Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы двадцатого потока РМЭС-Базового в Ростове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Алик999

Алик999
  • Перцы
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2012 - 19:11

Всем привет!!! О Базе скажу так: ни разу не пожалел, что пришел)))) Переворачивает мозги, делает тебя сильнее, увереннее, успешнее!!!))
Еще добавлю: последняя девочка, которую зачел на Базе, прорвалась после базы ко мне домой и зачетила уже меня двое суток))) А девочка такая, что без тренинга не решился бы и подойти...)))
Теперь развивать полученные знания!!!)))
КОРОЧЕ, БАЗА - ЭТО СИЛА!!!
АНГЕЛ - ЛУЧШИЙ!!!
Сапортам и организаторам - СПАСИБО!!!
Я Саша - самый большой на Базе)) Звоните, пишите, если что)) А так, увидемся в полях)
89094229391
http://vk.com/id70733925
  • 0

#17 Andynovich

Andynovich
  • Перцы
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:49

Привет всем! Это Андрей("Особенный").

Только добрался до написания отзыва, т.к. последние 4 дня только и занимаюсь тем, что разгребаю завалы на работе, хотя изначально я наивно полагал, что меня на все хватит( парни, кто собирается пройти базу - отпуск на время прохождения ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Тут или База, или работа).

Ну, начну. Пикапом ранее никогда не интересовался, был, как говорится, вообще не в теме. На Базу попал почти случайно, сбросили ссылку в контакте - сходил, заинтересовало, договорился встретиться с Антоном. Он поинтересовался "а нафига оно мне надо?", моего внятного ответа не получил, но тем не менее в подробностях все рассказал, все описал- меня заинтересовало еще больше. Пока думал идти или нет, выяснил, что один знакомый проходил уже базу, оч. советовал и мне. Недолго думал. Решился.

С начала. Честно сказать, думал это будет не сложнее, чем прогулка при Луне( несмотря на предупреждения Антохи), т.к. ранее особых проблем(как я считал) с девушками не испытывал - не тут то было. Ангел сразу дал понять, что будет жесткая жесть. И она была. Оказался даже несколько не готов к такому, но решил не отступать, пройти ВСЕ, так сказать, и будь что будет). Первые поля для меня были архисложными, никогда ничем подобным раньше не занимался, было крайне волнительно. Но с каждым успехом уверенность в себе усиленно росла, подходы и домашки давались все легче(внутреннее состояние изменилось, появился кураж). Важно отметить, что выполнение( или хотя бы попытки!) всех без исключения заданий - ОБЯЗАТЕЛЬНО, как бы ни было тяжело физически и психологически, иначе вообще нет смысла проходить Базу! Навыки вырабатываются и прокачиваются ТОЛЬКО в полях. Готовьтесь МНОГО бегать!
На самих занятиях закрыл множество "белых пятен" в своих представлениях об отношениях мужчины и женщины, были откровенные просветления. Отработали много техник в зале. Теория давалась лаконично, четко с примерами из практики. Отдельное спасибо Ангелу за его умение зарядить и отмотивировать, саппортам за помощь, организаторам.
На данный момент понял что мне надо изменить в себе, для дальнейшего прогресса в общении с девушками ("каким дихлофосом травить тараканов в своей голове"), что не надо бояться выходить за эти гребанные рамки психологического комфорта, если чего-то хочешь добиться в жизни, что чудес не бывает - на результат надо пахать, что держаться надо людей "растущих", а не "тянущих на дно", что стремиться всегда нужно к позитиву, к разнообразию в жизни во всем! Эмоции прут!)

ПыСы. За последнее время уже несколько близких говорили, что что-то во мне изменилось... эх, не подрастерять бы это состояние)

Всем удачи!

Мои координаты тел. 89094038846 , http://vk.com/andynovich
  • 0

#18 Bargush

Bargush
  • Перцы
  • 18 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2012 - 05:51

Всем привет!
Лет 5 назад еще возникла мысль пройти базу, но получилось только сейчас. Могу сказать лишь одно, я жалею, что не сделал этого раньше! Незабываемые 10 дней моей жизни))))))) Никакие деньги и препятствия не стоят того, что получаешь при прохождении базы. Это уйма эмоций, друзей и позитива!!!))))))))) Просто мегазадания с курсом от Ангела поменяли взгляды и отношение на все вокруг! Респект тебе чувак за такой заряд!))) Огромное спасибо всем саппортам и ребятам-мастерам(кто в процессе достижения и тем кто уже)) за помощь и советы! Был такой момент, когда опускались руки, но благодаря вашим пендалям, все получилось!)) Респект группе, в конце остались бойцы))) Тем кто еще в раздумьях, могу сказать одно: не сомневайтесь и бегом на прохождение!))) это достойное вложение в себя, т.е. в свое будущее!
Всем респект! Сочи на связи)
мой сот.: 8-988-413-90-80
vk: http://vk.com/id7183305
  • 0
Любовь вечна... только партнеры меняются

#19 кроватьTV

кроватьTV
  • Перцы
  • 13 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2012 - 16:42

Всем привет, это Серега из Омска. Спартанская база пожалуй самое яркое событие за последние лет 5. Все прошло буквально на одном дыхании и стремлению к победе. За эти 10 дней были самые разные отжиги, тусовки, нереальные истории из полей. Не скажу что база далась очень легко, но было адски интересно. База меняет отношение не только к девушкам, но и к жизни в целом. Если ты сомневаешься идти или не идти - обязательно сходи. Поскольку трениинг очень мощный и многократно обкатан, то при хорошем уровне своих вложений результат будет достойным. Теперь несколько слов благодарности, если позволите... Ярик, спасибо тебе за твое деловое отношение и за то, что развеял сомнения появившиеся перед базой, которые меня тормозили на пути в Ростов. Очень понравился уровень организации тренинга - все на высоте. Ангел, ты просто МУЖИК и настоящий ВОИН. Спасибо тебе огромное за твою волю к победе, разборы полетов и нереальный позитивный заряд! Благодаря тебе у меня случилось огромное количесвто просветлений в отношении девушек. Спасибо всем парням, с которыми тусили в полях, общались и жгли. Осталось поблагодарить еще одну команду, которая тоже старалась привести каждого из бойцов к победе - это конечно саппорт. Ребята давали множество полезных советов и хорошо мотивировали. Отдельное спасибо Петру, который меня встретил и помог заселиться. Похоже все только начинается....

Сообщение отредактировал кроватьTV: 16 Июнь 2012 - 16:44

• 0
Всегда на связи. 8 (95I) 5I5-87-42

#20 Русёк

Русёк
  • Перцы
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2012 - 19:23

Привет Ростов. Привет перцы. Привет всей тусовке РМЭС.. Хочу сказать , что на самом деле всё не так уж и весело. Более того, даже порой грустно . А всё почему? Да потому ,что кончилась наша СПАРТАНСКАЯ БАЗА,закончились те самые лучшие, весёлые и мега позитивные дни ,для каждого из участников этого проекта . База это сила,база это вера, база это шаг на пути в будущее , база это те эмоции которые не передать словами. Понравилось абсолютно ВСЁ, организация , коллектив , атмосфера , теория и конечно же практика. Чуваки было сука не хрена не легко . С начало было не легко засыпать с кучей информации в голове, потом трудно просыпаться так как спать ляг три часа назад. Но это было, было со мной и я действительно этому рад)))))))))) Чуваки которые думают , стоит идти на базу или нет- решать вам и вам решать как провести свою короткую молодость .Можно конечно и дальше так жить , просматривая остросюжетные фильмы ( день студента 4 )--( развратные крошки 2 ) или там( небритые подмышки 14 ) А можно грамотно и качественно( ну я имею ввиду то что приводит к ебле) научиться общаться с девочками и самому уже превращать свои грязные мысли в реальность , самому придумывать сценарий. Короче парни думайте и думайте в правильном направлении , а пока вы думаете ( не в коем случае не хочу кого то обидеть) кое кто не нарушая 7 -го пункта условного договора , трахает возможно вашу будущую спутницу -чем не мотивация А? Короче парни , яйки в кулак, да покрепче,это будут 10 дней которые потрясут вашу без сознательную сознательность. Ну вроде расклад ясен, если нет, всегда помогу добрым советом , координаты внизу письма . Ну и пользуясь случаем хочу сказать СПАСИБО ..... Спасибо Ф.Богачёву за то что придумал и воплотил в жизнь РМЭС, Спасибо тебе Антон ты первый кто начал травить моих тараканов в голове , Спасибо Ярику, Спасибо всему саппорту подчёркиваю ВСЕМУ, так как они все мне реально помогали. Огромное спасибо Иринке , ты очень красивая и сексуальная девочка , так держать . И СПАСИБО ТЕБЕ АНГЕЛ - ТЫ РЕАЛЬНО КРУТОЙ ЧУВАК!!!!!!!! Ну и спасибо вам перцы , за то, что каждый из нас молодцом . Спарта 20 рулит. P.S. C уважением перец РУСЁК http://vk.com/id95115160
  • 0

#21 Hamann Женя

Hamann Женя
  • Перцы
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2012 - 22:35

Всем привет! Я Женя!
Проходил знакомства 1,5 года назад, все понравилось, все это время был в теме!, девочек было много, но хотелоль повысить качество и уровень соблазняемых девочек!, за этим и пришел на базу!, в целом получил от тренинга то что хотел!, не о чем не жалею!, узнал для себя новые классные фишки! ) Познакомился с позитивными классными чуваками!, особеноо близкие по духу стали Леха и Саша!, им отдельное спасибо, поддерживали меня в полях!, Ангел оставил только положительные эмоции о себе, грамотно провел тренинг!
Особенно просветлился по поводу группового движа!, понравилось состояние группового рапорта!
Появилось еще больше желания пройти мастер!
Хотелось бы погоняться с Ангелом на его WRX STI , Ангел приезжай устроим гонки ! )
http://vk.com/id56034302
  • 0

#22 Sоlоmоn

Sоlоmоn
  • Перцы
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2012 - 13:35

Привет ВСЕМ)) это Лёха - военный. обычно был с татухой на шее :lol: .

значит дело было так : совершенно случайно в центре я увидел трафарет на стене сделанный спрей-краской. на этом трафарете была изображена символика РМЭС и снизу подпись "перестань платить за секс". первая мысль которая меня посетила - что вышел очередной сайт знакомств. но интерес разбирал меня все сильнее, и когда я пришел домой - я зашел на сайт РМЭС. зацепило. позже я связался с Яром и договорился о собеседовании. мы встретились в офисе и он мне рассказал все прелести данного тренинга. колебался не долго :) если до собеседования я думал что это не очень мне надо, то когда я вышел я полностью стал уверен что пойду на тренинг!!

на тренинге я получил очень многое!! куча эмоций, хорошие навыки, приобрел еще один круг общения!! круг общения таких же спартанских бойцов как и я!!)) ни на минуту не пожалел о том что прошел Базу!

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ:
- полностью согласен с Особенным по поводу отпуска. ДЛЯ ТРЕНИНГА НЕОБХОДИМО БРАТЬ ОТПУСК!! потому что с работой физически очень тяжело совмещать.
- если думаешь "может оно мне не нужно", " что то дороговато", сходи на собеседование и определишься( причем я уверен что в положительную сторону)
- хочу сказать всем сапортам огромное спасибо за помощь, за то что вы помогали всем и отвечали даже на самые глупые вопросы, всячески подталкивали нас на подвиги в полях!!
-отдельное спасибо Ангелу за все!!
- спасибо Ярику за то что направил на путь истинный))

буду всех рад услышать - звоните 8-918-575-15-84
Алексей Ачкасов. :superman:
  • 0

#23 Play_er

Play_er
  • Перцы
  • 1 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2012 - 01:45

Аееее, здарова! Это Макс, помните медальён «Royal Flush»?))

С пикапом был знаком давно. Тема всегда была для меня интересная так как давно увлекался психологией. Потом стал читать книги Филиппа Богачева – пришло просветление)) Из книг узнал много нового, но мотивации всё таки не хватало…

Что было в течении этих 10 дней…? Хммм…как мне сказал один хороший человек, а как потом выяснилось, мой будущий сапорт )), как можно описать удар электрошока??? Блин, да никак!!! Попробуй))
…вспомните все самые острые ощущения в своей жизни, в такие моменты время останавливается. Я не знаю насколько насыщенная твоя жизнь, может ты миллионер или суперзвезда, а может студент 4-ого курса, как я и живёшь на стипендию…но буть уверен - таких моментов в твоей жизни после базы станет значительно больше!))

Уверен - большинство парней сейчас сомневаются: у кого то нет денег, а у кого то нет времени, так вот слушайте парни - во первых, во время прохождения тренинга у меня полным ходом шла сессия, а во вторых - за месяц до начала тренинга мне едва хватало денег на пакет молока! И знаете что – я живой, и адски хорошо себя чувствую))
Скажу так…есть некий фильм про весёлых, отжигных и безбашенных парней с кучей красивых девушек, тусовок, музыки, и с морем ярких эмоций… а с какой стороны экрана находиться – решать только вам!

Респект всем парням, которые выходили с гордо поднятой головой и писали свои номера на доске…сапортам, в каком минусе ты бы не был - они всегда были рядом. Скажу честно - если бы не пара первых тусовок с Соловьём и Кириллом на первых днях базы – заряд был бы далеко не тот!
Спасибо мастерам Жени и Вите, очень помогли в трудную минуту))
Саньку, Пете, Самиру, Багдану, Илье…парни, вы все реально заряжаете позитивом, вы разные, у каждого свой особенный стиль, если бы не все вы – я б потерялся в этом большом море красивых девушек!))
Адцкие комментарии Ярика и Антохи с задних рядов иногда просто взрывали зал…и мозг))
ОГРОМНЫЙ респект Ангелу, предводителю спартанцев…)) ты затронул те темы, о которых я в принципе не задумывался до базы! То, как ты выкладывался…как расстраивался и радовался вместе снами, спасибо тебе за всё дружище!!! Не стыдно признаться – когда перцы тебя подхватили и стали подбрасывать, я чуть не прослезился)) Харизматичный, жёсткий, таким должен быть тренер – таким я себе его и представлял!

После базы убедился в том, что соблазнение это действительно моё…тот кайф, который я получаю когда вижу что девочка ведётся несравним не с чем. Не сомневаюсь – в тусовке я останусь на долго, есть к чему стремиться, появились новые цели! Мастера и сапорта – бойтесь, в покое я вас не оставлю!!!)))))

И невкоем случае не теряемся!!! Мои контакты: http://vk.com/play_er
Телефон: 89515196249
  • 0

#24 Red Warrior

Red Warrior
  • Перцы
  • 8 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2012 - 14:28

Здарова перцы,мастера,дч и все кто пока ещё не в братстве! Чех таки в эфире! 10 дней. 10 ярчайших,незабываемых дней промчались с немыслимой скоростью,оставив после себя космос позитива и мотивации жить нечеловеческой жизнью, не зная границ! Признаюсь было не легко,но эпически интересно и весело.В некоторых ситуациях приходилось переступать через себя,что в итоге привело привело к ахуитительному результату! Знал о тусовке с 2008 года.Решился на базу только сейчас. За время тренинга новой информации для меня было мало, т.к читал много пикаперской литературы.Но теория ничто, по сравнению с личным опытом! С помощью тренинга я получил колосальный опыт. Я начал действовать! Спасибо РМЭС!) РМЭС объединяет людей всех возрастов,национальностей и социальных слоев.Сюда приходят те, кому не наплевать на свою жизнь.Люди,которые хотят расти!!! Техники и навыки, которые получаешь на Базе можно использовать не только в соблазнении но и в других жизненных аспектах.Проверено на себе:) Многие тараканы были раздавлены в молекулы словно ударами кувалдой по жбану:) Поэтому не думай, а действуй! Звони организаторам и записывайся на РМЭС Базовый. Даже если ты крутой казанова,уверен, ты много полезного для себя усвоишь! База дала мне возможность познакомиться,пообщаться и сдружиться с интересными людьми из Ростова, Новочеркасска,Таганрога,Краснодара,Сочи,Омска,Самары,Челябинска и др.городов (всех не перечислить) Это люди которые не стоят на месте своего развития.Интересно было пообщаться с каждым из них. Огромную благодарность выражаю саппортам.всем без исключений! В особенности Саньку - моему коллеге по регби:) Спасибо за пинки и за моральную поддержку! Также хочу отметить Богдана, неофициального саппорта). Человек, который заряжал позитивом.)) Мегаотжигной чувак:) Отмечу Санька Колдуна,с которым мы не мало времени провели в полях.С ним для разгона мы придумывали разные отжиги:) это и могучая походка dore в поле, и "всемирный день объятий"и "хоровод" в котором также учавствовали Серёга и Тоха) .Благодарю тебя,Саня, за предоставленный ночлег в Новочеркасске! Кстати Серж и Тоха - аналогично!!!:) Да... много времени и сил уходило на дорогу до Новочека и обратно в Ростов.Надо было снять квартиру в Ростове,что было бы гораздо удобней для прохождения базы! Это на будущее!:) Спасибо организаторам Ярику и Антону, а также Ире и Светогору за то что продвигаете РМЭС в Ростове. Вы посылаете лучи добра и света в наши жизни.Вы помогаете людям.Тем самым делаете мир лучше.Это дорогого стоит! Спасибо Вам!) Ну и конечно же огромную благодарность,от всегосердца, тренеру и предводителю нашего легиона - Вадиму! Очень прокаченный чувак, я бы даже сказал чувачище!)) Интересная подача материала,высочайшее чувство юмора)) Видно было как ты вкладывал в нас душу,при этом не жалея ни себя,ни нас:) PS.На последнем дне тренинга - в воскрсенье,мне хотелось запереть дверь изнутри кабинета,чтобы все эти весёлые и интересные чуваки не расходились кто куда! чтобы эти ярчайшие дни,наполненные волнениями,просветлениями,удивлениями и победами не заканчивались! Но уже при выходе из отеля, я осознал: тренинг закончился, но началась жизнь. Новая жизнь! Живём по новому!!! звоним,пишем,тусим,зарабатываем,растём - двигаемся вместе!!! всегда на связи и рад всем Саша Чех. 89045028008
  • 0
And we will fight till the day,that we die...

#25 Kilel

Kilel
  • Перцы
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2012 - 21:47

ПРивет всем Это Лёха) Начало Лето выдалось запоминающимся и эмоциональным) Спасибо Ангелу за всё,было оч интересно и эмоционально) Изменились приоритеты,цели в жизни и вообще взгляд на всё окружающее.) Появилось куча номеров в сот и даж не помнишь кто есть кто) А самое главное идёшь по центру и видя девочку не можешь вспомнить подходил к ней или нет) Когда во время тренинга начинаешь вести ежедневник потому что не помнишь когда с кем договорился встретиться) После же тренинга пару дней отдыхал от всего...Морально устал за эти дни.НО они того стоили,теперь стремлюсь жить в своё удовольствие и общаться,знакомиться и проводить время с девочками) А самое главное это помогает в жизни,стал увереннее в себя и более позитивным именно когда мне надо!!! А забавное в том что знакомые в далёком прошлом девочки видят что ты гуляешь в парке к примеру каждый раз с новой и подходят и начинают сами флиртовать...) Оно того стоит,это не передаваемые эмоции ...) Могу сказать тока что не жалею о своём решении пройти базу т.к. жить стало куда интереснее!)
  • 0

#26 Макунга

Макунга
  • Перцы
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2012 - 00:34

ПРИВЕ ВСЕМ!!!!!
Это сново я, Виталик на форуме Макунга. Прошу прощение что не смог написать нормальный отзыв, работа, дом, поля)). И я собираюсь это исправить)).
Тренег много позволил мне понять)). Честно говоря я вообще не понимаю почему некоторые сливаются во время трененга)). Тут же не бьют)) а поотжиматься)) это за милую душу)) Везде нужно идти до конца)) до победы)) Как говорили гладиаторы: либо победа либо смерть)) или как говорили русские офицеры: Или грудь в крестах или голова в кустах)). Меня многие годы учили биться до конца и может по этому мне что то давалось легче)) а что то гораздо тяжелее)) но это очень хорошо)) ведь если бы все было легко и просто)) то это было бы совсем не интересно)). Лишь когда ты проходишь трудности)) идешь до конца)) превозмогая боль, страх, усталость, неудачи)) ты начинаешь понимать кайф)) когда предаливаешь трудности и цель оказываеться так близка)) вот это кайф)). Бывали какие моменты. когда нарезают задачи и ты думаешь: Да ну его нафиг... Это не реально... Но когда выполняишь их)) просто проходить в сознание такая эфория)).
Спасибо огромное Ангелу)) отличные тренер)) с отличным чувством юмора и интересными историями)). В любой момент может поднять настроение до небес)).
После базы постоянно практикую)) и понял одну вещь)) мне важен сам процесс)) но есть всё же минусы и много)) постоянно работаю над ними)). У меня постоянно хорошое настроение)) и оно почти не меняется)).
Есть один вопрос)) может кто поможет)) Встретил классную девушку)) она сама меня вызванивает)) приглашает на встречу)) но на пример когда мы сегодня гуляли)) она после нескольких поцелуев в губы убежала (в прямом смысле слова) домой)) потом вышла и по новой еще несколько засосов и она убежала)) потом мне пишет что нам лучше не общаться)) я ей сказал что мне очень важно её общение и т.д. и т.п., я знаю что у неё муж и ребенок)) но я хочу её)) что можно умного сделать?))
Спасибо всем)) если что звоните и пишите:
тел: 8-988-899-96-78
конт: http://vk.com/id28331894

Сообщение отредактировал Макунга: 27 Июнь 2012 - 00:37

• 0

#27 Dirty_Coon

Dirty_Coon
  • Перцы
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2012 - 16:39

Всем привет, это Саша, не маленький такой, часто опаздывал и отжимался. Давненько я не занимался изложением собственных мыслей в письменной форме, так что будет коряво – терпите. Этот отзыв я пишу уже долго, и дело не в том, что я медленно печатаю (хотя и это тоже), а в том что каждый раз сев за клавиатуру я сажусь с другим отношением к базовому. Так что это именно отзыв, написанный через три недели, ни как иначе. За это время моё отношение сильно менялось – от, По-настоящему восторженного до нейтрального. Это будет не самый восторженный отзыв, возможно именно из-за моего настроения во время написания. Итак, мы начинаем. До базы. Кем я был до базы? О… Полностью и Абсолютно неадаптированным социально человеком, и я не преувеличиваю. Доходило до того, что я ничего не покупал в магазинах без самообслуживания, а практически всё свободное время проводил дома за монитором. Даже в общении с друзьями я часто не настаивал на своём и стеснялся что-то попросить, дабы, как мне казалось, не посягать на свободу другого человека. Девушки? Одна мысль приводила меня в волнение. Я с ними практически не общался. Отсутствие уверенности, куча страхов и тараканов - далеко не полный список моих проблем в добазовый период. Forever Alone – Вот точное моё описание на тот момент. Конечно, я читал книги о пикапе, но это мне, ни разу не помогало. Я знал о тренинге, и подумывал о том, что его неплохо было бы пройти, когда-нибудь. Но в мае этого года мой друг Макс (ник Play_er на форуме) предложил пойти с ним на базу, я поколебался, и принял верное решение – идти. Базовый. Весь май я с волнением ждал первое число лета, оно настало вот я в Amaksе. Множество людей, все они такие разные, но у них одна цель – улучшить свои навыки в соблазнении девушек. Это мои будущие товарищи и коллеги по цеху. Я не знаю, чего я ожидал, но явно чего-то другого, я знал, что будет сложно, но не думал что на столько. Вся эта беготня, общение, общение, общение, мне хотелось просто молчать и ничего не делать, но я не сдавался и продолжал. Говорят, что всё это пресловутый выход из зоны комфорта, никогда бы не подумал, что он мне дастся так болезненно. Бывало, я приходил домой после полей и плакал, а моей единственной мечтой было умереть во сне, и я молил об этом. Но с середины тренинга стало лучше. Общение с девушками протекало не всегда гладко, сначала я вообще не понимал о чем говорить и зачастую молчал или нес полный бред. Но время шло страхи ушли, разговор давался все лучше, теперь я мог нормально поговорить с девочкой без того бешеного биения сердца которое было раньше. Слова складывались в предложения, наполненные каким-то смыслом, и мне это нравилось. Да было сложно, но приятные моменты всё с лихвой окупают, такой радости я не испытывал очень давно. Когда у тебя начинает что-то получаться и ты понимаешь, что нравишься девушкам, когда на тебя смотрят с желанием, наконец, когда ты уже затаскиваешь девушку в постель – тогда ты понимаешь что всё не зря. И уже не жалко ни ног стёртых в кровь, ни потраченных на тренинг денег, ни потерянных килограммов. Остаётся ни с чем не сравнимая радость и гордость собой. Послебазовый период. С базы я вышел растерянным с кучей мыслей в голове которые еще 6не могли сложиться в общую картинку. Затем пошли озарения и я стал понимать все то чему учили. Через пару дней наступила эйфория, мне казалось я могу всё, преград не существует как таковых. Это было великолепно, но немного странно и даже волнительно. Казалось я не испытываю эмоции, вообще. И все что я делаю – я делаю не искренне, играю роль, так сказать. Потом эйфория прошла и эмоции стали возвращаться. Сейчас я еще не до конца разобрался в себе, но и это пройдет, а пока я расскажу о людях. Безусловно, самое главное на тренинге это люди, все разные и такие удивительные. Тренер – Вадим «Ангел» - определенно, ярчайшая личность, с безумной энергетикой. После его слов действительно хочется что-то делать, он умеет мотивировать и наставить на верный путь. Также стоит отметить его прекрасное чувство юмора и живой взгляд. Видно, что он действительно выкладывается перед аудиторией. Ярослав – без разговора с ним я возможно и не попал бы на РМЭС базовый, именно он убедил меня в важности тренинга. С него все и началось так сказать Саппорта – это именно те люди которые играют большую роль во всем этом. Без них мне представить тренинг уже невозможно. Хоть я и не так часто к ним обращался, каждое общение с ними давало мне огромный заряд энергии и желание пахать дальше. И конечно мой товарищи с кем я оказался в одной упряжке, все выполняли задания, поддерживали друг друга, делились удачами и неудачами. Все кто дошел до конца заслуживают только лестных слов и всем я безмерно благодарен и рад, что вас встретил. И главное, ты парень, читающий этот отзыв и находящийся в сомнении идти ли тебе на РМЭС базовый, я не скажу тебе конкретного да или нет. Решать тебе, но если твой ответ да, будь готов к тому, что твоя жизнь изменится, причем сильно, будет сложно и страшно. Если ты сильно боишься, знаешь, лучше не иди, оставайся дома и будь как все. Но если, же ты все, же решил и идёшь, то иди до конца, ни смотрят, ни на что, собери всю волю. И тебе будет счастье, ты получишь много удовольствия и счастливых моментов, девушек и вообще изменишь свою жизнь к лучшему. Иди мой друг, иди… А теперь советы следующему поколению. Тут я не могу сказать ничего нового, того что до меня не было написано выше. Всё также – удобная обувь, выполнение заданий и ответственность перед собой, свободное время, и огромное желание меняться, меняться к лучшему. Ну что, я закончил, я написал далеко не всё, про многое забыл, многое не смог изложить, но и этот кусок достоен прочтения. Огромное спасибо всем, всем кто был рядом, отдельно хочу отметить Виталика, Соловья и Кирилла, парни вы клевые. Итак с вами был я – Саша, мои контакты т. 89515126618 вк - vk.com/id11737477
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0