Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как не проебать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#16 AlphaGigolo

AlphaGigolo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 20:13

rapwoi сказал(а) Jul 17 2012, 21:50:

В перемешку с подходами познакомился в вк с 1ой девочкой, на коммуникацию шла очень плохо и с горем пополам в тот же день вытащил гулять. Она человек очень закрытый(умерли родители, взяла какая то бабушка её из глухой деревни, предали друзья). Короче у неё всё прескорбно, вытаскиываю на 2ое и тут внезапно она мне открывается(на 1ом кинестетики просто НИКАКОЙ) , на 2ом "свидании" уже доступна талия,плечи,руки и 3ая встреча - она уезжает на месяц в родную деревню(в мой город приезжала на неделю к тёте в гости). Говорит что приедет чуть больше чем через месяц на пару дней, а потом мы с ней в 1 город уезжсь день и ночь друг другу пишем как скучаем и будем скучать всё это время, чем больше я пишу - тем больше мне заёбывает и становится похуй , а следовательно и ей тоже... с этим тоже ЧТО ТО надо делать.
Вообщем очень жду вашей помощи, прошу 30 летних девственников и троллей воздержаться

16 летний дебил, который забыл что такое ответ за слова, советую тебе юноша забыть что такое оскорбить человека в онлайне, а попробовать так говорить в реале
  • 0

#17 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 20:55

>Важнейший человек >Как бы в ДОД не улететь /0 Делишь на ноль, бро.
  • 0
Новый BlackHammer - ещё чернее, ещё молоткастее =Р

#18 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 23:42

pu8 сказал(а) Jul 18 2012, 20:45:

rapwoi сказал(а) Jul 18 2012, 20:21:

AlphaGigolo сказал(а) Jul 18 2012, 17:10:

Советую тебе начать бороться со своими комплексами и побеждать их, а не дрочить.

герой
че так очко сжалось что за 3 встречи не смог засосать даже?
ОЖП в таком возрасте много че говорят,смело мимо ушей пускай все эти люблю,скучаю,жить без тебя не могу.
по приезду придумай какую нибудь свиданку романтичную с расчетом на зачет

Представь... у неё умерли родители, она жила примерно до 10 лет с одной матерью, потом умирает мать и предают ВСЕ друзья, отказываются ВСЕ родственники кроме 1ой бабки какой то из глухой деревни... она людям не доверяет просто вообще НИКАК!
Это монашка чистой воды, по приезду я конечно всё сделаю на 5+ , вопрос только в том, как поддержать и подогреть этот месяц наши "отношения".
На 1 она вообще на 2 метра от меня держалась , на 2ое сама вызвонила прижималась и куча кинестетики, на 3 вот распрощались на время... по сравнению со своими "конкурентами" я продвинулся неплохо... не идеально, но и не плохо.. я не писькой мерятся сюда написал, реально нужны дельные советы. Когда какой нить парень создаёт тему "мне 25 и я не разу не общался с девушками, с чего мне начать?" - сразу куча ответов, а как по существу спросишь - дак хер :(
  • 0

#19 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 23:45

BlackHammer сказал(а) Jul 18 2012, 21:35:

>Важнейший человек
>Как бы в ДОД не улететь
/0
Делишь на ноль, бро.

Т.е смотри... соблазнение действует ТОЛЬКО тогда, когда тебе на девушку похуй? Ты должен добавиться только тех, кто тебе ну слегка симпотичен , не более? ммммм.... Мне вот кажется, что если не показывать эту значимость - то не 0, бро?)
По теме бы лучше отписал что делать...
AlphaGigolo, маме привет передай и перестань набивать посты в моей теме
  • 0

#20 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2012 - 00:58

Я тебе по теме отписал. Не понял - твое дело.
  • 0

#21 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2012 - 02:28

В перемешку с подходами познакомился в вк с 1ой девочкой, на коммуникацию шла очень плохо и с горем пополам в тот же день вытащил гулять. Она человек очень закрытый(умерли родители, взяла какая то бабушка её из глухой деревни, предали друзья). Короче у неё всё прескорбно, вытаскиываю на 2ое и тут внезапно она мне открывается(на 1ом кинестетики просто НИКАКОЙ) , на 2ом "свидании" уже доступна талия,плечи,руки и 3ая встреча - она уезжает на месяц в родную деревню(в мой город приезжала на неделю к тёте в гости). Говорит что приедет чуть больше чем через месяц на пару дней, а потом мы с ней в 1 город уезжаем учиться в ВУЗах...
Когда прощались - чуть не разревелись(хаха), поцеловала меня в щёку и поставили наше общее фото на аватарки... блядь как это мило , НО я то же понимаю что если месяц этот я буду ей звонить(как она просит) и писать как там у неё дела и прочее - я ей тупо надоем или слечу в ДОД.
Как не проебать? Как этот месяц поддерживать и подогревать? Уж оооочень не хочу проебать
P.s. Мне через месяц 17 , ей 16(хз когда 17 будет)
P.s(2). Для понижения значимости вызвонил ранее набранных 4 ОЖП , выгулял и тупо больше коммуникацию поддерживать не смог, с такими тупыми пёздами абсолютно не о чем поговорить и как то после той не вставляет, пытался натягивать улыбку , но в итоге всё равно проебланил их (скорей специально)
P.s.(3) * для справки : она часто говорила что не любит пахабных людей, видимо деревенский менталитет(жила в деревне 5-6 лет)*
P.s.(4) Забыл ещё одну деталь... уехала сегодня, и вчера и сегодня весь день и ночь друг другу пишем как скучаем и будем скучать всё это время, чем больше я пишу - тем больше мне заёбывает и становится похуй , а следовательно и ей тоже... с этим тоже ЧТО ТО надо делать.
Вообщем очень жду вашей помощи, прошу 30 летних девственников и троллей воздержаться

Трахнуть кого-то уже блять!!!!!
Не писать, а звонить, звонить два-три раза в неделю, т100б, трехсвиданка, на встрече все больше заинтерсовывать и кинестетить... дальше местоимение
  • 0

#22 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2012 - 12:02

Цитата

D тебе на неё почти
похуй

если бы даже не похуй было, я бы вел сепя так же, ну или почти. не нужно ей каждых 5 минут названивать. у меня было много длинных лтр и знаешь что я заметил, чем меньше ты на нее обращаешь внимание, тем больше нужен ты ей. ну как то так.
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#23 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2012 - 17:38

BlackHammer сказал(а) Jul 19 2012, 01:38:

Я тебе по теме отписал. Не понял - твое дело.

Поразвёрнутей бы хоть как то... что с этим делать вопрос, сам знаю что значимость понизить надо
  • 0

#24 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2012 - 17:39

numbah1 сказал(а) Jul 19 2012, 03:08:

В перемешку с подходами познакомился в вк с 1ой девочкой, на коммуникацию шла очень плохо и с горем пополам в тот же день вытащил гулять. Она человек очень закрытый(умерли родители, взяла какая то бабушка её из глухой деревни, предали друзья). Короче у неё всё прескорбно, вытаскиываю на 2ое и тут внезапно она мне открывается(на 1ом кинестетики просто НИКАКОЙ) , на 2ом "свидании" уже доступна талия,плечи,руки и 3ая встреча - она уезжает на месяц в родную деревню(в мой город приезжала на неделю к тёте в гости). Говорит что приедет чуть больше чем через месяц на пару дней, а потом мы с ней в 1 город уезжаем учиться в ВУЗах...
Когда прощались - чуть не разревелись(хаха), поцеловала меня в щёку и поставили наше общее фото на аватарки... блядь как это мило , НО я то же понимаю что если месяц этот я буду ей звонить(как она просит) и писать как там у неё дела и прочее - я ей тупо надоем или слечу в ДОД.
Как не проебать? Как этот месяц поддерживать и подогревать? Уж оооочень не хочу проебать
P.s. Мне через месяц 17 , ей 16(хз когда 17 будет)
P.s(2). Для понижения значимости вызвонил ранее набранных 4 ОЖП , выгулял и тупо больше коммуникацию поддерживать не смог, с такими тупыми пёздами абсолютно не о чем поговорить и как то после той не вставляет, пытался натягивать улыбку , но в итоге всё равно проебланил их (скорей специально)
P.s.(3) * для справки : она часто говорила что не любит пахабных людей, видимо деревенский менталитет(жила в деревне 5-6 лет)*
P.s.(4) Забыл ещё одну деталь... уехала сегодня, и вчера и сегодня весь день и ночь друг другу пишем как скучаем и будем скучать всё это время, чем больше я пишу - тем больше мне заёбывает и становится похуй , а следовательно и ей тоже... с этим тоже ЧТО ТО надо делать.

Трахнуть кого-то уже блять!!!!!
Не писать, а звонить, звонить два-три раза в неделю, т100б, трехсвиданка, на встрече все больше заинтерсовывать и кинестетить... дальше местоимение

Блядь... вопрос именно про подогревание месяц. К чему тут т100б и трёхсвиданка? Про два-три раза в неделю - спасибо
p.s. K.e.H , знаю... к сожалению это так)

Сообщение отредактировал rapwoi: 19 июля 2012 - 17:40

• 0

#25 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2012 - 19:45

rapwoi сказал(а) Jul 19 2012, 17:19:

Блядь... вопрос именно про подогревание месяц. К чему тут т100б и трёхсвиданка? Про два-три раза в неделю - спасибо

Потому что по 100б завал 100% и не выебуйся, а для опыта трехсвиданку перечитай, если ты ее читал вообще!
  • 0

#26 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2012 - 23:34

numbah1 сказал(а) Jul 19 2012, 20:25:

Потому что по 100б завал 100% и не выебуйся, а для опыта трехсвиданку перечитай, если ты ее читал вообще!

Пиздец.... зубы чисти перед сном и крышку унитаза поднимай, перед тем как пописять....
Ну реально что за хуйню то ты пишешь?) Ты мне ещё РМЭС предложи почитать ...
Планы немного меняются, возможно она приедет через 1.5-2 недели(ВОЗМОЖНО!) тогда вообще ещё 2 звонка и всё...
Главное щас на 1ой же встрече как она приедет - дать понять, что мы не друзья и начать "чмоки" самому
  • 0

#27 Гоша_

Гоша_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 19:35

rapwoi сказал(а) Jul 20 2012, 01:14:

numbah1 сказал(а) Jul 19 2012, 20:25:

Пиздец.... зубы чисти перед сном и крышку унитаза поднимай, перед тем как пописять....
Планы немного меняются, возможно она приедет через 1.5-2 недели(ВОЗМОЖНО!) тогда вообще ещё 2 звонка и всё...
Главное щас на 1ой же встрече как она приедет - дать понять, что мы не друзья и начать "чмоки" самому

Просто часто все кроется в элементарном.
Т100б поможет переключиться на других более просто, вот и все. Тебе сейчас это надо, а не пиздострадать по тельчику
  • 0

#28 Show Must Go On

Show Must Go On
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 20:07

На седьмой день расставания просто сгоняй к ней в гости в деревню, только перед выездом просто позвони что приедешь. Только с настроением развлечься, получить позитивных эмоций, деревню посмотреть, с бабкой познакомиться.
  • 0

#29 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 20:11

rapwoi сказал(а) Jul 19 2012, 23:14:

Давай хуярь, Мастер! Не слушай ни кого! Малолетская дрочь это, а не ситуация, займись другими, хотя хули дрочи с этой, ты же Мастер!
  • 0

#30 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 20:33

Ему что в лоб, что по лбу сейчас, он в плену гормонов и дергается как свинья на веревке. Все же разжевали, понижай значимость=общайся с другими, флиртуй, погрузись в любимое дело, параллельно кури теорию поведения в таких ситуациях, в инете все есть; так нет, он будет дрочить на форуме, переспрашивать и грузиться дальше. Бялдь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0