РМЭС-Базовый, Ижевск! 20-29.07.2012
Автор -Valek-, июл 29 2012 19:09
Сообщений в теме: 24
Отправлено 02 Август 2012 - 22:44
ПРИВЕТ всем новоиспеченным ПЕРЦАМ,нашему учителю ВАЛЬКУ и всем остальным!!!Напишу о самом главном)Тренинг РМЭС БАЗА оказал мощное воздействие на мою жизнь!Жизнь до тренинга скучная,серая и неполная,в которой я часто ощущал, что нехватает какой то существенной части и ЖИЗНЬ после тренинга.Жизнь совершенно нового уровня,насыщеная,яркая, в которой много позитивных эмоций,ощущений ,драйва,ЖЕНЩИН)))
И это маленькое путешествие из Кирова в Ижевск на 10 дней запомнится мне на всю оставшуюся жизнь,после которого я уже не буду таким каким был,я свернул с неправильного пути и встал на путь развития,успеха,побед, где только я ответственнен за все происходящее и никто другой)Я определил на каком уровне нахожусь и осталось дело за малым никогда не сворачивать с пути развития, взять себя за яица и работать над собой!!)
СПАСИБО всем кто проходил со мной тренинг за совместный отжиг и поддержку!!)САППОРТАМ за их волшебные пендали и советы!!)И конечно же нашему тренеру ВАЛЬКУ за профессионализм в обучении,за безграничный позитив и мотивацию,за то что вселял в нас уверенность и вообще))
PS:Андрей "автогонщик" из Кирова))НУ ВСЕ ПАРНИ ВПЕРЕД!!!ВРЕМЯ СЛИВОК!!!
Отправлено 03 Август 2012 - 01:24
Отправлено 03 Август 2012 - 08:53
Финалка была адовая) 118 человек участников... наверное. это самая большая финалка в моей жизни.
Парни, если вы и так дальше будете жечь... Короче, до встречи на мастере ;)
Отправлено 04 Август 2012 - 10:12
Привет, перцы! Это Макс-Челны.
Отдельное спасибо Славику за групповуху на мой день рождения)))))))) Классный подарок!!!
База, база, база...
Крутая вещь)) Крутая компания, крутые задания)) 3х свиданка, кинестетика, судьбаносный пердак- крышесносы))))
Я понял, что Я- ОХУЕННЫЙ!!!! и есть девушки, которые точно также считают)))))))) Осталось их закрыть)))
А слова саппортов про то, что через 3 подхода можно встретить ту, которой ты нравишься, ЭТО ПРАВДА!!!!
Смысл подходов: дать уверенность в общении с девушками и добиться цели. После множества подходов у тебя появляется легкость и ты кайфуешь, когда говоришь с любой приятной тебе девушкой))
Тренинг подправил мне мозги- хочешь хорошо одеваться, классно жить- работай, крутиь, ты то , что ты думаешь
Учиться, учиться и еще раз учиться)))
P.S. и... не дрочить)))
Отправлено 05 Август 2012 - 11:36
Всем привет! Даже не верится что всё уже позади… В понедельник было не по себе от мысли что не надо идти в поля… Настолько привык к этому за 10 дней. В середине недели казалось что тренинг идёт уже очень долго… А сейчас понимаю что он пролетел на одном дыхании.
Конечно, мои результаты могли быть и лучше. Теория давалась легко, а вот в практике часто начиналась пробуксовка… Всё время не хватало совсем чуть-чуть, особенно на ФП. Значит где-то не дорабатываю. Осталось выяснить только где. Сейчас надо сесть и подумать что было сделано хорошо, а что можно было сделать лучше…
На тренинге очень старался выкладываться по максимуму, но оглядываясь назад понимаю что выложился процентов на 90… Это с одной стороны хорошо, но с другой стороны может быть можно было и на 100 (короче не перелетел через пропасть :)). Может быть потому что очень сильно уставал. За время тренинга похудел на 4 килограмма. Но в голове постоянно вертелась мысль, что тяжело сейчас всем, а не только мне и что чем тяжелее сейчас (на тренинге) тем легче будет потом…Наверно где-то не хватало дружеского пинка (Гриша, не в этом смысле :)). Зато старался тянуть парней. Те с кем я был в паре, спиздеть не дадут !
Из положительных результатов нужно отметить, что у меня появилась невиданная доселе лёгкость в общении с девушками, генерация оупэнеров, улучшились калибровки и кинестетика. А также то что во время тренинга у меня реально в голове появилось несколько просветлений !!! Это меня и радует больше всего. А также то, что рядом было столько хороших людей, особенно это касается парней их Кирова и Челнов, ну и всех остальных! Ребята вы молодцы!
В любом случае не надо останавливаться на достигнутом! Нам всем есть куда стремиться и над чем работать ! :) Всем спасибо !
Сообщение отредактировал Pустем: 05 Август 2012 - 11:40
Pyctemy@mail.ru
Отправлено 06 Август 2012 - 10:42
Вот и созрел для написания мнения о тренинге.
Тренер - ОГОНЬ! Очень понравилось искреннее желание Валька дать нам максимум материала и помочь встать на путь успешного соблазнения. С другой стороны, понравилось и то, что при всем огромном желании, Валек не стал сюсюкаться с теми, кто не готов был к перестройке себя, о чем говорил в лицо без прикрас.
Материал. Кое-что в голове сидело давно, к чему-то подошел сам, но во время базы инфрмация была систематизирована и даны конкретные способы ее применения. Также было получено достаточное количество нового материала, до которого не мог дойти самостоятельно в виду отсутствия опыта.
Финалка... Честно говоря, я был сильно удивлен. ) Не ожидал, что можно сделать так ярко и сильно. Сам от себя не ожидал... )
Спустя неделю могу сказать, что у меня многое поменялось в голове, сейчас работаю над переездом на пмж в Ижевск, чтобы пройти "Мастер" и просто начать хоть какое-то движение к просветлению. До базы я бы на это не решился, либо думал бы, но очень долго. В прошлый же понедельник, когда я приехал домой, я впервые понял, что приехал туда, куда возвращаться мне не хочется в принципе... ) По крайней мере сейчас.
Еще из базы. Сначала не хотел идти на "Мастер", сам себя отговоривал, придумывая отмазки в виде того, что нужен опыт по базе наработать и всякий прочий бред, сейчас понимаю, что тянуть глупо. Чем раньше, тем раньше. )
До скорых встреч на "Мастере", перцы! ) До скорых встреч! )
РМЭС: базовый (Ижевск 2012)
РМЭС: мастер (Ижевск 2012)
СМ (2012 - 2013)
БК (весна - лето 2013)
РМЭС: мастер (Ижевск 2012)
СМ (2012 - 2013)
БК (весна - лето 2013)
Отправлено 06 Август 2012 - 13:30
Слава, ты на верном пути, так держать!
Где остальные отзывы, парни? Уже неделя прошла!)
Есть два вида прибыли: наличные и опыт. В первую очередь обретайте опыт, а наличные придут
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 19:18
Мне вот интересно а где наш доступ в разделы для прошедших тренинги? Где статус перец для выпускников?
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 12:28
Всем привет это Евгений (Евген ), решил написать свой отзыв о тренинге.
1) Тренер Валек:
Мега чувак, умеет донести мысль и информацию до каждого, чувствуется опыт в теме. Реально может зажечь толпу. Респект.
2) Про себя что изменилось: Встал на путь я хочу!!! поменялось мышление, исчез внутренний диалог в подходах,стал увереннее вести себя с девушками.На тренинге в клубе было чувство превосходства над другими парнями . Всё бы хорошо, но матрица общество поглотило меня не прошел до завершения тренинг, последние два дня. На фп не был, не могу ничего сказать про неё. Все цели которые ставил себе на тренинге постараюсь добить в жизни, но одна достигнута научился возбуждать взглядом)
3) Отдельный респект саппортам очень сильно помогали. Респект новоиспеченным перцам все красавцы.
Мои контакты: http://vk.com/evgen028
1) Тренер Валек:
Мега чувак, умеет донести мысль и информацию до каждого, чувствуется опыт в теме. Реально может зажечь толпу. Респект.
2) Про себя что изменилось: Встал на путь я хочу!!! поменялось мышление, исчез внутренний диалог в подходах,стал увереннее вести себя с девушками.На тренинге в клубе было чувство превосходства над другими парнями . Всё бы хорошо, но матрица общество поглотило меня не прошел до завершения тренинг, последние два дня. На фп не был, не могу ничего сказать про неё. Все цели которые ставил себе на тренинге постараюсь добить в жизни, но одна достигнута научился возбуждать взглядом)
3) Отдельный респект саппортам очень сильно помогали. Респект новоиспеченным перцам все красавцы.
Мои контакты: http://vk.com/evgen028
Развивайся или умри пытаясь...
Отправлено 04 Май 2013 - 00:54
Отзыв малеха запоздал, о все же лучше поздно чем никогда. База конечно выдалась офигенской, петь песенки было наверное самым веселым, ну а финалка это отдельная тема, потом смотришь в телефонную книгу и думаешь "так а это кто такая..." ))
Валек конечно жгет напалмом, особенно тема ловушки прикольная, хоть и сам не испытал, но в процессе придумал модифицию, не знаю кто захочет обращайтесь, подскажу как ))
Многое чего прокачалось, пофигизм конечно, в первую очередь ))
Теперь все, по хуй что кто скажет ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0