Трансовые Техники, Москва, Июль 2012
Отправлено 11 Июль 2012 - 17:20
я специально не начал строчить отзыв сразу. хотелось послевкусия подождать...
признаюсь что для меня этот тренинг не был первым. я проходил его 2 года назад у этих же тренеров и, когда сказали что снова ведут они, не раздумывая согласился.
что изменилось за 2 года:
пересмотрели подход к DHE, она стала более понятной;
стала внятней милтон-модель;
понятней объясняли трансовые признаки
ЧБСХ:
трансовые техники
помощь в перерывах
доходчиво объясняли все моменты и рассказывали "что это такое мы только что полчаса друг с другом делали"
рассказ Фила об общем понимании успеха
ЧМБСЛ:
зал показался маленьким и очень душным
не всегда тормозили общефилософские рассуждения
мало демонстраций
но в итоге очень полезный семинар рекомендую его тем кто хочет работать над собой. посмотрим как знания, полученные на этом семинаре помогут на лингвистике, которая стартует через 3 дня)))
я - Леня (на мне Филипп демонстрировал технику эмоциональной свободы)
_king_leo (A)mail (.)ru
http://vk.com/oykc18
сейчас: one call - one fuking
Отправлено 11 Июль 2012 - 20:32
Появилась возможность работать со своим бессознательным или партнера в терапевтических целях.
Понравилась тема про метафоры, теперь я рассказываю сказки и байки с четкой целью ;)
Семинар для тех кто постоянно развивает границы своего "Могу"
Неожиданно начал лучше понимать себя, и разобрался чего же я хочу на самом деле. Скоро собираю срюкзак, и еду на море:)
http://vk.com/sergt
sad-q-das@yandex.ru
Отправлено 11 Июль 2012 - 22:20
Отправлено 11 Июль 2012 - 22:44
И в первую очередь огромное спасибо тренерам!!!
Разделю на три части свой отзыв: "до", "во время" и "после".
И так "до":
Думал, что это всё фокусы и по большей степени не правда...
Человек лежыщий на спинках стула подставной, а гипнотезер обычный фокусник)))
Как же я ошибался...
"Во время":
С первого дня, после первого транса уже начало приходить понимание, что дальше будет, то о чём, я даже не подозревал.
В субботу началось просветление в нереальных масштабах))) По нескольку раз в день входить в транс и помогать входить в него другим это нереально круто)) Все методики и техники работают и очень просты к применению. Прикольная ситуация произошла вечером в субботу, поехал к друзьям после семинара в один из баров, подчеркиваю, что я знал в каком баре они))) Приехал к другому, вышел из машины, закрыл её и пошёл уже в сторону бара, который тоже знаю, но не тот который нужен... И тут понял, что надо бы акуратнее за рулем, как предупреждал Петро))) Реально начал не произвольно входить в транс по привычке))) Пришлось снова сесть в машину и возвращаться к нужному бару))) В баре ни капли, семинар сухой закон))) Воскресенье было ещё круче субботы, что то вообще не реальное и я не верил своим глазам. просто колдунство))) Нереальное просветление, когда видишь в своей руке три иглы и не чувствуешь боли))) Жаль только, что чувак промахнулся и проткнул мне толи мышцу, толи сухожилие, теперь рука побаливает, но до мастера заживет))) Но в то время, как прокалывали и ещё какое то время не чувствовал боли вообще))) Да и сам, когда прокалываешь, думашь, что это не с тобой происходит))) Ну и конечно показательный мастер класс вконце Ваня и Фил мастера)) Такого я представить и не мог, думашь, что это всё сниться или видишь находясь в глубоком трансе)))
И теперь "после":
Во первых начала решаться проблема прорабатываемая на семинаре, причём чудесным обрызом. Находяться люди готовые помочь, деньги, да и вообще ресурсы))) Уже несколько раз повышал свою энергию за 10-15 минут на несколько часов, очень удобно особенно, акогда куча дел и хорошенько выспаться не удается))) Буквально вчера вечером ехал почти в пустом вагоне метро с другом и пока он слушал музыку, я решил посидеть в трансе и востановиться)) Приколно под небольшую качку и звук метро входить в транс, получилось очень быстро и довольно глубоко))) Планирую попробывать повстраивать приборчики о результатах отпишусь)))
А теперь обо всем:
Одну маленькую темку хотел послушать, но как то мало осветили, это гадание на картах и шаманские ретуалы, если есть материалы, как это делаеться очень признателен буду, практиковать не планирую, но любопытство не дает покоя)))
Хотел сказать отдельное спасибо Ване за то , что научил ставить руки в каталепсию не получалось по началу
Спасибо Петро за конструктив и расшифровку метафарических ответов
Спасибо Филу за проект, который просветляет.
Спасибо всем участником вместе мы пережили, ни один транс))) И кидайте фотки кто снимал и я обещаю парочку выложить в группу 7 пункт в ВК))
http://vk.com/sergey_snake
sg.spektr-ksk@yandex.ru
До встрече на новых тренингах и семинарах!!!
Отправлено 11 Июль 2012 - 22:58
Прошло немного времени после семинара, эмоции улеглись, мысли структурировались.
Во время треннинга Я получил огромное колличество позитивных эмоций. Это был моё первое знакомство с проектами РМЭС и МЦПИР и я уверен не последнее. В восторге от чувства юмора тренеров и их манеры подавать материал. Понравился зал и органицация банано-кофебрейков:). Понравилось местоположение зала на Филипповском переулке, видимо, в этом была какая-то ирония Фила)).
Я был далёк от мира транса и гипноза, но мне это было очень интересно. Шёл с целью научиться хотя бы самому входить в транс (увлекаюсь медитациями), а получил в разы больше, за что очень благодарен.
Вероятно действительно было бы здорово получать сертификаты с уже вписанными ФИО)
Весьма досадно, что это был крайний треннинг Богачёва. Филипп, может передумаете? Вы нужны!
Я благодарю Фила, Петро, Ваню, ребят, с которыми работал в паре. Всё было круто! И это всё есть на самом деле!
Удивительно, что удивительное удивительно.
Народ, давайте не теряться, а организовываться и продолжать отработки. http://vk.com/artemov120686
Отправлено 12 Июль 2012 - 00:00
Группа Вконтакте: http://vk.com/club40800056 (вступаем, не стесняемся!!)
Я: http://vk.com/anboki
Моя почта: kislov1987@mail.ru
Отправлено 12 Июль 2012 - 11:20
Отправлено 12 Июль 2012 - 19:59
Про тренинг:
Собирался идти еще весной, но его перенесли, так что все это время был в таком приятном ожидании, что вот, уже скоро.
Вся информация, полученная на тренинге доступна для понимания людям с нулевыми знаниями, это радует.
Когда в пятницу пришел домой, было такое ощущение, что вот, завтра мне дадут какой-то инструмент, который поможет захватить мир),
т.к в этот вечер было много ответов: да, завтра..., будет, будем разбирать., да и это будет.
В субботу, после тренинга, понял и ощутил на себе в полной мере слова Петро, если за рулем, то соблюдайте правила, хотя и был не за рулем,
но что - то происходило, что именно описать очень трудно, возможно осознание происходящего или перестойка мозга,
от полученной информации, или что то еще!
Больше всего понравились техники: Эмоциональная свобода, Хи-Хи-Хи-Y(простая и действенная, проще уже наверное не куда!),
""представление с иголочкой)))""; метафоры, внушения - очень полезная инфа! ; ну и конечно же ПРИБОРЫ (если кому-нибудь рассказать процесс,
кто "не в теме", то наверное скажут: "ты под чем сидишь? от чего так прет?",)
Ну то что программа тренинга: структурирована, логично построена, объясняется на русском и понятном для всех языке,
отличная атмосфера и т.д и т.п в стиле РМЭС.
Большое спасибо Филу, Петро, Ване:за материал и показанные колдунства)))
Отдельно спасибо Петро, за то что дал совет по одной важной, для меня ситуации.
Про организацию:
Было жарковато, все остальное отлично: кофе, печеньки, бананы вкусные)))
Мой ВК, добавляйте: http://vk.com/id82109163
тел. +7 910 471 80 83
Отправлено 12 Июль 2012 - 22:25
Всем спасибо парни , моя айдишка http://vk.com/batista добавляйтесь буду рад общению.
Отправлено 12 Июль 2012 - 22:37
Приятно было снова увидеть кучу позитивных людей, стремящихся продвинуться в своём саморазвитии, а также легендарных тренеров, как всегда показавших высший класс!
Наибольшую пользу, на мой взгляд, семинар дал в возможности несколько иначе посмотреть на привычные нам вещи, такие, как: контроль за собственными эмоциями, восприятие негатива и боли, отдых и многое другое. Благодаря простым и чётким техникам, я получил возможность осознанно влиять на каждое из перечисленных. Техника эмоциональной свободы заслуживает отдельной похвалы.
По поводу метафор: они нас окружают всюду, появилось понимание того, что нужно быть ещё более избирательным в том потоке информации, который нас окружает.
Организация тренинга мне очень понравилась.
Фил, Петро, Ваня спасибо за очередное простветление!!!
//Андрей
Отправлено 12 Июль 2012 - 23:52
офигительный семинар, советую всем сходить на него, как минимум для того чтобы посмотреть на себя и свои возможности чуть с другого ракурса. Специально пишу отзыв через несколько дней, сразу после тренинга было какое-то летающее и опустошенное состояние, кроме полученных знаний и навыков, изменилось что-то внутри(ведь Птеро предупреждал, что Фил может говорить минуя наше сознание=))
Что касается знаний и навыков, кажется невероятным, что всего лишь за два дня можно все это освоить, причем все дающиеся техники реально работающие... лично о себе - просто исчезла проблема с бессонницей))))), также из особенно полезного - приборчики, вещь просто супер, вмонтировал себе бредогенератор, плохо понимаю как-такое может быть, НО после включения, на половину мощности, затапливаю сознание всех окружающих людей.
Про тренеров больше всего понравился Петро, удивляюсь как у него хватало терпения. Ну конечно-же Фил - тут без слов, офигенное чувство юмора, но думаю, все-таки не стоит на каждый тупой вопрос, отвечать веселой и стебной историей на 20 минут(с учетом большого количества тупых вопросов), хотя было весело. Ваня- классный парень, финальный мастер-класс, думаю потряс всех присутствующих, хотя может-быть было бы намного эффектнее показать его в первый день.
Про организацию, все как обычно, на высоком уровне... Про не подписанные сертификаты, наверно это такая фишка рмэс, ну не хотят они этого делать!!!
Для тех кто хочет пойти на этот тренинг,на прямую тренинг не поможет в соблазнение, зато даст кучу, на-первый взгляд мелких, но полезнейших в жизни примочек...короче, советую всем, не пожалеете)
P.S. Толя, http://vk.com/juasar juasar@yandex.ru
p.p.s а кто-нить знает, че за музыка играла утром в субботу?
Отправлено 13 Июль 2012 - 13:34
Отправлено 13 Июль 2012 - 16:42
Отработал на практике трансы с заинтересованными в результатах людьми(т.е. со студентами) - это очень хорошо, ибо на "живых" тренироваться без подготовки так и не собрался.
Нашел для себя новые методы работы со своими целями(запрос в бессознательное) и чужими убеждениями(метафора).
Получил 2 нефритовых тапка для опиздюливания тараканов: правый для своих, левый для чужих
ЧБСХ
- формат по времени 2,5 дня
- микрофоны у тренеров
- одновременно 2 тренера на сцене
- позитивные жизненные внушения от Фила не по теме тренинга
- демонстрации
ЧМБСЛ
- погромче говорить во время демонстраций
- утренние попизделки "не по теме" поменять на примеры техник
- особо рьяно задающих вопросы усыплять трансом
- давать еще и примеры трансовых техник не в ключе "терапевт - клиент"
- воскресная вечерка: дать практические советы КАК делать увиденное (к примеру, тоже рукопожатие)
- выпустить саппортов во время отработки метафор, для проверки созданной связки "проблема-решение"
- пИздить веслами тех, кто сделал упражнение и стал громко говорить
id http://vk.com/warrior_vrn
Отправлено 14 Июль 2012 - 14:46
Тренинг восхитителен.
Я был глубоко убеждён что транс и гипноз - сказки для скудоумных домохозяек и шёл скорее из соображений "ну хоть поржем" и уж больно мне хотелось познакомиться с Филлипом Олеговичем.
Сказать по правде, в среду меня сильно заломало идти на тренинг: "а на кой хрен" - думал я.
Но решил последовать совету который дал мне кто-то ещё на базе. Засунуть руку в карман, нащупать яйца, убедиться что я мужик и сделать это! Более того это был последний трансовый где Фил показывал эмоциональную свободу.
И я не пожалел. Это было одно из немногих мероприятий от крутизной которых я был полностью захвачен.
Это абсолютно феерическое событие.
Когда Илья (был в очках, вроде из Тулы) "гуляя" меня по лестнице ввалил меня такой глубокий транс, что мне захотелось остаться там навсегда, я понял что это нечто.
Всё это оказалось совершенно реально и доступно, если верить и хотеть.
Весь материал подан качественно и доступно. Техника №2 и будильник(как пример) - фантастичны.
Фирменная методика пробуждения аудитории утром субботы - гениальна.
Очень радует что тренера с чувством юмора, Фил оказался совершенно не таким, каким я его представлял по книгам и ЖЖ.
Спасибо Ивану за саппорт и демонстрацию в конце тренинга.
К сожалению самогипноз даётся сложнее, а может просто транс не такой глубокий. В любом случае буду практиковать его дальше.
Тема оказалась настолько интересной и захватила меня так сильно, что если когда-нибудь буде мастерский гипноз, я побегу туда со страшной скоростью и выпученными глазами, а потом буду зачёркивать дни на календаре в ожидании события.
Друзья, если вы будете собираться где-то отрабатывать полученные навыки, я с вами.
Мой телефон +7925о1о7о9три.
ВК: http://vk.com/727835/
Всех кто тут отписал свои ID добавил в друзья.
В темы есть ссылки на две группы, я конечно вступил в обе, но может сделаем одну, не?
А теперь, как говориться, "ЧМБСЛ".
Кондеии были хреновыми.
Тем людям которые шумели во время отработок и пинали стулья ходя туда-сюда, нужно было внушать что они семилетние девочки и должны вплетать себе бантик в волосы.
ЗЫ.
Коллега на работе в понедельник сказал что "я как-то странно разговариваю"...;)
Отправлено 15 Июль 2012 - 12:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0