Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Наши будни, выходные и праздники:)

Сообщений в теме: 58

#16 Jackomo

Jackomo

Real men don't buy girls ✔

• Перцы
  • PipPipPip
  • 988 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 00:36

порадовал вчера комиссар джек и его надсмотрщик,а так же жалоба девочки на меня,что я заставил ее постирать ее же платье )))) мжм в фрейме лтр...Теперь мы ее парень и она больше Ни с кем кроме нас )))
  • 0

#17 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 11:16

Первая часть предложения не совсем была понятна...

Цитата

порадовал вчера комиссар джек и его надсмотрщик,а так же жалоба девочки на меня,что я заставил ее постирать ее же платье ))))

То есть ты замутил мжм с парой, у которых отношения? ) Куль..у меня тоже было пол месяца назад:))) тока без гейской темы:)
  • 0

#18 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 11:49

Вчера решил взять выходной и пройтись по палям с перцами и пионерами:) свеженький мальчишка, был готов съесть любую красотку, но таковые по подались редко...а если в красках , то вот: Встречаемся с пионером в 11 в центре, идем в поля, которые шли очень туго, девушек было полно, но недостаточно...хотя и частенько попадались знакомые девочки, которые именно выглядели лучше, чем те, кто ходят по улице...хз что за беда... И так...без результативно проходив до 2-х часов решаем взять в помощь перца. Жаль не получилось взять ещё четвертого друга кальянщика, но ладно. Нас трое, мы в машине, полно планов..Пишем вызваниваем девок, к кому-то подходим...Не идет..решаем поехать на фэйс бар и там словить пару девушек. В этот момент приходит мысль разложить кальян и покурить его прям на входе в клуб. Приезжаем, раскладываемся, зажигаем угли..по началу стремаемся нести кальян, у входа около сотни человек в узком пространстве:) Но хуй с ним, берем фотоаппараты, кальяны шампанское в руки и ебашим...уже в 10 метрах от входа нас начинают останавливать всякие телки, пацаны, спрашивать от куда мы такие охуенные, просят покурить кальян...ладно..стоим за стенкой, толпу не видно и нас не особо...решаем подойти прям ко входу...Ебать...встам, курим..все на нас смотрят,мы фотаемся, танцуем, шампанское пьём, причем не советское..с красивой картинкой..обманно кажется, что бутылки очень дорого стоят...к нам начинают подходить всякие девки, че-то спрашивать, курить с нами кальян...нереально ахуенно смотрится...в итоге замечаем девок, которые очень очень сильно на нас смотрят, че-то обсуждают смеются и подмигивают, подходим к ним, зовем к нам, они приходят...ребятки начинают их разлатывать...в это время нарисовался один пьяный знакомый, который ломал коммуникации....и портил атмосферу, слить его в моменте как-то не получилось...Парни предлагают девкам ехать к нам на квартиру( у пионера была своя квартира) окей... одна из девок соглашается прям сразу..другая тупит...парни говорят похуй поехали..в этот момент говорят мне-типа бери кальян пошли...и вот тут просто нереальный косяк я допускаю..смеёмся до сих пор....А че девки вы к нам не хотите? ну похуй, нахуй надо, давайте тут останемся:) АХАХ...в итоге девки сливаются..негатив от парней..ладно миримся..решаем поехать на квартиру к другим девкам..приезжаем курим кальян....целуемся в 5-ром...но видимо не наш день, девочки очень отмораживаются...не хотят такого:) комната была у них одна. Далее пишут девочки, у которых взяли номер на клубе- забирайте нас, мы хотим с вами тусить:) Окей...решаем, что если за 20 минут все таки с этими девушками не сможем прожаться, то едем за теми...ок...в итоге нихуя не получается...собираем шмотки , едем дальше..забираем уже 3-х девок на клубе..везем к себе..едем, болтаем, кормим их клубникой:) Они фотаются, сотрят фотки на фотике..палят прау фоток с нашими группами..как девочки себя ласкают. говорят, что очень круто...Бла бла бла..приезжаем к 6 домой..раскладываемся..бухла нет..тока кальян....тут в общем я прожимаю одну девочку , вторую, двух сазу..парни как-то сухо реагируют, я пытаюсь их раздеть, начинается полу драка, я расцарапанный, раздеваю их дальше, не поддаются...парни не помогают:(...ладно похуй...пионер предлагает другую тактику-директ...спрашивает напрямую :с кем секса хотите, хули приехали, если выёбываетесь..я если честно не ожидал такого порыва от пионера:) Ладно...в итоге они отмораживаются, говорят ничего не хотят...Ладно все разбредаемся по комнатам спать, я сижу на кухне с девочками...спрашиваю их про интимные вещи, душевный разговор, целуемся вдвоём, обещают при следущей встрече показать как они себя ласкают, на вопрос, че секса не хотите-отвечают, что сильно устали и просто тупо не хоятт уже нихуя..время 8 утра...похуй мне тоже не особо хочетс прожимать...идем спать...ложимся в 3-м..я начинаю троать одну вторую..нихуя не получается..говорят, че за хуйня хотим спать..потом в моменте переманиваю одну из девок на свою сторону, вместе с ней раздеваем 3-ю...но та не даётся...посылает нас нахуй..съябывается...ладно..я ухожу в другую комнату он них..хочу полежать..через 5 минут слышу, как открывается дверь...они уходят..возращаю..сам одеваюсь иду их провожать на автобус..сажу..на остановке целуюсь с двумя..договариваюсь на встречу потом как-нить...соглашаются..просят прощение, что ничего не было...я говорю:-это вам десерт обломался, а не мне...вот так... Мораль=иногда бывают и неудачи, но с другой стороны-это хороший опыт понять, где ты ступил...
  • 0

#19 А.Ч

А.Ч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 13:32

Тоже хочу!
  • 0
ЖЖ- art90@livejournal.com
Всё впереди!

#20 Jackomo

Jackomo

• Перцы
  • PipPipPip
  • 988 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 16:46

Unilex сказал(а) Jun 24 2012, 18:56:

Цитата

Первая часть предложения не совсем была понятна...

порадовал вчера комиссар джек и его надсмотрщик,а так же жалоба девочки на меня,что я заставил ее постирать ее же платье ))))

Комиссар Джек и его надсмотрщик это была швабра с тряпкой,которой девочка полы вытирала когда пролила вино (ржали просто)...а потом я решил ее переодеть в футболку,но она не хотела...пришлось заставить ее снять платье и постирать его...когда она опомнилась что произошло..платье уже было в машинке...за то футболку одела )))

Цитата

То есть ты замутил мжм с парой, у которых отношения? )

не,с подружкой той что постирала платье...вдвоем с одним из перцев...фрейм был такой что секс будет в любом случае как у пары ЛТР...только в МЖМ ))) вообщем теперь мы её парень ))
  • 0

#21 Jackomo

Jackomo

• Перцы
  • PipPipPip
  • 988 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 16:55

ммжм ))) фото которые прошли цензуру )

Прикрепленные изображения

• 2012_06_24_066.jpg
  • 2012_06_24_063.jpg

• 0

#22 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 16:45

Фотки:) молодец.. что уболтал девочку сняться:) ,но я нихуя не понял прикол 2-й фотки...гандоны разбросаны?
  • 0

#23 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 16:46

Цитата

Тоже хочу!

что хочешь?
  • 0

#24 Jackomo

Jackomo

• Перцы
  • PipPipPip
  • 988 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2012 - 02:42

прикол второй фотки в том что был нормальный аккуратно заправленый диван и убраная Комната...а потом вдруг случился хаос,гандоны,кровать нахуй...до сих пор не можем ее сделать...)) я не уговаривал ее..просто сфотал...у меня это даже не обсуждается )
  • 0

#25 А.Ч

А.Ч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2012 - 23:02

В пятницу,вышел на прогулку по району своему(Краснофлотский) Всё время думал, что там нет девчонок, но они всё- таки существуют!! Пропустил нескольких, иду дальше- смотрю, машина- полуспортивная, в ней девчонка- одна! За рулём. Мой выход. Преодолев волнение- подошёл, спросил места, где тут можно отдохнуть- она мне подсказала, Я- тему на комплименты и в другое русло, минут через 10 предложил сейчас погулять, а она - мол я вообще в первые так Знакомлюсь- не пойду. Ладно. Ещё минут пять общения- предлагаю погулять в другой раз. Она- ну , может быть. Я уже думал- делу труба, но всё- же предложил оставить номер- она охотно дала! Я ушёл в очень хорошем настроении- мечты пионера воплощаются в реальность! Кстати- это первый,номер взятый на улице. Другие не давали.
  • 0
Всё впереди!

#26 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 13:39

Цитата

Кстати- это первый,номер взятый на улице. Другие не давали.

На мастере вообще номера не нужны:)
  • 0

#27 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 13:43

ЩАс отпишу что было в пятницу и субботу в теме про вечеринку 30-го
  • 0

#28 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 13:44

Кажется я наконец нашёл долгожданную напарницу. Соблазнение девочек-это её конек:) скоро будем работать в паре:) Уже есть договорённость:)
  • 0

#29 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 12:22

Вчера отлично провели время на моей крыше..
  • 0

#30 А.Ч

А.Ч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 09:14

Unilex, красиво расписал конечно, про крышу)))
  • 0
Всё впереди!

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0