Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Kiton, Brioni, etc MTM

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60

#16 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2012 - 20:12

есть смысл тупо перебирать производителей в поисках *своего* лекала. думаю перебрав 8-10-12 хороших марок что-то да подойдет, по крайней мере у меня так.

С 46 размером проблемы почти у всех. И опять же, надо знать 8-10-12 марок, т.к. везде различие по качеству.
Где-то находил в свое время такой рейтинг, но там, опять же, куда меньше)
Maurice Sedwell

The list:
Excellent [*****] (i.e. Suits made this well are far and few between, if money is no object your closet would be full of these. If money is a factor then these suits could sell for much, much more. This category should be kept to only a few items)
- Kiton
- Oxxford
- Brioni
- Cesare Attolini Napoli
- Borrelli
- RLPL
Very Good [****] (i.e. Few suits match the quality of the ones in this category or prices could be raised significantly and would still be good value).
- Luciano Barbera
- Sartoria Partenopea
- Sartoria Attolini Napoli
- Isaia
- Caruso Sartoria Parma
- Pal Zileri Sartoriale
- Ravazzolo
- Zegna Couture
- Brooks Brothers Black Fleece
Good [***] (i.e. Quality is superior to most suits or the value of these suits is above average).
- Caruso
- Canali
- Corneliani
- Hickey Freeman Mainline
- Brooks Brothers Golden Fleece
- Ermenegildo Zegna
- Samuelsohn
Satisfactory [**] (i.e. The "Average" Brands. Quality is acceptable, and the price matches it).
- Cantarelli
- Boglioli (might not be not in terms of construction, but def for cut and fabric)
- Brooks Brothers 1818
- Paul Smith
- H. Freemann
- Hickey Freeman LTD (Half Canvas)
- RLBL
- Z-Zegna (sometimes satisfactory sometimes mediocre)
  • 0

#17 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2012 - 21:25

Что касается моих ценовых ожиданий, а также, почему, где и что я спрашиваю - это мое личное дело. Захотел - спросил.

Ну что ж, тогда предлагаю пойти на форум толкиенистов и ролевиков и спросить про МТМ Китон и Бриони там.

А вообще скажу прямо своё мнение о вашей проблеме : вы тролль.
  • 0

#18 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2012 - 21:28

2Селектив

Ах этот императорский портной. Легендарное место:)

был негативный опыт?

Вы ведь понимаете, что костюмы они свои шьют в КНР и.... ну как вам сказать... в общем я бы очень внимательно сравнил образец ткани холланд энд шерри или другой марки с той тканью, из которой будет сшито изделие. И не только по цвету.
  • 0

#19 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2012 - 21:39

Что касается моих ценовых ожиданий, а также, почему, где и что я спрашиваю - это мое личное дело. Захотел - спросил.

Ну что ж, тогда предлагаю пойти на форум толкиенистов и ролевиков и спросить про МТМ Китон и Бриони там.

А вообще скажу прямо своё мнение о вашей проблеме : вы тролль.

Если по делу написать нечего, то свое мнение можешь оставить при себе.
Пс если посмотришь мои посты, то увидишь, что спрашиваю я для себя, а не для троллинга. Если тут есть люди, понимающие в часах, почему б тут не было людей понимающих в костюмах.
Ппс ты, случаем не тот чел, который пару лет назад в своем блоге страдал, что глупые школьницы не понимают ничего в коротких брюках и цветных носках? Преподаватель вуза? Ник знакомый вроде. Если да - иди копи на свои ботинки, заказанные через интернет дальше.

Сообщение отредактировал cl600: 17 Июль 2012 - 21:45

• 0

#20 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2012 - 21:44

Пс если посмотришь мои посты, то увидишь, что спрашиваю я для себя, а не для троллинга спросил. Если тут есть люди, понимающие в часах, почему б тут не было людей понимающих в костюмах.

Ну так я и говорю, если на форуме толкиенистов и ролевиков понимают что такое меч-бастард, почему бы им не понимать в пошиве на заказ от Китон. Вестимо что среди массы людей, выясняющих что одеть на выпускной при бюджете в 15 тысяч или ищущих костюм не дороже 200 долларов наверняка найдутся те, кто заказывает костюмы с ценником в пол миллиона:)

Давайте я тоже спрошу, не знает ли кто где прикупить лучше пол кило изумрудов? А-то решил в ванной кафель ими декорировать, только не знаю, стоит ли брать у де гризогоно или у них изумруды фуфло.... (я тоже для себя спрашиваю, для своей ванны)
  • 0

#21 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2012 - 21:54

Пс если посмотришь мои посты, то увидишь, что спрашиваю я для себя, а не для троллинга спросил. Если тут есть люди, понимающие в часах, почему б тут не было людей понимающих в костюмах.

Ну так я и говорю, если на форуме толкиенистов и ролевиков понимают что такое меч-бастард, почему бы им не понимать в пошиве на заказ от Китон. Вестимо что среди массы людей, выясняющих что одеть на выпускной при бюджете в 15 тысяч или ищущих костюм не дороже 200 долларов наверняка найдутся те, кто заказывает костюмы с ценником в пол миллиона:)

Друг, не стоит считать себя выше тех, кто ПОКА не может себе что-то позволить или не знает чего-то. И недоценивать состав участников форума.
Ситуация может измениться очень быстро, они купят себе все, а ты так и продолжишь коллекционировать носки.
Пс рубиначчи стоит, к твоему сведению, 8к баксов. Какие поллимона, друг? Лучше больше не пиши...
  • 0

#22 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2012 - 21:55

Ппс ты, случаем не тот чел, который пару лет назад в своем блоге страдал, что глупые школьницы не понимают ничего в коротких брюках и цветных носках? Преподаватель вуза? Ник знакомый вроде. Если да - иди копи на свои ботинки, заказанные через интернет дальше.

Эко вы хитро постфактум свои посты изменяете:)

Непременно воспользуюсь вашим советом, на портере прекрасный свежий завоз Лоббов. Удачи вам с вашим виртуальным пошивом:)
  • 0

#23 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2012 - 22:03

Друг, не стоит считать себя выше тех, кто ПОКА не может себе что-то позволить или не знает чего-то. И недоценивать состав участников форума.
Ситуация может измениться очень быстро, они купят себе все, а ты так и продолжишь коллекционировать носки.
Пс рубиначчи стоит, к твоему сведению, 8к баксов. Какие поллимона, друг? Лучше больше не пиши...

Не стоит валить с больной головы на здоровую, это не я пришёл на форум, основная аудитория которого школьники-студенты, с вопросами что выбрать Китон или Бриони:) Вашу оценку трудно назвать здравой и реалистичной, а попытки манипулировать моими высказываниями на уровне курсов НЛП - это как-то совсем удручает.

О, вы уже с Китона и Бриони на Рубиначчи перескочили? Ну действительно, давайте обсудим костюмы за четверть миллиона. Одна проблема, при пошиве из ткани выше super 120 вы можете в 8 не уложиться. Плюсуйте поездки к сеньору Рубиначчи, примерок может быть побольше трёх.

И ещё, довольно забавно как вы пытаетесь аргументировать разумность своих высказываний через попытки задеть меня лично. Что же вам мои носки покоя не дают, нет бы про галстуки заговорили, у меня и их много:) Я вообще одежду и предметы быта коллекционирую:)

Сообщение отредактировал Selectiv: 17 Июль 2012 - 22:06

• 0

#24 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2012 - 22:12

Не стоит валить с больной головы на здоровую, это не я пришёл на форум, основная аудитория которого школьники-студенты, с вопросами что выбрать Китон или Бриони:) Вашу оценку трудно назвать здравой и реалистичной, а попытки манипулировать моими высказываниями на уровне курсов НЛП - это как-то совсем удручает.

О, вы уже с Китона и Бриони на Рубиначчи перескочили? Ну действительно, давайте обсудим костюмы за четверть миллиона. Одна проблема, при пошиве из ткани выше super 120 вы можете в 8 не уложиться. Плюсуйте поездки к сеньору Рубиначчи, примерок может быть побольше трёх.

Друг, видимо рассматриваение узоров на носках (извини, и галстуках!) портит вам зрение.
Я попросил дать совет по Kiton-Brioni MTM, третий раз повторяю, и попросил дать аналоги по качеству в эти же деньги. Основной ориентир не лейбл и цена, а качество и дислокация портного.
Пс по рубиначчи личный опыт? (хоть какой-то конструктив, а не понты)
Ппс насчет виртуала. Как придет zegna su misure - тебе сфоткать?
Пппс на styleforum вопрос подобный моему, как оказалось, задавали довольно часто. Что лучше Brioni RTW/MTM или пошить у кого-то другого. Так что твои попытки свести все в область позионирования брендов - вообще не в тему

Сообщение отредактировал cl600: 17 Июль 2012 - 22:25

• 0

#25 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2012 - 22:34

Оффтоп. 2Сэлектифф: школьницы-то смеяться перестали?
  • 0

#26 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2012 - 22:55

Я полагаю модераторы решат как воспринимать вашу тему. А вступать с вами в беседы, с постоянными переходами на личности с вашей стороны, смысла не вижу. Его в данном случае не больше чем спрашивать у основной массы читателей данного форума мнение про Дэавензу. Этим вечером мой лимит корма для троллей исчерпан. Аревуар:)
  • 0

#27 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2012 - 23:00

Я полагаю модераторы решат как воспринимать вашу тему.

А вступать с вами в беседы, с постоянными переходами на личности с вашей стороны, смысла не вижу. Его в данном случае не больше чем спрашивать у основной массы читателей данного форума мнение про Дэавензу.

Этим вечером мой лимит корма для троллей исчерпан. Аревуар:)

Так я с самого начала предложил тебе: не по делу - не писать. По рубиначчи ты так и не ответил. Заказывал или все читаешь впечатления других?
Пс Снобизм - мудацкая черта
Ппс хобби, конечно, у всех свои, но коллекционировать носки взрослому мужику - это сильно)))
  • 0

#28 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2012 - 03:19

Я полагаю модераторы решат как воспринимать вашу тему.

А вступать с вами в беседы, с постоянными переходами на личности с вашей стороны, смысла не вижу. Его в данном случае не больше чем спрашивать у основной массы читателей данного форума мнение про Дэавензу.

Этим вечером мой лимит корма для троллей исчерпан. Аревуар:)

Так я с самого начала предложил тебе: не по делу - не писать. По рубиначчи ты так и не ответил. Заказывал или все читаешь впечатления других?
Пс Снобизм - мудацкая черта
Ппс хобби, конечно, у всех свои, но коллекционировать носки взрослому мужику - это сильно)))

Просмотрел твой блог. Понял, почему по делу ничего сказать не можешь... Опыта-то нет.
Никакого бриони и китона MTM у тебя нет и быть не могло в такой квартирке) Покупатель ботинок из сети.
Да, для сведения, если желаешь посетителям своего блога на новый год шампанского Cristal. Оно Кристаль, а не Кристалл. ("кажется лангустины" тоже доставили).
Вообще, твой блог юного цветовода и покупателя люстр (как еще туалетную бумагу не зафоткал с 10 ракурсов и не выложил?) буду рекомендовать всем. Смех приятен.
Кстати, тебе для сведения - хрень редкостная, твой Кристаль, дружок.
Денег у тебя видно пока только на чай хватает. Ничего, подкопишь, попробуешь может и Krug Vintage, если на носки с галстуками не спустишь все...
Ты не стесняйся, давай тебе по годам распишу, что пить можно, что нет, потом пафосу в блоге своем на следующий год напустишь. Или студенке какой понтанешься.
А то, что ты и по жизни сноб и дятел, понятно было и без этого. Не завидую твоим студентам :(
Пс. Мои извинения модераторам, личная переписка не работает. Буду рад, если вернемся в конструктивное русло :)

Сообщение отредактировал cl600: 18 Июль 2012 - 03:24

• 0

#29 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2012 - 05:25

Вы ведь понимаете, что костюмы они свои шьют в КНР и.... ну как вам сказать... в общем я бы очень внимательно сравнил образец ткани холланд энд шерри или другой марки с той тканью, из которой будет сшито изделие. И не только по цвету.

не понимаю :) у меня опыта нет пользования, но друзья многие костюмы заказывают там и пока все довольны... :)

cl600 и Selectiv - не нужно переходить на личности.
  • 0

#30 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2012 - 09:20

не понимаю :) у меня опыта нет пользования, но друзья многие костюмы заказывают там и пока все довольны... :)

cl600 и Selectiv - не нужно переходить на личности.

А у меня предостаточно негативных отзывов.

А что вы мне про личности пишете, я не в курсе кто этот персонаж и мне как-то совершенно не интересно:) Это cl600 никак не может в своих фантазиях на мой счёт остановиться:) Кажется ему уже и пошив в Китоне и Бриони перестали быть интересны, как классический тролль он уже переключился на другую тему:) Ну да ладно, пока даже не интересно, классическая схема троллинга.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0