ForTheCrack сказал(а) Jun 29 2012, 00:55:
пасиб за совет. привлекать никого и не собирался, сам программист со стажем. с SEO бы точно разобрался)))Ну пробуй! 15к для оборота хохлятского интернет-магазина спорт питания - более чем достаточно. Но я еще раз повторюсь - основная проблема будет не в том, какой сайт ты сделаешь, какую программу для бух учета будешь использовать или как ты будешь доставлять, а в том, сколько и за какие деньги ты привлечешь людей на свой сайтишко. Чтоб все 15-25к оборота были оправданны - придется попотеть. Ну можешь попотеть не сам, а нанимать конторы себе на контекстку и/или SEO. Но там еще другая засада. Очень много контор, которые работают не добросовестно (берут большие деньги за паршивый результат). Я сам через это проходил и знаю о чем говорю. В итоге просто научился сам :) Ничего сложного.
Но это будет твоей основной запарой. Саамой затяжной.
Цитата
Сайт будет нормальным)))имхо, уже слишком забитый рынок. Люди в теме берут с проверенных магазинов и не всегда хорошее отношение к новичкам в этой области (у него сайт какой-то так себе, да и не слышал я ни где о нем, и похуй что тут на 150 рублей дешевле, чем в остальных)
а вот на счет "150 рублей" я бы поспорил. как-то прошелся по качалкам в родном городе на счет поставок спортпита и немного окуел))) показал что-то типа каталога с ценами и услышал в ответ - "да питание клевое, такое не везде купить можно, и цены хорошие, но мы покупаем спортпит подходящий по сроку годности к концу. и дешевле и в итоге тоже самое". дальше слушать даже не стал))
а вот на счет репутации знаю. нужно будет её заработать и будет все отлично. у меня запас денег на полгода работы. думаю должно этого хватить