Отправлено 06 Июнь 2012 - 02:20
дожал зач0т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
девка оч живо реагировала на кинестетику, поэтому особо не помешало, что к хуям толком тему свести не смог. все делал по сценарию: смотрю в глаза с улыбкой, при этом представляю как трахаю. постояно трогал и озвучивал свои желания(помогли горлумы). затащил домой, но в серьезное наступление пошел еще в лифте, прижал и засосал.
дома предложил пойти в душ, сказала что дома уже принимала(знала по ходу чем попахивает))). немного еще прелюдии и собственно зачет) самый кайф, что я не помню со знакомства как зовут и это 2я свиданка)))
еще одна свиданка на диком сближении, такое ощущение что девочка влюбилась! погуляли, катались с ней на колесе обозрения хотя боится высоты, но за мной пошла без слов вобще, потом в тему сыграл синяк, сидящий с банкой коктеля. он обратился ко мне с комментарием, типа по мне видно что я не бухаю и спросил откуда у меня такой стимул???)))) а то его жена пилит... ответил, чтоб бросал к чертям бухло, занялся спортом и все будет, а после добавил что и секс будет с женой такой, что по утрам будет мурлыкать, а не пилить)) девка при этом вобще улетела))))))) както непонятно откликалась на кинестетику, поэтому в маке при сьедении морожка намерено сел напротив и оху...л!!! она стала своей ногой поглаживать мою ногу типа невзначай)))))))))))))) дожму нах!))
теперь про поля... реально радует, когда в поле везде видишь своих с девками, прям настроение поднимается))) допел сегодня песню, уже с представлением аудитории и использовал бутылку воды как микрофон, народ хлопал)) потом горлумы, долго не мог решиться, но потом взял себя за яйца и сделал все 3 почти подряд, девки при этом в шоке убегали(мысли у меня такие страшные что ли))))) одна думала что спасется в какой то булочной, но меня понесло и я ломанул за ней! народу там было мало, но все охренели))))))))))
позы доделал сегодня в процессе общения с цепляемыми девками, как впрочем и все остальное, немного пришлось покреативить))))) много сегодня просто подходил к девкам без взятия номера, а у кого брал, девчушки оч даже на уровне, что особо радует!)))))))))))
в итоге могу сказать, что понедельник выдался ну оч не ресурсный, а во вторник я реально взъебнул!!!))) и сделал столько же, если не больше за более короткое время, чем в понедельник.
спасибо саппам и ребятам кого встретил за советы и помощь!)) отдельный респект дч Тиме за ох...ный пинок)))))
всем еще раз удачи и до встречи!
Любовь вечна... только партнеры меняются