Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мамба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Keitaro

Keitaro

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 753 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 10:36

burkina сказал(а) May 31 2012, 01:51:

не мог уснуть. только что сломал жестокий битчшилд красотки (в сумме с языком - 8, но бездельница, зато без вредных привычек) с випом и десятками подарков, которую водят по ресторанам. просто сломал напрочь. на жестоком ресурсе. ахуэнно себя чувствую. дала телефон, когда почти сказал прощай - зацепил круто.

переписку пока не выложу, секретничаю, кто хочет - в личку.

ЛС не доходят. Так что выкладывай, не жидись ;P
  • 0
Совет в грубой форме мотивирует лучше, чем распускание соплей

#17 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 10:49

Красивая и успешная девушка по определению не может сидеть в виртуале. Есть конечно определенный шанс, что она залётная, но он ничтожно мал. Скорее всего (к чему я склоняюсь) у упомянутой девушки проблемы с адекватностью (очень высокая планка, комплекс собственной невьебенности). И в ответ на любое прикосновение будет с ее стороны яростный монолог на тему что поцелуй только после полугода общения и совместного отдыха в дубае. Вообще мамба это тихий пиздец. Рекордсмен по эпически ебанутым бабам.
  • 0

#18 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 12:26

Arturio* сказал(а) May 31 2012, 11:29:

Красивая и успешная девушка по определению не может сидеть в виртуале. Есть конечно определенный шанс, что она залётная, но он ничтожно мал.
Скорее всего (к чему я склоняюсь) у упомянутой девушки проблемы с адекватностью

А в реальности красивые и успешные девушки будут трахаться с пикаперами в клубном толчке под мощные аккорды современной музыки с танцпола :)
  • 0

#19 danzar

danzar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 12:36

burkina сказал(а) May 31 2012, 01:51:

не мог уснуть. только что сломал жестокий битчшилд красотки (в сумме с языком - 8, но бездельница, зато без вредных привычек) с випом и десятками подарков, которую водят по ресторанам. просто сломал напрочь. на жестоком ресурсе. ахуэнно себя чувствую. дала телефон, когда почти сказал прощай - зацепил круто.

переписку пока не выложу, секретничаю, кто хочет - в личку.

Пиздец... :avtor_dolboeb:
автор у тебя реальная жизнь есть.? или ты только на мамбе ломаешь "битчшилды", потом гордишься этим, аж радость из жопы выпирает ...
На этих сайтах (99%) одни шлюшки, и толстые офисные работники, которым делать нечего... вставляя чужие фотки
  • 0

#20 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 13:16

Данзар. Не мешай человеку получать опыт =) Я на мамбу заеш, тут же вышел-нахер. В смысле шлюхи?
  • 0
Саппорт город Мурманск

#21 burkina

burkina
  • Участник
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 13:35

всем спасибо за интерес к теме. я уже отвечал выше, что никто не застрахован от разного рода кидков на СЗ. но два телефона, которые я вчера получил, точные. с последней мы как раз общались на тему реальности фоток. поэтому и не выкладываю переписку, может там действительно липа. увижу - отпишу. у меня сейчас свободный график, почему я выбрал мамбу - в первом посте (на сайте 2 дня). касательно слова - я впервые получил телефон на ресурсе, вообще не парясь, поэтому и решил этим поделиться. и это не благодаря тексту, а благодаря состоянию. это тяжело объяснить. вот некоторые, например, думают что бы спросить, написать, чтоб было правильно. а на ресурсе с тебя просто прет все это, ты даже не задумываешься. конечно, надо быть начитанным и умным. тут все очень просто - отчего даже опытный человек перед трибуной пасует или игрок - не может показать класс, хотя МОЖЕТ. его внутренне состояние этого не позволяет. так же и тут. у меня был ресурс, текст пошел сам собой. я конечно в это не верю, но видимо этот ресурс передается и через инет, но бабы это чувствуют. и это состояние продолжается даже сейчас, пошел в магазин - чувствую, как меня тащит. бабы это как запах распознают, смотрят, хотя вид у меня был не особо. ну это чисто ощущения, лол. на меня обычно всегда смотрят. я же говорю - 9.

Сообщение отредактировал burkina: 31 мая 2012 - 13:36

• 0

#22 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 21:25

Автор, зб себя восхвалять уже. Покажи девочку, или хотя бы переписку
  • 0

#23 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 21:25

вроде взрослые люди, но категоричность ваша иногда пугает. что за хрень это?

Цитата

Красивая и успешная девушка по определению не может сидеть в виртуале

ты когда в последний раз заходил на вконтакте? там просто дохуя красивых и успешных

и этот туда же. перечитался пикаперских форумов и бросило в крайность

Цитата

На этих сайтах (99%) одни шлюшки, и толстые офисные работники, которым делать нечего... вставляя чужие фотки

Цитата

автор у тебя реальная жизнь есть.? или ты только на мамбе ломаешь "битчшилды", потом гордишься этим, аж радость из жопы выпирает ...

т.е. если человек познакомился с 8-кой в сети, то он дрочер, но если в реале то пикапер? не смешно?

какая нахуй разница где познакомился? какая нахуй реальная или виртуальная жизнь? ПОХУЙ!!! главное результат и комфорт. ну комфортно кому-то знакомится в сети, да и КПД лучше. и что? ему бросить это дело и идти в поле? почему? а может он ебет таких девушек, которые тебе и не снились? предположим. зачем ему что-то менять?

знакомство это от силы 20% всего процесса до секса!!! то что ты так умело знакомишься в поле не значит, что все тебе дают. можно и с интернета делать фасты, можно тупо за пол часа общения пригласить девушку на секс домой. почитайте филдрепорты Болгарина.

понятно, что дрочеров в сети много и девушке за день дохуя ТФНов пишут и приглашают на встречи. НО, БЛЯ!!! и девушек ведь много. за пару часов в поле сколько телефонов соберешь? так вот за столько времени и в сети можно собрать столько же телефонов.

тут просто свои правила. тут не проканает директ-стайл. тут сложно зацепить комплиментом. тут у девушек завышен ЧСВ. но это не значит, что в сети ну никак не познакомиться.

так что не нужно быть таким вот ограниченным.

с уважением ко всем опять же.
  • 0

#24 ТаНDeM

ТаНDeM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 146 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 21:40

Мамба - добро и зло в одном флаконе!

В холодное время года, когда нету средств потусить в клубе или т.п., а на улице никого не встретишь в сумерках, то с/з приходят на помощь! 20-30 коммуникаций, и девочка(ки) у тебя в квартире. А дальше уже дело техники и уровня ебанутости/тараканистости девочек. Жили с перцами зимой, так вот у нас 1 вообще был мастер вытаскивать домой с с/з девочек, у него это прям суперэффективно получалось. (По поводу качества девочек - есть всякие, так что каждый найдет себе по своему вкусу).

Обратная сторона медали - перестаешь ходить в обычные поля, влом делать подходы на улице/магазине/транспорте. Сразу миллион отмазок... И потом можно превратиться в интернет-дрочера какого-то. Так что в целом все таки на немастерском уровне стоит больше в поля ходить чем в инете пропадать.

P.S. Пользуйтесь всеми современными технологиями, только не во вред себе! И да прибудет с вами сила "Воинов добра и света".

P.P.S. Это уже прост обобщение ) т.к. автор получил то что хотел )
  • 0
One, two, three...Let's go

#25 aNce

aNce

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 445 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 22:03

Цитата

Жили с перцами зимой, так вот у нас 1 вообще был мастер вытаскивать домой с с/з девочек, у него это прям суперэффективно получалось.

Будь любезен, поделись)
  • 0

#26 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2012 - 00:26

Shumbola сказал(а) May 31 2012, 21:05:

Цитата

Цитата

т.е. если человек познакомился с 8-кой в сети, то он дрочер, но если в реале то пикапер? не смешно?

А что тебя пугает? Абсолютно согласен с фразой, именно ПИКАПЕР знакомиться успешно в полях и к этому мы все на этом форуме должны стремиться!
  • 0

#27 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2012 - 00:48

Цитата

какая нахуй разница где познакомился?

Разнца хотя бы том, что в интернетах ты видишь отобранные фото, где все вышло хорошо, без изъяна и без дефектов (ну плюс фотошопы всякие). А на улице ты видишь телку такой какая она есть (ну тока макияжем замазана может быть, пушап там одет и прочие женские уловки).

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 01 июня 2012 - 00:49

• 0

No brain - no gain.

#28 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2012 - 09:48

Цитата

ты когда в последний раз заходил на вконтакте? там просто дохуя красивых и успешных

Меня нет вконтакте.

Все вышеописанное писал со своего опыта.
  • 0

#29 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2012 - 13:03

Баралгин сказал(а) May 30 2012, 23:47:

Лавпланет попробуй, на мамбе уж больно много шлюх....

Не знаю, я беру там телефоны легко, без всяких "рано" :)))

Один хер.
Шлюхи и спам боты тусуются на популярных ресурсах, потому как для них нет смысла сидеть там где мало народу.
Это тоже самое что продавать товар посреди леса, где почти никто не ходит.
Знакомиться на таких сайтах это играть с теорией вероятности.
  • 0

#30 danzar

danzar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2012 - 13:14

Shumbola сказал(а) May 31 2012, 21:05:

1)ты когда в последний раз заходил на вконтакте? там просто дохуя красивых и успешных

2)т.е. если человек познакомился с 8-кой в сети, то он дрочер, но если в реале то пикапер? не смешно?

3)какая нахуй разница где познакомился? какая нахуй реальная или виртуальная жизнь? ПОХУЙ!!! главное результат и комфорт. ну комфортно кому-то знакомится в сети, да и КПД лучше. и что? ему бросить это дело и идти в поле? почему? а может он ебет таких девушек, которые тебе и не снились? предположим. зачем ему что-то менять?

4)знакомство это от силы 20% всего процесса до секса!!! то что ты так умело знакомишься в поле не значит, что все тебе дают. можно и с интернета делать фасты, можно тупо за пол часа общения пригласить девушку на секс домой. почитайте филдрепорты Болгарина.

1) Тебе сколько лет ? чтобы сидеть и смотреть на телок вконтакте (красивых и успешных)... так и засмотреться можно
2) ДА
2) В сети все "крутые", а в реале не у каждого смелости хватит красиво подойти и познакомится с красивой девушкой ( 8-кой ) - Вот она вся разница
4) на шлюх можно и меньше получаса тратить... но такое мне не интересно

Сообщение отредактировал danzar: 01 июня 2012 - 13:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0