Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник юбилейного двадцатого потока. Июнь 2012г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#16 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:15

This is Bazzzzzaaaaaa!!!!

Прикрепленные файлы

• 0

#17 Rommeo61rus

Rommeo61rus
  • Участник
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2012 - 01:15

Всем привет это Роман хочу поделиться как прошел понедельник началось все с песни)) было трудно сначала решиться но после того как начал петь всё пошло как надо, колбасило по полной эмоции через край после ещё минут 5улыбался сам себе)). Потом пошли бесконечные подходы очень много слива но чем больше сливали тем проще становилось потом подходить ессно всё на мега позитивчике с креативчиков)) что дало свои результаты со многими было очень приятно и интересно общаться тел.книга пополнилась контактами красивых девочек. Очень понравилось задание когда проговариваешь свой внутренний диалог не думал что будет так весело. Короче много всего, завтра нужно сделать ещё больше, всем удачи парни. Йй
  • 0

#18 krakin

krakin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 87 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2012 - 09:27

to Цуке Бля я тебе по яйцам дам. Какого хуя не отшпилил? Короче это пиздец. Из примечательного: Садимся с Саньком из Волгодонска в попутку, я специально пропускаю девушку вперед, чтобы она оказалась между нами. Девушка в наушниках была. Он спрашивает что прикольно сводить девочку в зоопарк и спрашивает не знаю ли я сколько стоит туда билет. Я говорю что знаю девушку, которая пролазиет через дырку в заборе и ходит туда бесплатно. Мы начинаем выстебывать что нужно пробежать между черепах наступить на яйца льва и пробежать 100 м. Если сбежал то заходишь бесплатно, если нет- то львы похавают. Девочка стебется снимает наушники и говорит, что она лучше нас послушает ))) Делал 3-ю песню и сел рядом с бабкой. Думаю, но это вообще пиздец. Но знал что если надеяться и верить в лучшее, то всё будет заебись. Короче начал петь катюшу. Бабку пыталась говорить с внучкой громче меня, потом съебалась нахуй ))))!!! Потом подошел чувак и спрашивал зажигалку, когда я пел))) Пацаны, если заебетесь и позитив с энергетикой начнет спадать, то звоните мне я выучил новое заклинание. Те кто видели нас Саньком в маке поймут о чем я. Я, колдун, прошу саппорт попинать меня на подходы к двум и более девочкам(заебали красивые девочки ходить с подругами). Ещё остались горлумы и позы.
  • 0
Колдун
http://vk.com/koldun_rmes
8 988 563 55 11 Александр

#19 Цуке

Цуке

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 60 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:20

Halizov_KD, Цуке , пацаны я конечно все понимаю....и даже знал что вы это напишите, но это писец... просто писец какой-то...
Теперь я понял постулат про то что "Есть минимальный пропускной критерий по внешности ниже которого будь ты хоть мега-привлекательным по остальным пунктам на тебя не обратят внимания." Срочно начинаю качать внешность.

Короче вчера я был в шоковом состоянии... завтра попытаюсь исправится ибо ее звонки уже порядком достали и еду к ней гулять в азов..(знаю что в теории нужно сегодня но не могу, работа мать ее..)
Вчера вечером погуляли со Славиком из Тагана по нашему замечательному городу. Итого три номера и одна поза.
Да кстати и песня.
  • 0
База, Ораторка, Соц конструктор, Клубный, Стиль, Фокусы, Трансовый, Лингвистика... что дальше?

#20 millеr

millеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:24

krakin звони, попинаю)))))))))
  • 0

#21 Bargush

Bargush
  • Перцы
  • 18 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:53

Привет, братве!)) Сочи на связи! Понедельник-день тяжелый, но, сука не смертельный) начался с песни около центрального рынка. первый подход казалось,что звук лязгающего очка громче,чем сама песня, зато последующие даже были с вступлением типа "эта песня для вас1" и по реакции аудитории было заметно, что моя смуглянка им подняла настроение. Меня это дико зарядило и я продолжил выполнение заданий... в итоге фильмы, книги, большая часть опенеров и визуальные лайки были закрыты! уйма эмоций и позитива постоянно трясли мозг, но после часов 4х пошла полоса неудач... девочки у которых действительно хотелось взять номер, безбожно брили((( в итоге отказавшись продолжать размножение крокодилов, занялся свиданками. провел стандартную первую свиданку с девочкой из полей. оч мило прошлись и поболтали, технично вклинился в ее личку с кинестетикой на на что была положительная реакция. продолжение следует! еще одна девка, на которую настроился как на зачетную(перая свиданка-прощаемся засосом и К сисек и бедер), начала сливать(по ходу боится, что всажу))) и я перенес встречу на сегодня. по ситуации буду обращаться к саппам. сегодня доделываю хвосты и по плану 4 свиданки! причем одна оч интересный вариант) оставлял номер девке в клубе(ни в какую не давала своего), а вчера вышла на связь... попахивает диким интересом, грех не добить!!!))) вобщем процесс идет, из минусов: ноги стерлись в мазоли и под вечер посылают подальше( желаю всем удачи!!! до встречи в полях!!!)))))))))
  • 0
Любовь вечна... только партнеры меняются

#22 Smoke86

Smoke86
  • Перцы
  • 22 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:54

Всем привет! Да... база действительно Спартанская! До начала моего перерождения: (1го июня ) Я воще не знал как подойти к девушке... делал какие то попытки, дрожа от страха запинающимся голосом- соответственно НИЧЕГО из этого не выходило,а о том что взять её номер да вобще и не могло быть речи...))) Целью от базы считаю: свой личной рост(каким бы он не был, главное прогресс!)) в знакомствах ,заблазнении и траханья от 3х телок и больше!)) Теперь по фактам:пятница- суббота приветы раздал в основном субботнее отреннее время торопившимся на работу, учебу девушкам.Суббота день - поле!!)) Особую благодарность хочу выразить личному моему саппотру и другу Вове "копец" Кондренко!!! мега позитивный и отжегной парень!! под его пинками подходил почти ко всем указанным девушкам,! было по началу несколько напряжно- но все же прикольно!) Взял только 1 номер,да и то у крокодила какого то в чем я еще больше убедился в близи...)) Но! удивительно что когда надо было взять 1 номер за 20 минут это получилось сделать) Воскресенье- повезло все 3 номера взял! даже последняя давайшая симпатичная девушка сама сказала запиши мой номер!)) я был реально в восторге!)) после вечером соответственно был на полях -полный голяк с номерами,за исключением контактов глаз) Понедельник день тяжелый)))) Еще в том плане что поднялась температура 38/5 был в ахуе... но домашка есть домашка! в начале пробил 3х горлумов- этим способом взял номер у симпотной бабы! Искал места где спеть песни ,даже не представлял как это будет..)) долго мялся на одном месте и.. начал,люди смотрели,но ничего не сказали)) внутренне ощющение было несколько глуповатое..)) свиданку с поля хотел сразу организовывать - часа пол наверно ходил общался с двумя девченками вроде норм все было,но номера телефонов так и не дали...)) особо запомнился один момент подхожу к симпотной бабе стерва оказалась пиздец!.. начинаю общаться,нормально пока вроде все,говорю давай мож сходим куда - она говорит :угощаешь?? после этого сразу вспомнилось-плачу за тех кого ебу)) говорю я угощаю и плачу своих за своих плизких подркг и знакомых,а мы еще неособо знакомы) чайку попить можно, так что идем говорю. И буквально после этого скорчила косо посмотреле и рассмеялась - чайку... стала "учить" вопервых если ты приглашаешь кого то то и угощаешь,во 2х у вас тут что тренниг какой то? ко мне уже не в первый раз подходят примерно с таким набором фраз текстом,что я вобще нес полную херню...)) Стала звонить по телефону показывая,что все уже интерес пропал,потом говорит,ты вобще с психологией знаком? К словам придираться стала. в общих чертах да говрю,спршивает назови мне кого знаешь вобще ну я сказал.да надо бы тебе лучще изучить! и вобще когда подходишь нужно то то то говоить,и уже лично мне стало неинтересно с ней общаться, нервное напряжение от её придирок у неуверенность появилась.Заметил мол как я с тобой общаюсь,и ты са мной как - неуверенно,возвышенным тоном таким сказала,я этого наслушался- все, пока говорю и ушел,настроение реально испорченно у меня было( Пока с такими ненаучился общаться должным образом и ставить на место..). Сегодня нужно все доделать! огромное спасибо все саппортам!! и еще раз Вове отдельный респект!
  • 0

#23 Ario

Ario
  • Перцы
  • 26 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2012 - 11:45

Вчера. Песня, фильмы, книги, позы, телефоны. Один, на вокзале, дала секунд за 30, и потом улыбалась и махала из автобуса ) порадовало ) вечер 2 свиданки, но после контрольного звонка для уточнения в силе ли все, сказала "ты от меня не отвертишься". Отменил вторую. сС той погуляли пообщалились, засос минут через 15. Поехали покататься, оказались на Соленом, хотел приколоть купаться на нудистком, но нет. Дождался темна, поехали на левый, в машине жал жал, руки под одежду не пускает и убирает их, возбуждается аж стонет, но говорит не сегодня. Договоренность на четверг курить кальян у ее подруги на квартире с другом с моей стороны ) Отвез домой, вызвонил вторую, поехали кататься, она как раз поспала, но была какая то сонная. простая легкая кинестетика, ничего больше, понял что меня вырубает, отвез ее и в 4 домой попал, поспал, допиваю кофе, дописываю это, и в город )
  • 0
8-918-514-57-98
Контакт

#24 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2012 - 13:42

Что то как то кисло парни отписываетесь на форуме о своих подвигах и приключениях, неужели нечего рассказать, вопрос задать...
  • 0

#25 Halizov_KD

Halizov_KD

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 141 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2012 - 22:26

Парни, где вы блять? Почему не отписываетесь? Я же много кого сегодня видел в полях, всем есть, что сказать!
  • 0
Хализов Кирилл
http://vk.com/id132105602
8-918-566-39-33

#26 Цуке

Цуке

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 60 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2012 - 22:31

Только вернулся с Таганрогских полей. Добил позы. Спел еще две песенки. Елочка рулит)))) С телефонами правда туго..((( оч туго.. С горлумом пришлось побегать.. СНачала две девочки в прямом смысле побежали от меня, пришлось догонять))) Второй раз одна заскочила в маршрутку... Что делать? На вас тоже смотрели как на ебанутых маньяков? Как вы выполняли?

Сообщение отредактировал Цуке: 05 Июнь 2012 - 22:37

• 0
База, Ораторка, Соц конструктор, Клубный, Стиль, Фокусы, Трансовый, Лингвистика... что дальше?

#27 Цуке

Цуке

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 60 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2012 - 22:56

Да кстати не ожидпл что так легко дадутся позы.. Пришлось опросить всего 20 девушек)) Причем помимо конкретики некоторые даже отвечали "На свой вкус напиши" Вот теперь думаю преобразовать это в потенциальный кейс)) Что-нибудь типа "Давай насладимся ей вместе раз она у нас с тобой одинаковая" только отшлифовать и додумать..)

Сообщение отредактировал Цуке: 05 Июнь 2012 - 22:57

• 0

#28 krakin

krakin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 87 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2012 - 23:27

Сделал позу, делал редкие подходы, но без результатно. На вечер было назначено 2 свиданки. Первая девочка позвонила, сказала что может позже. Позже как раз должна быть другая свиданка. Я затупил в моменте и передоговорился с ней на следующий день. НУЖНО БЫЛО ПОЗВОНИТЬ ВТОРОЙ И УТОЧНИТЬ. Короче вторая не вызванивалась за 2 и за 1 час до свиданки. В общем я вышел в поле, там поговорил с девочкой и не разговорил до взятия номера, в другое место сходил. Подошел к девочке и открыл её горлумом. Мы заговорили через некоторое время. Подошла её подруга, я с ней поговорил. Они начали просить чтобы я нашел друга. Короче я взял номер и сказал, что как только найдется друг, то позвоню. Потом встретил типа не в теме. Вызвонили тех девушек. Я начал пока подходить к другим девушкам, он обиделся и уехал. Я проводил свиданку один. Сходили во много мест, было прикольно. Потом проводили подругу и я начал общаться один на один с той девушкой с которой знакомился. Короче скучная она и повернутая на религии. Я раскручивал её,пытался заинтересовать, рассказывал что подаю мелочь, но реально моя жизнь просто пиздец какая яркая по сравнению с её. Короче после того как её проводил позвонил и попросил чтобы она дала номер подруги, если подруга согласиться. Подруга не дала. Я доделываю 2 горлума и 2 позы сегодня с утра на улице и в кафе. Захотелось сделать горлум в кафе. Всем, кто бьется и старается удачи)
  • 0
Колдун
http://vk.com/koldun_rmes
8 988 563 55 11 Александр

#29 Smoke86

Smoke86
  • Перцы
  • 22 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2012 - 23:42

сегодня все номера взял! уже и толком позабывал что как было точно в деталях..)) Что ярко запомнилось: подошел к АХУЕННОЙ фигуристой телке,блондинке!!!(особенно люблю этот цвет волос у девушек)) В принципе заобщались,мне аж не верилось,что она меня сразу не послала и что я вобще иду сней...!)) Накатал я правда с километр сней пешим ходом)) предлагал по дороге посидеть пообщаться где нибудь,но ей нужно было идти на работу,времени на это нет.Давел её да дон плазы где она работает- и говорю :ну так что.давай созвонимся встретимся оставь свлй номер,она говорит ну свой номер я тебе оставить не могу,если у тебя есть визитка то давай( пока таковых уж не имееться..)) вобще ни как номер не давала... продиктовал свой,но оно и так известно что по нему она никогда не позвонит...)) Потом подошел к телке симпотной -преподаватель йоги,из Москвы вобще на пару дне в Ростов приехала,через пару дней уезжать,говорю так вот ! тем более давай встретимся ,мы же тогда точно уж никогда не увидимся!... короче номер тоже не дала...)) Порадовал еще один запоминающийся для меня подход,подошел к дамочке лет + - 30 скорее наверно +) в принципе ебабельного вида!) с по её словам с мужем и ребенок-не помню уже точно чего я говорил,но настойчивостью и гибкостью номер взял! до этого еще не было,что бы мне замужние мамаши давали свои номера..) Еще вровел 1ну свиданку с поля,(на патологоанатома учиться....)))))через пару часов после общения,свиданка по времени на верно минут от силы 25 была.пробовал к ней по прикасаться нихрена особо не давалась,даже просто руки коснуться... На счет второй свиданки точное время не опредили,но перед четвергом созвонимся ,как че ,во сколько. На сегоднишний день устал сильно(( прехрамывать стал даже.... Ноги болят пиздец.... Понимаю конечно проблеммы негров шерифа не ебут.но ходить реально больно..)) всю домашку делал по максимуму! завтра остальное,новый день)
  • 0

#30 Bargush

Bargush
  • Перцы
  • 18 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2012 - 02:20

дожал зач0т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) девка оч живо реагировала на кинестетику, поэтому особо не помешало, что к хуям толком тему свести не смог. все делал по сценарию: смотрю в глаза с улыбкой, при этом представляю как трахаю. постояно трогал и озвучивал свои желания(помогли горлумы). затащил домой, но в серьезное наступление пошел еще в лифте, прижал и засосал. дома предложил пойти в душ, сказала что дома уже принимала(знала по ходу чем попахивает))). немного еще прелюдии и собственно зачет) самый кайф, что я не помню со знакомства как зовут и это 2я свиданка))) еще одна свиданка на диком сближении, такое ощущение что девочка влюбилась! погуляли, катались с ней на колесе обозрения хотя боится высоты, но за мной пошла без слов вобще, потом в тему сыграл синяк, сидящий с банкой коктеля. он обратился ко мне с комментарием, типа по мне видно что я не бухаю и спросил откуда у меня такой стимул???)))) а то его жена пилит... ответил, чтоб бросал к чертям бухло, занялся спортом и все будет, а после добавил что и секс будет с женой такой, что по утрам будет мурлыкать, а не пилить)) девка при этом вобще улетела))))))) както непонятно откликалась на кинестетику, поэтому в маке при сьедении морожка намерено сел напротив и оху...л!!! она стала своей ногой поглаживать мою ногу типа невзначай)))))))))))))) дожму нах!)) теперь про поля... реально радует, когда в поле везде видишь своих с девками, прям настроение поднимается))) допел сегодня песню, уже с представлением аудитории и использовал бутылку воды как микрофон, народ хлопал)) потом горлумы, долго не мог решиться, но потом взял себя за яйца и сделал все 3 почти подряд, девки при этом в шоке убегали(мысли у меня такие страшные что ли))))) одна думала что спасется в какой то булочной, но меня понесло и я ломанул за ней! народу там было мало, но все охренели)))))))))) позы доделал сегодня в процессе общения с цепляемыми девками, как впрочем и все остальное, немного пришлось покреативить))))) много сегодня просто подходил к девкам без взятия номера, а у кого брал, девчушки оч даже на уровне, что особо радует!))))))))))) в итоге могу сказать, что понедельник выдался ну оч не ресурсный, а во вторник я реально взъебнул!!!))) и сделал столько же, если не больше за более короткое время, чем в понедельник. спасибо саппам и ребятам кого встретил за советы и помощь!)) отдельный респект дч Тиме за ох...ный пинок))))) всем еще раз удачи и до встречи!
  • 0
Любовь вечна... только партнеры меняются

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0