Отправлено 24 Июль 2012 - 18:25
Привет Ростову от Волгоградских налетчиков!
Сейчас вкратце расскажу крайнюю ночь в Ростове. +1:) + незакрытая групповушка МЖМЖ
После подержки командой пошли домой привести себя в порядок и пойти искать евок на ночь.
Я вышел в паре со своим напарником(Кокаинщик:)) Прогулялись по улицам, зашли в артефакт - никого, зашли в джон до - тоже пусто...бродили впустую по улицам еще около часа. До этого была договоренность с тремя девочками, что они после девишника должны прийти к нам. Поэтому не сильно напрягались по поиску новых...Кокаинщик начал вызванивать девок и все слились:) Вот тога мы поняли, что уже пиздец наступает. Крайняя ночь и проводить одним крайне не хотелось. Тут нам звонит Дэн и говорит, что они с дагом нарулили одну телку и привели ее к нам на хату. Мы погнали туда же, немного накатить, оценить всю ситуацию. Пришли домой, все сели на кухне, накатывали вискарик, простые попизделки и рассказы веселых историй. Раппорт потихоньку растет. Скоро приходит дядя Вова. Девочка уже немного вахуе от всего происходящего:) Тут я, дядя Вова и кокаинщик принимаем волевое решение взяв с собой бутылку вискаря идти на улицу и нарулить где то девок, оставив Дэна и дага с девкой. Время уже 2 ночи. вышли в парк на пушкинскую видим 2 идущих девок. Подходим к ним и что то затираем невнятное про вискарь и т.д. Сливают...Идем обратно, видим лавку, садимся и начинаем думать что делать и как действовать дальше. Дядя Вова иет обратно домой. Рядом сидят две девочки и два парня - видно было, что тоже подкатили. Через 5 минут парни сливаются и мы с кокаинщиком понимаем, что если не сейчас, то уже никогда:) Подходим, спрашиваем, где тут можно купить поблизости ночью колу и стаканчики для вискаря, говорим что с Волгограда и бла-бла-бла... Предлагаем вместе пойти в магазин, купить все и распить его на лавке. Не соглашаются. Еще немного попиздели, раппорт увеличивается. Говорим, что сейчас найдем магазин, все купим и придем обратно. Оставляю у них вискарь(это было рисково конечно, но я почему то чувствовал, что не уйдут:)) Бежим в магазин. Покупаем все и идем обратно. Идем с мыслями "блять, лиж бы не ушли...лиж бы не ушли". Заходим за угол и видим их все там же сидящими! Думаем: ну все пизда Вам:)
Только походим к ним и они начинают говорить про игру "я никогда не..." узнаем что это за херня и начинаем в нее играть, походу накатывая вискарь и узнавая по ходу этой игры много интимных подробностей о каждой девке:) Потихоньку кинестетим девок. К+... Раппорт раздувается в разы.Вискарь заканчивается. а у нас на последние деньги было куплено еще немного пива на всякий случай...Пригодилось:) Прелагаем пойти к нам на квартиру, ибо живем в пяти метрах от сюда. Соглашаются...
Приходим домой, дома уже небыло предыдущей девочки(что с ней было, пока что не знаю еще...) Парни уже все спят, они собирались утром уезжать в 6 утра. Время около 4 утра...
Начинаем играть в "правда или действие". И тут начался адский ад:) В это время наша братва потихоньку сруливает с хаты с сумками на вокзал, мы до победного еще остаемся:) Во время игрыы узнаем о девочках еще больше интересной инфы по поводу групповух и их желаний. Говорят, что не было и впринципе не прочь попробовать:) Заказываю одной девочке сначало показать всем свою грусть, затем засосать меня, затем засосать меня, после поцеловать мои соски и спуститься языком до пупка и опять вверх...Все делает очень страстно:) Такую же процедуру провожу и с другой девочкой...
С кокаинщиком девочки пока что не так страстно общаются:)
Через минуту я заказываю себе "действие"...Девочка заказывает засосы по кругу! С этого момента кокаинщик тоже в теме. Засасываю двоих девочек одновременно и веду одну в спальню. Ложу на диван, начинаю целовать ее, возбуждать пальцами и раздевать потихоньку. Снял платьице(она без лифчика)...Целуемся...тут заходит кокаинщик с другой девочкой. ложит ее рядом и начинается такая же процедура.Одна девочка залазиет на другую и они начинают страстно засасываться, в это время мы сзади трахаем ее пальцами...Вторая девочка при этом морозится и соскакивает, кокаинщик за ней...Я дальше лежу сдевкой, остаюсь уже в трусах и девочка спрашивает "у тебя есть?" и тут я понимаю, что презервативов то у меня нету...полный пиздец. Говорю что есть, сейчас принесу...В этот момент заходит кокаинщик, я ему говоорю про гандоны, он говорит, что у него один...тут я понимаю, что это уже начинается слив...девочка начинает нести хуйню что то типа - я уже тогда не хочу и бла-бла-бла...оевается и уходит...сидим опять на кухне, кокаинщик уходит за презервативами. Девки со мной остаются, сами подходят садятся на меня и засасывают. Думаю, ну все пиздец. сейчас все будет... время около 6-7 утра уже...Кокаинщик приходит. Девочка говорит, что хочет массаж, я беоу гандоны и веду свою в спальню, коаинщик с другой в другую... Раздеваю, ложу на диван, собираюсь присовывать и тут начинаетяс хуйня в стиле: я тебе не дам, потому что у тебя есть девушка и все в таком стиле...(до этого я случайно спорол хуйню, что у меня есть девушка)...Убиваю одного таракана за другим...уже беру презерватив и тут слышаться крики с другой комнаты :"Отпусти, не надо и т.д.." Девочка сразу же вскакивает и бежит к двери, я гооврю что все нормально и прижимаю ее к двери. Девочка успокаивается. Тут ее подруга начинает ломится к нам, я ее не пускаю. В позе держа дверь облокотившись на нее говорю девочки "сделай мне приятно..." Она минуту что то невнятное говорит в стиле нет, не стоит и т.д..Засасываю. достаю член и даю ей в руку - надрачивает, затем опускаю ее за плечи. Делает минет...+1 И тут опять начинается за дверью беготня с криками отъебись от меня, мне больно и т.д.. девочка опять отмораживается...К этому времени уже так сильно заебла вся эта ситуация и хотелось спать. что я не стал держать девочку и отпустил. Через минут 10 девочки срулили...
Легли спать, поспали часа два и пошли за билетами...после к Ярику на хату и потом в Волгоград поехали...
Сегодня отсыпаюсь дома и с завтрашнего дня переписываю домашу и выходим в поля! Play to win!