Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-базовый. 11 поток. Калининград.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 00:26

Цитата

Уровень знаний и поддержки выше всех похвал.

я же говорю, что саппорты у нас - молодцы :)
  • 0

#17 Земляк

Земляк
  • Перцы
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 20:06

Всем привет! Это Артем. Эти 10 дней, пожалуй, лучшее что происходило со мной за последнее время. Пусть может и не все получалось, но теперь у меня точно появился вектор в сторону которого Я хочу и буду расти. Хотя, конечно, еще очень многое предстоит сделать... Огромнейший респект Монстру, такие "мощные" люди, пока еще не очень часто встречаются в моем окружении, надеюсь, что только пока Ребят - жгите по жизни и никогда не унывайте)
  • 0

#18 2fast4YouKng

2fast4YouKng

Обычным оружием убивают только однажды, а словом убивают снова и

• Перцы
  • 2 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2012 - 23:56

Леша "МОНСТР" , спасиБо. Ребята саппорты спасиБо, Саня, отдельный респект. Парни с кем прошел Базу СпасиБО . Всем кто думает и он мужского пола идти или не идти на тренинг . Однозначно идти не задумываясь , ищите деньги, отпрашивайтесь с работы , учебы , подружек временно поскучайте , яйца в руки и несите их на БАЗУ. БАЗА реально поменяла мою жизнь , я практически не ночую дома, сегодня наверно первый спокойный вечер когда я могу отписаться и поблагодарить Всех кто связан с РМЭС.

Сообщение отредактировал 2fast4YouKng: 02 августа 2012 - 00:04

• 0

#19 Кролик НКВД

Кролик НКВД
  • Перцы
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2012 - 22:44

Хочу рассказать о побочных последствиях тренинга. Вышел в понедельник после отпуска на работу. Как обычно, с клининг-менеджером у нас "привет-привет", долгих разговоров не бывает. На третий день она практически с ходу сказала, что я сильно изменился, стал очень гордым и ей это не нравится (что, естественно, как бальзам на душу). Начальство впечатлено удесятерённым напором и фонтанирующими амбициями. При встрече бывший одноклассник, запомнивший меня как последнюю омегу лет 5 назад, шокировался моей энергией и уверенностью в себе. Хозяйка квартиры уже забыла, что это я у неё снимаю квартиру, а не она у меня. За день трачу столько энергии, что вечером ем за десятерых. И при этом всё равно рвусь на подвиги. Готовлю голову для императорской короны. P.S.: не надо думать, что у меня мания величия. Великие люди ею не страдают.

Сообщение отредактировал Кролик НКВД: 09 августа 2012 - 22:47

• 0
NKVD is watching YOU!

#20 DarkStar

DarkStar

Chris Parker – Space

• Участник
  • 2 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2012 - 16:47

Всем ПРИВЕТ от Сани-мичмана!!!
Запоздал с отзывом, но лучше поздно чем никогда.

Начну с совета тем, кто еще не был на тренингах. Парни, изыщите блеать ресурсы и бегом на ближайших тренинг. Даже не стоит думать - окупится в разы. Все зависит от того, на сколько ты въебнешь за эти 10 дней.

Волшебной таблетки, от которой ты сразу станешь величайшем соблазнителем, там не дадут! Но вот волшебного "пинка", придающего сил для выполнения плана минимума, получишь не раз!))))) И самое главное там можно получить Обратную Связь, чего не даст прочтение сотен книг по соблазнению.

Спасибо Леше-Монстру! Дал толчок, чтобы поломать принципы, мешающие в жизни. Я щас про штраф за телефон...

Отдельная благодарность сапортам, а именно Коле, Саньку, Жене.

Респект Жене Цвелодубову, моему кумиру, на этого человека нужно ровняться! А так же огромное спасибо Паше Фархутдинову за поддержку.

http://vk.com/loki_gm

Сообщение отредактировал DarkStar: 19 августа 2012 - 16:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0