rapwoi сказал(а) Jul 17 2012, 21:50:
В перемешку с подходами познакомился в вк с 1ой девочкой, на коммуникацию шла очень плохо и с горем пополам в тот же день вытащил гулять. Она человек очень закрытый(умерли родители, взяла какая то бабушка её из глухой деревни, предали друзья). Короче у неё всё прескорбно, вытаскиываю на 2ое и тут внезапно она мне открывается(на 1ом кинестетики просто НИКАКОЙ) , на 2ом "свидании" уже доступна талия,плечи,руки и 3ая встреча - она уезжает на месяц в родную деревню(в мой город приезжала на неделю к тёте в гости). Говорит что приедет чуть больше чем через месяц на пару дней, а потом мы с ней в 1 город уезжсь день и ночь друг другу пишем как скучаем и будем скучать всё это время, чем больше я пишу - тем больше мне заёбывает и становится похуй , а следовательно и ей тоже... с этим тоже ЧТО ТО надо делать.
Вообщем очень жду вашей помощи, прошу 30 летних девственников и троллей воздержаться
16 летний дебил, который забыл что такое ответ за слова, советую тебе юноша забыть что такое оскорбить человека в онлайне, а попробовать так говорить в реале