Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Думаю что я не достоин красивых девушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#16 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 19:23

Ответ на заставил себя долго ждать :)) У товарища pegass'а в подписи есть ссылка на группу в ВК, там как раз есть несколько правил о повышении самооценки.
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#17 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 19:25

pegass сказал(а) Jul 22 2012, 19:02:

Lucky) сказал(а) Jul 22 2012, 18:57:

CYBERGROM сказал(а) Jul 22 2012, 11:06:

Не буду первым кто это сказал - У тебя заниженная самооценка!!!

Повышай самооценку и поймешь что ты достоин большего.

Я думаю у автора возникает вопрос: как ее повышать? (у меня например возник)
Ходить и повторять: я крут, я крут, я крут по 100 раз на дню по-моему полная хуета.

Я ж говорю это ко мне. )
есть специальный набор техник, упражнений и методик
по работе с самооценкой.

И там нет того что надо что то про себя повторять.

в общем огу в этом посодействовать
тёлковосприятие и мироощущение менятся очень сильно.

если 3-5 желающих будет могу бесплатно до результат качнуть.

Да-да, я просто твой пост невнимательно прочитал сначала.
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#18 ZHSLspb

ZHSLspb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 20:46

pegass сказал(а) Jul 22 2012, 17:02:

Lucky) сказал(а) Jul 22 2012, 18:57:

CYBERGROM сказал(а) Jul 22 2012, 11:06:

Не буду первым кто это сказал - У тебя заниженная самооценка!!!

Повышай самооценку и поймешь что ты достоин большего.

Я думаю у автора возникает вопрос: как ее повышать? (у меня например возник)
Ходить и повторять: я крут, я крут, я крут по 100 раз на дню по-моему полная хуета.

Я ж говорю это ко мне. )
по работе с самооценкой.

плюсую к желающим. посмотрим, что получится :)
  • 0

#19 kanapel

kanapel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 06:11

Тоже интересно.
  • 0

#20 bulat95

bulat95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 07:29

pegass сказал(а) Jul 22 2012, 20:02:

Я ж говорю это ко мне. )
по работе с самооценкой.

Интересно, присоединюсь)
  • 0

#21 Антуан Кондомский

Антуан Кондомский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 07:29

1 ZHSLspb 2 kanapel 3 Антуан Кондомский
  • 0
Везение — результат тщательной подготовки.

#22 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 08:03

Антуан Кондомский сказал(а) Jul 23 2012, 08:09:

1 ZHSLspb
2 kanapel
3 Антуан Кондомский

+ iuhenio
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#23 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 08:57

Цитата

Я постоянно развиваюсь как в карьерном плане так и в плане внешности, но на данный момент я не достиг того уровня, который мне бы нравился и с которым я бы не стеснялся общаться с красивыми девушками. Как вариант можно конечно подождать пока я всего это достигну и буду доволен собой, но мне девушки нужны сейчас а не через 5-10 лет.

А ты ещё не понял, что никогда не достигнешь, что бы ощущать что достаточно, планка будет отодвигаться, матрица поимела тебя нео...
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#24 Batalya

Batalya
  • Участник
  • 10 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 09:39

+ и я за, всегда интересовала тема по работе с внутренним состоянием. нужно с чего-то начать
  • 0

#25 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 10:02

Мне было бы очень интересно узнать действенные психотехники по повышению самооценки. Она у меня низкая с самого раннего детства. Всевозможные техники в стиле "повторяй про себя 100500 раз "я крут я крут я крут"" - не действуют.
  • 0

#26 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 10:43

Собственно есть мнение, что если бабло и модельная внешность появятся - внутреннее состояние останется таким же. Т.е все так же будешь считать себя недостойным.

Это комплексы. Конечно же из детства. Проработать можно двумя способами. Либо идти к психологу (реальному профессионалу, а не трынделкам с сайта объявлений). Второй вариант, как делаю сейчас я. Специально выбирать девушек с высоким социальным статусом и на "похуйчтобудет" мутить с ними. Эффект от выхода из зоны комфорта - потрясающий. Но быстро спадает до состояния "бля что я вчера творил, на кого я полез, я же ее не достоин!!!".

Цитата

Всевозможные техники в стиле "повторяй про себя 100500 раз "я крут я крут я крут"" - не действуют.

Логично. Сколько "халва" не кричи, во рту слаще не станет.

Сообщение отредактировал Arturio*: 23 июля 2012 - 10:44

• 0

#27 preнегодяй

preнегодяй

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 10:51

Советов много ! Очередной : психотехники , без подготовки , разрушат МОЗГ ... нахуй их... Количество всегда переходит в качество ! Трахай всех , кроме откровенных крокодилов и телок , которые выносят мозг . Когда секса у тебя с избытком , телки это чувствуют тем самым местом . И сам того не заметишь , как на этом фоне пресыщенности сексом начнут появляться сами собой и 6-ки и 7-ки , и ... 879-ки , причем , зачастую , сами ! Иного пути , в принципе , нет , если ты от природы не являешься невъебенным сооблазнителем . База, мастер могут ускорить это процесс , дать правильный вектор . И ,одно из самых важных , деньги реально вообще не нужны для сооблазнения никаких 7-ок и 8-ок , их , как правило , бабками обсыпают другие . За три года после базы с мастером я трачусь только на резину , приезжаю на свиданки без машины ( или не засвечиваю ее ) , в кафе угощают телки ( до секса ), и им это нравится , и это ведет к более быстрому сексу . Причем , чем красивее барышня , тем охотнее она это делает . Попробуй попросить об этом 4-ку или 5-ку - отморозятся тутже . Они понимают, что я в состоянии заплатить , но ...это отдельная большая тема . Недавний пример : провел эксперимент - оделся как ушлепок, съел головку чеснока , выпил пива , заел "ароматной" закуской и пошел на концерт " Пикника". Результат - фаст с очень нехуевой телкой . Потом спрашиваю : "От меня же несло , как хер знает от кого , и одежда." Она:"Это не объяснить !" К чему это я : внутреннее состояние дают не только бабки . Они нужны. Они есть. Но про них забываешь , когда снимаешь телок . А помнишь про то , что все это игра. Играя постоянно - будешь выигрывать .Будешь выигрывать все чаще . Будешь выигрывать все легче . Будешь выигрывать все более "приятные призы". Так что , количество рулит ! Играй и выигрывай , ибо бабы с нами играют всегда и везде . Удачи !
  • 0

#28 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 11:10

Автор, задай себе вопрос - Почему я не достоин красивой девушки? И постарайся ответить на него.

Вот самые часты ответы на этот вопрос
1. Худой\толстый - марш в качалку
2. Занудный - больше читай развлекательной литературы
3. Прыщи - к косметологу
4. Не нравится внешний вид - купи другую одежлу, если проблемы со вкусом то найми стилиста
5. Мало денег - смени работу

Тебе ни кто не поможет пока ты ничего не сделаешь сам.

Ну и конечно самое главное - ПРАКТИКА, сколько бы ты не перечитал форумов и литературы по пикапу и отношениям, ты не сдвинешься с мертвой точки, пока не встанешь со стула и не начнешь что то делать.
  • 0

#29 Мойша Степан

Мойша Степан

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 11:26

это всё действие социальных программ,действие матрицы.все эти комплексы и стремления сформированы обществом потребления(девушки,кстати,гораздо меньше зависимы,чем парни в этом вопросе,но это уже другая тема).когда человек начинает как то выделяться,жить не по моральным принципам общества,а так как ему хочется,то естественно возникает огромное противодействие со стороны этого самого общества,но зато не теряется природная энергия,сексуальность,что в свою очередь очень привлекает девушек. думаешь у людей которые начинают зарабатывать сотни тысяч сразу же меняется личная жизнь?я общался с девушками,за которыми ухаживали реально хорошо зарабатывающие парни.они возили этих девушек по шикарнейшим ресторанам,на шикарнейшие курорты,по первому требованию возили их куда они сами захотят.только вот трахались эти девушки на стороне с парнями которые даже доли таких денег не имели. так что суть в том,что не нужно искать одобрения девушек.делай то что тебе хочется,подходи к тем девушкам которые тебя нравятся и будь искренним с ними и всё будет отлично! выйди,блеать,из матрицы!))
  • 0

#30 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 12:03

Автор пока ты так думаешь то так оно и будет. ну ты же сам говоришь что внешне ты нормальный, зарабатываешь хоть и не большие деньжища но все же есть доход. Хотя бабки тебе по идее нужнытолько для себя, на девушек это вобще не как не влияет, а даже наоборот, когда ты тратишься и телка видит что у тебя бабок дохуя, она начинает пользоваться. У меня тоже были комплексы в детстве, а именно я был очень худой, неправильный прикус, одевался как попало, прыщи лет с 13 просто обсыпали ну и еще всякое. вот это пиздец был как помню, но я как то не стал загоняться, а наоборот сразу стал искать выходы т.к. к девочкам очень сильно тянуло и понимал что надо что то делать, а не принимать всё как есть. Так что ты прям возьми выпиши всё то что тебя в себе не устраивает и решай постепенно эти проблемы и всё будет ништяк. Не думаю что всё у тебя так плохо.
  • 0
" Вид скромника, взгляд хищника, мысли извращенца..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0