Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочет сильного мужчину!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2012 - 15:07

Как то мне сказала: если хочешь что бы я к тебе вернулась поменяйся,или зделай так что бы я к тебе вернулась....
  • 0

#17 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2012 - 17:17

http://www.pickupfor...p...t&p=3334102

p.s. сучка из данного топика вчера ночевала у меня. Ебля мозгов продолжается и через 2 года )))

+миллион

Сообщение отредактировал tigralen: 21 Июль 2012 - 17:18

• 0

#18 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2012 - 17:33

негде жить мама выгнала,нету любимого человека...и т.д. и т.п. ....

1. Материнская любовь - чувство патологическое ©

Просто так, мать выгонять сучку из дома не будет. Значит уже свою мать умудрилась достать выше крыши. Это надо постараться
2. Судя по топику, один любимый человек у нее был... Но она на него насрала и продолжает срать

Конечно, любовь мальчика к девочке, тоже может быть "чувством патологическим". Но ты никогда не станешь ей ни родным отцом, ни родной матерью. И если (см. выше), она радостно готова насрать на отношения с родной матерью, то на _любого_ мужчину рядом с собой она будет срать, срать и срать десятикратно. Даже если ей попадется мальчик, который за ее выходки будет ей сразу давать в морду - срать будет продолжать, но тайком, что бы в харю не попало.

AFAIK
===
Разумеется, она сейчас сможет расказать тебе кучу сказок: как она не виноватая, какая мама плохая и прочее. Крайне аргументировано и обедительно. И ты, само собой, во все это поверишь.

Все выше описанное, ничего общего с "морально сельнее себя мужчину который даст ей пи..дов моральных" НЕ имеет. Проблема не в мужчине рядом, проблема в ней. Коли рожа крива, нефиг на зеркало пинять.
  • 0

#19 Красноярец

Красноярец

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 299 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2012 - 18:09

За борт, срочно за борт!!!! разве ты не видишь, что на тебе ездят? Если она В ОТКРЫТУЮ ТЕБЕ ГОВОРИТ, что ты ей нах не нужен. Или запасной аэродром, если совсем уж тяжко будет у неё, или жилетка для слез, или "подвезти до дому", "помочь с переездом" и пр... А нужно исходить из этого - "хочешь сесть на шею, раздвигай ноги!" (недавно прочел в книге). Да хоть смской ей эту цитатку сбрось. Или поставим вопрос так. ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ! как смоделировать ситуацию, чтоб она попала в зависимость, но вдруг начать отказывать? (чтоб у нее не было шанса попросить у кого-либо другого, только у Него). Или иную форму отшива подскажите (письменного или устного) !!!! В общем смоделируй ситуацию, где в явном виде можно всё проверить... И долго не отвечай. Она может звонить будет несколько раз подряд. А потом перегорит :)
  • 0

#20 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2012 - 22:19

Любимый человек у неё был! даже жили 2 года вместе...а недавно она потеряла уже второго ребёнка от него(первого потеряла от какогото чувака!(((

Сообщение отредактировал valik85: 21 Июль 2012 - 22:21

• 0

#21 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2012 - 22:48

Любимый человек у неё был! даже жили 2 года вместе...а недавно она потеряла уже второго ребёнка от него(первого потеряла от какогото чувака!(((

Тебе то что от нее надо?

p.s.
Сколько лет?
Две беременности это не мало. От ДВУХ разных людей с которыми серьезных отношений НЕТ (дабы уже их давно на других сменила). Диагноз подтверждается - дура и разпиздяйка (не знает слова контрацепция), девица легкого поведения. IMHO
p.p.s.
Под любимым человек я имел в виду тебя ))). На словах - хочет любви. На деле - разкидывается людьми которые к ней хорошо относятся (мать, ты, прочие молодые люди) и вытерает об них ноги. По крайне мере, мне так кажется.

Сообщение отредактировал tigralen: 21 Июль 2012 - 22:58

• 0

#22 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2012 - 23:17

Если секса - то переставай тупить:

потом говорит:Валик! будь всегда рядом при этом я иду провожать её домой на маршрутку! и говорю :я же сказал что хочу что бы мы были вместе! а она всё равно за своё(
но на остановке я её засосал хорошо!!!! сказала что любит и у ехала!

• 0

#23 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2012 - 05:49

[quote name='tigralen' date='Jul 21 2012, 22:57' post='3335490']
Если секса - то переставай тупить:
блядь...мне некуда её ести...хотя ведеться....
  • 0

#24 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2012 - 05:50

сегодня ночью тусил с её подругой приколол тему типа:про того дениса который ващето это мой парень по её словам....так подруга говорит типа:ёбыря нашла себе с 3-х комнатной квартиой...хахахаххх... Видать пока он её будет трахать,она будет у него жить,а как только она ему надоест он её выгонит или она сама уйдёт.ИМХО
  • 0

#25 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2012 - 08:09

valik85 пиздец ты конечно, девушка от тебя поддержки ждала, а ты начитался всякой хуйни и давай ближе-дальше делать там где не нужно, причём очень не правильно. Ей очень хуёво, мать выгнала из дома, жить негде и ты такой: да я на тебя внимания не обращал, мне якобы похуй. Конечно ей глупый, маленький мальчик не нужен. На будущее: если относишься так, как писал в первом посте то: нужно было узнать, что с ней сразу, а не игнорить. Сказать, что ты её не бросишь, что она может на тебя рассчитывать и поселить у себя на какое то время. имхо
  • 0

#26 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2012 - 10:22

так подруга говорит типа:ёбыря нашла себе с 3-х комнатной квартиой

1. Ни одна самая последняя блядь за квартиру трахаться не будет. Нужно что-то еще
2. Особенно это относится к девушкам похожим на выше описанный класс. Она скорее в подъезде ночевать будет. IMHO не обломится
  • 0

#27 Scer-khan

Scer-khan

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2012 - 11:40

Вспомнилась история которая произошла со мной. 10 лет назад в академии встретил девушку, подкатывал по ТФНски, она меня в ДОД, со словами "Мне нужен сильный и крутой мужчина" Я в сопли, у подруги в машине разнылся со словами "Мне никто не нужен кроме неё ааааааа.........." подруга как саппорт на базе, да ну нах, давай ка к другим подкатывай, нехрен на неё внимания обращать, вобщем пинков хороших надавала. Проходит год, та девочка в залёте от парня который отслужил в горячей точке в Чечне. На последних месяцах он по словам её подруг звонил на телефон каждые 2 часа и орал на неё, мол она недостойная мать, дрянь, и т.д. Академия закончилась, наши пути разошлись. И ровно практически 10 лет спустя я её встречаю после работы, она попросила меня довезти её до дома. Едем, она говорит давай заедем по пути в некий двор, заезжаем и тут "Мне никто не нужен кроме него ааааа......" Я охринел, практически один в один. Оказывается во дворе того дома жил её парень, но он её бросил недавно, и всё у неё истерика началась. Я её пораспрашивал что у неё вообще в жизни за эти 10 лет происходило и когда она по дороге домой мне рассказывала я ей богу чуть не в столбы не вьезжал от удивления. Оказывается её папаша ребёнка кинул тутже как она залетела и ещё умудрялся мозг выносить своими звонками. Вообщем типичная мама-одиночка живущая вместе с ребенком с мамой братьями и сёстрами. Затем она вышла замуж, причем муж гаишник который нихрена толком не зарабатывал (около 12-15 тыров, причём 8 отдавал за машину) она умудрилась взять кредит чтоб свадьбу сыграть и до сих пор за него расплачивается, с мужем они быстро разошлись. И её тот ухажер оказывается был полугопник, которому она на свои деньги покупала одежду, вообщем приодела парнягу, а он в период расставания ещё и потребовал чтоб она ему отдала золотые украшения дешевские какие-то которые он дарил ей на день рождения. Ну не пиздец ли. Девочка та сама кстати умница, с красным дипломом окончить умудрилась, и очень симпатичная. Но такие тараканы о крутом и сильном мужике её привели просто в никуда. ПС. Кстати, она и ко мне тоже потом немного навязывалась, заметила что я очень изменился, но всё что когда-то раньше происходило между нами как то не дало нам обоим сделать шаг навстречу друг другу. Так что автор не переживай, прокачивайся по всем пунктам, на форуме много чего есть чтоб изменить тебя в лучшую сторону.
  • 0

#28 Sonny_black

Sonny_black

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2012 - 12:16

Трахни ее жестско )
  • 0
я ДОЛБОЕБ, который не понимает что за картинки в полэкрана тут банят

#29 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2012 - 14:19

Меня уже раздражают эти микросиськи!!!:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#30 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2012 - 14:25

valik85 пиздец ты конечно, девушка от тебя поддержки ждала, а ты начитался всякой хуйни и давай ближе-дальше делать там где не нужно, причём очень не правильно. Ей очень хуёво, мать выгнала из дома, жить негде и ты такой: да я на тебя внимания не обращал, мне якобы похуй. Конечно ей глупый, маленький мальчик не нужен. На будущее: если относишься так, как писал в первом посте то: нужно было узнать, что с ней сразу, а не игнорить. Сказать, что ты её не бросишь, что она может на тебя рассчитывать и поселить у себя на какое то время. имхо

Я хочу её вернуть а не быть ей другом!

Сообщение отредактировал valik85: 22 Июль 2012 - 14:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0