Отправлено 25 сентября 2012 - 09:23
Забил на ситуацю с лтр, на девочку которая оч понравилась, и решил собраться с мыслями. Долголи коротко ли, опущу подробности расставания, решил ещё раз позвонить 8, звоню, отвечает на позитиве, грит в отпуск едет с подругой, узнаю куда, что за отель, приезжаю, фаст в этот же вечер, гуляем, трахаемся, опять гуляем, опять трахаемся, море вся фигня, сказка в общем, далее уезжает домой, я соответственно тоже, перед тем как уехать говорит мол последнюю неделю отпуска проведет не со мной а с родителями, в другом городе.
Приезжаю домой созваниваемся, рада слышать, (я вообще до уссачки рад), мозгом понимаю что нужно понижать значимось и не звонить ей пару дней, не смог звоню на след. день, она на позитиве разговариваем ни о чем договариваемся о созвоне на на завтра (это сегодня), внезапно перезванивет вечером сама опять позитив...
Собственно в чем вопрос, я не могу трезво оценивать ситуацию (паходу влюбился, закидаете помидорами мне пох), значимось понижать не звоня несколько дней?
И как вообще быть с ситуацией, плохо без неё аш ваще ППЦ, мне тут хана придет за 5 дней оставшихся??? Не могу перешагнуть через себя и не звонить ей...
Други ай нид хелп.