Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женский коллектив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 67

#16 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 14:56

Хочется представить такую картину, как в кино: Автор держится деловой этики на работе и вот...каким-то немыслимым способом девочки уговорили Михаила провести коллективный вечер. Тут Михаил немного пригубил шампусика и.... следующий кадр.......ДЕВОЧКИ, ПАСАДОБЛЬ! - смотрите!!! Автор, откажешься несколько раз - они и не будут тебя больше никуда склонять, раз постоянно отказываешься - единственное, что можешь потерять, это сплоченность в коллективе. Взаимовыручка важна на работе.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#17 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 14:58

Девушки, Михаил-это самое прекрасное и красивое,что есть в нашем мире. И все они разные,так же как и мы. И только тебе выбирать с какой ты хочешь отношений,секса или общения. Но пока ты не приступишь к тестдрайву, будешь жить в своих стереотипах и откармливать дальше своих тараканов. Поменяй свое позиционирование в целом и посмотри на Мир по другому. Ты многого лишаешься,чувак,подумай об этом. Удачи
  • 0
Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.

#18 biologist

biologist

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 15:36

Цитата

У меня есть работа, которая мне нравится и в которой я хочу сделать карьеру. Я занимаюсь спортом, в котором тоже хочу достичь успеха на международном уровне, поэтому тренируюсь соответственно.

И это все, чего хочется от жизни? Прискорбно.

Цитата

Прошу не развивать эту тему. Меня больше интересует как уберечься от неформальностей.

Просто скажи, что не танцуешь. И на вечера не ходи - тренировке важнее. Только что будешь делать лет эдак в 35-40, имея, скажем M или S класс (чёрт, запутался в классах, выше А) и более ничего. Лучше об этом подумай.

P.S. Без обид, мне одному кажется, что автор тролит?
  • 0
нечем заняться - займись собой

#19 Михаил1111

Михаил1111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 16:09

biologist сказал(а) Jun 2 2012, 15:16:

Только что будешь делать лет эдак в 35-40, имея, скажем M или S класс (чёрт, запутался в классах, выше А) и более ничего. Лучше об этом подумай.

Я об этом думал всегда, поэтому имею как высшее образование и работу в определённой сфере, так и занимаюсь спортом.
  • 0

#20 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 16:11

biologist сказал(а) Jun 2 2012, 16:16:

Цитата

У меня есть работа, которая мне нравится и в которой я хочу сделать карьеру. Я занимаюсь спортом, в котором тоже хочу достичь успеха на международном уровне, поэтому тренируюсь соответственно.

И это все, чего хочется от жизни? Прискорбно.

Цитата

Прошу не развивать эту тему. Меня больше интересует как уберечься от неформальностей.

Просто скажи, что не танцуешь. И на вечера не ходи - тренировке важнее. Только что будешь делать лет эдак в 35-40, имея, скажем M или S класс (чёрт, запутался в классах, выше А) и более ничего. Лучше об этом подумай.

P.S. Без обид, мне одному кажется, что автор тролит?

ну мне не кажется, например

правильно тебе ребята пишут, что ты многого лишаешься, если у тебя нет любимого человека.
а ещё верно и то, что не все красивые девушки алчные и коррыстные (не то что не все, а меньшая часть). пересмотри это свое мнение. ведь у вас же есть на танцах красивые наверняка? так что, все они корыстные???

а если ты один раз или несколько потанцуешь с кем-то на корпоративном вечере ничего ведь не случится? можешь даже пригласить своего партнера и представить её как свою девушку. в таком случае внимание со стороны женского коллектива резко понизишь к себе (в плане взаимоотношений неформальных).
хотя я пишу и удивляюсь просто, многие хотели бы из ребят здесь танцевать уметь профессионально как ты, да и внешность у тебя скорее всего соответствующая, а ты этим не пользуешься. :huh:
ну и ещё один вопрос личного характера, можешь не отвечать. а кто-нибудь на танцах пытался с тобой больше чем дружить???

Сообщение отредактировал АLEХандр: 02 июня 2012 - 16:12

• 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#21 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 16:16

Одному мальчику мама сказала:,,Не общайся с девочками,у них между ног рот с острыми зубами и они тебе все откусят,, Мальчик вырос и устроился в фирму и с дувушками не общался. Но он понравился одной молодой сотруднице и она пригласила его к себе домой на кофе. Начала приставать ,а он ей и говорит,,Мне мама сказала,что у девушек между ног рот с острыми зубами и они мне все откусят,, Она ,епт, скидывает одежду ,ложится на кровать и ноги широко раздвигает и говорит:,,Ну,где зубы?,, А он смотрит и :,, Зубов нет,но десны запущены,, :-)
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#22 Михаил1111

Михаил1111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 16:25

АLEХандр сказал(а) Jun 2 2012, 15:51:

хотя я пишу и удивляюсь просто, многие хотели бы из ребят здесь танцевать уметь профессионально как ты, да и внешность у тебя скорее всего соответствующая, а ты этим не пользуешься. :huh:
ну и ещё один вопрос личного характера, можешь не отвечать. а кто-нибудь на танцах пытался с тобой больше чем дружить???

Со мной никто никогда не хотел интимных отношений. В вузе я учился не просто отлично, а был признан лучшим студентом. Официально был признан по своей специальности - проводился соответствующий конкурс среди всех вузов в области. Так же серьёзно я стал относиться к спорту и к работе, после завершения вуза. Но со мной ни одна девушка даже за одной партой сидеть не хотела, хотя у меня, по крайней мере, можно было списывать... Почему так происходило?.. Мнений много высказывалось от "ты заносчивый" до "они дуры и тебя боятся"...

А насчёт моей внешности, так я выгляжу, по мнению девушек, немужественно. Вес 67 кг при росте 182 см, да и выгляжу лет на 20, хотя календарных мне 27. А мужик же боровом должен быть, это ж солидно, по мнению девушек. Бред, конечно, но корнями этот женский бред уходит в их инстинкты, в потребность иметь мужика охотника-защитника-добытчика-каменную стену-поставщика норковых шуб. Который и выглядеть будет соответственно. Ну например, когда у человека не шея, а три складки, вот это блеать мужик!
А какой же я мужик? Я мальчик, и выгляжу так, и в том смысле, о котором говорил выше.

Сообщение отредактировал Михаил1111: 02 июня 2012 - 16:31

• 0

#23 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 16:32

Михаил1111 сказал(а) Jun 2 2012, 16:05:

АLEХандр сказал(а) Jun 2 2012, 15:51:

Со мной никто никогда не хотел интимных отношений. В вузе я учился не просто отлично, а был признан лучшим студентом. Официально был признан по своей специальности - проводился соответствующий конкурс среди всех вузов в области. Так же серьёзно я стал относится к спорту и к работе, после завершения вуза. Но со мной ни одна девушка даже за одной партой сидеть не хотела, хотя у меня, по крайней мере, можно было списывать... Почему так происходило?.. Мнений много высказывалось от "ты заносчивый" до "они дуры и тебя боятся"...

А насчёт моей внешности, так я выгляжу, по мнению девушек, немужественно. Вес 67 кг при росте 182 см, да и выгляжу лет на 20, хотя календарных мне 27. А мужик же боровом должен быть, это ж солидно, по мнению девушек. Бред, конечно, но корнями этот женский бред уходит в их инстинкты, в потребность иметь мужика охотника-защитника-добытчика-каменную стену-поставщика норковых шуб. Который и выглядеть будет соответственно. Ну например, когда у человека не шея, а три складки, вот это блеать мужик!
А какой же я мужик? Я мальчик, и выгляжу так, и в том смысле, о котором говорил выше.

-ну, ты даешь... вот тараканища-то!
Худоват, конечно, но при нормальном питании это решаемо.
Рост - отличный, мозг есть. Мне кажется, ты боишься девушек, злишься на любое их проявление к тебе внимания... Попробуй просто расслабиться и улыбаться. Поверь, что никто с тебя при первой встрече (как и втрой и третьей и т.д.) шубу требовать не будет и вообще, не всем нужные жирные мега-мужики. Вот мне не нужны, например.
Не бойся никого и не комплексуй. Попробуй просто пообщаться, поулыбаться.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#24 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 16:47

мышечную массу набрать - не проблема, полагаю с твоей нагрузкой можно увеличить спокойно рацион без опасений поправиться. в твоем спорте сила, конечно, поможет выполнять какие-либо поддержки и т.п. согласен с Леди Инкогнито, подружись с какой-нибудь красоткой. :yes:
  • 0

#25 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 17:01

АLEХандр сказал(а) Jun 2 2012, 16:27:

мышечную массу набрать - не проблема, полагаю с твоей нагрузкой можно увеличить спокойно рацион без опасений поправиться. в твоем спорте сила, конечно, поможет выполнять какие-либо поддержки и т.п.
согласен с Леди Инкогнито, подружись с какой-нибудь красоткой. :yes:

-да, он вообще, уникальный человек... везде первый и одинок... это ж надо так умудриться запудрить себе мозги. Конечно, может, он про себя думает, мол, я такой загадоШный и одинокий волк и еще бла-бла-бла, но всё равно! У нас в школе и потом на курсе тоже были застенчивые мальчики, но если человек хорошо что-то делает (учиться, увлекается спортом), НЕ ЗЛОЙ, просто такой вот застенчивый, то его девки сами к рукам приберут. Не знаю.. как так вышло, что ты один. Злой что ли очень? Меняться никогда не поздно, но лучше раньше. Давай уже хоть просто научись общаться с девушками, хоть по инету, потом перейдешь в реал.

А мужская красота вообще понятие растяжимое... если всё на месте, то уже отлично, а тем более с твоим-то ростом.

ЗЫ: Вот иногда понимаешь, зачем курсы всякие и прочее... хочется, чтоб человек не был одиноким и ущербным только потому, что напридумывал себе всякого... а сам он уже вряд ли справится..
  • 0

#26 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 17:21

Леди, зачем так жестко - ущербность, тут нет ничего подобного. Видимо у парня были иные цели: учеба, спорт, работа, НО без женского общества. Михаил, просто поставь себе цель, хотя это как то не очень звучит, вообщем просто влюбись и все будет хорошо :biggrin: ну хоть кто-то тебе нравится???

Сообщение отредактировал АLEХандр: 02 июня 2012 - 17:21

• 0

#27 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 17:28

АLEХандр сказал(а) Jun 2 2012, 17:01:

Леди, зачем так жестко - ущербность, тут нет ничего подобного. Видимо у парня были иные цели: учеба, спорт, работа, НО без женского общества.
Михаил, просто поставь себе цель, хотя это как то не очень звучит, вообщем просто влюбись и все будет хорошо :biggrin: ну хоть кто-то тебе нравится???

-это не жестоко, это может быстрее подействует. Цели у него не только такие, он бы рад с девушками общаться, да куча комплексов, он же не евнух и не монах-отшельник. Он живет в обществе, ходит на работу. Даже танцы и то близкий контакт подразумевают. А получается, как у Чехова - Человек в футляре, вот точно.

Зачем влюбляться ему? Пусть хоть просто разрешит девушкам на него заглядываться, снимет броню и будет попроще и к людям ближе. Из простого разговора, улыбки уже вытекает знакомство, а дальше природа подскажет. Жалко, что нормальный с виду парень находит стотыщ причин лишь бы не жить реальной жизнью, загоняет себя в рамки...
  • 0

#28 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 820 Cообщений
2 420
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 18:18

Михаил1111 сказал(а) Jun 2 2012, 13:50:

Мне важно отбиться от всяких неформальностей.

Так это не проблема. Просто откажись один раз - вряд ли за тобой без конца бегать будут, кому ты на хуй нужен то.
Это же так просто - быть одному даже в толпе, надо всего лишь не поддерживать любые входящие коммуникации. Через месяц ты на работе будешь восприниматься как ксерокс - стоит в углу, дело делает и ладно.
Просто у меня был период в жизни, когда мне хотелось, как тебе - чтобы не трогали за рамками необходимых контактов. И это вправду просто делается.

Сообщение отредактировал оКунь: 02 июня 2012 - 18:18

• 0

#29 Михаил1111

Михаил1111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 20:07

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 2 2012, 17:08:

Он живет в обществе

В потребительском обществе, с культом материальных благ и товарным фетишизмом. Где мужество определяется финансовым и социальным положением, где вежливость считается трусостью, нежность - слабостью, а грубость и хамство, соответственно, силой и смелостью.
В обществе, где спортом считается только пауэрлифтинг и единоборства, а спортивные бальные танцы... в постах выше был глас народа об их связи с гомосексуализмом.

Но это ещё пол беды, беда же вырастает из того факта, что мир создал правила, которые он считает правильными (иначе он их бы изменил/отменил), но которые сам не соблюдает и, более того, высмеивает тех, кто их придерживается. Например, правильно ли стоять на красный сигнал светофора, когда нет машин? Любой, даже самый отъявленный хулиган, скажет - ПРАВИЛЬНО. Но так делают только лохи. Правильно ли всегда пристёгиваться ремнями безопасности? Любой автолюбитель скажет - ПРАВИЛЬНО. Но так делают только лохи.

Так что у меня проблемы не с девушками, у меня проблемы с этим перевёрнутым вверх дном обществом, в котором девушки не любят ПРАВИЛЬНЫХ парней. А любят "брутальных самцов", антиподом которых я являюсь.

Быть надёжным, верным, порядочным и культурным - скучно. Девушки таких не любят.
  • 0

#30 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 20:16

Цитата

Быть надёжным, верным, порядочным и культурным - скучно. Девушки таких не любят.

Зато таких любят женщины) ПОдхватит тебя какая то телка от 30-ки и будет тебе счастье;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0