Ну так неужели не лучше разочароваться без штампа в паспорте и без последнего месяца беременности?Смотря какие отношения, страсть это да, только за год можно и в человеке разочароваться и все планы поменять по жизни.
"Давай поженимся!"
Отправлено 14 Июнь 2012 - 21:29
No brain - no gain.
Отправлено 14 Июнь 2012 - 21:45
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 14 Июнь 2012 - 21:54
Отправлено 14 Июнь 2012 - 21:57
Четыре варианта."Давай поженимся!"
"Я хочу чтобы у нас были дети!"
Скажите мне, что толкает на такие изречения девушек в возрасте от 25 до 30 лет на, скажем, третьем месяце отношений?
1. Обостряют.
2. Сливают.
3. Делают, что хотят. Не парясь о последствиях.
4. Дуры.
Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:31
В сухом остаток, что плод чресел будет.Ну так неужели не лучше разочароваться без штампа в паспорте и без последнего месяца беременности?
И это в какой-то мере проверка.
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:40
-да ладно, пора уже перестать думать, что девушки только и думают о том, как бы кого окольцевать))В сухом остаток, что плод чресел будет.Ну так неужели не лучше разочароваться без штампа в паспорте и без последнего месяца беременности?
И это в какой-то мере проверка.
Прошли эти золотые денечки))
Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:41
Ох, если бы ))))))))Прошли эти золотые денечки))
No brain - no gain.
Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:43
-шо тебя потащил кто-то в ЗАГС?)) так с этого надо было начинать. Про реальных персонажей и при том относительно знакомых всегда интересней читать.Ох, если бы ))))))))Прошли эти золотые денечки))
Так когда свадьба?)
Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:48
Да я виртуальный и не знакомый, про меня не интересно.Про реальных персонажей и при том относительно знакомых
No brain - no gain.
Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:49
ну, ладно. Ушел типа от ответа.)Да я виртуальный и не знакомый, про меня не интересно.Про реальных персонажей и при том относительно знакомых
Отправлено 15 Июнь 2012 - 00:44
оттуда, что от мужика нонче хер че дождешься, наверное? ;)))откуда такая тенденция намечается, что девушки первыми начинают откровенно делать практически предложения?
а че, 25 - детский возраст для родов, что ли? ты с мужиками-то не путай, у баб стоять ничему не надо, зато и дите выносить - не ложкой соплей плюнутьсяМожет быть с теми что и под тридцак в принципе является сильным фактором, но в 25 то че?
В 30 начинать задумываться о детях порой уже поздновато... :)
Отправлено 15 Июнь 2012 - 08:11
ну а что тут такого? 3-4 мес нормально. А сколько нужно?
Как-то на своей шкуре вынес, что через месяцка 3 только-только начинаешь уже видеть человека таким какой он есть, причем это только начало, если нормальное, то можно пожить ещё годик и там уже принимать решение.
Но я на 4-м обычно шлю всё нахер и хочу свежие ощущения))
Отправлено 15 Июнь 2012 - 08:12
Отправлено 15 Июнь 2012 - 09:48
Да не такой уж и большой, чтобы через пару месяцев выдавать МЧ "давай поженимся", не?а че, 25 - детский возраст для родов, что ли?
No brain - no gain.
Отправлено 15 Июнь 2012 - 10:26
Как-то на своей шкуре вынес, что через месяцка 3 только-только начинаешь уже видеть человека таким какой он есть, причем это только начало, если нормальное, то можно пожить ещё годик и там уже принимать решение.
Да прям! Судя по Отношаловке пара строчек о человеке с чужих слов позволяет видеть его насквозь как облупленного, какие там 4 месяца...
Отправлено 15 Июнь 2012 - 10:38
3-4 месяца совместного проживания достаточноС каким ? Год ? И что дадут дополнительные 8 месяцев ? )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0