Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пассивный доход с сайта в интернете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 14:39

Ппц))) один говорит про не особо напрягаясь 100-150 (офигеть разброс причем). Другой говорит что это ерунда и не много)). Парни да вы круты!
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#17 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 16:06

Цитата

Ппц))) один говорит про не особо напрягаясь 100-150 (офигеть разброс причем).

не ты писал разве здесь то же самое ("Раньше получал сотку и не делал примерно ничего")
  • 0

#18 Boo

Boo

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 296 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 17:16

Какой идиот будет в книжке писать, как в инете бабла срубить? Кто будет прибыльные темы палить-то? Палят обычно уже давно протухшие темы и впаривают их лошкам за бабло, тем и зарабатывают :crazy: Так что - хочешь автор зарабатывать в инете - то придётся думать своим мозгом и только им, и очень много, ты вообще по моему мало себе представляешь что это такое. (Я имею ввиду заработок в инете, а не мозг=) ) Краткое резюме - пиздуй на работу и не выёбывайся, если у тебя хотя бы нет минимальных навыков вебмастера, пары десятков сайтов созданных в свободное время для души или тренировки навыков, хотя бы общего представления что такое seo, тиц, конверт, сапа, и прочие страшные слова... Ну, на полезный тематический форум тебя уже отправили выше, иди просвещайся...) Удачи =)))) Года через 3 срубишь свои первые 30 баксов можбыть, пассивно =)))))))

Сообщение отредактировал Boo: 12 июня 2012 - 17:28

• 0
В том месте, которым мужчины думают, у женщин вообще дырка...

#19 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 23:52

> Ппц))) один говорит про не особо напрягаясь 100-150 (офигеть разброс причем). Столько получают обычные программеры JEE / Net в банках и подобных конторах. Сомневаюсь что с САПЫ, ТИЦ и прочей ерунды вы получите хотя-бы сотку (ну может кто-то и получает, но это оч редко). Думаю онлайн-магазин нормальных товаров гораздо лучший вариант, хотя и более сложный и долгий.
  • 0
Харизма 20 см.

#20 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 00:17

бабун сказал(а) Jun 12 2012, 16:46:

Цитата

Ппц))) один говорит про не особо напрягаясь 100-150 (офигеть разброс причем).

не ты писал разве здесь то же самое ("Раньше получал сотку и не делал примерно ничего")

Я не программист, я консультант. Я помогаю людям в критических ситуациях, советом. И для того чтобы до этого дойти я работал лет 5 в самых разных местах и темах. А программинг совсем другая тема. Если ты кодер на окладе - тебя ебут, чтобы ты работал быстрее.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#21 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 11:54

Цитата

Сомневаюсь что с САПЫ, ТИЦ и прочей ерунды вы получите хотя-бы сотку (ну может кто-то и получает, но это оч редко).

в онлайне основная тема - это трафик)
  • 0

#22 _innovator

_innovator

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 13:12

Бабун, короче, нефиг парней разубеждать, что в инете хорошо зарабатывать нереально.

Так там даже свободней :)
  • 0
Ни одно лекарство не поможет пациенту, если тот отказывается его принимать (с) Сервантес

#23 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 13:33

да, точно:)
  • 0

#24 ygy

ygy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 17:25

Получаю доход с сайта, но я бы не сказал, что он пассивный, так как работать приходится тоже не мало. Зато сам себе начальник. Живу только за счет этого. На всё хватает и с избытком (но как долго это будет продолжаться сказать не могу). В интернете много бабла, но мало кто знает где именно.
  • 0

#25 Gerrard2

Gerrard2

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 205 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2012 - 23:20

Пасивный доход? конечно реально...но нюансов куча)) новичок не влезет сразу никогда... Можно, например, сделать пару мощных сайтов...поставить туда админов, выплачивать им % и заходить время от времени забирать бабки и смотреть как дела, но чтобы сделать такие сайты надо - время, бабки, опыт. Тем более всегда думаешь что "денег мало" и всё равно сидишь в нете в поисках новой темы для поднятия своего финансового уровня. В общем, если кто думает что это просто то вынужден огорчить вас - это пиздец как тяжело.
  • 0

#26 Gerrard2

Gerrard2

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 205 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2012 - 23:22

Цитата

> Ппц))) один говорит про не особо напрягаясь 100-150 (офигеть разброс причем).
Столько получают обычные программеры JEE / Net в банках и подобных конторах.

Сомневаюсь что с САПЫ, ТИЦ и прочей ерунды вы получите хотя-бы сотку (ну может кто-то и получает, но это оч редко). Думаю онлайн-магазин нормальных товаров гораздо лучший вариант, хотя и более сложный и долгий.

Мой знакомый как-раз 90-100 получает в месяц с сапы. Он в топ входит...
Но вот он в этой теме уже ооочень ооочень долго сидит...и говорил что "в сапе денег становится всё меньше и меньше, не так как раньше".
Конкуренция...
  • 0

#27 ygy

ygy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2012 - 01:03

С 100к в топе сапы? не смешите

ManManMan сказал(а) Jun 14 2012, 23:20:

Знаю обычно,что некоторые делают сайты однодневки,который приносят доход за счет переходов или рекламы.
Живут недолго,штампуются сотнями.
Доход не 150 тысяч конечно,но приятный все равно :)

Опять же не смешите, если считаете, что 150к с пачки таких сайтов это много.

А зарабатывать много можно, но это как и везде не так уж и просто.
  • 0

#28 dart125

dart125

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 432 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2012 - 06:55

Я смотрю, тема превращается в мерялки достоинством. Товарищи, давайте по делу и по существу. Всякое: "можно например","знакомый сказал", "ой не смешите это бред, лучше я че-нибудь скажу заумное, но так скажу, что по существу ничего и не скажу", "все это реально, но куча нюансов" и т.д. Никому не сдалось. Выебываться вы с друзьями будете, а здесь, если приводите какие-то факты( типа "Опять же не смешите, если считаете, что 150к с пачки таких сайтов это много". ), то приводите подтверждение и ссылки, а то такими темпами дойдем до:"Опять же не смешите, если считаете, что 15000к с пачки таких сайтов это много.Это мелочь. А еще у меня нефтевышка есть". И я бы посоветовал новичкам не высказываться в такой манере(" знаю, обычно, что некоторые делают", " у меня знакомый есть" и т.д.). Вы бы молчали в тряпочку, да инфу ценную собирали. А если есть вопросы, так велком. А всякие рассказики, они тут никому не сдались.
  • 0

#29 Gerrard2

Gerrard2

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 205 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2012 - 19:53

Цитата

С 100к в топе сапы? не смешите

сам работал с этим человеком неоднократно...не знаю как сейчас но раньше у него было 2500-3000 в сутки.

Я раньше помню 200-300 баксов в месяц делал на перепродаже сайтов(барыжил).
Знал места где можно купить сайт с 1000 уников за 4000-5000р и знал места где продать можно за 10000 а иногда и 15к
  • 0

#30 s0siska

s0siska
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2012 - 15:30

Gerrard2, а теперь уже не знаешь? елси знаешь - поделись в личку?
а вообще я бы хотел узнать что люди в данном случае под пассивным доходом понимают. Доход с рекламмы и баннеров или что-то еще?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0