самый адекватный женский взгляд на пикап, который мне доводилось видеть, опубликован тут на 47-ой странице. Девушка дельно пишет.
"Считается, что если ты родилась красивой, то тебе сказочно повезло – тебя по жизни будет сопровождать бесконечное мужское внимание, любовь и череда сногсшибательных романов. Красивая девушка – это желанный объект в глазах большинства представителей сильного пола. Она постоянно служит мишенью, на неё всегда открыта охота. Казалось бы, что может быть приятней. Но увы и ах. Среднестатистическому «охотнику» никогда не придёт в голову, что порой приходится терпеть его потенциальным мишеням…
Жизнь – удивительно несправедливая штука. То, что одному дано от рождения, другой достигает путём неимоверных усилий. Это относится и к искусству обольщения. То, что от природы ещё при рождении даётся большинству женщин – умение завлекать, соблазнять и сводить с ума, дано далеко не всем мужчинам. А уж если женщине повезло родиться красивой, то будьте уверены, её природный дар к возрасту 15-17 лет будет мастерски отточен и доведён до уровня высшего пилотажа.
И вот данное неземное создание, вооружённое природным даром и незаурядными внешними данными выходит на арену любви и готова сразиться с соперником. И кого же она видит? Рыцаря в сияющих доспехах?
Ха-ха три раза! Там её встречает нечто слегка недозревшее, завёрнутое в подростковые комплексы и откровенно жаждущее получить её, но совершенно не знающее, что для этого надо сделать.
И вместо пламенной битвы разворачивается классическая пьеса в трёх актах под названием «Слив засчитан», состоящая минимум из одного максимум из трёх актов."
пикап женскими глазами
Автор born to be happy, май 27 2012 17:31
Сообщений в теме: 21
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 16:08
Художник, спасибо. Замечательное мнение от женщины. Ради таких стоит жить!
Я тут подумал, а пользуются ли курсы по стервологии таким же успехом как и пикап? Ведь быть стервой тоже исскуство, а то и сложнее.
Многи молодые девушки имеют плоское понятие о стервах, аля "я отыгнорила бухого мужика в синей майке около баркой стойки - ястерва". А ведь бывают девушки, которые могу отшить так красиво, что самому приятно было пообщаться с человеком умнее себя, при этом ничуть не оскорбив. Чувствуешь благодарность за то, что дают мотивацию расти выше!
Хотелось бы почитать подобные статьи/рассказы женскими глазами, если есть что нибудь стоющее - посоветуйте.
Отправлено 18 Январь 2013 - 21:11
Часто слышу от девушек, что пикап для неудачников, дрочеров, неуверенных в себе маменькиных сынков. У всех у них (девушек) есть знакомые "пикаперы", с которых это мнение и сложилось :)
Вот так :(
При этом они не догадывались о моей некой причастности к этому движению. Я просто спрашивал их мнения.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0