Итак,всем привет!)Наконец-то добрался до компа,чтоб написать отзыв!Вот и закончились эти замечательные 10 дней!Все было на высшем уровне,с собеседки и до самого последнего дня.Сам тренинг мне очень много дал и просвятил,узнал очень много интересных людей,познакомился с классными девушками,к которым раньше врядли осмелился подойти и сказать просто «Привет!») .Каждый день тренинга был наполнен чем-то особенным и интересным.Еще нам ой как повезло с тренером-Ангел,очень крутой и харизматичный мужик,по началу казалось что у него прям слишком жесткие методы и какой-то странный подход к преподованию,но потом с каждым днем уровень доверия к нему повышился очень стремительными темпами.И начинаешь понимать что за таким человеком можно следовать хоть-куда…Он мне раскрыл глаза на многие вещи,хоть я и не отзачетился за базу(исключительно по своей вине).Зато теперь в голове только одно желание-действовать и прокачиваться.Уверен что базу должен пройти каждый уважающий себя мужчина,иначе так и останешься в течении нашего общества)Хочется сказать всем нашим бойцам большое спасибо,за то что вместе прошли эти 10 дней,тусовались,все хорошие парни,успехов Вам,особенно Игорю(За постоянный позитивный настрой,который поддерживал в трудную минуту),Андрюхе(ну тут ноу комметс))),Роме(Суровый))),Диме(просто молодец,я думал станешь лучшим в группе),Коле(Очень классный чувак))),Ване(классные техники в трансе,давай прокачивай их,офигенная вещь),команде организаторов,саппортам,в особенности Вове (мега офигенный чувак,очень во многом помог) и Владу(ну тут вообще писать и писать,просто замечательный и талантливый человек).А еще Михе Маньяку за много дельных советов(крутой чел))).Всем огромнейшее спасибо за полученный багаж знаний и за отправную точку моего пути).
P.S. Вчера приехал домой,встретился с друзьями,они купили себе пивка)а я ж не пью.Сидим на лавочке общаемся,недалеко от нас сидят 2 девушки,ну и говорю друзьям типа,че сидим?пойдемте к ним.На что друзья сразу начали отмазываться и искать какие-то непонятные причины)(Вот оно сразу видно что без Базы парни)))Ну а я пошел к девушкам и без проблем начал общаться)правда потом к ним парни приехали)ну все равно…Раньше врядли б я так сделал)
С вами был Федор Гудини)всем успехов и достижения поставленных целей!(8-918-645-90-99)
http://vk.com/semenov_ff
РМЭС-Базовый 20-29 июля Краснодар
Автор zloi, июл 29 2012 16:35
Сообщений в теме: 22
Отправлено 31 Июль 2012 - 11:10
Отправлено 31 Июль 2012 - 13:53
Всем привет!
РМЭС это круто!
До курсов РМЭС я был уверен в себе, что я умею знакомиться, общаться, но всегда чувствовал какое-то стеснение, возникали глупые мысли типа: что обо мне подумают, а как это будет выглядеть и так далее. а когда выпиваешь немного алкоголя вроде как то стеснение проходило. но так долго продолжаться не может, я же не могу все время ходить в не трезвом виде.
Мой брат, спасибо Тимофею, предложил мне сходить с ним на пару на РМЭС Базовый. Спустя пару дней занятий, выполнив упражнения я понял что общаться просто, знакомиться легко, даже когда что то не получалось на помощь приходили Сапорты, Профессионалы своего дела, благодаря их опыту, советам и пинкам все получалось!
Через 10 дней учебы и отжигов Я даже забыл что такое нервная дрожь при виде красивой девушки. Этого больше нет!!! Кстати за все время мы не пили алкоголь,
Я стал уверенным в себе, мужественным, и понял что девочкам нужны настоящие мужчины а не деньги (хотя от денег они никогда не откажутся).
Так вот курс РМЭС базовый делает из простого серого человека, настоящего мужчину который радуется каждому дню, и гордится тем что он родился с яйцами!
Выражаю огромную благодарность создателю Филипу Богачеву, всем Сапортам, и спасибо лучшему преподавателю АНГЕЛУ!!!!!!
Отправлено 31 Июль 2012 - 14:11
ВСЕМ ПРИВЕТ =) Это Денис. Ну наконец-то я добрался до компа, проспал часов 15 после тренинга. Столько я ещё не спал за весь тренинг. Не верится, что всё это закончилось. Хочу дальше тусить)) Всем парням с группы респект, Вы молодцы =) Сапортам и Ангелу особое спасибо))) Ну, наверно расскажу как я попал на тренинг: О тренинге узнал в 2010 году, когда друг на него записался, но тогда пойти не решился вместе с ним. Отмазки разные появились, денег стало жалко, времени...вобщем вся эта поебота, что была у меня в голове не дала тогда мне записаться на тренинг. Спустя полтора года решил пойти и во что бы то ни стало записаться на тренинг, так же были сомнения, поехал в офис и прошёл собеседование с Петей, сомнения пропали))) Честно, тех денег что я отдал за тренинг НЕ ЖАЛКО НИЧУТЬ, я прокачал себя, нашёл много новых друзей, получил много опыта и идей для дальнейшего развития себя))))) Тренинг был МЕГА АХУЕННЫМ)))))) Ангел, спасибо тебе что не сжог нас=) Вот с кого нужно действительно брать пример, мега афигенный чувак))) Из сапортов особый респект хочу выразить ПОЛИТИКУ и ОРБИТУ. А вообще все молодцы, просто к ним подходил больше остальных. Для тех кто не проходил Базу - обязательно пройдите, не тяните, я полтора года ПОТЕРЯЛ, а мог бы так ПРОКАЧАТЬСЯ за это время.... ВСЕМ СПАСИБО, ПАЦАНЫ, НАДО СОБИРАТЬСЯ В ТУСОВКЕ, ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ, БУДУ РАД ВАС ВИДЕТЬ. Мой номер 8-918-991-43-14 Контакт http://vk.com/id7287362 Денис Бугаев. Одноклассники http://www.odnoklass...enis.bugaev2011 Добавляйтесь
Отправлено 01 Август 2012 - 15:33
Всем здорова!!вот и прошла база))хочу сказать,что это были самые офигенные дни в моей жизни!!треннинг устроен по высшему разряду!!!конечно сам я ожидал немного лучших результатов,но сам в этом виноват-много продрачивал!!)но с другой стороны я многое получил за эти 10 дней!!я в принципе перестал бояться общаться с девочками,стал с легкостью подходить к ахуенным телкам!да вообще представление о взаимоотношениях между полами кардинально изменилось!! хочу выразить РЕСНЕКТ Ангелу-таких позитивных чуваков как он я никогда не видел!!от него прям сам заряжаешься энергией!!также спасибо саппортам-Орбету,Вовчику,Владу,Сене,Изумруду,а также отдельно Димону из Сыктывкара!!Брат Петр-тебе спасибо за разгон в клубе!!!да вообще все вы-ахуенные чуваки!!одно только жаль,что живу не в Краснодаре,а так хочу-пиздец!!теперь это моя цель,переехать к вам!! всем удачи и больше позитива!!! http://vk.com/id24474261 добавляйтесь!! vavilov.roman.89@mail.ru-Петр скинь пожалуйста фотки!!
Сообщение отредактировал Роман Вавилов: 01 Август 2012 - 15:46
Отправлено 01 Август 2012 - 18:31
Братва!!! Я Димон и я них..я не из Сывтывкара :))))) Я из Краснодара!! Откуда это вообще взялось?? :)))))
Отправлено 01 Август 2012 - 20:10
другой Димон) он подпольно саппортил))очень помог))
Отправлено 03 Август 2012 - 19:07
Бля,Свершилось!Ждал 2 месяца этот тренинг!
10 дней драйва и адских озарений!Ангел был на высоте!прицельно ебашил по нашим стоперам и заживо хоронил в нас дрочеров,боящихся подходить к девушкам!
В начале тренинга ставлю цель-три зачета за тренинг-мозг рвёт!как?нереально!это блять полугодовая программа как минимум!И вот-первый зачёт,второй,ебануться фаст!да ещё с какой девочкой,кстати из Москвы приехала на три дня,провел пару крышеносов и всё,мозг курит !!охуеть!!ощущения полета,я КОРОЛЬ ВСЕЛЕННОЙ!Респект Владу-за урок хастла!Девушки просто тают-ты ведёшь её в танце через 5 минут после знакомства-нереальное ускорение!
Все дни тренинга были насыщены новыми жизненными опытами и ощущениями!мы по настоящему жили,а не проживали эти дни!буду помнить всегда!
Хочу сказать огромное спасибо Филиппу Богачёву и всем пацанам участвовавшим в создании данного тренинга,вложив в него свой опыт и время!это чувствуется!
Спасибо Артёму и Петру за то что РМЭС в Краснодаре!на высшем уровне!
Поздравляю перцов достойно дошедших до конца-а это большинство!охуеть!адский тренинг!всё что давалось на тренинге-РАБОТАЕТ!!!
Димону из Сыктывкара отдельный привет и огромное спасибо-ты охуенный пацан!
В общем!не хуй дрочить!всем на Мастер!
Колян,из Омска!
(теперь уже живу в Краснодаре!)
Отправлено 07 Август 2012 - 18:03
Привет всем))))) Я прошёл БАЗУ)))) ааааааааааааааа это лучшее что было в моей жизни) я переборол все свои страхи, в дребезги разбил стериотипы о том что нужно выбирать девушек по статусу))) после фастов я понял что добиться в первый же день общения девушку это не сложно,даже больше скажу,это довольно просто! Я разогнал свой мозг....я наконец то понял где совершал ошибки и как их исправить.....
Ребят не пропустите следующую базу!!!! это стоит потраченных денег и время! Спасибо всем кто был рядом и поддерживал! Бляяяяя БАЗА -ЭТО АДСКИЙ ПИЗДЕЦ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0