Женский коллектив
Отправлено 02 июня 2012 - 14:56
Отправлено 02 июня 2012 - 14:58
Отправлено 02 июня 2012 - 15:36
Цитата
И это все, чего хочется от жизни? Прискорбно.У меня есть работа, которая мне нравится и в которой я хочу сделать карьеру. Я занимаюсь спортом, в котором тоже хочу достичь успеха на международном уровне, поэтому тренируюсь соответственно.
Цитата
Просто скажи, что не танцуешь. И на вечера не ходи - тренировке важнее. Только что будешь делать лет эдак в 35-40, имея, скажем M или S класс (чёрт, запутался в классах, выше А) и более ничего. Лучше об этом подумай.Прошу не развивать эту тему. Меня больше интересует как уберечься от неформальностей.
P.S. Без обид, мне одному кажется, что автор тролит?
Отправлено 02 июня 2012 - 16:09
biologist сказал(а) Jun 2 2012, 15:16:
Я об этом думал всегда, поэтому имею как высшее образование и работу в определённой сфере, так и занимаюсь спортом.Только что будешь делать лет эдак в 35-40, имея, скажем M или S класс (чёрт, запутался в классах, выше А) и более ничего. Лучше об этом подумай.
Отправлено 02 июня 2012 - 16:11
biologist сказал(а) Jun 2 2012, 16:16:
ну мне не кажется, напримерЦитата
И это все, чего хочется от жизни? Прискорбно.У меня есть работа, которая мне нравится и в которой я хочу сделать карьеру. Я занимаюсь спортом, в котором тоже хочу достичь успеха на международном уровне, поэтому тренируюсь соответственно.
Цитата
Просто скажи, что не танцуешь. И на вечера не ходи - тренировке важнее. Только что будешь делать лет эдак в 35-40, имея, скажем M или S класс (чёрт, запутался в классах, выше А) и более ничего. Лучше об этом подумай.Прошу не развивать эту тему. Меня больше интересует как уберечься от неформальностей.
P.S. Без обид, мне одному кажется, что автор тролит?
правильно тебе ребята пишут, что ты многого лишаешься, если у тебя нет любимого человека.
а ещё верно и то, что не все красивые девушки алчные и коррыстные (не то что не все, а меньшая часть). пересмотри это свое мнение. ведь у вас же есть на танцах красивые наверняка? так что, все они корыстные???
а если ты один раз или несколько потанцуешь с кем-то на корпоративном вечере ничего ведь не случится? можешь даже пригласить своего партнера и представить её как свою девушку. в таком случае внимание со стороны женского коллектива резко понизишь к себе (в плане взаимоотношений неформальных).
хотя я пишу и удивляюсь просто, многие хотели бы из ребят здесь танцевать уметь профессионально как ты, да и внешность у тебя скорее всего соответствующая, а ты этим не пользуешься.

ну и ещё один вопрос личного характера, можешь не отвечать. а кто-нибудь на танцах пытался с тобой больше чем дружить???
Сообщение отредактировал АLEХандр: 02 июня 2012 - 16:12
Отправлено 02 июня 2012 - 16:16
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 02 июня 2012 - 16:25
АLEХандр сказал(а) Jun 2 2012, 15:51:
Со мной никто никогда не хотел интимных отношений. В вузе я учился не просто отлично, а был признан лучшим студентом. Официально был признан по своей специальности - проводился соответствующий конкурс среди всех вузов в области. Так же серьёзно я стал относиться к спорту и к работе, после завершения вуза. Но со мной ни одна девушка даже за одной партой сидеть не хотела, хотя у меня, по крайней мере, можно было списывать... Почему так происходило?.. Мнений много высказывалось от "ты заносчивый" до "они дуры и тебя боятся"...хотя я пишу и удивляюсь просто, многие хотели бы из ребят здесь танцевать уметь профессионально как ты, да и внешность у тебя скорее всего соответствующая, а ты этим не пользуешься.
![]()
ну и ещё один вопрос личного характера, можешь не отвечать. а кто-нибудь на танцах пытался с тобой больше чем дружить???
А насчёт моей внешности, так я выгляжу, по мнению девушек, немужественно. Вес 67 кг при росте 182 см, да и выгляжу лет на 20, хотя календарных мне 27. А мужик же боровом должен быть, это ж солидно, по мнению девушек. Бред, конечно, но корнями этот женский бред уходит в их инстинкты, в потребность иметь мужика охотника-защитника-добытчика-каменную стену-поставщика норковых шуб. Который и выглядеть будет соответственно. Ну например, когда у человека не шея, а три складки, вот это блеать мужик!
А какой же я мужик? Я мальчик, и выгляжу так, и в том смысле, о котором говорил выше.
Сообщение отредактировал Михаил1111: 02 июня 2012 - 16:31
Отправлено 02 июня 2012 - 16:32
Михаил1111 сказал(а) Jun 2 2012, 16:05:
-ну, ты даешь... вот тараканища-то!АLEХандр сказал(а) Jun 2 2012, 15:51:
Со мной никто никогда не хотел интимных отношений. В вузе я учился не просто отлично, а был признан лучшим студентом. Официально был признан по своей специальности - проводился соответствующий конкурс среди всех вузов в области. Так же серьёзно я стал относится к спорту и к работе, после завершения вуза. Но со мной ни одна девушка даже за одной партой сидеть не хотела, хотя у меня, по крайней мере, можно было списывать... Почему так происходило?.. Мнений много высказывалось от "ты заносчивый" до "они дуры и тебя боятся"...хотя я пишу и удивляюсь просто, многие хотели бы из ребят здесь танцевать уметь профессионально как ты, да и внешность у тебя скорее всего соответствующая, а ты этим не пользуешься.
![]()
А насчёт моей внешности, так я выгляжу, по мнению девушек, немужественно. Вес 67 кг при росте 182 см, да и выгляжу лет на 20, хотя календарных мне 27. А мужик же боровом должен быть, это ж солидно, по мнению девушек. Бред, конечно, но корнями этот женский бред уходит в их инстинкты, в потребность иметь мужика охотника-защитника-добытчика-каменную стену-поставщика норковых шуб. Который и выглядеть будет соответственно. Ну например, когда у человека не шея, а три складки, вот это блеать мужик!
А какой же я мужик? Я мальчик, и выгляжу так, и в том смысле, о котором говорил выше.
Худоват, конечно, но при нормальном питании это решаемо.
Рост - отличный, мозг есть. Мне кажется, ты боишься девушек, злишься на любое их проявление к тебе внимания... Попробуй просто расслабиться и улыбаться. Поверь, что никто с тебя при первой встрече (как и втрой и третьей и т.д.) шубу требовать не будет и вообще, не всем нужные жирные мега-мужики. Вот мне не нужны, например.
Не бойся никого и не комплексуй. Попробуй просто пообщаться, поулыбаться.
Отправлено 02 июня 2012 - 16:47

Отправлено 02 июня 2012 - 17:01
АLEХандр сказал(а) Jun 2 2012, 16:27:
-да, он вообще, уникальный человек... везде первый и одинок... это ж надо так умудриться запудрить себе мозги. Конечно, может, он про себя думает, мол, я такой загадоШный и одинокий волк и еще бла-бла-бла, но всё равно! У нас в школе и потом на курсе тоже были застенчивые мальчики, но если человек хорошо что-то делает (учиться, увлекается спортом), НЕ ЗЛОЙ, просто такой вот застенчивый, то его девки сами к рукам приберут. Не знаю.. как так вышло, что ты один. Злой что ли очень? Меняться никогда не поздно, но лучше раньше. Давай уже хоть просто научись общаться с девушками, хоть по инету, потом перейдешь в реал.мышечную массу набрать - не проблема, полагаю с твоей нагрузкой можно увеличить спокойно рацион без опасений поправиться. в твоем спорте сила, конечно, поможет выполнять какие-либо поддержки и т.п.
согласен с Леди Инкогнито, подружись с какой-нибудь красоткой.
А мужская красота вообще понятие растяжимое... если всё на месте, то уже отлично, а тем более с твоим-то ростом.
ЗЫ: Вот иногда понимаешь, зачем курсы всякие и прочее... хочется, чтоб человек не был одиноким и ущербным только потому, что напридумывал себе всякого... а сам он уже вряд ли справится..
Отправлено 02 июня 2012 - 17:21

Сообщение отредактировал АLEХандр: 02 июня 2012 - 17:21
Отправлено 02 июня 2012 - 17:28
АLEХандр сказал(а) Jun 2 2012, 17:01:
-это не жестоко, это может быстрее подействует. Цели у него не только такие, он бы рад с девушками общаться, да куча комплексов, он же не евнух и не монах-отшельник. Он живет в обществе, ходит на работу. Даже танцы и то близкий контакт подразумевают. А получается, как у Чехова - Человек в футляре, вот точно.Леди, зачем так жестко - ущербность, тут нет ничего подобного. Видимо у парня были иные цели: учеба, спорт, работа, НО без женского общества.
Михаил, просто поставь себе цель, хотя это как то не очень звучит, вообщем просто влюбись и все будет хорошону хоть кто-то тебе нравится???
Зачем влюбляться ему? Пусть хоть просто разрешит девушкам на него заглядываться, снимет броню и будет попроще и к людям ближе. Из простого разговора, улыбки уже вытекает знакомство, а дальше природа подскажет. Жалко, что нормальный с виду парень находит стотыщ причин лишь бы не жить реальной жизнью, загоняет себя в рамки...
Отправлено 02 июня 2012 - 18:18
Михаил1111 сказал(а) Jun 2 2012, 13:50:
Так это не проблема. Просто откажись один раз - вряд ли за тобой без конца бегать будут, кому ты на хуй нужен то.Мне важно отбиться от всяких неформальностей.
Это же так просто - быть одному даже в толпе, надо всего лишь не поддерживать любые входящие коммуникации. Через месяц ты на работе будешь восприниматься как ксерокс - стоит в углу, дело делает и ладно.
Просто у меня был период в жизни, когда мне хотелось, как тебе - чтобы не трогали за рамками необходимых контактов. И это вправду просто делается.
Сообщение отредактировал оКунь: 02 июня 2012 - 18:18
Отправлено 02 июня 2012 - 20:07
Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 2 2012, 17:08:
В потребительском обществе, с культом материальных благ и товарным фетишизмом. Где мужество определяется финансовым и социальным положением, где вежливость считается трусостью, нежность - слабостью, а грубость и хамство, соответственно, силой и смелостью.Он живет в обществе
В обществе, где спортом считается только пауэрлифтинг и единоборства, а спортивные бальные танцы... в постах выше был глас народа об их связи с гомосексуализмом.
Но это ещё пол беды, беда же вырастает из того факта, что мир создал правила, которые он считает правильными (иначе он их бы изменил/отменил), но которые сам не соблюдает и, более того, высмеивает тех, кто их придерживается. Например, правильно ли стоять на красный сигнал светофора, когда нет машин? Любой, даже самый отъявленный хулиган, скажет - ПРАВИЛЬНО. Но так делают только лохи. Правильно ли всегда пристёгиваться ремнями безопасности? Любой автолюбитель скажет - ПРАВИЛЬНО. Но так делают только лохи.
Так что у меня проблемы не с девушками, у меня проблемы с этим перевёрнутым вверх дном обществом, в котором девушки не любят ПРАВИЛЬНЫХ парней. А любят "брутальных самцов", антиподом которых я являюсь.
Быть надёжным, верным, порядочным и культурным - скучно. Девушки таких не любят.
Отправлено 02 июня 2012 - 20:16
Цитата
Быть надёжным, верным, порядочным и культурным - скучно. Девушки таких не любят.
Зато таких любят женщины) ПОдхватит тебя какая то телка от 30-ки и будет тебе счастье;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0