Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый,Новосибирск,22.06-01.07.2012 г.Отзывы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Guannsk

Guannsk
  • Перцы
  • 6 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 18:31

Алоха, всем! Буду крайним из отписавшихся :) Во-первых, База стала для меня реально базой, основой, которая теперь подталкивает меня дальше. Во-вторых, за 10 дней меня вытащили из меня же самого, прочистили, промыли, дали новые навыки и вставили обратно уже с иными взглядами на все. В-третьих, теперь я не смогу спокойно усидеть при виде телочки, которую я хочу. Ноги сами меня понесут к ней, голова будет рождать нужные слова и идеи, руки будут кинестить, а член входить в нее более чем на 51% :) В-четвертых, команда, люди из тусовки - просто концентрация уверенных в себе и идущих вперед чуваков. С ними хочется идти по жизни дальше, с тех, кто лучше и эффективнее меня, хочется брать пример и рости до их уровня. В-пятых, теперь я в лодке, в теме, в курсе КАК, КОГДА и ЧЕМ заводить и соблазнять. Спасибо всем кто был, еще большее спасибо тем, кто остался и продолжает! Отдельный респект Юре Шешунову - я реально благодарен тебе!
  • 0
This message was printed on 100% recycle electrons.

#17 Galagans

Galagans
  • Перцы
  • 26 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 01:19

Это Серега,небольшого роста русые волосы. Написал отзыв позже,так как эмоции поутихли,и теперь трезво оцениваю что имею=)Написано как шло,то есть потокм мыслей. РМЭС как много это значит для некоторых,а что есть РМЭС.Это тренинги которые меняют людей.Меняют в другую сторону.Я не буду разглогольствовать про добро или зло.РМЭС это не хорошо и не плохо.На мою жизнь проект оказал влияние очень сильно.Начнем с того что я начал относится к жизни по другому.Проявились таланты которые я раньше сдерживал.Например в большинстве компаний.Я стал не гласным лидером.Появилось понимание того,как устроена эта жизнь.Пусть не полное,но хотя бы примерное.Ведь абсолютных истин не бывает.Ведь даже эта статья-это просто мой взгляд на жизнь,на основании моего опыта и опыта моих знакомых.Большинство из вас знает метафору про Грааль.Она хорошо отражает структуру пути.Жизненного пути,ведь пожалуй если бы мне сейчас дали выбор:"Не проходить Базу и не впитывать около пикаперскую информацию,я бы сделал тот же выбор что и раньше."Знаете что самое смешное?Чем больше узнаешь-тем больше понимаешь,что ты так мало знаешь.Но вернемся к сути.Как РМЭС влияет на людей,вот говорят пикаперы-сволочи,бабники и так далее.На самом деле не такие уж и плохие ребята.Да козлов хватает везде.Однако основная мысль в развитии.Стремлении-движении.Движение-это жизнь,остановился умер.Забавно наблюдать,как тебе говорят ты пикапер,подразумевая что ты лузер.А с чего вы взяли что если я живу по другому.Я хуже вас.Самое забавное чему учит концепция РМЭС,это не навешивать ярлыков на людей.Ведь зная как устроено общество,можно им управлять.Прогибать под себя.Большинство людей знают фильм матрица,трилогию братьев,а теперь брата и сестры Вачовски.Там у людей которых отключали от матрицы,был выбор.Узнать что-то новое,но страшное или вернутся к привычной рутине.И не многие выбрали путь "Избранного".Почему люди вокруг,принижают свои возможности.Ведь человек-венец природы.Тотальное потребление.А когда у людей появляется цель и они знают,куда идут,общество включает саморегуляцию.Если вернутся к фильму "Матрица".Появился человек,который прогибает реальнось,система сразу включает программу регуляции(агентов).Я специально после прохождения тренинга проводил опрос:"Кто такие пикаперы?".Вразумительного ответа не получил,не от одного человека.Причем когда после секса,расказываешь девочке,чем ты занимаешся.Девочки говорят,как это так?Ведь все было,красиво и креативно.Блять да,наверно потому что на получение навыка было потрачено время.И были ошибки,разочарования,а также победы и опыт.Ведь когда ты живешь,играя в эту жизнь.Кто мешает тебе,не просто обходить,а писать свои правила как "Нео".Признаюсь на тренинге,я выложился не полностью,но от тренинга я получил больше чем просто навык соблазнения.Я знаю что можно больше,чем ты представляешь.Самое смешное,что после тренинга старые знакомые стали вести себя со мной по другому.У них не укладывалось в голове,что человек может изменится в одночасье...Просто узнав что есть другая жизнь.Именно жизнь,а не существование,ведь времяпровождение "Вконтакте" или "пивасик" под "кинчик".Оно конечно развивает=)Но не личность,а скорость клика мышью(это про всем известный сайт П.Дурова),навык поглощения большого количества жидкости(причем в качестве пива,уверенности сечас нет,когда я употреблял алкоголь,часты были случаи подмещивания димидрола в пиво).Да для своих лет я достиг малого,зарабатываю больше чем мои ровестники,работаю на себя,развиваю новые проекты,открыл работающий бизнес очень близкому мне человеку,но способность зажигать себя,и мотивировать окружающих.Способность взглянуть на мир глазами,ребенка.Не отчаиватся в любой ситуации,а кто знает мою ситуаци поймет.И простая фраза Юры,во время тренинга(Да конечно все виноваты).Да РМЭС-это зло=)Не в коем случае,не посещайте.Если вы не хотите,чтобы вам показали(именно показали и дали возможность выбора) что можно зарабатывать больше,спать с большим количеством или качественными девушками,а вот тут и есть выбор.РМЭС дает всего-лишь навыки.А что делать?Решать вам... P.S. Дают только навыки,и выбор.Ну да открывают страшную правду:ТЫ В ОТВЕТЕ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ!)))Ведь можно винить других в том что у тебя в жизни.А можно самому становится лучше(причем как лучше,решать тебе) и другие увидят по поступкам.Да плохому учат-отвечать так сказать ЗА БАЗАР.Впервую очередь перед самим собой.Если ты строг по отношению к себе,ты имеешь право быть строгим к своему окружаению.Ведь к себе ты относишся строже.Самая трудная работа-работа над самим собой...Не помню кто сказал.Почему большинство ДЧ(Достойных Членов Земли Руской) также успешны в жизни,помимо девушек.Они не сомневаются в себе.Ведь сложное просто-бери и делай.А в РМЭСе подскажут в каком направлении,я не буду говорить про другие тренинг-проекты,по одной причине:Я у них не учился!!!Ведь даже тренера РМЭСа,также проходили с первой ступени)Так какую таблетку выберешь ты?
  • 0
Play to Win.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0