неделю я собирал года 2, но и до сих пор не могу не улыбнуться симпатичной девушке

Саппорта, им огромное спасибо, без них ничего бы не вышло, очень легко всё продрачить, но они будут пинать и пинать до конца, а что ещё делать? Любым путём лишь бы освоить новые навыки. С саппортом со знаков, которые проходил за неделю до базы, общался потом ещё несколько лет.

Ах да, это, кажется, мастерский лозунг "Можно Всё", но Кот с Русом много это повторяли и это запомнилось. Заебенная формулировка и вход в ресурсное состояние Эгегей! 

Спасибо за тренинг!

Можно, рад, что все становится лучше, а будет еще интереснее)
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0