Хочет сильного мужчину!
Отправлено 21 Июль 2012 - 15:07
Отправлено 21 Июль 2012 - 17:17
p.s. сучка из данного топика вчера ночевала у меня. Ебля мозгов продолжается и через 2 года )))
+миллион
Сообщение отредактировал tigralen: 21 Июль 2012 - 17:18
Отправлено 21 Июль 2012 - 17:33
1. Материнская любовь - чувство патологическое ©негде жить мама выгнала,нету любимого человека...и т.д. и т.п. ....
Просто так, мать выгонять сучку из дома не будет. Значит уже свою мать умудрилась достать выше крыши. Это надо постараться
2. Судя по топику, один любимый человек у нее был... Но она на него насрала и продолжает срать
Конечно, любовь мальчика к девочке, тоже может быть "чувством патологическим". Но ты никогда не станешь ей ни родным отцом, ни родной матерью. И если (см. выше), она радостно готова насрать на отношения с родной матерью, то на _любого_ мужчину рядом с собой она будет срать, срать и срать десятикратно. Даже если ей попадется мальчик, который за ее выходки будет ей сразу давать в морду - срать будет продолжать, но тайком, что бы в харю не попало.
AFAIK
===
Разумеется, она сейчас сможет расказать тебе кучу сказок: как она не виноватая, какая мама плохая и прочее. Крайне аргументировано и обедительно. И ты, само собой, во все это поверишь.
Все выше описанное, ничего общего с "морально сельнее себя мужчину который даст ей пи..дов моральных" НЕ имеет. Проблема не в мужчине рядом, проблема в ней. Коли рожа крива, нефиг на зеркало пинять.
Отправлено 21 Июль 2012 - 18:09
Отправлено 21 Июль 2012 - 22:19
Сообщение отредактировал valik85: 21 Июль 2012 - 22:21
Отправлено 21 Июль 2012 - 22:48
Тебе то что от нее надо?Любимый человек у неё был! даже жили 2 года вместе...а недавно она потеряла уже второго ребёнка от него(первого потеряла от какогото чувака!(((
p.s.
Сколько лет?
Две беременности это не мало. От ДВУХ разных людей с которыми серьезных отношений НЕТ (дабы уже их давно на других сменила). Диагноз подтверждается - дура и разпиздяйка (не знает слова контрацепция), девица легкого поведения. IMHO
p.p.s.
Под любимым человек я имел в виду тебя ))). На словах - хочет любви. На деле - разкидывается людьми которые к ней хорошо относятся (мать, ты, прочие молодые люди) и вытерает об них ноги. По крайне мере, мне так кажется.
Сообщение отредактировал tigralen: 21 Июль 2012 - 22:58
Отправлено 21 Июль 2012 - 23:17
потом говорит:Валик! будь всегда рядом при этом я иду провожать её домой на маршрутку! и говорю :я же сказал что хочу что бы мы были вместе! а она всё равно за своё(
но на остановке я её засосал хорошо!!!! сказала что любит и у ехала!
Отправлено 22 Июль 2012 - 05:49
Если секса - то переставай тупить:
блядь...мне некуда её ести...хотя ведеться....
Отправлено 22 Июль 2012 - 05:50
Отправлено 22 Июль 2012 - 08:09
Отправлено 22 Июль 2012 - 10:22
1. Ни одна самая последняя блядь за квартиру трахаться не будет. Нужно что-то ещетак подруга говорит типа:ёбыря нашла себе с 3-х комнатной квартиой
2. Особенно это относится к девушкам похожим на выше описанный класс. Она скорее в подъезде ночевать будет. IMHO не обломится
Отправлено 22 Июль 2012 - 11:40
Отправлено 22 Июль 2012 - 12:16
Отправлено 22 Июль 2012 - 14:19
Отправлено 22 Июль 2012 - 14:25
Я хочу её вернуть а не быть ей другом!valik85 пиздец ты конечно, девушка от тебя поддержки ждала, а ты начитался всякой хуйни и давай ближе-дальше делать там где не нужно, причём очень не правильно. Ей очень хуёво, мать выгнала из дома, жить негде и ты такой: да я на тебя внимания не обращал, мне якобы похуй. Конечно ей глупый, маленький мальчик не нужен. На будущее: если относишься так, как писал в первом посте то: нужно было узнать, что с ней сразу, а не игнорить. Сказать, что ты её не бросишь, что она может на тебя рассчитывать и поселить у себя на какое то время. имхо
Сообщение отредактировал valik85: 22 Июль 2012 - 14:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0