Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отказывать себе во всем или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#16 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 18:43

BloodSugar сказал(а) Jun 5 2012, 18:18:

Цитата

Сахар, да блин, если можно - я ссылку дам, всё можно там почитать. Там эта тема вызвала резонанс и еще 2 открыли на такую же тему. Парень с ней просто встречался! Никакого содержания там не было... поэтому я спецом выделила коммент внизу еще... что мужик нынче вообще огнаглел - хочет, чтоб женщинак работала, как в 21 веке и слушалась МЧ и по любому требованию в рот смотрела, как в 16.

Ну конечно на бабском форуме все будут рады поныть о том, как измельчали нынче мужики, тоже мне новость.

да, нет форум не бабские - это на моем мире.
А что он - адекват? Этот МЧ? Какое его собачье дело, что она есть на свои же деньги? Да и вообще, ну, икра куда не шло, но она ж вся поддельная... а рыбу можно вполне покупать 1 КГ и дома делать заготовки и кушать - это не оч дорого, не сильно-то это и деликатес. Фрукты - ну, не вагонами же она их ест. Да в каждой семье хоть яблочко да есть в холодильнике. Тоже удивили. Просто МЧ неадекват. Вот что прикольно. Мол, всё дорогая, раз ты со мной - затянем пояса. А с чего вдруг?))

Доступно расписала?)
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#17 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 18:52

Цитата

А что он - адекват? Этот МЧ? Какое его собачье дело, что она есть на свои же деньги? Да и вообще, ну, икра куда не шло, но она ж вся поддельная... а рыбу можно вполне покупать 1 КГ и дома делать заготовки и кушать - это не оч дорого, не сильно-то это и деликатес. Фрукты - ну, не вагонами же она их ест. Да в каждой семье хоть яблочко да есть в холодильнике. Тоже удивили. Просто МЧ неадекват. Вот что прикольно. Мол, всё дорогая, раз ты со мной - затянем пояса. А с чего вдруг?))

Доступно расписала?)

Да всё там доступно. Я ещё раз говорю - там нет темы для обсуждения, потому что любому и так понятно что поступок неадекватен. Если это вызвало резонанс, то только ради попиздеть. Теперь ты это ещё и сюда скопировала и всё ждёшь кто же поведётся и скажет что парень прав, чтоб ты смогла вылить на него тонну праведного гнева.
  • 0

#18 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 18:54

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 5 2012, 19:11:

поэтому я спецом выделила коммент внизу еще... что мужик нынче вообще огнаглел

Tyapa всё верно писал. Тебя похоже жизнь ничему не учит, всё в окружении проблемы ищешь, вместо того, чтобы на свои недостатки взглянуть. Если жизненные ситуации повторяются - дело в тебе, а не в нас. И начинать нужно с перестройки мышления. Пока так думать будешь, твои ситуации будут повторяться и дальше.

По теме. Думаю, что люди хотят слишком многого. Мужчины - и самостоятельную, и сильную, но при этом чтобы их слушалась, когда им вздумается. Женщины - и самостоятельности, и чтобы всё было по их хотению, но при этом чтобы она оставалась маленькой девочкой и всё решали за неё, когда ей вздумается. Не бывает так. В жизни приходится выбирать что-нибудь одно. У каждого выбора своя цена.
А делить людей и пытаться осудить по половому признаку - глупо.
В данной ситуации, как тратить свои деньги исключительно её дело, мужчина никаким боком не относится к этому, чтобы ей указывать.
  • 0

#19 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 18:55

BloodSugar сказал(а) Jun 5 2012, 18:32:

Цитата

Доступно расписала?)

Да всё там доступно. Я ещё раз говорю - там нет темы для обсуждения, потому что любому и так понятно что поступок неадекватен. Если это вызвало резонанс, то только ради попиздеть. Теперь ты это ещё и сюда скопировала и всё ждёшь кто же поведётся и скажет что парень прав, чтоб ты смогла вылить на него тонну праведного гнева.

вот вы тут замороченные-то... :wacko:
Ну, попиздеть или не попиздеть - дело десятое.
Я нашла прикольную статью, скопировала вам, чтоб вы тоже улыбнулись. А щас ты мне лекцию читаешь и ищешь сакральный смысл, где его нет. Ну, ищи. Чё найдешь - делись.

Diletant88, бляяять! А Тяпа-то тут при чем!? Мы уже всё с ним обговорили. Хорош меня жизни учить. КУчителя, блин. Когда мне тоскливо - я могу поплакаться, но так просто нравоучения читать не стоит. В своей жизни разберись.

Дэвил, спасибо... ты хоть без задней мысли тут.

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 05 июня 2012 - 18:58

• 0

#20 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 18:55

А можно там девушке посоветовать счета из салонов красоты за месяц чуваку показать? я думаю он прихуеет посильней чем с морепродуктов )))
  • 0

No brain - no gain.

#21 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 18:58

Цитата

вот вы тут замороченные-то...

Да не замороченные, просто фразы "мужик нынче вообще обнаглел" это типичная провокация на старый добрый срач man_woman стайл. Было это уже сто раз:) но enjoy yourself, тема будет успешна.
  • 0

#22 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 19:02

BloodSugar сказал(а) Jun 5 2012, 18:38:

Цитата

вот вы тут замороченные-то...

Да не замороченные, просто фразы "мужик нынче вообще обнаглел" это типичная провокация на старый добрый срач man_woman стайл. Было это уже сто раз:) но enjoy yourself, тема будет успешна.

-да блин, кому провокация, а кому просто слово.
Да, этот МЧ из темы обнаглел.
  • 0

#23 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 19:08

~D'Evil~ сказал(а) Jun 5 2012, 18:35:

А можно там девушке посоветовать счета из салонов красоты за месяц чуваку показать? я думаю он прихуеет посильней чем с морепродуктов )))

-да точно... чтоб в Мск блондинкой быть - это стоит от 5 и выше... Да еще и наебывают постоянно... мне вот волосы пережгли, потому что дешевым го..м красили, а прайс был, как на дорогую продукцию. Зато потом парикмахер-частник мне показал настоящие этикетки и цвет и вообще, запах - там всё просто небо и земля. Но ценник всё равно аховый - хоть в салоне типа класса премиум, хоть в салоне у частника.
А вот до этого столько лет косметикой средней руки красилась - и супер было... длина ниже груди отрастала... и не желтая была, а самая блондинистая блондинка, потому что мастер хороший, не наёбывал. Сам хозяин всё мне делал.
Обидно... поэтому особенно в Мск я боюсь ходить по косметологам (пока сильно и не требуется, но как потом быть...).
  • 0

#24 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 19:10

Цитата

-да точно... чтоб в Мск блондинкой быть - это стоит от 5 и выше...

Это еще копейки.
  • 0

No brain - no gain.

#25 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 19:10

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 5 2012, 13:07:

у него - 30.

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 5 2012, 15:54:

Он сам своей жил.площади не имеет-снимает.

BloodSugar сказал(а) Jun 5 2012, 18:04:

возникает вопрос, а не умолчала ли девушка о какой-нибудь "мелочи".

аха
  • 0

#26 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 19:15

~D'Evil~ сказал(а) Jun 5 2012, 18:50:

Цитата

-да точно... чтоб в Мск блондинкой быть - это стоит от 5 и выше...

Это еще копейки.

-ну, не знаю... краситься надо каждый месяц, с чего вдруг такие бабки отдавать, когда материал сам не очень дорогой, там обьемы большие и заказ по спец. цене для салона, а работа и вовсе - ерунда, нанести краску, просто сама я себе покрасить не смогу. Вот и приходится ходить.

А в сибири я это делала за 1500 и было супер. Так что эти буржуи зажравшиеся сильно переоценивают свои услуги.

Дэвил, или стрижечка, блин, обычная - концы подстричь - 2500... когда в сибири - 200 тоже в хорошем салоне (но не премиум, хорошем не по названию и этикетке, а по работе). С чего вдруг стрижка 2-3 см. волос (не огромной копны) стала стоит таких бабок...? Мне не жалко за хорошую работу я и на чай дам от души, но когда я сама эти деньги трудом зарабатывала - не сильно хочется отдавать за какую-то х...ню. Нет, очень это всё переоценино.

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 05 июня 2012 - 19:18

• 0

#27 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 19:17

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 5 2012, 18:55:

работа и вовсе - ерунда, нанести краску, просто сама я себе покрасить не смогу.

>работа ерунда
>сама не могу
>работа ерунда
>но приходится к спецу идти

женские форумы такие женские.
  • 0

#28 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 19:22

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 5 2012, 16:13:

Valdemarro сказал(а) Jun 5 2012, 14:54:

Так смешно читать тем более, что он меньше её зарабатывает. Парень не прав, по-моему мнению, отказывать себе в удовольствии, а вобще не могу понять чем быть недовольным. Девушка любит хорошо и вкусно питаться, так что тебе же лучше. Поведение не понятно.

-ну, девки с форума решили, что мол, она должна поскромнее кушать, а денежку складывать, а потом эти накопления, наверное, ему и отдать. Раз он так быстро слился...

Ну и дуры, что так посоветовали. На себе экономить последнее дело, особенно на еде. Любить себя нужно.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#29 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 19:22

Ksyara сказал(а) Jun 5 2012, 18:57:

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 5 2012, 18:55:

работа и вовсе - ерунда, нанести краску, просто сама я себе покрасить не смогу.

>работа ерунда
>сама не могу
>работа ерунда
>но приходится к спецу идти

женские форумы такие женские.

солнышко, работа - ерунда, но на голове равномерно нанести осветлитель, потом краску, и главное, со ВСЕХ СТОРОН, я не смогу. Глаза на затылке не растут))
А так я уже могу сама салон открывать)) я уже разбираюсь)) и по сети всякие спа-программы для волос заказывала и на себе пробовала.
Заказ на 10-15 процедур стоил где-то 7 тыщ..., а в салоне 1 процедура такая стоит от 2500 до 3000 тыщ...
Вот и считай выгоду... ) :rtfm:
  • 0

#30 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 19:23

Gypsy сказал(а) Jun 5 2012, 19:02:

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 5 2012, 16:13:

Valdemarro сказал(а) Jun 5 2012, 14:54:

Так смешно читать тем более, что он меньше её зарабатывает. Парень не прав, по-моему мнению, отказывать себе в удовольствии, а вобще не могу понять чем быть недовольным. Девушка любит хорошо и вкусно питаться, так что тебе же лучше. Поведение не понятно.

-ну, девки с форума решили, что мол, она должна поскромнее кушать, а денежку складывать, а потом эти накопления, наверное, ему и отдать. Раз он так быстро слился...

Ну и дуры, что так посоветовали. На себе экономить последнее дело, особенно на еде. Любить себя нужно.

-да я согласна... тем более, что там не лобстеры, а фрукты, рыбка.. - мясо тоже дорогое щас))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0